【求】求一个vera wang的紫公主princess拉

小奶油要加油

加入小组后即可参加投票
  • 小奶油要加油

小奶油要加油 2012-10-11 21:14:11

木有人咩 ><

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-11 21:23:36

175包10邮费出一个50ML的LZ要不?

• 小奶油要加油

小奶油要加油 2012-10-11 22:41:34

175包10邮费出一个50ML的LZ要不? 175包10邮费出一个50ML的LZ要不? 阿钢同学

来源 余量?

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-12 00:04:10

来源是百度香吧还是豆瓣香水组那个高楼忘了
    但是那个姑娘也在这个组内
    余量40+

• 圆滚滚软噗噗

圆滚滚软噗噗 (面包~波妞~蛋糕元宝囡囡酷卡) 2012-10-12 10:26:14

我有个一百的还有一大半~不过看看价格不舍得出啊 自己还挺喜欢~

• 霸气侧漏肉肉总

霸气侧漏肉肉总 (我有猫,你有嘛!) 2012-10-12 12:22:14

来源是百度香吧还是豆瓣香水组那个高楼忘了 但是那个姑娘也在这个组内 余量40+ 来源是百度香吧还是豆瓣香水组那个高楼忘了 但是那个姑娘也在这个组内 余量40+ 阿钢同学

阿钢,我是170包5块邮出给你的。

• 小奶油要加油

小奶油要加油 2012-10-12 13:08:45

阿钢,我是170包5块邮出给你的。 阿钢,我是170包5块邮出给你的。 霸气侧漏肉肉总

低进高出了咩? = =

• 小奶油要加油

小奶油要加油 2012-10-12 13:09:42

我有个一百的还有一大半~不过看看价格不舍得出啊 自己还挺喜欢~ 我有个一百的还有一大半~不过看看价格不舍得出啊 自己还挺喜欢~ 圆滚滚软噗噗

美貌的瓶子 还有长草那个巧克力味儿 哈哈

• 霸气侧漏肉肉总

霸气侧漏肉肉总 (我有猫,你有嘛!) 2012-10-12 13:39:21

低进高出了咩? = = 低进高出了咩? = = 小奶油要加油

反正我是170包了5块邮费,本来是按快递15,我5元她10元总共180收的款,然后快递只要12就给她退了3块钱。你可以看我相册那里。我的记录什么的也在。

• 小奶油要加油

小奶油要加油 2012-10-12 13:43:48

反正我是170包了5块邮费,本来是按快递15,我5元她10元总共180收的款,然后快递只要12就给她退了 反正我是170包了5块邮费,本来是按快递15,我5元她10元总共180收的款,然后快递只要12就给她退了3块钱。你可以看我相册那里。我的记录什么的也在。 ... 霸气侧漏肉肉总

╮(╯▽╰)╭ 好吧 第一次求香就碰上了低买高卖
    谢谢你了哈~

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-12 13:57:33

阿钢,我是170包5块邮出给你的。 阿钢,我是170包5块邮出给你的。 霸气侧漏肉肉总

我看交易记录怎么是180...等下先不出我一会儿电脑来看看价格再改

• 霸气侧漏肉肉总

霸气侧漏肉肉总 (我有猫,你有嘛!) 2012-10-12 14:03:59

我看交易记录怎么是180...等下先不出我一会儿电脑来看看价格再改 我看交易记录怎么是180...等下先不出我一会儿电脑来看看价格再改 阿钢同学

180里面包了10块邮费=。=,而且我后来给你退了3块钱,因为邮费总共只要12而我出5块,所以你的入手价是177。

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-12 14:06:27

180里面包了10块邮费=。=,而且我后来给你退了3块钱,因为邮费总共只要12而我出5块,所以你的入 180里面包了10块邮费=。=,而且我后来给你退了3块钱,因为邮费总共只要12而我出5块,所以你的入手价是177。 ... 霸气侧漏肉肉总

醬紫。。射射提醒。那175包10塊錢的話差點高買。。
    那現在170包整郵出吧。。應該沒有邊疆地區的姑娘來收紫公主吧!!!

