▷每个人都不是你看到的那个样子○越专业,越迷...

Sabrina

标题:▷每个人都不是你看到的那个样子○越专业,越迷人❤
加入小组后即可参加投票
  • Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-12 09:34:48

昨天做了2套半真题,很讨厌背书这种事现在再说就太不成熟了。
    来MC的关系胆经健身暂时搁浅
    明天就考试了~

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-12 20:38:24

今天做了一套半政治真题,大题快写满两面A4的纸,真题很少重复啊谁说重复多的摔!只能硬着头皮背
    英语平时基本看的外语电影希望厚积薄发(?)起点作用
    语文只有靠平时积累和遥远的高中时代稀薄的印象了

明天5点多起床赶去一个半小时外的城市考
    刚打去教育局竟然有人接电话!再确认了一下领取准考证的事

加油↖(^ω^)↗
    买2B铅笔和橡皮擦去也!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-13 06:41:48

车子出发了,2点多才睡着。每次第二天有什么事我就会失眠这可怎么办。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-15 11:02:35

昨天没找到帖子,小组更新太快啦!

昨天重新整理了时刻表,更清晰明了目的soooo明确,nice!!!
    WPS难用到爆神马玩意儿打印A4并排排列都不能用,页面设置不能转,下2003ing.

早上起床对于我来说真的太困难了,因为睡眠不太好很难入睡。

加油吧↖(^ω^)↗

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-15 17:32:29

今天出去办事了其他琐碎的基本完成,我真的很注重外在啊据说3岁就显露了。在公车上零碎地看了手机上关于会计基础的知识点车晃得想吐又晕晕的,但看了还是很高兴的呢。

今天英语时间看的《阿甘正传》也没时间看完放在那里也舍不得关闭
    -对不起,他是不同的。
    -谁不是不同的呢?

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-15 18:29:38

看到了162页
    也没什么难的嘛都是琐碎的知识点串起来的(好大的口气!!!!!)
    其实是自己很心虚啦~~

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-16 00:36:06

为什么我喜欢花钱时的感觉呢?!如果人生的快感就依赖于此是不是太可怜了?!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-16 09:10:08

早上没起来因为昨晚1点多才睡
    哎。。。。。。。。。。。。
    起不来就耽搁了2个,好讨厌的感觉

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-17 09:47:15

昨晚好一点的呢是早睡了,慢慢改变吧每天进步一点点是我的座右铭
    开始看书咯

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-17 17:46:27

凡人の私たちが他の人との差別化を図るには、たった30分でいいので朝早く起きて勉強をすることです。毎朝たった30分で構いません。人間の基本的な能力には大きな違いはありません。人生は、当たり前のことを毎日続けられる人が勝つのです。もし朝勉強を続けられれば、あなたが自分の業界でトップ5%に入ることは約束されたも同然です。 【作为凡人的我们如果想着和别人拉开差距,仅仅只需要每天早起30分钟进行学习。每天即使只有30分钟也没有关系。人与人的基本能力之间并没有十分大的区别。人生就是能够每天持续做着理所当然事情的那个会胜出。如果你能每天把早晨学习坚持下来,我能肯定地跟你说你可能在自己的业界达到前5%的成绩。】

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-17 22:38:04

的士:6
    午饭:6
    水果:6
    怡口莲:9
    拖鞋:13.5
    晚饭:76
    臭豆腐:5

啊啊啊啊擦!我无话可说了!虽然晚餐是正常社交可是还是心痛!!!拖鞋是在大润发后面的大叔刷卡给的会员价,明天就去办便宜了1/3!还有减肥啊啊啊今晚彻底吃撑去!焦躁怎么花了这么多!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-17 23:53:02

