【有人在第一次ML时就觉得对对方身体和触感很熟悉...

温油

标题:【有人在第一次ML时就觉得对对方身体和触感很熟悉的吗】
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:57:12

暂时还没有

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-11 13:58:04

不明觉厉。

• 温油

温油 2012-10-11 13:59:03

暂时还没有 暂时还没有 [已注销]

那会有觉得一开始就很默契,完全不膈应的么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:59:56

那会有觉得一开始就很默契,完全不膈应的么? 那会有觉得一开始就很默契,完全不膈应的么? 温油

能在一起就都不会觉得膈应吧

• 温油

温油 2012-10-11 14:01:16

不明觉厉。 不明觉厉。 ...

。。。就是说,好像对对方的身体很熟悉

• Nasty tentacle

Nasty tentacle (白衣你他妈的天使) 2012-10-11 14:01:44

不会吧。。。每个都是新的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:01:47

有啊 momo上唯一见面 唯一YP的一个人 然后卸载此软件
    只记得 拥抱 接吻 翻云覆雨 一切都刚刚好 一切都熟悉 却不无趣 不太坏的男生和不想承认自己坏的女人 年轻男人 生机勃勃的身体。

• 温油

温油 2012-10-11 14:03:10

能在一起就都不会觉得膈应吧 能在一起就都不会觉得膈应吧 [已注销]

这么说很难解释很多人互相喜欢,ML又不和谐

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-11 14:03:18

。。。就是说,好像对对方的身体很熟悉 。。。就是说,好像对对方的身体很熟悉 温油

你是太饥渴吧。

• 腿叔

腿叔 2012-10-11 14:04:11

楼上有个陌陌的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:04:21

这么说很难解释很多人互相喜欢,ML又不和谐 这么说很难解释很多人互相喜欢,ML又不和谐 温油

=,= 亲 这我没试过

• 温油

温油 2012-10-11 14:05:30

有啊 momo上唯一见面 唯一YP的一个人 然后卸载此软件 只记得 拥抱 接吻 翻云覆雨 一切都刚刚 有啊 momo上唯一见面 唯一YP的一个人 然后卸载此软件 只记得 拥抱 接吻 翻云覆雨 一切都刚刚好 一切都熟悉 却不无趣 不太坏的男生和不想承认自己坏的女人 年轻男人 生机勃勃的身体。 ... [已注销]

看来还是存在的,这种感觉会比和其他人的记忆要深刻吗?一直记得?

• 温油

温油 2012-10-11 14:05:57

你是太饥渴吧。 你是太饥渴吧。 ...

看来还是你比较饥渴,这么快就饥渴的提饥渴的问题了

• 当时明月在

当时明月在 2012-10-11 14:06:19

莫非你们有前世今生?

• 温油

温油 2012-10-11 14:07:31

楼上有个陌陌的人 楼上有个陌陌的人 腿叔

哈哈哈 @迷眼花

• 温油

温油 2012-10-11 14:08:23

=,= 亲 这我没试过 =,= 亲 这我没试过 [已注销]

嗯,还是不要试比较好,不然特尴尬

• Jsha

Jsha (我也有我自己的世界和姿态) 2012-10-11 14:08:37

有。。
    第一次kiss就觉得这是人生最美妙的kiss。。

• 温油

温油 2012-10-11 14:10:17

莫非你们有前世今生? 莫非你们有前世今生? 当时明月在

鬼才知道了

不紧不慢,一切动作都很自然,好像演练过很多遍的样子
    身体像是被唤醒记忆的感觉,欣喜感大过刺激感

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:11:00

看来还是存在的,这种感觉会比和其他人的记忆要深刻吗?一直记得? 看来还是存在的,这种感觉会比和其他人的记忆要深刻吗?一直记得? 温油

几天前发生 所以记得比较清楚

• fanTasy

fanTasy (你是我一场好梦) 2012-10-11 14:11:41

我也有这种感觉… 特别奇妙。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:12:03

鬼才知道了 不紧不慢,一切动作都很自然,好像演练过很多遍的样子 身体像是被唤醒记忆的感觉 鬼才知道了 不紧不慢,一切动作都很自然,好像演练过很多遍的样子 身体像是被唤醒记忆的感觉,欣喜感大过刺激感 ... 温油

是啊 就是这样的感觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:12:23

我觉得都一个感觉

• 温油

温油 2012-10-11 14:14:04

几天前发生 所以记得比较清楚 几天前发生 所以记得比较清楚 [已注销]

呃。。。那可不可以说,过阵子就没感觉了。。。。

• 温油

温油 2012-10-11 14:14:32

我也有这种感觉… 特别奇妙。 我也有这种感觉… 特别奇妙。 fanTasy

哈,和那人现在在一起?

