关于10.27 树与花上海。

塔尔

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:33:19

LZ 我有票哇~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:34:27

本来打算跟闺蜜去看的,结果10.27二级建造师考试,去不了了
    两张980的,是内场票,内场前区单号8排5座,跟7座

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:10:20

……楼主具体方位啊!!深圳这儿木有同行的!!

• Jason

Jason 2012-10-11 15:29:29

本来打算跟闺蜜去看的,结果10.27二级建造师考试,去不了了 两张980的,是内场票,内场前区单号 本来打算跟闺蜜去看的,结果10.27二级建造师考试,去不了了 两张980的,是内场票,内场前区单号8排5座,跟7座 ... [已注销]

多少钱转

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:06:39

多少钱转 多少钱转 Jason

原价转

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-11 21:04:33

本来打算跟闺蜜去看的,结果10.27二级建造师考试,去不了了 两张980的,是内场票,内场前区单号 本来打算跟闺蜜去看的,结果10.27二级建造师考试,去不了了 两张980的,是内场票,内场前区单号8排5座,跟7座 ... [已注销]

没打算买内场,最近穷T T 不过还是谢谢。

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-11 21:05:20

……楼主具体方位啊!!深圳这儿木有同行的!! ……楼主具体方位啊!!深圳这儿木有同行的!! [已注销]

杭州。
    我们可以在上海会和。

我刚定了房间,打算到那边再买黄牛票。

• 圜↘圈ゞ圈

圜↘圈ゞ圈 2012-10-12 23:39:54

考虑黄牛~考虑外场~最近好穷~

• 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2012-10-13 11:29:18

……楼主具体方位啊!!深圳这儿木有同行的!! ……楼主具体方位啊!!深圳这儿木有同行的!! [已注销]

我有朋友深圳出发的。。打算26号硬座

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-14 10:44:23

考虑黄牛~考虑外场~最近好穷~ 考虑黄牛~考虑外场~最近好穷~ 圜↘圈ゞ圈

可以去淘宝上买黄牛 ,我就是上面买的。

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-14 10:44:42

我有朋友深圳出发的。。打算26号硬座 我有朋友深圳出发的。。打算26号硬座 徐桠

你坐标杭州?

去看演唱会么?

• 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2012-10-14 11:43:16

你坐标杭州? 去看演唱会么? 你坐标杭州? 去看演唱会么? 塔尔

杭州城北 打算27号去 29号回 现场买黄牛

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-14 12:08:58

我在淘宝买了黄牛,打算28看个展览回。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:10:43

我有朋友深圳出发的。。打算26号硬座 我有朋友深圳出发的。。打算26号硬座 徐桠

要二十个钟啊亲!!!!星期一回来上班...吗

• 徐桠

徐桠 (是谁的青春期,如此的漫长。) 2012-10-14 14:21:55

要二十个钟啊亲!!!!星期一回来上班...吗 要二十个钟啊亲!!!!星期一回来上班...吗 [已注销]

穷人啊 29号回 请假咯

• 球童鞋

球童鞋 (我曾经眼里只有你) 2012-10-14 14:38:40

我和姐姐也想去看的。

• 布小昂

布小昂 (得不到的就更加爱) 2012-10-15 13:26:36

穷人路过 同样打算黄牛……

• 以上

以上 (但是冲动用完 又再有) 2012-10-18 17:40:45

我们这边有三个人也暂定买黄牛

• Douglassotto

Douglassotto 2012-10-18 19:00:33

有没有还没确定住宿的= =鄙人男,求一男伴,离体育场不远的酒店已经定下来了,是标准间,一个人住 - -所以求一男伴。

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-19 12:01:19

有没有还没确定住宿的= =鄙人男,求一男伴,离体育场不远的酒店已经定下来了,是标准间,一个人 有没有还没确定住宿的= =鄙人男,求一男伴,离体育场不远的酒店已经定下来了,是标准间,一个人住 - -所以求一男伴。 ... Douglassotto