兼容并包,意味着既要肯定自我,以保持稳定,又要放弃自我,以腾出空间,接纳新的想法和观念,实现自我平衡。这一过程包括两个步骤:消除熟悉的过去,追求新鲜的未来。为了体验新鲜事物的独特性,我必需以包容一切的姿态,说服既有的成见和观念暂时让位,让陌生、新奇的事物进入感官世界。在此过程中,我必须竭尽全力,尽可能呈现出成熟的自我、诚实的姿态、巨大的勇气,不然的话,人生的每一分每一秒,都将是过去经验的一再重复。为了体验所有人、事、物的独特和新鲜之处,我必须让它们进入我的灵魂,并且驻足扎根。我必须完全释放自我,甚至不惜把过去的自我完全打破。人生的本质就是生死相随的过程,不断学习生存也不断学习死亡。人越是活得长久,历经的生与死也就越多,与此同时也就会经历更多的欢乐和更大的痛苦。完全接受痛苦在某种意义上痛苦就不再存在。我们经由成长和自律,可以使心灵包容的能力增强。要在全知全能的状态下承受痛苦又毫不影响做出决策的能力。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-18 19:34:51

今天看了吸血鬼,其实不是很喜欢镜头跳转太快让人头昏目眩。练听力吧

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-18 23:37:31

早午晚饭22.5
    超市53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
    今天下了个从业的app错了一大半!明天看完开始背题了!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-19 02:16:49

かめなし かずや
    あかにしじん

这样记好多了。那段喜欢kame的日子让我学会了这些读音和ps,冥冥之中你在帮我呢亀,谢谢你。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-19 07:53:09

有阴影的地方,必定有光。孤单时,仍要守护你心中的思念。那时候,未来遥远而没有形状,梦想还不知道该叫什麽名字。我常常一个人,走很长的路,在起风的时候觉得自己像一片落叶。仰望星空,我想知道:有人正从世界的某个地方朝我走来吗?

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-19 09:45:50

やました ともひさ

今天学会的。嗯,看会计了

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-19 20:11:28

85:9
    午饭:6
    公交:2
    超市:25.6

现在的水果好贵呀!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-20 22:31:45

今天只用了9块,抄了些重点

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-21 00:47:09

う て る

学会的三个字。我想只要慢慢走不后退就好。之前自己经历的事情太浮躁太让人迷眼,经过这半年也算是沉淀le

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-21 00:51:06

う て る

学会的三个字。我想只要慢慢走不后退就好。之前自己经历的事情太浮躁太让人迷眼,经过这半年也算是沉淀了很多,这种感受自己的脉络渐渐明了冰冷的过程真好。

今天你不对自己狠一点,今后别人就会加倍地对你狠。
    大概每个姑娘都会有忧心自己嫁不出去的时候,但是没关系,不要在意这个。你只需要安心过好现在的生活,做自己喜欢的事,成为自己喜欢的人,然后,十年后你就会发现——————你担心的事原来是真的。

A:我的朋友太爱哭,一点小事都哭,我真不知道该怎么安慰他了。。。。
      B:那简单,你就告诉他:不要哭,事情一般都不像你想象的那么差的,而是比你想象的还要差,要去死。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-21 13:43:05

我觉得其实书籍是次要的。最主要是练习。吃透一本书。我有一个同学几乎把市面上的所有雅思练习书全都买了。结果考了好几次都考不过6分。其实根本不需要花这么多钱买这么多书。我就把9分写作这本书所有的题目做了5遍。每写一次作文然后就发给一英国的PhD大哥哥让他帮我改一下。每写一次都会进步一点。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-21 20:47:23

围腰12
    打的6
    公交1
    咖啡9

悲了个催的

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-21 23:14:43

せ び み へ き

今天中午吃饭听到大一读211的弟弟在补英语还没吃饭,惭愧得一比。弟弟为了出国在补习自己却还在被家人担心嫁不出去。
    不想说了:(

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-22 22:54:43

わ お は よ

现在泡脚泡得好象能感觉到毒素黏黏的排出去。今天胆经英语交响乐日语都学了,会计却迟迟不肯开始。外婆过来的情绪竟抵消了任务不能完成的焦躁感,亲情是双刃剑吗?其实只是自己向懒惰妥协打的亲情牌温床吧。

