诺亚方舟后。求相认。

头头

• 长岛去冰茶

长岛去冰茶 (nothing helps!) 2012-10-11 14:17:35

= =。。。这是嘛组织~

• 头头

头头 2012-10-11 14:23:26

= =。。。这是嘛组织~ = =。。。这是嘛组织~ 长岛去冰茶

qq群丫。

• 画眉客

画眉客 2012-10-11 15:02:17

顶楼主!建议楼主稍微叙述明确点,以免被当成传销或者神马的。。。

• 头头

头头 2012-10-11 15:59:37

顶楼主!建议楼主稍微叙述明确点,以免被当成传销或者神马的。。。 顶楼主!建议楼主稍微叙述明确点,以免被当成传销或者神马的。。。 画眉客

我擦。。传销。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:51:10

我想认识五号中区七排后面拿尼康单反的小哥哥,你还教会我怎么关掉相机的辅助照明,散场后就没再见你~

• 瑾宝

瑾宝 (我最近连柿子都不偷了-。-) 2012-10-11 22:58:19

如何相认- - 我旁边是个淡定的妹子。。

• 头头

头头 2012-10-12 10:22:10

我想认识五号中区七排后面拿尼康单反的小哥哥,你还教会我怎么关掉相机的辅助照明,散场后就没再 我想认识五号中区七排后面拿尼康单反的小哥哥,你还教会我怎么关掉相机的辅助照明,散场后就没再见你~ ... [已注销]

这个难度有点大哪。。我只建了这个qq群。不知道他会否出现。。

• 头头

头头 2012-10-12 10:22:29

如何相认- - 我旁边是个淡定的妹子。。 如何相认- - 我旁边是个淡定的妹子。。 瑾宝

嘿嘿~加群相认吧。

• 长岛去冰茶

长岛去冰茶 (nothing helps!) 2012-10-12 10:24:20

如何相认- - 我旁边是个淡定的妹子。。 如何相认- - 我旁边是个淡定的妹子。。 瑾宝

哈哈哈会不会我是那个淡定的妹纸= =。。。
    一开始超淡定,还有点不在状态的赶脚。。XD

• サチ 様

サチ 様 2012-10-12 10:26:23

我是7号内场中区11排。。。整整蹦跶了三个半小时的妹子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:29:59

这个难度有点大哪。。我只建了这个qq群。不知道他会否出现。。 这个难度有点大哪。。我只建了这个qq群。不知道他会否出现。。 头头

唉 不知道这在不在这个组里啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:30:19

我是7号内场中区11排。。。整整蹦跶了三个半小时的妹子 我是7号内场中区11排。。。整整蹦跶了三个半小时的妹子 サチ 様

哈哈 单号还是双号啊~

• サチ 様

サチ 様 2012-10-12 10:42:16

哈哈 单号还是双号啊~ 哈哈 单号还是双号啊~ [已注销]

双号。。啊。。应该是把= =我忘了哈哈。。。
    就是正对舞台的左边那块。。我坐的挺靠中间的。。。

• 头头

头头 2012-10-12 10:59:24

唉 不知道这在不在这个组里啊~ 唉 不知道这在不在这个组里啊~ [已注销]

这个组新建起来的。不知道诶。要么你加下?相信群众的力量
    群号84017817。

• Mickey_mayday

Mickey_mayday 2012-10-12 11:07:37

加了 加了~~

• 瑾宝

瑾宝 (我最近连柿子都不偷了-。-) 2012-10-12 12:31:34

哈哈哈会不会我是那个淡定的妹纸= =。。。 一开始超淡定,还有点不在状态的赶脚。。XD 哈哈哈会不会我是那个淡定的妹纸= =。。。 一开始超淡定,还有点不在状态的赶脚。。XD 长岛去冰茶

我是5号355的正对着舞台的第二排。。应该不是你吧,那个妹子真的超淡定,全程坐着的,后来唱倔强站起来了,然后又坐下去了。。。。

• 瑾宝

瑾宝 (我最近连柿子都不偷了-。-) 2012-10-12 12:32:29

嘿嘿~加群相认吧。 嘿嘿~加群相认吧。 头头

加了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:50:13

4号11台 22排···荧光棒坏掉了··甩领带的小哥···

7号9台 5排 蹦的最开心的小哥···

- - 有有缘人?

• 喵

(we are born to be lonely) 2012-10-12 12:54:01

4号4看台下倒数第二排吼了一整场的妹纸在这里><

• 长岛去冰茶

长岛去冰茶 (nothing helps!) 2012-10-12 13:22:42

我是5号355的正对着舞台的第二排。。应该不是你吧,那个妹子真的超淡定,全程坐着的,后来唱倔强 我是5号355的正对着舞台的第二排。。应该不是你吧,那个妹子真的超淡定,全程坐着的,后来唱倔强站起来了,然后又坐下去了。。。。 ... 瑾宝

呀。。。那一定不是我。。。囧。。。

几乎九点以后站到结束的飘过。。。

• 头头

头头 2012-10-14 17:28:20

上海滴五迷。入群。84017817

• 头头

头头 2012-10-14 17:28:29

呀。。。那一定不是我。。。囧。。。 几乎九点以后站到结束的飘过。。。 呀。。。那一定不是我。。。囧。。。 几乎九点以后站到结束的飘过。。。 长岛去冰茶

• 头头

头头 2012-10-14 17:28:39

4号11台 22排···荧光棒坏掉了··甩领带的小哥··· 7号9台 5排 蹦的最开心的小哥· 4号11台 22排···荧光棒坏掉了··甩领带的小哥··· 7号9台 5排 蹦的最开心的小哥··· - - 有有缘人? ... [已注销]

• 头头

头头 2012-10-14 17:28:52

4号4看台下倒数第二排吼了一整场的妹纸在这里>< 4号4看台下倒数第二排吼了一整场的妹纸在这里><

• 头头

头头 2012-10-14 17:29:10

我想认识五号中区七排后面拿尼康单反的小哥哥,你还教会我怎么关掉相机的辅助照明,散场后就没再 我想认识五号中区七排后面拿尼康单反的小哥哥,你还教会我怎么关掉相机的辅助照明,散场后就没再见你~ ... [已注销]

• 头头

头头 2012-10-14 17:29:39

我是7号内场中区11排。。。整整蹦跶了三个半小时的妹子 我是7号内场中区11排。。。整整蹦跶了三个半小时的妹子 サチ 様

你的回应

回应请先 , 或 注册

104628 人聚集在这个小组
↑回顶部