【剧透】S25Ep04讨论帖

瑟歪沃尔

• kat

kat (I'm a dead girl walking.) 2012-10-11 21:18:01

Matsing太惨烈了 =。=
    看下集预告 应该是Jeff伤情恶化了吧?

• 陀螺凡达可

陀螺凡达可 (慢性死亡) 2012-10-12 06:51:30

这集的豁免赛太精彩了!!!
    好几次反转啊,心脏都快跳出来了!

前半部分也很有趣
    Tandang的Pete好大胆,居然用这招成功挑拨两个女人
    Kalabaw现在是男vs女了么!

最后的投票倒是无悬念
    但是Denise和Malcom忽悠Russel还是挺有趣
    Russel太天真单纯了

下集就该重组了吧!!!

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 (Zen Zen Daijoubu) 2012-10-12 18:23:40

蓝组真是够惨烈的
    Pete小伙儿还挺有脑子的啊,之前一直没有发现

• Joey的第34任女友

Joey的第34任女友 (祭奠的酒和粮) 2012-10-12 19:41:24

第一次看在合并前只有三个人的部落会议。。。。。
    说起我怎么一直对黑人选手没好感呢 除去黑妈和earl 别的都让我觉得好囧啊 连James也是觉得很极品啊 不知道算不算偏见!!!

• 劳勃·拜拉席恩

劳勃·拜拉席恩 (总有刁民想害朕) 2012-10-12 19:42:22

我。。。。。。。无语了
    虽然我也想rus走,不过这样下去没法玩了啊

下期预告是有人负伤退赛?
    但是没有重组的消息,不可能继续比下去的吧
    再比蓝队就不能输了啊,或者说没法输了啊- -|||||

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 (Zen Zen Daijoubu) 2012-10-12 20:44:08

第一次看在合并前只有三个人的部落会议。。。。。 说起我怎么一直对黑人选手没好感呢 除去黑妈 第一次看在合并前只有三个人的部落会议。。。。。 说起我怎么一直对黑人选手没好感呢 除去黑妈和earl 别的都让我觉得好囧啊 连James也是觉得很极品啊 不知道算不算偏见!!! ... Joey的第34任女友

James是挺极品的

• Tsan

Tsan (和自己对话) 2012-10-13 02:16:53

真是不能输了~~~rus太天真

• lenkaka

lenkaka 2012-10-13 21:01:00

这一届的新人不错哈,都没闲着都在算计~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1195 人聚集在这个小组
↑回顶部