曾经有个青梅竹马的男生很喜欢我,现在天天在微薄耀武扬威地晒幸福,是不是针对我的我不知道,只是那种针芒般的自卑让我过年也不太想回家面对诸如此类的耀武扬威

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-23 23:53:27

公交1
    牛奶6
    午餐16

が ば。记到现在有点混好烦啦,试着不看字幕看吸血鬼中:)

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-24 20:27:52

の ふ ほ む ゆ

85咖啡9
    公交1
    午饭16
    中午吃的很多!因为在看吸血鬼3真狗血啊真狗血。。50音图快学完了这次比上次背的快多了去,有信心了~把酸奶机拿出来做了一锅酸奶还在发酵等吃ing嗷嗷嗷,好想要那个咖啡机可是200多的到底行不行啊,还要买磨咖啡豆的机子100咖啡豆70,搞不好还要滤纸20-30,这样出来的还是黑咖啡还要去搞糖豆牛奶等等500拿不下来,可是不喝咖啡我会死85的卖太贵。能到不计较花钱的程度就好了。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-24 23:04:40

用了一个番茄在会计上,只能说这个方法对总爱东摸西摸的我非常格式~

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-25 01:46:43

失眠到现在好痛苦!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-25 22:49:20

あ え お く け こ そ ち つ ぬ ね

今天买了卸妆油29、药11.6、午饭10、公交1,100打开只剩这点了-_-#。做了四个番茄,待会在做个会计的碎觉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 23:01:03

姑娘我真喜欢你这股劲 加油 今年要报初级了 明年报几门注会 在路上了 我们一起~

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-26 14:07:16

一起加油啊!!!没时间给我们停下来了~~祝考试成功!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-26 18:43:10

