「已来!!!!卧槽快告诉我你们大姨妈最多晚了几...

[已注销]

标题:「已来!!!!卧槽快告诉我你们大姨妈最多晚了几天来啊!!!好焦虑!!!
  • 赵子玛利亚

赵子玛利亚 (http://shop73006821.taobao.com) 2012-10-11 13:42:55

你冷静下来就来了

• 雪糕

雪糕 2012-10-11 13:43:13

红糖冲益母草!!!!!!!
    哎哟!!!!!!!!!精神影响的!!!!!!推迟正常!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:43:50

你冷静下来就来了 你冷静下来就来了 赵子玛利亚

真的吗!!!可我最近过得很平静啊!!

• 此号注销

此号注销 (好久不见) 2012-10-11 13:44:15

10 天 被吓死~~

• 大明星

大明星 2012-10-11 13:44:30

晚了2天
    各种捉急

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:44:39

红糖冲益母草!!!!!!! 哎哟!!!!!!!!!精神影响的!!!!!!推迟正常!!!! 红糖冲益母草!!!!!!! 哎哟!!!!!!!!!精神影响的!!!!!!推迟正常!!!! 雪糕

是不是我越想来丫就不来啊!!!大姨妈真傲娇!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:45:00

晚了2天 各种捉急 晚了2天 各种捉急 大明星

2天你就拙计了!!!我是你的四倍呢!!

• autumn"

autumn" (感激遇到你~) 2012-10-11 13:45:02

淡定啊。我试过一次晚了10几天。热气啊。
    喝了2天凉茶就来了。

• Joy

Joy (爆米花应该从电影院消失,消失!!!) 2012-10-11 13:45:48

我的话一个月。。。。更甚者我同学的不是月经,是季经

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:45:49

淡定啊。我试过一次晚了10几天。热气啊。 喝了2天凉茶就来了。 淡定啊。我试过一次晚了10几天。热气啊。 喝了2天凉茶就来了。 autumn"

武汉现在好热的!!!我也要喝凉茶吗!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:46:44

后来她来了吗!!!

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-11 13:46:54

喜当妈。

• 雪糕

雪糕 2012-10-11 13:47:04

是不是我越想来丫就不来啊!!!大姨妈真傲娇!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 是不是我越想来丫就不来啊!!!大姨妈真傲娇!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ [已注销]

我最晚十天呢!!!!!!!!木有事情的!!!!!!!!!
    放心!!!!!!!!!大姨妈在来的路上!!!只是堵车了!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:47:27

喜当妈。 喜当妈。 ...

我都说了我没有性生活了!!!!掀桌(╯‵□′)╯︵┴─┴ !!!!

• 睡眼迷萌小桃桃

睡眼迷萌小桃桃 (悄悄话要用丹田否则观众会听不见) 2012-10-11 13:47:41

我的话一个月。。。。更甚者我同学的不是月经,是季经 我的话一个月。。。。更甚者我同学的不是月经,是季经 Joy

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:47:53

我最晚十天呢!!!!!!!!木有事情的!!!!!!!!! 放心!!!!!!!!!大姨妈在来 我最晚十天呢!!!!!!!!木有事情的!!!!!!!!! 放心!!!!!!!!!大姨妈在来的路上!!!只是堵车了!!!!! ... 雪糕

谢谢乃的安慰!!!!求疏通!!!

• 小脸然

小脸然 (proud to love you.) 2012-10-11 13:47:54

50天一周期的人桑不起!!!!!

• 半甜清舟ღ

半甜清舟ღ (小白兔白又白,两只耳朵竖起来。) 2012-10-11 13:48:04

一个多星期。。!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:48:21

10天啊

• 山山

山山 2012-10-11 13:48:22

上火也不来???!!!!

