辞职旅行求捡、求组队!!!!

Miss Liu

加入小组后即可参加投票
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2012-10-11 14:02:42

有这个想法,最近两天心情激动的无法平复,但下不定决心,Lz怎么联系?

• 月光温暖眼眸

月光温暖眼眸 2012-10-11 14:09:06

趁着还年轻,说走就走,很棒啊!我也想。。但限于资金问题一直没敢唉

• 起司猫的苹果

起司猫的苹果 2012-10-11 16:10:59

同辞职~!~不过坐标上海,求被捡~~

• 孤身闯天下

孤身闯天下 (一个人也过得很好!!!) 2012-10-11 16:53:30

坐标广州,求被捡~~

• 花月无恒

花月无恒 (妞走起跟哥流浪去!!!) 2012-10-11 16:54:35

已辞职,目标也是西南,时间随时,求被捡!

• 臭臭狗

臭臭狗 (长恨人心不如水) 2012-10-11 16:57:16

准备辞职,不知道去哪里。。。。

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-11 19:38:20

都是求捡的,谁来捡呢?

• 圆紫

圆紫 (善待每一个人,看开每一件事!) 2012-10-13 21:41:31

十一月初打算去云南 求同行 Q: 644360251

• 碎。

碎。 (一念放下,万般自在。) 2012-10-13 21:57:53

时间充裕。心想了很久。决定出来。

LZ的时间地点是哪里啊。求同行。

• 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2012-10-14 10:12:22

十一月初打算去云南 求同行 Q: 644360251 十一月初打算去云南 求同行 Q: 644360251 圆紫

用什么方式去呀? 徒步穷游?还是正常游?

• kanyige

kanyige 2012-10-14 13:58:01

云南游啥哦 从香格里拉那边进藏??貌似十一去的话应该很冷了 要不就去高黎贡山那个不错 大理丽江么 超不建议去 巨无聊 版纳那边还行天气不错

• 希夷

希夷 (时间不等我 我也等不了谁) 2012-10-14 14:01:08

西南方向……可真够大的……
    四川 云南 都值得去 至于怎么玩 这得看LZ的方式的穷游还是奢侈还是其他什么的
    这个天啊 强烈推荐川西高原 风景赞了 但是至于云南的藏区就不从得知了 因为没去过

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-14 18:05:12

同辞职~!~不过坐标上海,求被捡~~ 同辞职~!~不过坐标上海,求被捡~~ 起司猫的苹果

有计划了么?去哪?

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-14 18:05:41

坐标广州,求被捡~~ 坐标广州,求被捡~~ 孤身闯天下

组队呀,亲!

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-14 18:06:40

已辞职,目标也是西南,时间随时,求被捡! 已辞职,目标也是西南,时间随时,求被捡! 花月无恒

可有人捡了么?

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-14 18:07:24

时间充裕。心想了很久。决定出来。 LZ的时间地点是哪里啊。求同行。 时间充裕。心想了很久。决定出来。 LZ的时间地点是哪里啊。求同行。 碎。

20号左右,目的地云南,坐标在合肥,你呢,有计划么?

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-14 18:07:44

认识个也是合肥的。。这几天走。。

• 碎。

碎。 (一念放下,万般自在。) 2012-10-14 18:15:09

20号左右,目的地云南,坐标在合肥,你呢,有计划么? 20号左右,目的地云南,坐标在合肥,你呢,有计划么? Miss Liu

我也二十号。目的云南。有可能就去西藏。。没可能就不去了。。

我想的是搭车+徒步。。。坐标在河南南阳。

• Miss Liu

Miss Liu 2012-10-15 10:43:41

认识个也是合肥的。。这几天走。。 认识个也是合肥的。。这几天走。。 穆赫兰道

求介绍。

• 椰子壳儿

椰子壳儿 (一只离开了故乡的幽灵) 2012-10-15 10:44:29

下周几离职啊,本周六出发成都去稻亚的一起么

• 碎。

碎。 (一念放下,万般自在。) 2012-10-15 11:03:57

下周几离职啊,本周六出发成都去稻亚的一起么 下周几离职啊,本周六出发成都去稻亚的一起么 椰子壳儿

你是怎么个方式去。

• 空空

空空 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 2012-10-15 14:38:44

10月也辞职,求捡,现住成都,想去西藏或丽江,愿意检的QQ399710873

• 琦迹

琦迹 (行动的巨人) 2012-10-15 15:59:16

10.25离职,湖南贵州求同伴

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-15 18:04:52

求介绍。 求介绍。 Miss Liu

俺问问他先。。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2012-10-15 18:07:27

求介绍。 求介绍。 Miss Liu

他是想去成都的- -

• 我等贝

我等贝 2012-10-15 18:23:25

十一月初打算去云南 求同行 Q: 644360251 十一月初打算去云南 求同行 Q: 644360251 圆紫

我可能要到11月中旬才去哦,打算沿海搭车一圈,重点云南等地。想一个人,有同伴最好咯,本人是菜鸟,但是胆子很大!

• 我等贝

我等贝 2012-10-15 18:24:02

我可能要到11月中旬才去哦,打算沿海搭车一圈,重点云南等地。想一个人,有同伴最好咯,本人是菜 我可能要到11月中旬才去哦,打算沿海搭车一圈,重点云南等地。想一个人,有同伴最好咯,本人是菜鸟,但是胆子很大! ... 我等贝

坐标:芜湖 辞职中...

• 椰子壳儿

椰子壳儿 (一只离开了故乡的幽灵) 2012-10-16 13:00:13

你是怎么个方式去。 你是怎么个方式去。 碎。

搭车+徒步 穷游

• 真·未知

真·未知 2012-10-17 00:50:37

我想騎行去印度,一起不?

• 寄遥

寄遥 (我读书少,你不要骗我) 2012-10-17 11:47:11

已辞职,目标也是西南,时间随时,求被捡!

本人,同。

• 空空

空空 (一直不停向前追追悔次次错过的美) 2012-10-17 15:44:37

汗,就我1个成都的求检

• nick zhu

nick zhu 2012-10-17 16:35:10

求被捡,无论何时、坐标无论哪、想先去云南,别的地方也可以考虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

1120826 人聚集在这个小组
↑回顶部