又把《优雅》看了一遍,摘录如下:
    1、一个真正优雅的女人必须在各方面都是优雅的;
    2、拥有一套黑色的配饰必不可少,如果可能的话,你最好再有一套褐色的配饰,外加一双米色的鞋盒一个米色的草编手袋--以备夏天使用。
    3、最好每两套配饰都有两个不同的样式:一种样式用于运动,另外一种用于正式场合。
    4、在任何情况下,只有在夏天穿白色衣服时,才能配上白色的鞋子。
    5、米色的手袋和鞋清淡优美,要比白色漂亮得多。
    6、手袋里的小物件,可以先决定一种颜色和一种料子,然后根据这种颜色和料子慢慢地攒齐一整套的小物件:钱包。零钱袋、梳子盒、钥匙盒、眼镜盒,等等。至于你的粉盒样式,要根据你的钱包来决定。
    7、有句格言说:“便宜货是买不起的”。
    8、在一天中的任何时候,穿漆皮的或精致的小牛皮的无带平跟鞋都会很别致。你必须花一定的时间来计划才能像变色龙一样,让自己的衣着适应变化的环境。这是一项了不起的猜疑,毛毛躁躁的女人是学不会的。
    9、在穿黑色的衣服时,单调的黑色会使脸部变得僵硬,这个时候最好在领口戴一些浅色的饰物--比如几串珍珠。
    10、女人上了一定的年纪后,就更适合穿浅色的衣服,头发也是同样的道理。
    11、化妆宜淡一点,但也不要一点都不上妆,因为不化妆会使得你显得老气,而且不修边幅。坚决地去掉脸上任何可能多余的化妆品。
    12、女人购物一见钟情要比左右盘算管用得多。
    13、鞋子应该总是崭新而毫无瑕疵的。
    14、为了买的理想的配饰和精致的服装,你必须花点时间,不怕麻烦,好好地在各商店转转。
    15、没有女人会因为穿的简单而失去优雅,相反,女人失去优雅总是因为花哨的装饰太多,或者是因为穿的服装搭配太糟糕,要不就是穿的衣服与环境不适合
    16、别致--你可以研究所有的时装杂志,试着找出现实中哪个女人与你属于同一种类型,而且她是众人效仿的榜样--人们都认为她是别致的,然后你仔细分析她的衣着和举止的风格,记住那些你能模仿的内容。
    17、最漂亮的外套也是最简单的,它的优雅主要在于面料的质地,在于颜色,在于基本线条的有没。一个优雅的女性购物者应该小心避开设计师可能犯的错误,这些错误主要是:不必要的接缝,没有实际功能的装饰--尤其是装饰扣。
    18、中性色彩的皮手套、鞋子和手袋最不落俗套,所以要有一些中性色彩的配饰:手袋要黑色的、褐色的、藏青色的或者天然草黄色的;皮鞋要褐色的、黑色的或者米色的。所以在色彩方面,她要操心的事情就是挑选色彩适宜的帽子、衬衫、毛衣、围巾和首饰,让它们与自己的主要服装形成优美的和谐。
    19、所有清淡的色彩都可以很好看地搭配在一起,不过只适合于盛夏时节,或者是晚间的华丽套装。而色彩清淡的配饰与都市套装搭配在一起往往显得单调乏味。
    20、如果属实本身成了目的,那么它就是优雅的头号敌人。
    21、你最常穿的应该是一件剪裁精良的高级套装,而且你在挑选衣服时就应该想到要穿上它好几年。这意味着无论如何不要去赶时尚潮流,这件套装应该非常精致,而且裁剪的精良程度应该不亚于男士西服。这件套装最好是中性色彩,比如灰色或者米色,这样你一年四季都可以穿。
    22、没有什么比一件做工很差,又标新立异的衣服更粗俗的了。
    23、如果一个人的动作完全不自然也是非常让人生厌的。
    24、绝不要和女性朋友一起去商店买衣服--这是一条有益的准则。
    25、优雅的前提条件是一块肥皂。
    26、一般而言,手袋的尺寸应该与你自己的身体成正比例,手袋越大,越不精致。手袋的精致取决于它的品质,而手袋的品质--通常取决于它的价格。
    27、一个午后使用的手袋最实用的事一个中等大小的手袋--精美的黑色小牛皮,加上漂亮的扣环。小山羊皮的手袋容易磨损,而漆皮做的则不够优雅,如果你穿单色的服装,那么一个手袋有两种或更多的颜色就非常好看。最好卖纯黑色、纯米色或者褐色的手袋、
    28、如果你身穿朴素的深色衣裙,那么可以挑选一个比服装考究一些的手袋,那么你的穿戴就会显得正式一些。
    29、决不能浑身上下都挂着装饰物,活像一颗圣诞树。如果服装十分朴素,那么可以戴上胸针或饰针。
    30、如果你已经戴了一个胸针,一只戒指,一块手表和一串项链,最好不要加耳环了,除非是非常简单的夹式耳环。戴下垂的耳环千万不要戴项链,会显得你的脸短而宽。
    31、冬天理想的工作服装是羊毛裙,并配上漂亮的羊毛衣,而夏天则穿裙子。对于职业女性来说,理想的基本服装师羊毛套装或外套,相配的裙子,再加上相宜的毛衣或衬衫,色调要柔和协调。
    32、职业女性应该避免:褶边、印花面料、张扬的色彩、粗糙的毛织品、过轻而容易起皱的面料、过短、过长或是过窄的裙子---一句话,任何显得粗俗或标新立异的东西。
    33、职业女性在任何时间任何时候都应该保持克制和温和的态度。
    34、膝盖有句法语格言再好不过:要开心,就把它藏起来。
    35、内衣要相配相宜。颜色鲜艳的内衣非常迷人,但穿这种内衣时,你穿在外面的衣服必须是不透明的或者是神色的,夏天最好只穿白色内衣。
    36、年轻的女士应该让自己的嘴唇和肤色都淡一些,同时要把自己的眼睛尽量衬托出来,对大多数女人来说,口红是必不可少的。
    37、最好把指甲留得稍长一点,并涂上浅红色的指甲油,这样可以让手显得长一点。
    38、女服上的领口:低圆领口、无吊带的领口、以及高的圆领口,都很需要项链来搭配才会显得完美。只有一种项链不能戴--那就是人造钻石。
    39、乌黑的项链只有配上白色的套装才好看,而白色的珠子只有在夏天才显得优雅--当然不用说珍珠项链除外。
    40、香水味道越来越淡,越来越多使用花露水和古龙水,而不是使用更为浓烈的香精。如果一个女人仍然是人未到,香先闻,那么她哪怕用的是迪奥小姐,也会被认为品位低下。
    41、为了达到优雅的效果,最好让花露水、香水、洗手液、浴盐、爽身粉,甚至内衣抽屉里的熏衣香囊,都使用同一种香味。
    42、在我母亲那个年代,一旦你发现一种香水让你和周围的人感到愉悦,那么明智的方法就是一直使用它。以为优雅的女人通常会始终不改变她惯用的香水,将此视为她自己的签名,并当做一种荣耀。
    43、日常生活中,一个女人应该站得笔直,似乎就想要把自己再拔高几寸,哪怕她已经非常高了。
    44、如果你的钱只够从城里最好的商店买一件衣服,那就买一件外套。
    45、米色对于雨伞来说是最好的颜色。
    46、一位衣着得体的女士需要的鞋子并不多。
    47、如果它太引人注目,就不能显得优雅了。
    48、露趾鞋、坡跟鞋、携带绑在脚踝处,一句话--任何会引起人们过多主意的鞋子都是失败的。
    49、如果一双鞋子上有两种颜色,而且这两种颜色都是黑色,那是非常漂亮的。
    50、长袜的基本趋势是:越来越不容易被人看出来。
    51、一个女人或许只把自己的腿看做是有用的下肢,但对男人来说女人的腿确实身上最有诱惑力的部位之一,所以你要是忽略自己的双腿就太傻了,优雅的女人应该像对待自己的身体的其他部分一样好好修饰打扮自己的双腿。
    52、围巾的好处是让你摆出更多娇柔的姿态,让肩膀做出优美的动作。
    53、好的套装的唯一要求就是要裁剪精良,面料自身要略微成型,夹克的衬里要硬一些。
    54、拉链最好尽可能不被看见,或与衣服同一种颜色藏在衩扣后面。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-27 00:15:05

