【打卡贴】男友麻麻唆 考上研就可以结婚鸟~~

魔法元首

加入小组后即可参加投票
  • 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 14:07:01

10.11 看专业必修50页 总结笔记3张 打算下午选修课时背六级~~~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 14:07:55

他妈是为了他儿子安心考研才这么说的吧? 他妈是为了他儿子安心考研才这么说的吧? 我是小胖子

谢谢sf~~~~~~~

• 卟7萝卜

卟7萝卜 2012-10-11 14:25:38

是你考还是你男人考?

• 歪瓜劣枣

歪瓜劣枣 2012-10-11 14:26:47

额,咋跟我妈一个朋友一样,她也要她儿子的女朋友弄了本科毕业才准嫁进来。。。。

• BlackLeopard

BlackLeopard (终于等到你,还好我没放弃。) 2012-10-11 14:27:37

研组S姐来给你个祝福~

• 马甲一个

马甲一个 (甜蜜蜜 你笑的甜蜜蜜) 2012-10-11 14:46:28

他妈是为了他儿子安心考研才这么说的吧? +1 卤煮好天真

• 水煮蛋爱好者

水煮蛋爱好者 (七年七年又七年) 2012-10-11 14:50:59

要是你俩一起考还好,如果只逼你一个人考相信我就嫁过去了也不会有好日子过! 纯经验!

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 17:59:30

是你考还是你男人考? 是你考还是你男人考? 卟7萝卜

都考 汗。。我俩在一个学校

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 18:00:32

他妈是为了他儿子安心考研才这么说的吧? +1 卤煮好天真 他妈是为了他儿子安心考研才这么说的吧? +1 卤煮好天真 马甲一个

额 辣个啥 我经常去他家哇 早就像一家人一样了哇~ 双方父母也一起吃过饭了~ 都还挺严肃正经地说这件事的~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 18:00:44

要是你俩一起考还好,如果只逼你一个人考相信我就嫁过去了也不会有好日子过! 纯经验! 要是你俩一起考还好,如果只逼你一个人考相信我就嫁过去了也不会有好日子过! 纯经验! 水煮蛋爱好者

哈 是我俩一起的 么啊 谢谢亲

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 18:00:54

研组S姐来给你个祝福~ 研组S姐来给你个祝福~ BlackLeopard

谢谢 么么~~~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 18:02:02

下午上课睡着了 只背了四坨单词,,,huaiting!

• 迷迭仙岛

迷迭仙岛 2012-10-11 18:04:18

被要求研究生毕业结婚的路过,为什么我就没楼主这样的激情。。。

• 阮阮

阮阮 (每一天快乐的生活) 2012-10-11 18:04:28

[内容不可见]

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 18:06:35

被要求研究生毕业结婚的路过,为什么我就没楼主这样的激情。。。 被要求研究生毕业结婚的路过,为什么我就没楼主这样的激情。。。 迷迭仙岛

额 本来我也不信自己会有激情 结果这两天学习机劲头忽然巨大。。。a类。。。

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-11 18:06:41

[内容不可见] [内容不可见] 阮阮

加油!!

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-12 12:05:23

10.12 看教材79页~~~ 下午上课接着背英语 今天的目标是两坨~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-12 15:41:42