• 睡眼迷萌小桃桃

睡眼迷萌小桃桃 (悄悄话要用丹田否则观众会听不见) 2012-10-11 13:48:45

是不是我越想来丫就不来啊!!!大姨妈真傲娇!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 是不是我越想来丫就不来啊!!!大姨妈真傲娇!!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ [已注销]

我连续两个月晚了十几天!!!!放松点!!!!没事啦

• 夏宝是个死胖子

夏宝是个死胖子 (矮穷挫土圆肥) 2012-10-11 13:48:58

你又木有性生活怕什么= =爱来不来呗、最晚迟过12天的样子、不要焦虑、心情平定、就回来了、还记得要好好休息

• 成功植入木马

成功植入木马 (Wait for it...) 2012-10-11 13:49:17

十几天快一个月的都有。。。每年都有那么一个月这样的。、。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:49:50

你又木有性生活怕什么= =爱来不来呗、最晚迟过12天的样子、不要焦虑、心情平定、就回来了、还记 你又木有性生活怕什么= =爱来不来呗、最晚迟过12天的样子、不要焦虑、心情平定、就回来了、还记得要好好休息 ... 夏宝是个死胖子

我怕是妇科病啊嘤嘤嘤!!!!

• 哭了

哭了 2012-10-11 13:50:33

我連續兩個月晚了十天,第一個月看醫生,現在不管他也自己來了

• ...

... (天降祥瑞,家宅平安。) 2012-10-11 13:50:41

我都说了我没有性生活了!!!!掀桌(╯‵□′)╯︵┴─┴ !!!! 我都说了我没有性生活了!!!!掀桌(╯‵□′)╯︵┴─┴ !!!! [已注销]

天真,你以为只有性生活能当妈?

• janelifan

janelifan (以德报怨,老天不会亏待我的) 2012-10-11 13:51:10

我也很焦虑。。
    4号就该来了,然后那天没来,下午去海里游了趟泳。。吹了两天海风。。。 到现在还没来。。。大姨妈是退潮了么。。。我好焦虑 好焦虑。。好。。焦。。虑。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:52:01

我也很焦虑。。 4号就该来了,然后那天没来,下午去海里游了趟泳。。吹了两天海风。。。 到现在 我也很焦虑。。 4号就该来了,然后那天没来,下午去海里游了趟泳。。吹了两天海风。。。 到现在还没来。。。大姨妈是退潮了么。。。我好焦虑 好焦虑。。好。。焦。。虑。。。。。 ... janelifan

我本来该三号来的!!!但我神马也没干啊也没游泳!!!!就是十一回了个家!!!

• janelifan

janelifan (以德报怨,老天不会亏待我的) 2012-10-11 13:54:05

我本来该三号来的!!!但我神马也没干啊也没游泳!!!!就是十一回了个家!!! 我本来该三号来的!!!但我神马也没干啊也没游泳!!!!就是十一回了个家!!! [已注销]

我上个月是3号!!!!!周期很稳定的,应该是这个月的3号,或者4、5号来!!!! 但是她到现在还没来!!!!!!!!! 挠墙!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:55:49

我上个月是3号!!!!!周期很稳定的,应该是这个月的3号,或者4、5号来!!!! 但是她到现在 我上个月是3号!!!!!周期很稳定的,应该是这个月的3号,或者4、5号来!!!! 但是她到现在还没来!!!!!!!!! 挠墙!!!!!!!! ... janelifan

怎么办我们一起拜大姨妈吧!!!!!!

• 阿童木

阿童木 (无所事事……) 2012-10-11 13:57:18

一个哥们,三个月一次!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:58:17

一个哥们,三个月一次! 一个哥们,三个月一次! 阿童木

哥们!!!是女汉子吗!!!

• 夏宝是个死胖子

夏宝是个死胖子 (矮穷挫土圆肥) 2012-10-11 13:58:18

我怕是妇科病啊嘤嘤嘤!!!! 我怕是妇科病啊嘤嘤嘤!!!! [已注销]

这怎么会呢姑娘、你不要瞎想哎、这顶多是内分泌有些许毛病、不要乱想就会来了、相信我

• 贡丸鱼丸虾丸

贡丸鱼丸虾丸 (麻利麻利哄!!!) 2012-10-11 13:58:37

八天而以!!!!!!!!

• 阿童木

阿童木 (无所事事……) 2012-10-11 13:59:02

哥们!!!是女汉子吗!!! 哥们!!!是女汉子吗!!! [已注销]

男汉子会来大姨妈吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:59:26

这怎么会呢姑娘、你不要瞎想哎、这顶多是内分泌有些许毛病、不要乱想就会来了、相信我 这怎么会呢姑娘、你不要瞎想哎、这顶多是内分泌有些许毛病、不要乱想就会来了、相信我 夏宝是个死胖子

好的!!!我决定相信你!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:59:55

男汉子会来大姨妈吗? 男汉子会来大姨妈吗? 阿童木

我被大姨妈吓傻了!!!歹势!!!