李さん は 中国人で す
    森さ んは 学生で す あいません
    小泽さん ですか
    あい 小泽です
    いいえ 学生です あいません
    吉田ですか
    いいえ ちかいません
    あい そうです
    わかぃません
    今天学了几个对话时间完全不够用,做了六个番茄为了更准确实行读了番茄工作法这本书纠正了几个疑问原来是4个为一个番茄我想改下会计的时间弄成40分钟一个,然后经常本末倒置的我每天第一个要做的就是会计,时间不多了现在就是背题把那两本题集搞清楚

水果6超市26.4,每天要控制到20块!!!!!每天必须花钱图快感是不是一种病啊shit!

• 港岛妹妹

港岛妹妹 (可以关注我新浪微博:港岛妹妹啊) 2012-10-27 00:25:21

同是狮子女,共勉

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-27 22:53:58

加油加油^_^为了我们想要的蜕变

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-27 23:26:04

はじめまして
    どうぞ よろしくお願いします
    こんにちは
    あつ
    すみません
    こちらこそ

正式把第一课学完好微妙的感觉。今天完成了5个番茄做到最后一个才想起时间改成40分钟-_-#隐形眼镜取了后看得想碎觉,25分钟实在太短了番茄数量有虚多趋势所以日语和会计和英语40分钟,其他保养类的依旧25分钟。今天下午本来打算一直看书结果去看外婆了,亲情还是最重要的也不觉得浪费,反而有打气的感觉各个方面不止学习。