• fanTasy

fanTasy (你是我一场好梦) 2012-10-11 14:17:32

哈,和那人现在在一起? 哈,和那人现在在一起? 温油

嗯嗯! 嘿……啦啦啦

• 温油

温油 2012-10-11 14:19:55

嗯嗯! 嘿……啦啦啦 嗯嗯! 嘿……啦啦啦 fanTasy

多好,这种估计是怎么分也分不开的啊

• 温油

温油 2012-10-11 14:20:14

我觉得都一个感觉 我觉得都一个感觉 [已注销]

哈,求解

• 当时明月在

当时明月在 2012-10-11 14:20:31

鬼才知道了 不紧不慢,一切动作都很自然,好像演练过很多遍的样子 身体像是被唤醒记忆的感觉 鬼才知道了 不紧不慢,一切动作都很自然,好像演练过很多遍的样子 身体像是被唤醒记忆的感觉,欣喜感大过刺激感 ... 温油

那就是你们彼此都经验丰富,或者你们都有类似对方的PY

• 我呸

我呸 2012-10-11 14:22:35

有过。第一次就像做过很多次一样,完全没有陌生感,而且配合的很好

• 剑桥书生

剑桥书生 (悄悄问岳父,女儿美不美……) 2012-10-11 14:24:03

都不用做……手指划过都很有感觉……

• 温油

温油 2012-10-11 14:25:32

那就是你们彼此都经验丰富,或者你们都有类似对方的PY 那就是你们彼此都经验丰富,或者你们都有类似对方的PY 当时明月在

哈哈哈,这个说的好,可以拿去探讨一下
    但是如果都是第一次,何解,哈哈哈

• 温油

温油 2012-10-11 14:25:53

有过。第一次就像做过很多次一样,完全没有陌生感,而且配合的很好 有过。第一次就像做过很多次一样,完全没有陌生感,而且配合的很好 我呸

嗯,会记很久?

• 温油

温油 2012-10-11 14:26:44

都不用做……手指划过都很有感觉…… 都不用做……手指划过都很有感觉…… 剑桥书生

呃,就是触碰一下就来电?但貌似不像来电的感觉,更像是舒服到熟悉

• 我呸

我呸 2012-10-11 14:28:20

嗯,会记很久? 嗯,会记很久? 温油

是的。而且感觉很好的。第一次就很熟悉,又做了很多次也不腻

• fanTasy

fanTasy (你是我一场好梦) 2012-10-11 14:28:28

多好,这种估计是怎么分也分不开的啊 多好,这种估计是怎么分也分不开的啊 温油

就是! 多和谐呀嘿嘿…卤煮呢?肯定也幸福的在一起把

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:30:56

呃。。。那可不可以说,过阵子就没感觉了。。。。 呃。。。那可不可以说,过阵子就没感觉了。。。。 温油

我想大概是吧 我也许会为此而遗憾吧 第一次不讨厌男人

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-11 14:31:10

聒噪

• 温油

温油 2012-10-11 14:31:10

是的。而且感觉很好的。第一次就很熟悉,又做了很多次也不腻 是的。而且感觉很好的。第一次就很熟悉,又做了很多次也不腻 我呸

晕,个么结婚好了啊

• 温油

温油 2012-10-11 14:31:43

就是! 多和谐呀嘿嘿…卤煮呢?肯定也幸福的在一起把 就是! 多和谐呀嘿嘿…卤煮呢?肯定也幸福的在一起把 fanTasy

还没有呢,但是对方在穷追不舍。。。

• 觽

(凶猛的标记,汹涌地流逝) 2012-10-11 14:32:12

• 温油

温油 2012-10-11 14:32:26

我想大概是吧 我也许会为此而遗憾吧 第一次不讨厌男人 我想大概是吧 我也许会为此而遗憾吧 第一次不讨厌男人 [已注销]

这么说来,这还让你重新对男人有了改观了啊

• 温油

温油 2012-10-11 14:33:07

聒噪 聒噪 周克

噪噪噪噪噪噪聒

• 灰白

灰白 (这年头,你能信什么。) 2012-10-11 14:33:10

看来露珠遇到了。很嗨森的样子

• 温油

温油 2012-10-11 14:36:59

看来露珠遇到了。很嗨森的样子 看来露珠遇到了。很嗨森的样子 灰白

明显是很诡异好么

很怕是因果报应,万一是上辈子欠了什么大债这辈子还啊
    非奸即盗,不在一起云云。。。。

• 温油

温油 2012-10-11 14:37:26

想听男方感触

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-11 14:38:13

好高端的感觉!

