过年回厦门

乔公子不想落单

加入小组后即可参加投票
  • 郑10

郑10 (平安健康) 2012-10-11 13:49:25

欢迎

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-11 14:07:24

欢迎回来............

• 乔公子不想落单

乔公子不想落单 2012-10-11 15:23:09

好期待啊。。。家乡话都不怎么会说啦。 还记得小时候一句“里两卡厚

• fourfourfour

fourfourfour 2012-10-11 15:28:45

欢迎回来............ 欢迎回来............ 老罐罐是喵星人

哈喽,过年想来厦门玩,请教过年时的厦门天气服装之类的注意事项。谢谢

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-11 16:52:53

哈喽,过年想来厦门玩,请教过年时的厦门天气服装之类的注意事项。谢谢 哈喽,过年想来厦门玩,请教过年时的厦门天气服装之类的注意事项。谢谢 fourfourfour

其实我也两年没回厦门过年了。。。我印象中就是 冻。。然后 下雨 然后 湿冷。。气温在5-10度左右吧 重点是湿冷

• 悬崖勒马

悬崖勒马 2012-10-11 19:41:40

如果你想在鼓浪屿感受一下鼓浪屿的夜,那么强烈推荐临海听风旅馆!
    http://www.lhtf-hotel.com
    登山近,就在日光岩正门口,到海边不到200米的距离!登山看海两不误。

fourfourfour 2012-10-11 23:51:51

其实我也两年没回厦门过年了。。。我印象中就是 冻。。然后 下雨 然后 湿冷。。气温在5-10度左右 其实我也两年没回厦门过年了。。。我印象中就是 冻。。然后 下雨 然后 湿冷。。气温在5-10度左右吧 重点是湿冷 ... 老罐罐是喵星人

呃,多谢,看来春节不是灰常好的时候...

• 乔公子不想落单

乔公子不想落单 2012-10-12 01:17:03

我还记得 小时候 街边的石板路。。 还有叫卖“哦啊煎”~ “GEI 呀 tei”~~

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-12 08:14:01

呃,多谢,看来春节不是灰常好的时候... 呃,多谢,看来春节不是灰常好的时候... fourfourfour

是的 不是太好 现在这个季节我个人觉得比较适合~~

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-12 08:14:51

我还记得 小时候 街边的石板路。。 还有叫卖“哦啊煎”~ “GEI 呀 tei”~~ 我还记得 小时候 街边的石板路。。 还有叫卖“哦啊煎”~ “GEI 呀 tei”~~ 乔公子不想落单

还有 就干那糖麦末~~~

• luwaiwai23

luwaiwai23 2012-10-12 17:19:40

跑哪去了,十年

fourfourfour 2012-10-16 18:24:04

好的。谢谢你啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121523 人聚集在这个小组
↑回顶部