10.12 背了2驼 剩了一点 郁闷

• 璐瑶的美丽人生

璐瑶的美丽人生 (我要好运气啊啊啊,攒人品中) 2012-10-12 18:15:22

为男朋友干什么都不靠谱,为自己学习吧,那才是最大的动力。

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-12 21:46:39

为男朋友干什么都不靠谱,为自己学习吧,那才是最大的动力。 为男朋友干什么都不靠谱,为自己学习吧,那才是最大的动力。 璐瑶的美丽人生

问题是偶滴男盆友很靠谱呀!~~ 各种家务各种做 从来不让我拎东西哇 别的女的多看一眼也不会 所有密码都告诉我 乌拉拉 也为了自己早点嫁出去学习 哈哈哈

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-13 18:13:55

10.13 今天粗去玩儿鸟~~木有念书 不过抽空玩儿了一会儿托词 哇咔咔~~

• xiaojihuazi

xiaojihuazi (跟随自己的直觉) 2012-10-13 18:15:54

家长都好腹黑

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-13 18:27:05

家长都好腹黑 家长都好腹黑 xiaojihuazi

我觉得是大家腹黑吧 明明一个挺正常的事儿 非得想人家麻麻这个那个的 不是每个婆婆都极品好不好,,

• 琦妹er

琦妹er 2012-10-13 18:54:04

都见不得别人幸福

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-13 18:55:15

都见不得别人幸福 都见不得别人幸福 琦妹er

T T 摸摸

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-14 18:38:12

10.14 去了很远的银行 拓词100个~~

• 璐瑶的美丽人生

璐瑶的美丽人生 (我要好运气啊啊啊,攒人品中) 2012-10-15 09:50:40

姑娘你可以去每月养成一个好习惯小组里看看那里的学习打卡贴,你就知道自己比起别的考研的人用的功少太多太多。

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-15 09:51:04

能好好说话吗……

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 10:30:33

我是10级的~~姐姐加油~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 10:33:54

姑娘你可以去每月养成一个好习惯小组里看看那里的学习打卡贴,你就知道自己比起别的考研的人用的 姑娘你可以去每月养成一个好习惯小组里看看那里的学习打卡贴,你就知道自己比起别的考研的人用的功少太多太多。 ... 璐瑶的美丽人生

干嘛要跟别人比~跟自己比就好了~~自己知道自己有几斤几两 况且不谦虚的说 我相信自己的起步比那组里九成姑娘都高很多啊~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 10:35:00

能好好说话吗…… 能好好说话吗…… 星河

不喜欢的话看了题目就该决定别进来啊是吧~~~

• 璐瑶的美丽人生

璐瑶的美丽人生 (我要好运气啊啊啊,攒人品中) 2012-10-15 10:35:36

干嘛要跟别人比~跟自己比就好了~~自己知道自己有几斤几两 况且不谦虚的说 我相信自己的起步比 干嘛要跟别人比~跟自己比就好了~~自己知道自己有几斤几两 况且不谦虚的说 我相信自己的起步比那组里九成姑娘都高很多啊~ ... 魔法元首

呵呵,真要比那些姑娘们高的话应该被保研了吧。考试本来就是一个和很多人比的过程,你能拒绝么?

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 10:36:17

呵呵,真要比那些姑娘们高的话应该被保研了吧。考试本来就是一个和很多人比的过程,你能拒绝么? 呵呵,真要比那些姑娘们高的话应该被保研了吧。考试本来就是一个和很多人比的过程,你能拒绝么? 璐瑶的美丽人生

可是保研还没有开始呀 我是10的呀

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2012-10-15 10:46:30

姑娘真天真,考研说难不难,说简单还真不简单! 考上了大吉大利,万事好说,假如其中有一个没考上呢?

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 10:48:05

姑娘真天真,考研说难不难,说简单还真不简单! 考上了大吉大利,万事好说,假如其中有一个没 姑娘真天真,考研说难不难,说简单还真不简单! 考上了大吉大利,万事好说,假如其中有一个没考上呢? ... 我想有只喵

所以啊 提前一年开始努力呀~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 10:50:51

姑娘真天真,考研说难不难,说简单还真不简单! 考上了大吉大利,万事好说,假如其中有一个没 姑娘真天真,考研说难不难,说简单还真不简单! 考上了大吉大利,万事好说,假如其中有一个没考上呢? ... 我想有只喵