貌似你上次不是说一帮人一起么。

Douglassotto 2012-10-19 12:21:08

貌似你上次不是说一帮人一起么。 貌似你上次不是说一帮人一起么。 塔尔

他们是一群女生啊- -

• Marvin

Marvin (要到新年才能好好休息了……) 2012-10-19 12:24:45

其实不如看完去钱柜K一晚上……K累了就睡……

• 假某假某假

假某假某假 2012-10-19 14:15:42

我在淘宝买了黄牛,打算28看个展览回。 我在淘宝买了黄牛,打算28看个展览回。 塔尔

淘宝上多少钱买的呀 我也像淘宝上 求推荐啊~

• 假某假某假

假某假某假 2012-10-19 14:16:42

有没有还没确定住宿的= =鄙人男,求一男伴,离体育场不远的酒店已经定下来了,是标准间,一个人 有没有还没确定住宿的= =鄙人男,求一男伴,离体育场不远的酒店已经定下来了,是标准间,一个人住 - -所以求一男伴。 ... Douglassotto

和朋友一起 便宜酒店求推荐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 14:21:35

这么多人买黄牛,到时候价格炒的很高,上海的粉丝本身已经很crazy了

• 冬瓜汤

冬瓜汤 (做好屌丝也是大智慧) 2012-10-19 14:30:34

我去,这么多现场黄牛,那不还做地起价啊

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-19 15:11:59

淘宝上多少钱买的呀 我也像淘宝上 求推荐啊~ 淘宝上多少钱买的呀 我也像淘宝上 求推荐啊~ 假某假某假

我买了380的,便宜100 http://item.taobao.com/item.htm?id=16456996277

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-19 15:12:22

我去,这么多现场黄牛,那不还做地起价啊 我去,这么多现场黄牛,那不还做地起价啊 冬瓜汤

反正看了再付钱。

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-19 15:13:42

他们是一群女生啊- - 他们是一群女生啊- - Douglassotto

我也在那附近定了房,到时候去看演唱会可以一起。

• 假某假某假

假某假某假 2012-10-19 15:22:03

我买了380的,便宜100 http://item.taobao.com/item.htm?id=16456996277 我买了380的,便宜100 http://item.taobao.com/item.htm?id=16456996277 塔尔

我想买主席台的票。。。。淘宝上买 看完后确认 应该不会买到假票的吧

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-19 17:59:27

我想买主席台的票。。。。淘宝上买 看完后确认 应该不会买到假票的吧 我想买主席台的票。。。。淘宝上买 看完后确认 应该不会买到假票的吧 假某假某假

我也是第一次买,应该不会假。如果假的话就不付钱了。

Douglassotto 2012-10-19 22:07:51

和朋友一起 便宜酒店求推荐 和朋友一起 便宜酒店求推荐 假某假某假

我们是团购的旁边的徐家汇什么连锁酒店,200标准件间得不错= =,可我就一个人啊啊啊啊

• 假某假某假

假某假某假 2012-10-20 01:12:04

我们是团购的旁边的徐家汇什么连锁酒店,200标准件间得不错= =,可我就一个人啊啊啊啊 我们是团购的旁边的徐家汇什么连锁酒店,200标准件间得不错= =,可我就一个人啊啊啊啊 Douglassotto

我刚刚去看了一下 团购什么的 果真很便宜 啊哈哈 高兴

• 假某假某假

假某假某假 2012-10-20 01:12:38

我也是第一次买,应该不会假。如果假的话就不付钱了。 我也是第一次买,应该不会假。如果假的话就不付钱了。 塔尔

嗯哼 好吧 我也下手去了

• 枫谙栗fal

枫谙栗fal 2012-10-20 15:42:12

我也是杭州的~不过在下沙读书。穷学生准备去买黄牛票了,27号去上海,住一晚青旅28号在回来

• 塔尔

塔尔 (任你怎说 安守我本份。) 2012-10-22 17:45:47

其实不如看完去钱柜K一晚上……K累了就睡…… 其实不如看完去钱柜K一晚上……K累了就睡…… Marvin

太累。

• ethan呀

ethan呀 2012-10-24 21:26:30

黄牛

你的回应

回应请先 , 或 注册

74735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部