公交2咖啡9,今天完成得不错!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-29 00:00:14

ち き る ろ
    这几个形近的就傻傻分不清,导致读音的时候都没有自信根据音写出来。昨晚做梦梦到考试不顺利很郁闷今天没怎么看会计!有点感冒了。

打算象学英语一样每天早上放日语读音不会写的马上看,以前都是收音机现在手机都能做到啦。路上也可以听,只是路上听大师的名曲了走路都变的很开心。

啊。要加油了。发现下载的教材只有一课让我哭笑不得。泡脚的时候出汗的感觉真好。
    我不羡慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侣,我没有时间没有兴趣也没有精力跨过两地时差去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,早睡早起,好好减肥。我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-29 00:02:10

噢今天木有花钱,陪人逛超市获赠牛奶正在做酸奶,明天早上就能喝到美味的酸奶和豆浆啦!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-29 21:56:21

今天做了5个会计和2个日语,因为调成了40分钟一个感觉比25的试用些,40分钟一堂课嘛。。背单词总是痛苦的就像资本主义原始积累!机械又血腥!?下了个沪江日语app比教材还好用~~~没冲动买看来是对的。一共12单元一个单元4课,一课要两天才基本学完,这个app词汇突然多出好多+_+

わかりません
    わたし
    はじめまして
    こんにちわ
    どうぞよろしく
    こちらこそ
    ちゆうごくじん
    にほんじん
    かんこくじん
    がくせい
    せんせい
    にゆうがくせい
    きようじゆ
    しやいん
    かぃしやいん

还有一半单词。。。。自己打一遍印象深一点。去洗澡清醒下再做两个会计:-)

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-29 22:35:32

有时候,爱情来得就像星星坠落般不可思议。——《星尘》

现在宅着学习不知道是对是错,毕竟已到适婚的年纪室友到处张罗着相亲。但是。。我现在很平静渐渐没有之前的浮躁气,等再过一段时间我就可以以最好的姿态迎接他了。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-29 22:36:16

今天花了公交1块:-)

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-30 15:14:20

来统计账单了,今天花了好多钱但都是必须品。
    公交2包子2面4.5药11.6咖啡9
    吹风机145美丽日记面膜65善存36肌研79
    。。。。。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-30 22:51:47

看了三个番茄会计,看了一集にやんこ猫咪国度66分钟相当一个半番茄。下载了《千万别学英语》和《考拉小屋的英语日记》,后者在85看了一半里面背单词的方法很好可以用来背日语单词!听说读写背,这些学外语的方法真是共通的。收获很大。

今天帮上司老婆充50话费在淘宝居然没打过去,只好下班自己去营业点自己掏钱再充50,淘宝申请退款了鬼知道那个永远不回消息的客服退不退。
    丿开经济损失。我还挺喜欢自己处理的方式,高效率人士的七个习惯第一条便是“积极主动”,下午的沟通看得出我确实做到了。这要感谢那个苛刻的老板。所以当你遇到苛刻的老板时,就是你成长的契机了!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-31 02:26:13

以后沾床绝对不碰手机了!一耍起来绝对失眠!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-31 05:36:52

打卡,起床了!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-10-31 11:19:42

因为现在没有存款,每月存入500到建行的话一年后
    累计月积数=(存入次数+1)÷2×存入次数=18
    利息=月存金额×累计月积数×月利率=500*18*2.85%=256.5
    三年的话是9657

三年后的1W块能买个啥。。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-01 08:52:08

昨晚9点多便睡了,久违的好睡眠因为平时失眠很厉害。看来以后都要9点上床睡觉^^、现在精神很好也很有动力开始看书咯~~
    补上昨天的账单公交1晚饭50

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-01 08:54:27

做了2个日语番茄,开始的时候还是要订下个今天晚上目标才好刚好今天1号可以用新做的表格,因为4个会计番茄其实能做的只有抄写几个简答在便签上。
    瘦腿敲胆经等都记录在表格上打勾满20天看换个大一点的不。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-01 09:04:37