• 当时明月在

当时明月在 2012-10-11 14:39:14

哈哈哈,这个说的好,可以拿去探讨一下 但是如果都是第一次,何解,哈哈哈 哈哈哈,这个说的好,可以拿去探讨一下 但是如果都是第一次,何解,哈哈哈 温油

那就只有前世今生这一个说法了
    或者更不靠谱的是你们曾梦里相会。。。

• 觽

(凶猛的标记,汹涌地流逝) 2012-10-11 14:39:36

想听男方感触 想听男方感触 温油

就是特别熟悉合拍
    觉得这才是自己想的那样
    觉得以前的都白做了
    这一切只是感觉
    跟外貌、皮肤、技术无关

• 傻屌帮大头目

傻屌帮大头目 (得不到的永远在骚动...) 2012-10-11 14:41:12

明显是很诡异好么 很怕是因果报应,万一是上辈子欠了什么大债这辈子还啊 非奸即盗,不在一起 明显是很诡异好么 很怕是因果报应,万一是上辈子欠了什么大债这辈子还啊 非奸即盗,不在一起云云。。。。 ... 温油

没你想的那么坏,你是被害妄想症发病了吧你。

• 温油

温油 2012-10-11 14:41:32

好高端的感觉! 好高端的感觉! 雾普丝ker

点头+泪牛满面有木有

• 温油

温油 2012-10-11 14:43:19

那就只有前世今生这一个说法了 或者更不靠谱的是你们曾梦里相会。。。 那就只有前世今生这一个说法了 或者更不靠谱的是你们曾梦里相会。。。 当时明月在

哈哈哈哈,好了,我很欣赏你亲,我觉得我们有共同的态度啊亲,乐死了

• 温油

温油 2012-10-11 14:43:58

就是特别熟悉合拍 觉得这才是自己想的那样 觉得以前的都白做了 这一切只是感觉 跟外貌、皮肤 就是特别熟悉合拍 觉得这才是自己想的那样 觉得以前的都白做了 这一切只是感觉 跟外貌、皮肤、技术无关 ...

说的真好,就是这个感觉

可是你们在一起了吗

• 温油

温油 2012-10-11 14:45:12

没你想的那么坏,你是被害妄想症发病了吧你。 没你想的那么坏,你是被害妄想症发病了吧你。 傻屌帮大头目

你懂的
    有时候事情超出自己理解范围的惊喜,反而会让人觉得是不是不真实
    会止步不前

• 至尊宝

至尊宝 2012-10-11 14:45:40

失散多年的亲兄妹吗

• 当时明月在

当时明月在 2012-10-11 14:45:55

哈哈哈哈,好了,我很欣赏你亲,我觉得我们有共同的态度啊亲,乐死了 哈哈哈哈,好了,我很欣赏你亲,我觉得我们有共同的态度啊亲,乐死了 温油

其实你知道的,这两个说法鬼都不信,还是另外那个说法靠谱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:45:59

这么说来,这还让你重新对男人有了改观了啊 这么说来,这还让你重新对男人有了改观了啊 温油

那倒没有 不过除了自己男朋友很少有人能让我想一直粘着 那晚对于SEX的过程 我一直在放空 只是好喜欢他的拥抱 一直粘着吻他

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-11 14:46:23

点头+泪牛满面有木有 点头+泪牛满面有木有 温油

• 阿怪

阿怪 (懒人) 2012-10-11 14:46:52

心理上不紧不慢,动作上有点笨手笨脚

• 觽

(凶猛的标记,汹涌地流逝) 2012-10-11 14:47:03

说的真好,就是这个感觉 可是你们在一起了吗 说的真好,就是这个感觉 可是你们在一起了吗 温油

你是需要鼓励还是需要打击?