而且他妈妈说了 考不上也没关系~~考研只是个时间 明年的这时候罢了~~~ 主贴说很清楚啦~~

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-15 10:54:54

不喜欢的话看了题目就该决定别进来啊是吧~~~ 不喜欢的话看了题目就该决定别进来啊是吧~~~ 魔法元首

你真逗 合着小组是你家开的 你开贴还不许别人不喜欢的给你提意见 别人好心劝你别天真带点心眼儿还觉得别人是见不得你好 LZ你今年是未满十八吗……

• 豆友60656509

豆友60656509 2012-10-15 11:12:48

[内容不可见]

• 我想有只喵

我想有只喵 (负分,滚粗,这句话好给力!) 2012-10-15 11:26:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60656509

就是啊,楼主太天真了,一年的时间什么都可能发生的

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 11:27:29

你真逗 合着小组是你家开的 你开贴还不许别人不喜欢的给你提意见 别人好心劝你别天真带点心眼儿 你真逗 合着小组是你家开的 你开贴还不许别人不喜欢的给你提意见 别人好心劝你别天真带点心眼儿还觉得别人是见不得你好 LZ你今年是未满十八吗…… ... 星河

没有呀~~对于完全不了解情况瞎判断的当然要澄清~~~我也是给你提意见啊亲~~~悉心听取呗~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 11:28:32

哈哈~~可是本来我也有考研的打算呀~~~ 而且考研只是个时间…时间…间…讲了好多好多遍了…哭…

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 11:29:18

就是啊,楼主太天真了,一年的时间什么都可能发生的 就是啊,楼主太天真了,一年的时间什么都可能发生的 我想有只喵

是啊 所以要人为努力呀~

• 豆友60656509

豆友60656509 2012-10-15 11:35:16

[内容不可见]

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 11:36:51

可是我婆婆对我特别特别好 跟我亲麻麻一样…倍儿疼我…哭了…所以看大家说她特别不开心…

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 11:51:44

我也好想自己考完研结婚!!!!

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 11:57:07

我也好想自己考完研结婚!!!! 我也好想自己考完研结婚!!!! 小饼脸

加油!!!研究生会有的 好男人也会有的!! 么么啊~~~~

• 星河

星河 (醉后不知天在水) 2012-10-15 12:04:57

没有呀~~对于完全不了解情况瞎判断的当然要澄清~~~我也是给你提意见啊亲~~~悉心听取呗~~ 没有呀~~对于完全不了解情况瞎判断的当然要澄清~~~我也是给你提意见啊亲~~~悉心听取呗~~ 魔法元首

啧啧 就你这样的都考研了说话舌头还没撸直的意见……我承受不起哎~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 12:07:48

啧啧 就你这样的都考研了说话舌头还没撸直的意见……我承受不起哎~ 啧啧 就你这样的都考研了说话舌头还没撸直的意见……我承受不起哎~ 星河

那您是不是也不屑于跟我说话呀~~ 那就别在这喷粪了~~~ PS 貌似很多女生都这么说话的 您作为正义的使者 快去撸她们的舌头吧~

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 12:35:35

加油!!!研究生会有的 好男人也会有的!! 么么啊~~~~ 加油!!!研究生会有的 好男人也会有的!! 么么啊~~~~ 魔法元首

好男人已经有了!!!研究生必须也得有才对!!! TT唔。。可是我就是个天天刷豆瓣人人的废柴。。

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 12:41:33

一上班 考研的劲儿都磨没了 明年结婚了再说吧……不过可以督促他去考个研~咦嘻嘻

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 12:46:29

一上班 考研的劲儿都磨没了 明年结婚了再说吧……不过可以督促他去考个研~咦嘻嘻 一上班 考研的劲儿都磨没了 明年结婚了再说吧……不过可以督促他去考个研~咦嘻嘻 来萌Cat

哈哈 好呀~~~加油哦~~~~么么

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 12:47:10

好男人已经有了!!!研究生必须也得有才对!!! TT唔。。可是我就是个天天刷豆瓣人人的废柴 好男人已经有了!!!研究生必须也得有才对!!! TT唔。。可是我就是个天天刷豆瓣人人的废柴。。 ... 小饼脸

我也是啊!!!!所以来打卡!!!么么!!!! 加油!!!!!