考试习题集3套
    财经简答9个
    看电算化错题2套
    日语单词完成第2课和熟悉第三课

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-03 14:16:55

这两天在调生物钟有点混乱,效果还行没有失眠了,以前都是2点才能睡着的说。工作的事有调动很可能是坏的不可能是好事。很慌,尽人事听天命吧慌也没用。

考试习题集3套 财经简答9个 看电算化错题2套 日语单词完成第2课和熟悉第三课

重新启动吧~

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-03 23:03:57

考试习题集3套 √
    财经简答9个 √
    看电算化错题2套 √
    日语单词完成第2课和熟悉第三课没能完成。。

咖啡9米粉7药25

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-05 21:59:48

打的11咖啡9公交2面3.5话费30

今天把准考证打了,因为更担心工作的事,学习的事竟然相对冷静了。

擦擦擦这样下去我要完蛋了。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-06 20:27:18

咖啡9配眼镜97午饭29.5面粉4公交2

复习之前学过的日语,暂时不学习新内容
    会计2章练习5个简答

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-06 23:24:53

除了简答没做,在和室友讨论养猫的事
    加油吧

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-07 18:05:59

身体变暖 阳池穴
    养精…舌头在口内搅动,等唾液满口分三次咽下,并用意念将其送到丹田。
    养神…捶打檀中穴(胸口)
    十分钟冥想
    大肠经胃经
    晚上睡觉前手挫热悟脸脸色红润
    内关穴永远年轻
    土豆片眼膜去黑眼圈
    补肾:太溪穴和涌泉穴
    能美白的食物…豌豆,黄豆,芦笋,鱼汤,醋,栗米,红酒,草莓,苹果,大豆,鸡皮,木耳,牛筋牛蹄,牛奶,杏仁,意仁,鸡蛋,肉类,绿叶菜,土豆

最大名鼎鼎的两本书美容摘录。
    还有我担心的事终于发生了。

• 大Z

大Z (爱生活爱运动) 2012-11-07 21:21:17

mark,谢谢

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-08 23:11:31

大家一起变美:)可能从小在医院长大中药房呆的时间最长对养生很喜欢,每天灌一大壶600毫升豆浆晚上喝自制酸奶熬各种稀饭什么的乐在其中!今天又学到个养生粥正在熬第二个呢明早当早饭。
    早晚一定喝粥。这里有两个配方,对身体非常好,是麻麻从红楼梦里面扒拉出来的,一个是山药薏米芡实白米粥。一个是小米红枣白豆粥。

今天看到一个职场节目里一个小伙子说他工作几年最大的感想是以前觉得自己是神无所不能,现在才知道自己是平凡的不能再平凡的普通人,不是丧失或者自甘堕落,是一个珍贵的心态的转变。

让内心变强大厚积薄发,最深的水是无声的。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-09 21:00:01

今天做了3个番茄,把财经与职业道德的简答题抄了一遍,还是朦朦胧胧的感觉
    看了一下IMDB的排行榜好多都是很沉重的电影,现在不是很想看这种看着很累人的,生活就是累人累心,我只想借助最爱的电影暂时放松一下
    猫猫的领养出了问题,主要是自己工作上,虽然我相信一切都会解决和过去80%会更好,现在还是控制不住的焦虑和不安

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-11 00:33:31

成考过了超的分数比较多,给自己买了块卡西欧手表鼓励下:)

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-11 04:39:37

钱不是重点,重点是没钱,戒淘宝亚马逊明显比戒烟难多了,原来钱真的可以买到幸福感。明天,要更努力地搬砖才行啊!搬砖搬砖搬砖,这才是人生。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-12 00:10:13

2个番茄会计,这次错的少的多了不知是基础更简单还是传说中的“开窍”,记得刚拿到书时完全看不懂术语满篇去买了本入门书才勉强开看到现在,成长自己是看得到的。话说月经期记忆力真的要好些。