• 温油

温油 2012-10-11 14:48:05

失散多年的亲兄妹吗 失散多年的亲兄妹吗 至尊宝

这个更慎人了好么

• 温油

温油 2012-10-11 14:50:01

其实你知道的,这两个说法鬼都不信,还是另外那个说法靠谱 其实你知道的,这两个说法鬼都不信,还是另外那个说法靠谱 当时明月在

前半句经验丰富不存在
    后半句的话,干嘛PY,不约不掉,就是感觉可能跟这个人没完了

• 温油

温油 2012-10-11 14:50:50

那倒没有 不过除了自己男朋友很少有人能让我想一直粘着 那晚对于SEX的过程 我一直在放空 只是好 那倒没有 不过除了自己男朋友很少有人能让我想一直粘着 那晚对于SEX的过程 我一直在放空 只是好喜欢他的拥抱 一直粘着吻他 ... [已注销]

其实我在困惑,是不是只是因为自己没有经验,所以温柔就显得格外惊人

• 温油

温油 2012-10-11 14:51:03

找一个去!

• 温油

温油 2012-10-11 14:52:21

心理上不紧不慢,动作上有点笨手笨脚 心理上不紧不慢,动作上有点笨手笨脚 阿怪

其实刚开始感觉对方有点生手,但是那种熟悉感出来的时候,什么动作都相当自然了,一点都不觉得要想下一步是怎样

• 温油

温油 2012-10-11 14:52:46

你是需要鼓励还是需要打击? 你是需要鼓励还是需要打击?

不要鼓励也不要打击

再复杂也想听实况

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-11 14:55:17

找一个去! 找一个去! 温油

马上就去

• 我呸

我呸 2012-10-11 14:57:15

晕,个么结婚好了啊 晕,个么结婚好了啊 温油

是挺适合结婚的。感情也挺好的,就是在一起总吵架。还是拜拜了

• 温油

温油 2012-10-11 14:58:06

马上就去 马上就去 雾普丝ker

祝亲好运,挥小红旗加油Ing!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:58:16

其实我在困惑,是不是只是因为自己没有经验,所以温柔就显得格外惊人 其实我在困惑,是不是只是因为自己没有经验,所以温柔就显得格外惊人 温油

不温柔难道狂野? 我个人 其实喜欢对方狂野 可是对这个人 他调情时温柔 做的时候激情 一切都是我喜欢的样子 我都后悔 和他发生关系了

• 雾普丝ker

雾普丝ker (哈哈哈哈哈哈。。。笑死你。) 2012-10-11 14:58:48

祝亲好运,挥小红旗加油Ing! 祝亲好运,挥小红旗加油Ing! 温油

么么么么哒~

• 温油

温油 2012-10-11 14:58:53

是挺适合结婚的。感情也挺好的,就是在一起总吵架。还是拜拜了 是挺适合结婚的。感情也挺好的,就是在一起总吵架。还是拜拜了 我呸

。。。不是说ml是缓解吵架和矛盾的最佳良剂么。。怎么拜了

• 温油

温油 2012-10-11 15:00:18

不温柔难道狂野? 我个人 其实喜欢对方狂野 可是对这个人 他调情时温柔 做的时候激情 一切都是 不温柔难道狂野? 我个人 其实喜欢对方狂野 可是对这个人 他调情时温柔 做的时候激情 一切都是我喜欢的样子 我都后悔 和他发生关系了 ... [已注销]

先问问为什么会后悔,感觉那么好的话?

• fanTasy

fanTasy (你是我一场好梦) 2012-10-11 15:04:13

还没有呢,但是对方在穷追不舍。。。 还没有呢,但是对方在穷追不舍。。。 温油

噢噢噢… ons么! 为毛不在一起么

• 温油

温油 2012-10-11 15:05:25

噢噢噢… ons么! 为毛不在一起么 噢噢噢… ons么! 为毛不在一起么 fanTasy

前一段刚分手,还没准备好的感觉,你懂

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:08:35

先问问为什么会后悔,感觉那么好的话? 先问问为什么会后悔,感觉那么好的话? 温油

我这种纠结逼 没有那么洒脱啊 没发生的话也许还会一直做个朋友 发生了 我怕他不再找我 把话说绝 把事做绝 我是传说中喜欢上YP对象的莎碧姑娘

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:09:17

失散多年的兄妹?所以触感熟悉?