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 12:47:23

哈哈 好呀~~~加油哦~~~~么么 哈哈 好呀~~~加油哦~~~~么么 魔法元首

啊呜 我们要考的话也是在职研了 比你的学费贵多多多了 心在滴血啊~~~

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 12:50:08

啊呜 我们要考的话也是在职研了 比你的学费贵多多多了 心在滴血啊~~~ 啊呜 我们要考的话也是在职研了 比你的学费贵多多多了 心在滴血啊~~~ 来萌Cat

可是我不打算考学硕。。公费的也很少的。好像前十才行。。 也就一年一两万??好像。还是可以承受的。。。

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 12:50:27

啊呜 我们要考的话也是在职研了 比你的学费贵多多多了 心在滴血啊~~~ 啊呜 我们要考的话也是在职研了 比你的学费贵多多多了 心在滴血啊~~~ 来萌Cat

姐姐加油 钱就是动力啊 哈哈 一定没问题的!~~

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 12:50:51

纳尼!!你也是南京的么!!难道也要考南大咩! 我刚才随便一扫你主页!!!

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 12:52:53

可是我不打算考学硕。。公费的也很少的。好像前十才行。。 也就一年一两万??好像。还是可以 可是我不打算考学硕。。公费的也很少的。好像前十才行。。 也就一年一两万??好像。还是可以承受的。。。 ... 小饼脸

我有意向南林大 我老公是想考南大 因为他本科就是南大的...南林招牌专业是2W一年...

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 12:53:40

姐姐加油 钱就是动力啊 哈哈 一定没问题的!~~ 姐姐加油 钱就是动力啊 哈哈 一定没问题的!~~ 魔法元首

是滴 如果读完确实工资能涨点儿

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 12:55:07

是滴 如果读完确实工资能涨点儿 是滴 如果读完确实工资能涨点儿 来萌Cat

肯定没问题呀~~~么么~~

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 12:57:57

我有意向南林大 我老公是想考南大 因为他本科就是南大的...南林招牌专业是2W一年... 我有意向南林大 我老公是想考南大 因为他本科就是南大的...南林招牌专业是2W一年... 来萌Cat

一起加油吧~~~~我要考上就订婚啦啦啦啦

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 12:58:59

肯定没问题呀~~~么么~~ 肯定没问题呀~~~么么~~ 魔法元首

你也是的呀 你婆婆算盘打得还是好的啦哈哈 回头俩研究生在家里 门头儿都发光 不烦了~而且你们又年轻 一起奋斗前途大大滴

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 13:00:09

一起加油吧~~~~我要考上就订婚啦啦啦啦 一起加油吧~~~~我要考上就订婚啦啦啦啦 小饼脸

这话说得~考不上也订婚 再考就是了 这个又不是什么太难的事 就是时间问题

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 13:01:40

你也是的呀 你婆婆算盘打得还是好的啦哈哈 回头俩研究生在家里 门头儿都发光 不烦了~而且你们又 你也是的呀 你婆婆算盘打得还是好的啦哈哈 回头俩研究生在家里 门头儿都发光 不烦了~而且你们又年轻 一起奋斗前途大大滴 ... 来萌Cat

是啊!!哈哈 一起奋斗灰常带感啊 哇咔咔

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 13:01:51

这话说得~考不上也订婚 再考就是了 这个又不是什么太难的事 就是时间问题 这话说得~考不上也订婚 再考就是了 这个又不是什么太难的事 就是时间问题 来萌Cat

我觉得南大有点难考啊TT 不过考不上工作就可以直接结婚啦~~~ 我希望啦。不过这个组看多了。。感觉可能出的岔子一堆。。不过我还是相信男盆友相信感情的!

