请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

刚从土耳其回来,有什么想问的么?

加入小组后即可参加投票
  • 喃 大 丢.ai

喃 大 丢.ai (no words) 楼主 2012-10-22 15:43:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59114469

这两天刚把照片冲出来,整理一下就写游记+攻略。多谢支持!

• 喃 大 丢.ai

喃 大 丢.ai (no words) 楼主 2012-10-22 15:47:31

俄航。。。多大点事。。。。俄罗斯留学人员1名。。。丢了都能给你找回来的 求攻略~准备明天4月 俄航。。。多大点事。。。。俄罗斯留学人员1名。。。丢了都能给你找回来的 求攻略~准备明天4月底去土耳其玩~ 貌似你这个比我以前那个还省钱~来圣彼得堡找我哈~ ... P巅P巅的走._

你在俄罗斯留学吗???我正巧打算明年找个时间去俄罗斯诶。想坐那个欧亚铁路的国际列车,体验一下坐火车穿越西伯利亚的赶脚,哈哈哈。到时给点经验建议噢!!!^__^

• 豆友59114469

豆友59114469 2012-10-22 16:09:38

这两天刚把照片冲出来,整理一下就写游记+攻略。多谢支持! 这两天刚把照片冲出来,整理一下就写游记+攻略。多谢支持! 喃 大 丢.ai

[内容不可见]

• 砂子

砂子 (工资没有血脂高) 2012-10-22 16:11:07

有什么廉航飞土耳其的?

• silver tatoo

silver tatoo 2012-10-22 18:08:30

蹲点等攻略

• 阿p

阿p (我不是宅,只是块废柴。) 2012-10-22 18:11:12

俄航可以累计南航里程的 楼主别忘了 价值快一千

• P巅P巅的走._

P巅P巅的走._ (你猜) 2012-10-22 20:02:36

你在俄罗斯留学吗???我正巧打算明年找个时间去俄罗斯诶。想坐那个欧亚铁路的国际列车,体验一 你在俄罗斯留学吗???我正巧打算明年找个时间去俄罗斯诶。想坐那个欧亚铁路的国际列车,体验一下坐火车穿越西伯利亚的赶脚,哈哈哈。到时给点经验建议噢!!!^__^ ... 喃 大 丢.ai

恩,火车票可以再网上预订,你GOOGLE一下,一般人们都是先到圣彼得堡,然后莫斯科,然后火车去伊尔库斯科,玩完贝加尔湖直接飞回国。带本俄语傻瓜旅游书,就是有那种旅游用的翻译的那种,这边英语表示不是一般的少,卡的话带VISA比较好。

• P巅P巅的走._

P巅P巅的走._ (你猜) 2012-10-22 20:04:29

你在俄罗斯留学吗???我正巧打算明年找个时间去俄罗斯诶。想坐那个欧亚铁路的国际列车,体验一 你在俄罗斯留学吗???我正巧打算明年找个时间去俄罗斯诶。想坐那个欧亚铁路的国际列车,体验一下坐火车穿越西伯利亚的赶脚,哈哈哈。到时给点经验建议噢!!!^__^ ... 喃 大 丢.ai

建议6~9月过来

• 小声音里的船

小声音里的船 (Nobody said it was easy.) 2012-10-22 20:38:34

姑娘,能进群给我们提供旅行的一些信息麽麽,,209388697

• 喃 大 丢.ai

喃 大 丢.ai (no words) 楼主 2012-10-23 03:01:15

建议6~9月过来 建议6~9月过来 P巅P巅的走._

谢谢你!!

• 喃 大 丢.ai

喃 大 丢.ai (no words) 楼主 2012-10-23 03:01:24

姑娘,能进群给我们提供旅行的一些信息麽麽,,209388697 姑娘,能进群给我们提供旅行的一些信息麽麽,,209388697 小声音里的船

已经加了!

• P巅P巅的走._

P巅P巅的走._ (你猜) 2012-10-23 15:22:43

谢谢你!! 谢谢你!! 喃 大 丢.ai

客气~等攻略中~

• 喃 大 丢.ai

喃 大 丢.ai (no words) 楼主 2012-10-23 15:24:43

客气~等攻略中~ 客气~等攻略中~ P巅P巅的走._

照片已经发出来了。嘻嘻

• fytdb

fytdb (亲爱的自己) 2012-11-01 04:40:35

我不喜欢土耳其人和土耳其~

• 哎呀才不要放弃

哎呀才不要放弃 (认真努力地生活。) 2012-11-15 11:28:03

我也好想去啊,有女生春节一起吗? 我也好想去啊,有女生春节一起吗? amberzhang

春季要去。你行程定了么?可以考虑结伴~本人女。。。

• 末世摩登伽

末世摩登伽 (Amore per sempre.) 2012-12-23 01:14:45

关于俄罗斯航空我想说的是。。它只是事故率比其他的航空公司高很多。。不是说一坐必死。。因为它飞机很老而已。。

• xi-xia

xi-xia 2012-12-30 21:55:42

照片已经发出来了。嘻嘻 照片已经发出来了。嘻嘻 喃 大 丢.ai

楼主写攻略了吗?

• 三国恋

三国恋 2013-12-05 00:13:35

机票+税+杂七杂八的一起3500人民币左右。 机票+税+杂七杂八的一起3500人民币左右。 喃 大 丢.ai

你说你是10天是吧,我也想去10天。。。真心求攻略啊。。。。还有就是欧元在那能花吗?英镑能花吗?

• 细-芦屋

细-芦屋 2013-12-05 00:19:44

恩,火车票可以再网上预订,你GOOGLE一下,一般人们都是先到圣彼得堡,然后莫斯科,然后火车去伊 恩,火车票可以再网上预订,你GOOGLE一下,一般人们都是先到圣彼得堡,然后莫斯科,然后火车去伊尔库斯科,玩完贝加尔湖直接飞回国。带本俄语傻瓜旅游书,就是有那种旅游用的翻译的那种,这边英语表示不是一般的少,卡的话带VISA比较好。 ... P巅P巅的走._

这趟火车六天六夜吧!

• 喃 大 丢.ai

喃 大 丢.ai (no words) 楼主 2013-12-05 12:50:17

你说你是10天是吧,我也想去10天。。。真心求攻略啊。。。。还有就是欧元在那能花吗?英镑能花吗 你说你是10天是吧,我也想去10天。。。真心求攻略啊。。。。还有就是欧元在那能花吗?英镑能花吗? ... 三国恋

有些店铺欧元可以直接用,有的可能要换成里拉。 不过欧元换土耳其里拉比美元换要划算的多。 我就是带了一部分欧元过去现换的。当然过去用银行卡取也可以,银联在那边也通用。 英镑好像不能直接用哦,得兑换成土耳其里拉。 欧元能直接用是因为土耳其拿自己当欧盟成员国(好吧虽然一直没申请加入成功·~囧)

• 五星瓢虫

五星瓢虫 (稀里糊涂) 2013-12-05 15:00:06

你好,我是http://www.shijiebang.com/ 世界邦旅行网的运营编辑,我们正在招募旅行达人,只需在我们网站注册发布你的旅行经验经历,我们会有机票相赠,期待您的加入。我的QQ;1138313912 加一下,方便我们的联系。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

437623 人聚集在这个小组
↑回顶部