• 我呸

我呸 2012-10-11 15:11:17

。。。不是说ml是缓解吵架和矛盾的最佳良剂么。。怎么拜了 。。。不是说ml是缓解吵架和矛盾的最佳良剂么。。怎么拜了 温油

那是有点小别扭的时候,ml一下就好了。吵厉害了,根本就不ml了

• 温油

温油 2012-10-11 15:15:00

我这种纠结逼 没有那么洒脱啊 没发生的话也许还会一直做个朋友 发生了 我怕他不再找我 把话说绝 我这种纠结逼 没有那么洒脱啊 没发生的话也许还会一直做个朋友 发生了 我怕他不再找我 把话说绝 把事做绝 我是传说中喜欢上YP对象的莎碧姑娘 ... [已注销]

哈哈哈哈,这情况是够纠结

我怕的是,目前没在一起就感觉生活要失控了,会不会逃不出这个人了

我以前一直对性有些冷淡的,不是不享受,而是很少喜欢
    没y过,也没ons,没太多兴趣

而且他目前似乎对自己的行为也觉得不可控了

• 温油

温油 2012-10-11 15:16:04

失散多年的兄妹?所以触感熟悉? 失散多年的兄妹?所以触感熟悉? [已注销]

上面有人问过这个慎人的问题了

看来我得去挖挖族谱。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:20:12

哈哈哈哈,这情况是够纠结 我怕的是,目前没在一起就感觉生活要失控了,会不会逃不出这个人了 哈哈哈哈,这情况是够纠结 我怕的是,目前没在一起就感觉生活要失控了,会不会逃不出这个人了 我以前一直对性有些冷淡的,不是不享受,而是很少喜欢 没y过,也没ons,没太多兴趣 而且他目前似乎对自己的行为也觉得不可控了 ... 温油

喜欢 就在一起啊 不喜欢就赶紧放弃啊
    我这似乎都是找个别熟人 不算YP 也不算动机单纯 自己也不清楚 我有男朋友 尽情的骂我bitch吧 哎 烦死个人

• 温油

温油 2012-10-11 15:27:33

喜欢 就在一起啊 不喜欢就赶紧放弃啊 我这似乎都是找个别熟人 不算YP 也不算动机单纯 自己 喜欢 就在一起啊 不喜欢就赶紧放弃啊 我这似乎都是找个别熟人 不算YP 也不算动机单纯 自己也不清楚 我有男朋友 尽情的骂我bitch吧 哎 烦死个人 ... [已注销]

唉,我不爱骂人,总是事出有因,只是奇怪为什么还有男友就做了?

我觉得这种熟悉感是致命的,像毒药,感觉会上瘾
    隐隐约约要拧不清,要纠缠的

你这种情况就更麻烦了

我和他主要有父母家庭的原因,而且目前也异地

• kalor

kalor 2012-10-11 15:37:15

弱弱的问一句,ml和yp是什么意思?不懂!‘’-‘’

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:48:41

唉,我不爱骂人,总是事出有因,只是奇怪为什么还有男友就做了? 我觉得这种熟悉感是致命的, 唉,我不爱骂人,总是事出有因,只是奇怪为什么还有男友就做了? 我觉得这种熟悉感是致命的,像毒药,感觉会上瘾 隐隐约约要拧不清,要纠缠的 你这种情况就更麻烦了 我和他主要有父母家庭的原因,而且目前也异地 ... 温油

我和我男朋友是一对贱人彼此离不开 还各自鬼混 我射手 他双子 我倒不是为了刺激 这是习惯一样吧 我没什么底线 也没什么节操 不像我男人 还遮遮掩掩 我不要脸的还光明正大
    那你们算交往??那你还读书??读书还有个指望 工作了 那。。。你好像没回答问题啊 喜欢他吗

• 温油

温油 2012-10-11 15:50:02

弱弱的问一句,ml和yp是什么意思?不懂!‘’-‘’ 弱弱的问一句,ml和yp是什么意思?不懂!‘’-‘’ kalor

。。。。。你亮了亲

Ml= make love
    YP,这个是拼音 yuepao

我的理解,就酱紫,摊手。。。。
    具体请请教本组任何一位男士,谢谢

• 温油

温油 2012-10-11 15:53:10

我和我男朋友是一对贱人彼此离不开 还各自鬼混 我射手 他双子 我倒不是为了刺激 这是习惯一样 我和我男朋友是一对贱人彼此离不开 还各自鬼混 我射手 他双子 我倒不是为了刺激 这是习惯一样吧 我没什么底线 也没什么节操 不像我男人 还遮遮掩掩 我不要脸的还光明正大 那你们算交往??那你还读书??读书还有个指望 工作了 那。。。你好像没回答问题啊 喜欢他吗 ... [已注销]

他工作了
    ……
    尼玛,我就怕别人问我喜不喜欢这个问题啊!!!!

我不知道我喜不喜欢他啊,我见到他第一眼感觉是还不错,但是更诡异的是我怕他想躲啊啊啊啊啊啊!!!!