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 13:02:07

一起加油吧~~~~我要考上就订婚啦啦啦啦 一起加油吧~~~~我要考上就订婚啦啦啦啦 小饼脸

恭喜啊 哈哈~~~~加油~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 13:03:42

我觉得南大有点难考啊TT 不过考不上工作就可以直接结婚啦~~~ 我希望啦。不过这个组看多了。 我觉得南大有点难考啊TT 不过考不上工作就可以直接结婚啦~~~ 我希望啦。不过这个组看多了。。感觉可能出的岔子一堆。。不过我还是相信男盆友相信感情的! ... 小饼脸

同感!!相信他吧!!木有问题的!!么么 我高考时分也刚好在南大啊 不过离家太远了 乌拉~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 13:04:43

这话说得~考不上也订婚 再考就是了 这个又不是什么太难的事 就是时间问题 这话说得~考不上也订婚 再考就是了 这个又不是什么太难的事 就是时间问题 来萌Cat

这个说的太对了!!!大家都是这么想的 考得上就上 考不上就算了 或者来年再说~~ 只要努力了就好~~~

• 匪石

匪石 (能夠看到你,都已成奢望。) 2012-10-15 13:09:59

当初也听过这话 现在掰了

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 13:11:04

同感!!相信他吧!!木有问题的!!么么 我高考时分也刚好在南大啊 不过离家太远了 乌拉~~~ 同感!!相信他吧!!木有问题的!!么么 我高考时分也刚好在南大啊 不过离家太远了 乌拉~~~ 魔法元首

嗯哼0 0 其实是我要考南大啦。他考土木。南京的应该知道土木考哪个学校~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 13:13:58

嗯哼0 0 其实是我要考南大啦。他考土木。南京的应该知道土木考哪个学校~~ 嗯哼0 0 其实是我要考南大啦。他考土木。南京的应该知道土木考哪个学校~~ 小饼脸

嗯呢~~~加油哦~~~么么~~~ 我好多同学都怕读了女硕士女博士什么的没人要 有了谈婚论嫁的就不用怕了~~~哈

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 13:14:40

当初也听过这话 现在掰了 当初也听过这话 现在掰了 匪石

以后会再有的 么么~~别难过~~

• 小饼脸

小饼脸 (要么庸俗,要么孤独。) 2012-10-15 13:19:29

嗯呢~~~加油哦~~~么么~~~ 我好多同学都怕读了女硕士女博士什么的没人要 有了谈婚论嫁的就不用 嗯呢~~~加油哦~~~么么~~~ 我好多同学都怕读了女硕士女博士什么的没人要 有了谈婚论嫁的就不用怕了~~~哈 ... 魔法元首

加油加油~~ 虽然LS很多泼冷水的。。。那是世界上渣男真的很多=。=LZ莫灰心。自己相信开心就好。我自己的楼刚开始也有劝分手的o(╯□╰)o 祝你明年来说已成功考上研结婚~ 我也是10级的。

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 13:57:12

这个说的太对了!!!大家都是这么想的 考得上就上 考不上就算了 或者来年再说~~ 只要努力了就 这个说的太对了!!!大家都是这么想的 考得上就上 考不上就算了 或者来年再说~~ 只要努力了就好~~~ ... 魔法元首

现在普遍是进门容易出门难 考上简单 到毕业时候论文能把你折磨死...

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 14:00:28

我觉得南大有点难考啊TT 不过考不上工作就可以直接结婚啦~~~ 我希望啦。不过这个组看多了。 我觉得南大有点难考啊TT 不过考不上工作就可以直接结婚啦~~~ 我希望啦。不过这个组看多了。。感觉可能出的岔子一堆。。不过我还是相信男盆友相信感情的! ... 小饼脸

豆瓣上的故事就看看打发时间就好了...千万不要把哗众取宠当真啊 那都是奇葩 咱们普通人自然过平淡的普通生活 没那么多奇事儿...