• Splendid_Emi

Splendid_Emi (我是气质谐星路线的霸气外露小姐) 2012-10-11 14:01:51

我试过一个月没来~!!!!!下个月就准时来了!!!!!!!!

喝凉茶或者可以看中医喝点中药!!!!!!!!

• janelifan

janelifan (以德报怨,老天不会亏待我的) 2012-10-11 14:02:15

怎么办我们一起拜大姨妈吧!!!!!! 怎么办我们一起拜大姨妈吧!!!!!! [已注销]

放轻松!!!
    晚上就喷薄而出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    让我们一起祈祷吧!!!!!!!

• 大明星

大明星 2012-10-11 14:02:16

我不想喜当妈
    姨妈君!!!!!!!!!!!
    我给你跪下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:02:54

我有个朋友半年来一回,她二十好几了现在估计还是个处呢
    半年来一回!!!!一回来十天啊~!!!!!!

• gdzl

gdzl 2012-10-11 14:03:09

我会告诉你我最长四个多月没来么!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:03:17

我不想喜当妈 姨妈君!!!!!!!!!!! 我给你跪下了!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不想喜当妈 姨妈君!!!!!!!!!!! 我给你跪下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 大明星

咦!!!你有情况!!!快如实招来!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:03:43

放轻松!!! 晚上就喷薄而出了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让我们一起祈祷吧!! 放轻松!!! 晚上就喷薄而出了!!!!!!!!!!!!!!!!!! 让我们一起祈祷吧!!!!!!! ... janelifan

好的!!!!(虔诚脸!!!!!)

• 大脸

大脸 (人艰不拆= =) 2012-10-11 14:04:09

淡定 该来的总会来的
    下个记经期的APP吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:04:46

尼玛还以为这帖子我发的,
    应该2号来的!!!!!!!
    现在连个影子都没有啊混蛋啊!!

• 减肉减到死末末

减肉减到死末末 (我到不了你说的将来的美好) 2012-10-11 14:05:09

15天

这个月还没来,延迟了9天了、、、LZ!!!同抱好么!好焦虑!

而且最近胃口很好!问题是之前大姨妈前我胃口也很好!闹哪样啊这是!!!!!!!!!!

• 减肉减到死末末

减肉减到死末末 (我到不了你说的将来的美好) 2012-10-11 14:05:30

尼玛还以为这帖子我发的, 应该2号来的!!!!!!! 现在连个影子都没有啊混蛋啊!! 尼玛还以为这帖子我发的, 应该2号来的!!!!!!! 现在连个影子都没有啊混蛋啊!! [已注销]

尼玛,有缘千里来相会啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:06:18

尼玛,有缘千里来相会啊! 尼玛,有缘千里来相会啊! 减肉减到死末末

艾玛我是你们的小号撒!!!!!

• Michelle

Michelle (有时候清醒才是错误的开始。) 2012-10-11 14:06:28

最晚晚了一个多月啊~~~~~现在不也活得好好的!!!!!!

• 大明星

大明星 2012-10-11 14:06:46

不就是上个月9号来的咩!!!!!!!
    不就是18号去旅游的时候第一天晚上 木 带 T咩!!!!!!!!!!!
    不就是不小心 内 S 了咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不就是后来去 蹲 了咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不就是 姨妈 到现在还没来咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 神犬拉比

神犬拉比 (别和我提COUNTRY MUSIC) 2012-10-11 14:07:02

一个月,乌鸡白凤丸搞定
    咆哮!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:08:26

不就是上个月9号来的咩!!!!!!! 不就是18号去旅游的时候第一天晚上 木 带 T咩!!!!! 不就是上个月9号来的咩!!!!!!! 不就是18号去旅游的时候第一天晚上 木 带 T咩!!!!!!!!!!! 不就是不小心 内 S 了咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不就是后来去 蹲 了咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不就是 姨妈 到现在还没来咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 大明星

亲 你该验验了!!!!

