休学辞职旅行回来怎么办啊

迷你豆

加入小组后即可参加投票
  • 郁猫

郁猫 (低调,才是最牛掰的炫耀!) 2012-10-11 13:51:07

回来各种折腾,各种稳定不下来

• Cici

Cici 2012-10-11 14:17:29

如果能在旅途上明白自己想要走的路最好了 回来后的失落很难承受 会还想再出去(PS:LZ好像我大学的一美女 好看)

• 沙漠里的鱼

沙漠里的鱼 (非典型文艺控) 2012-10-11 14:19:13

要么回来收收心,继续人间烟火,要么蕴酿下一次出行。不食人间烟火。

• 落叶

落叶 2012-10-11 17:10:17

回来还是得回到现实,找工作!

• 毕巧林

毕巧林 (乘物以游心) 2012-10-11 20:37:20

通过旅行调整心态,更好地生活,无论是继续工作还是继续在路上。

• 嚣张cat

嚣张cat 2012-10-11 20:38:41

我决定义无返顾创业下去!

• 很慢很慢的歌

很慢很慢的歌 2012-10-11 20:38:57

我现在辞职中 正想出去玩 一时半会想不到去哪

• 拾一

拾一 2012-10-11 20:43:10

辞职中...没钱..踏出第一步..是不是很悲剧啊.

• zz嘻哈吧不

zz嘻哈吧不 2012-10-11 20:44:21

我现在辞职中 正想出去玩 一时半会想不到去哪 我现在辞职中 正想出去玩 一时半会想不到去哪 很慢很慢的歌

目前有失业的危险,公司觉得一个应届的工科女既不能做设计,也不能去现场。。。我想如果失业了,就踹一万块钱,从现在的地方出发绕咱们中国的地图转一圈,最后回家。看一万块钱能在外面走多久(计划一年)

• 很慢很慢的歌

很慢很慢的歌 2012-10-11 20:56:21

目前有失业的危险,公司觉得一个应届的工科女既不能做设计,也不能去现场。。。我想如果失业了, 目前有失业的危险,公司觉得一个应届的工科女既不能做设计,也不能去现场。。。我想如果失业了,就踹一万块钱,从现在的地方出发绕咱们中国的地图转一圈,最后回家。看一万块钱能在外面走多久(计划一年) ... zz嘻哈吧不

那么牛 一万走一年 !!

• liangc

liangc (努力去追求自己喜欢的。。。) 2012-10-11 20:56:59

所以出去的人都不想回来

• gvc

gvc 2012-10-11 21:00:16

走之前我预留出来未来几个月还房贷的钱,养老保险钱,医疗保险钱,车险钱,车船税钱,基本上我的旅费被花费大半了,所以我只能穷游

• zz嘻哈吧不

zz嘻哈吧不 2012-10-11 21:14:35

那么牛 一万走一年 !! 那么牛 一万走一年 !! 很慢很慢的歌

我是想到一个地方能找个临时的工作挣点伙食费神马的,不过这只是我的想法,没经历过,所以我说计划一年,能走多久是多久。我算过了,走一圈的话车费大概是五千多,其他就看自己的本事跟运气了~

• 很慢很慢的歌

很慢很慢的歌 2012-10-11 21:16:27

我是想到一个地方能找个临时的工作挣点伙食费神马的,不过这只是我的想法,没经历过,所以我说计 我是想到一个地方能找个临时的工作挣点伙食费神马的,不过这只是我的想法,没经历过,所以我说计划一年,能走多久是多久。我算过了,走一圈的话车费大概是五千多,其他就看自己的本事跟运气了~ ... zz嘻哈吧不

做义工 包吃住

• 小森不姓唐

小森不姓唐 (睡醒之后一切的一切又回到了原点) 2012-10-12 10:02:18

既然想出去了 就在出去前做好承担出去的后果, 像伊郎说的 做到有责任的旅行

• 迷你豆

迷你豆 2012-10-15 09:11:19

既然想出去了 就在出去前做好承担出去的后果, 像伊郎说的 做到有责任的旅行 既然想出去了 就在出去前做好承担出去的后果, 像伊郎说的 做到有责任的旅行 小森不姓唐

哎!

• 迷你豆

迷你豆 2012-10-16 09:48:32

辞职中...没钱..踏出第一步..是不是很悲剧啊. 辞职中...没钱..踏出第一步..是不是很悲剧啊. 拾一

同感

• yanglang杨

yanglang杨 (年轻,所以伤的起) 2012-10-16 09:53:45

走之前我预留出来未来几个月还房贷的钱,养老保险钱,医疗保险钱,车险钱,车船税钱,基本上我的 走之前我预留出来未来几个月还房贷的钱,养老保险钱,医疗保险钱,车险钱,车船税钱,基本上我的旅费被花费大半了,所以我只能穷游 ... gvc

这是个可怜的孩子,鉴定完毕

• 小森不姓唐

小森不姓唐 (睡醒之后一切的一切又回到了原点) 2012-10-16 10:12:27

哎! 哎! 迷你豆

不过不任性的走一次心里也不舒服 哈~!

• pluto

pluto 2012-10-16 10:21:30

回来好歹得改变下现状吧?

• 迷你豆

迷你豆 2012-10-22 10:53:22

不过不任性的走一次心里也不舒服 哈~! 不过不任性的走一次心里也不舒服 哈~! 小森不姓唐

也很有道理哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

214619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部