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 14:01:05

加油加油~~ 虽然LS很多泼冷水的。。。那是世界上渣男真的很多=。=LZ莫灰心。自己相信开心就好 加油加油~~ 虽然LS很多泼冷水的。。。那是世界上渣男真的很多=。=LZ莫灰心。自己相信开心就好。我自己的楼刚开始也有劝分手的o(╯□╰)o 祝你明年来说已成功考上研结婚~ 我也是10级的。 ... 小饼脸

嗯呢~~~谢谢!~~~么么哒~~~~ 每个楼都会有很多泼冷水的 各种看多了~~~ 多把自己的幸福移植给别人多好咩~~~么么~~~ 你也要加油!!!

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 14:01:57

现在普遍是进门容易出门难 考上简单 到毕业时候论文能把你折磨死... 现在普遍是进门容易出门难 考上简单 到毕业时候论文能把你折磨死... 来萌Cat

哈哈哈 听说过~~~ 最近还得写个什么学年论文 论文真是个奇怪的东西~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 14:03:32

豆瓣上的故事就看看打发时间就好了...千万不要把哗众取宠当真啊 那都是奇葩 咱们普通人自然过平 豆瓣上的故事就看看打发时间就好了...千万不要把哗众取宠当真啊 那都是奇葩 咱们普通人自然过平淡的普通生活 没那么多奇事儿... ... 来萌Cat

真相了有木有…

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 14:06:02

哈哈哈 听说过~~~ 最近还得写个什么学年论文 论文真是个奇怪的东西~~~ 哈哈哈 听说过~~~ 最近还得写个什么学年论文 论文真是个奇怪的东西~~~ 魔法元首

嘿嘿 假设是游戏 你目前打得这个算是新手试炼0攻击怪……想打通关还有攻击上万的大BOSS等着呢...我朋友现在都基本在着手写论文了 要么看不到人 要么看到的每天脸都好难看……

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 14:09:49

真相了有木有… 真相了有木有… 魔法元首

那是 看我们就是祖传的实在人 找的也是实在小伙子 你就想有那些飘在空中的小说剧情也难啊...

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 14:12:36

嘿嘿 假设是游戏 你目前打得这个算是新手试炼0攻击怪……想打通关还有攻击上万的大BOSS等着呢... 嘿嘿 假设是游戏 你目前打得这个算是新手试炼0攻击怪……想打通关还有攻击上万的大BOSS等着呢...我朋友现在都基本在着手写论文了 要么看不到人 要么看到的每天脸都好难看…… ... 来萌Cat

哈哈 那得赶紧打怪升级了!!

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 14:13:31

那是 看我们就是祖传的实在人 找的也是实在小伙子 你就想有那些飘在空中的小说剧情也难啊... 那是 看我们就是祖传的实在人 找的也是实在小伙子 你就想有那些飘在空中的小说剧情也难啊... 来萌Cat

是啊!!我男朋友天天跟我在一块 所有密码我保管 钱也交公 还洗衣做饭各种家务 上哪小三去……

• 来萌Cat

来萌Cat (看图说话主观臆断者将遭遇拖黑) 2012-10-15 14:17:55

哈哈 那得赶紧打怪升级了!! 哈哈 那得赶紧打怪升级了!! 魔法元首

哈 对 就是的啦

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-15 18:27:01

今天背了三坨半单词 复习了前面的 忘了很多…

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-16 19:42:13

10.16 背了三坨新的 复习了旧的~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-17 23:38:04

10.17 今天有点偷懒了 只背了一坨单词 不过确定了学年论文的方向 撒花~~~

• 魔法元首

魔法元首 (努力消灭各种零回复!!!) 楼主 2012-10-18 20:40:11

10.18 两坨单词 复习了一整遍前面的14坨 在图书馆借了五本书。。。 感觉不会再爱了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部