• 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2012-10-11 14:09:27

我有一次!!三个月才来!!卤煮莫慌…

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 (茫茫人生好像荒野) 2012-10-11 14:09:49

我最晚11天
    用红糖水泡红枣和桂圆非常见效

• 相思不似相逢好

相思不似相逢好 (❤) 2012-10-11 14:10:15

20天!!!!!!!!!!

• Shiloh Yixi

Shiloh Yixi (我是我自己的普罗米修斯) 2012-10-11 14:10:30

一个月,放心

• 小囧猫斯拉蜀黍

小囧猫斯拉蜀黍 (宗教神棍一枚) 2012-10-11 14:11:01

喜当妈

• 小碗子

小碗子 (世界尽风景) 2012-10-11 14:11:13

之前一直都很准,这个月晚了半个月了还没来!!!!!!!!!

• 大明星

大明星 2012-10-11 14:11:56

亲 你该验验了!!!! 亲 你该验验了!!!! [已注销]

就一次 而且我还去蹲了
    而且还不是危险期
    我擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    姨妈闹哪样啊~~~~~~~~~~~
    在跟我儿子抢道吗??????????????

• 毛毛字线君

毛毛字线君 (扯啊扯啊扯啊扯~~) 2012-10-11 14:12:09

高三时候压力大,三个月来一次的伤不起。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:13:22

高三时候压力大,三个月来一次的伤不起。。。 高三时候压力大,三个月来一次的伤不起。。。 毛毛字线君

那你现在正常了吗???!!!

• 吉力小姐

吉力小姐 (O.O.C.) 2012-10-11 14:14:55

我有同学半年没来的。
    不急。

• 黑桃Q

黑桃Q (年轻人要养身啊!) 2012-10-11 14:15:10

最长晚来一次是3个月,反正木有X生活,很淡定的等着来,结果老妈急了。带去医院看,吃药,没有吃药的习惯,结果吃错药,一个月来了两次,次奥!!!!!!!!!

• _哀苏

_哀苏 2012-10-11 14:17:16

十天!!

• Knee

Knee 2012-10-11 14:19:30

3-4个月来一次我会到处去缩嘛。。。从小来季经给家里省不少纸呢!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:28:52

最长晚来一次是3个月,反正木有X生活,很淡定的等着来,结果老妈急了。带去医院看,吃药,没有吃 最长晚来一次是3个月,反正木有X生活,很淡定的等着来,结果老妈急了。带去医院看,吃药,没有吃药的习惯,结果吃错药,一个月来了两次,次奥!!!!!!!!! ... 黑桃Q

哈哈哈哈哈哈!!!!乃好可爱!!!

• 一顆大鹅

一顆大鹅 (不平胸何以平天下(・∀・)) 2012-10-11 14:31:44

我迟过1个月~

• 王小妖魂淡

王小妖魂淡 (喂。) 2012-10-11 14:33:52

我都十一天了好吗……!!!

• 阿毒儿响叮当★

阿毒儿响叮当★ (攒钱去意呆利。还有别浮躁。) 2012-10-11 14:38:49

晚二十多天了啊!!无性生活的啊!!

• Ahoooooo

Ahoooooo (也无风雨 也无晴) 2012-10-11 14:41:28

经常迟来1个多月
    3个月来两次..
    反正很多样性..-_-!!!!!!
    所以lz莫慌!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:42:09

尼玛老子也要咆哮啊!!!!!周期34天本来就很长了尼玛还不来啊!!!!!!

• 飯老師

飯老師 (阿姨我就隨便刷下存在感。) 2012-10-11 14:47:05

十二天!高考前!

• 小熊北北

小熊北北 (我说你们不知道的) 2012-10-11 14:50:51

3个月,毕业的时候,超忙超累,超压力

• 若是你能遇到她

若是你能遇到她 (埋下一座城,关了所有灯。) 2012-10-11 14:58:57

会不会是结石了,以前有一同学也这样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:01:49

会不会是结石了,以前有一同学也这样 会不会是结石了,以前有一同学也这样 若是你能遇到她

不是吧!!!!我没有感到任何不舒服啊!!!!

• 咖宝_求出游

咖宝_求出游 2012-10-11 15:02:45

晚了一个多月!!!