你们射手+双子,真心坑爹。。。。。不过一个愿打一个愿挨的事,外人很难说
    不过我觉得这样长期好像不太靠谱,结婚怎么办。。。。。

• kalor

kalor 2012-10-11 16:03:50

没试过!

• 温油

温油 2012-10-11 16:08:45

没试过! 没试过! kalor

没试过这种感觉还是没试过ML和YP。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:45:28

他工作了 …… 尼玛,我就怕别人问我喜不喜欢这个问题啊!!!! 我不知道我喜不喜欢他啊, 他工作了 …… 尼玛,我就怕别人问我喜不喜欢这个问题啊!!!! 我不知道我喜不喜欢他啊,我见到他第一眼感觉是还不错,但是更诡异的是我怕他想躲啊啊啊啊啊啊!!!! 你们射手+双子,真心坑爹。。。。。不过一个愿打一个愿挨的事,外人很难说 不过我觉得这样长期好像不太靠谱,结婚怎么办。。。。。 ... 温油

不结婚啊 我不婚主义 看来你还是在乎他吧 好屌心歪啊 他为毛要躲

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-11 16:46:07

第一次连洞都找不到,有个鬼熟悉~

• 腿叔

腿叔 2012-10-11 16:46:32

我要失业了。

• 慕康城

慕康城 (下士晚聞道,聊以拙自修。) 2012-10-11 16:54:52

看来你们上辈子就是一对,,,

• 器具大湿王包皮

器具大湿王包皮 (爱是全然接受;放松是允许发生) 2012-10-11 16:59:10

我,我我我我,我记得我和我初恋第一次就是这样,当我扒开她的衣服,亲吻她青涩的乳房,抚摸她的湿漉漉的阴户时,我突然感觉像我妹妹,这不是我妹妹吗我操,这身体无比熟悉,甚至熟悉的让我没有了色欲,却有无比欣赏,好像我的身体一样,温暖安逸。

• ももJUICE~

ももJUICE~ (山药腿好酷好喜欢!!!) 2012-10-11 17:00:55

Y的太多了吗 还有Ls是个达人啊

• 温油

温油 2012-10-11 19:19:53

不结婚啊 我不婚主义 看来你还是在乎他吧 好屌心歪啊 他为毛要躲 不结婚啊 我不婚主义 看来你还是在乎他吧 好屌心歪啊 他为毛要躲 [已注销]

呃,是我想躲他
    很多东西都不现实好么,我还想飘,还想丁克。。。

那叫什么来着,遇到自己喜欢的人第一反应是害怕??

• 温油

温油 2012-10-11 19:20:36

第一次连洞都找不到,有个鬼熟悉~ 第一次连洞都找不到,有个鬼熟悉~ 电灯泡

。。。。。。。所以很诡异

• 温油

温油 2012-10-11 19:23:46

我要失业了。 我要失业了。 腿叔

哈?

• 温油

温油 2012-10-11 19:25:02

看来你们上辈子就是一对,,, 看来你们上辈子就是一对,,, 慕康城

这是第一反应,虽然当时没说,结束我们什么话都没说,困惑又意味深长的看着对方

后来交流大家都不免这么想。。。。没得解释啊不然

• 温油

温油 2012-10-11 19:26:24

我,我我我我,我记得我和我初恋第一次就是这样,当我扒开她的衣服,亲吻她青涩的乳房,抚摸她的 我,我我我我,我记得我和我初恋第一次就是这样,当我扒开她的衣服,亲吻她青涩的乳房,抚摸她的湿漉漉的阴户时,我突然感觉像我妹妹,这不是我妹妹吗我操,这身体无比熟悉,甚至熟悉的让我没有了色欲,却有无比欣赏,好像我的身体一样,温暖安逸。 ... 器具大湿王包皮

。。。。。。。。。。。。。。于是心里就各种纠结

这种有欲望到欲望渐弱又不是完全没有的矛盾啊

• 温油

温油 2012-10-11 19:26:58

Y的太多了吗 还有Ls是个达人啊 Y的太多了吗 还有Ls是个达人啊 ももJUICE~

不是y 也不是O,就是很自然的发生。。。。

• kalor

kalor 2012-10-11 20:38:46

没试过这种感觉还是没试过ML和YP。。。。。 没试过这种感觉还是没试过ML和YP。。。。。 温油

yp

<前页 1 2 3 后页>
352105 人聚集在这个小组
↑回顶部