• 小奶油要加油

小奶油要加油 2012-10-12 16:16:32

180里面包了10块邮费=。=,而且我后来给你退了3块钱,因为邮费总共只要12而我出5块,所以你的入 180里面包了10块邮费=。=,而且我后来给你退了3块钱,因为邮费总共只要12而我出5块,所以你的入手价是177。 ... 霸气侧漏肉肉总

我能问一下这个princess来源么~~~·

• 霸气侧漏肉肉总

霸气侧漏肉肉总 (我有猫,你有嘛!) 2012-10-12 16:29:27

我能问一下这个princess来源么~~~· 我能问一下这个princess来源么~~~· 小奶油要加油

也是从别人手里收闲置的,她是购于靠谱店美姿缘。

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-12 17:40:17

也是从别人手里收闲置的,她是购于靠谱店美姿缘。 也是从别人手里收闲置的,她是购于靠谱店美姿缘。 霸气侧漏肉肉总

原來轉到我這兒已經三手了!!

• 霸气侧漏肉肉总

霸气侧漏肉肉总 (我有猫,你有嘛!) 2012-10-12 17:54:47

原來轉到我這兒已經三手了!! 原來轉到我這兒已經三手了!! 阿钢同学

咩哈哈,我这里有1手的白茶,要预定不?(>^ω^<)

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-12 18:14:16

咩哈哈,我这里有1手的白茶,要预定不?(>^ω^<) 咩哈哈,我这里有1手的白茶,要预定不?(>^ω^<) 霸气侧漏肉肉总

一手的神馬白菜??
    我最近都窮瘋了。把雛菊和紫公主折騰來賣了。
    還在等之前買我分裝的姑娘確認收貨要收個黃甜囤貨還要繼續存錢買橘彩。。

• 霸气侧漏肉肉总

霸气侧漏肉肉总 (我有猫,你有嘛!) 2012-10-12 18:18:13

一手的神馬白菜?? 我最近都窮瘋了。把雛菊和紫公主折騰來賣了。 還在等之前買我分裝的姑娘確 一手的神馬白菜?? 我最近都窮瘋了。把雛菊和紫公主折騰來賣了。 還在等之前買我分裝的姑娘確認收貨要收個黃甜囤貨還要繼續存錢買橘彩。。 ... 阿钢同学

那个,草。莓不是开10%折扣么,我跟7折团摸了个50ML的宝格丽白茶,你肯定把白茶看成白菜了!!哈哈,不过确实大白菜,135不到入手,加邮费也就145的样子。

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-12 18:21:12

那个,草。莓不是开10%折扣么,我跟7折团摸了个50ML的宝格丽白茶,你肯定把白茶看成白菜了!!哈 那个,草。莓不是开10%折扣么,我跟7折团摸了个50ML的宝格丽白茶,你肯定把白茶看成白菜了!!哈哈,不过确实大白菜,135不到入手,加邮费也就145的样子。 ... 霸气侧漏肉肉总

我真的把那個看成白菜了。。

7折團的時候我還在外面遊蕩。。。回來已經7號了
    本來想跟著買橘彩EDP的。。可是沒錢收錯過了

想等年底看還有7折團沒

• 霸气侧漏肉肉总

霸气侧漏肉肉总 (我有猫,你有嘛!) 2012-10-12 18:23:35

我真的把那個看成白菜了。。 7折團的時候我還在外面遊蕩。。。回來已經7號了 本來想跟著買橘 我真的把那個看成白菜了。。 7折團的時候我還在外面遊蕩。。。回來已經7號了 本來想跟著買橘彩EDP的。。可是沒錢收錯過了 想等年底看還有7折團沒 ... 阿钢同学

等圣诞可能会有7折吧,到时候有65折的话我再屯一个亚德利牡丹或者铃兰。嗷,我们把卤煮弄楼歪歪了。

• 阿钢同学

阿钢同学 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2012-10-12 18:26:20

等圣诞可能会有7折吧,到时候有65折的话我再屯一个亚德利牡丹或者铃兰。嗷,我们把卤煮弄楼歪歪 等圣诞可能会有7折吧,到时候有65折的话我再屯一个亚德利牡丹或者铃兰。嗷,我们把卤煮弄楼歪歪了。 ... 霸气侧漏肉肉总

歪的我都出驗證碼了

我現在暫時除了橘彩外都無欲無求了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8922 人聚集在这个小组
↑回顶部