• 抠脚老娘们

抠脚老娘们 (所有的问题都会有属于它的答案。) 2012-10-11 15:05:56

不就是上个月9号来的咩!!!!!!! 不就是18号去旅游的时候第一天晚上 木 带 T咩!!!!! 不就是上个月9号来的咩!!!!!!! 不就是18号去旅游的时候第一天晚上 木 带 T咩!!!!!!!!!!! 不就是不小心 内 S 了咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不就是后来去 蹲 了咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不就是 姨妈 到现在还没来咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 咩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 大明星

咩咩咩!!!蹲是不管用的啊孩纸!!!!图样图森破!!!!

• 大明星

大明星 2012-10-11 15:11:23

咩咩咩!!!蹲是不管用的啊孩纸!!!!图样图森破!!!! 咩咩咩!!!蹲是不管用的啊孩纸!!!!图样图森破!!!! 抠脚老娘们

图样图森破了!!!!!!!!!
    知道死字怎么写了!!!!!!!!!!!!!!!
    我好想哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 废柴夫斯基

废柴夫斯基 (变成发光体。) 2012-10-11 15:35:24

• 废柴夫斯基

废柴夫斯基 (变成发光体。) 2012-10-11 15:35:29

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:43:01

求沾血气!!!!!!!!!!

• 悠悠我心

悠悠我心 (终不似,少年游。) 2012-10-11 15:49:55

半个月…我有个闺蜜十八天…当时她严重怀疑自己要绝经了…绝经了…

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2012-10-11 15:51:10

最晚是晚了10天!!!!!!!!
    撸主你要平复你的心情!!!!!
    越是紧张越不来啊!!!!!!!
    然后规律作息!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:51:37

两个月

• 得瑟猫儿

得瑟猫儿 (不说话能死星人) 2012-10-11 15:52:31

最晚的时候晚了二十天多呢
    而且我还有那个生活
    你懂得
    !!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:54:06

最晚一个月没来!!!!!!!!!!!!!!!!

• ChabertYu

ChabertYu 2012-10-11 15:58:02

有时候会一个月都不来!!!
    然后在意想不到的时候就来了!!!
    没事的!!!
    lz保重!!!

• 艮柯

艮柯 2012-10-11 16:04:35

两个月? 喜无疑

• 哞哞哞

哞哞哞 ((  ̄㉨ ̄)ノ) 2012-10-11 17:04:21

以前特别胖,姨妈就特别不准,依稀记得周期是半年一次。。。。现在已经正常了。。。

• bunny

bunny 2012-10-11 17:05:41

本来想告你止孕催经药...但是已经八天了就没办法了!!!
    不过楼主你不要担心!!晚了也不一定怀孕!!!我最多晚过一周!!!

• 小迷糊

小迷糊 (http://www.douban.com/photos/a) 2012-10-11 17:08:31

安慰下你!我快一个月没来了!!!

• 小迷糊

小迷糊 (http://www.douban.com/photos/a) 2012-10-11 17:08:31

安慰下你!我快一个月没来了!!!

• 鬼舞C

鬼舞C (IT民工 资深卖国愤青) 2012-10-11 17:09:47

卧槽!!!!处女怀胎!!!!!!碉堡了!!!!!!!!!!!

• 鬼舞C

鬼舞C (IT民工 资深卖国愤青) 2012-10-11 17:10:11

不要怕!!!!!!!!老纸24年没来了!!!!!!!!!!!!!!

• 毛毛字线君

毛毛字线君 (扯啊扯啊扯啊扯~~) 2012-10-11 17:30:05

那你现在正常了吗???!!! 那你现在正常了吗???!!! [已注销]

挺正常的吧,平均35天来一次

• 山下智久

山下智久 2012-10-11 17:30:54

我经常晚来
    比如最近这次,晚了20天
    这都是正常水平
    我平均45天一次

• for

for (拾遗者) 2012-10-11 17:31:33

有性生活姨妈就正常了..

• BayMax

BayMax (今天比昨天好,这就是希望。) 2012-10-11 17:42:17

露珠
    我11天了

• 小D

小D 2012-10-11 18:40:18

20天了,用了四支验孕棒了表示无压力在等......我勒个擦的....

<前页 1 2 后页>
↑回顶部