开始背片假名了,贴书桌墙上时不时看看

午餐13公交1吹风机145

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-12 02:26:13

我想应该学会把目光放长远和有效止损这两项技能了。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-13 00:02:07

做了2个番茄,感觉也那样吧
    咖啡9火锅100公交2豆花饭5
    万达的offer杯具了,哎看到短信的时候很伤心,我以为会成功的

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-13 01:35:54

做了手机下的一个app题库挺好玩的做到现在,不知道是不是传说中的题库——?在淘宝上问一个卖家题库的事,他不会以为我是来找茬的吧,我还真不是!
    睡了明天还要早起。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-14 00:45:06

晚上有事11点多做到现在,拖验症特别是晚睡拖验症太烦人了
    今天的offer如果拿下薪水会创新高,感觉还是可以的,有一个不好的是有个问题我真的没碰到过回答的语无伦次看得出hr不满意,哎唷哎唷。
    还有三天就考试了~

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-15 00:52:17

习题集还有2页就做掉了,很有成就感本来想做完的现在脑子已经转不动好困,看到个养成早睡习惯的方法觉得困就去睡早上定好闹钟一响就必须起来,考试完了或者明天开始实施?我觉得人生最好的事是睡懒觉了早起比杀了我还难受,这个方法相对温和一些。开始记日记,偶然翻到前年的日记读着当时的心境历历在目,前年是我改变翻天覆地的一年,预计从今往后也会是,记录很有意思。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-15 23:58:38

做了比较多,挺充实的。背简答然后就该考试了

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-18 22:46:42

原来彩版的回复框都没有了,uc的登录框没有了害我以为被封贴还麻烦组长,换成简版就好了么么哒。
    考的不是很好,等成绩的过程很烦躁不安。
    刚才看了《金字塔原理》最后的附录做了摘要到日记本上,应该写在活页本上的。以后思考写作的方式要严格按照原理说的总分结构来,非常实用的书推荐给大家。原来瘦狐狸姐姐的解决问题思考轨迹也是从这本书受到启发。
    每个象形文字强迫症患者去睡了。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-19 16:21:23

下载了TOEIC英语听力和日语四级的真题听力和PDF,耳机找不到了真愁!照着《千万别学英语》第一阶段开始了~

会计电算化做做网上真题先

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-20 00:32:48

第一阶段:完全听清。听了半小时初级听力,注意发音不去想意思,等到能听到前面想到后面会出现的发音并模仿,即完全听清。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-20 02:51:08

睡不着,在听初级

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 00:06:17

日语听力2小时√tieic2小时√会计√豆浆果汁√记账√按咬肌√

明天试试用柠檬片打果汁,我要白白白!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 02:28:52

我觉得日语要比韩语难很多,韩语发音很多跟汉语像的感觉,现在初级都不算倒能很好的完成第一阶段了,又在听初级。

• 风二中

风二中 (你好,朋友) 2012-11-21 02:33:19

看到白瘦美,笑了,我也要成为高富帅!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 02:36:10

加油!你可以的未来的高富帅\(^o^)/

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 02:38:23

我真的没所谓只看你最好的一面,你的明朗和黑暗,我的身上都有。你总是太在意我对你的观感。我很想告诉你,如果要我评价,你是成功或失败,强大或虚弱,温柔或孤僻,我只会对你说,因为有你和我同在这世上,我觉得幸福。—— 孙未《寻花》

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 02:41:09

15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。——蔡康永

最近的切身感受,谨记以告诫自己。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 02:50:49

别站在你的角度看我,我怕你看不懂。 ——迈克尔.杰克逊

每一个不曾努力的日子,都是对生命的辜负。

任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。

白岩松:别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!

你的生活不是为了别人,你要做对自己来说正确的选择。

我喜欢简短文字的巨大爆破力

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 03:22:12

推荐给大家天涯职场一个id是瘦狐狸的帖子,会受益匪浅的。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 14:01:11

《少有人走的路》1.面对困难推迟满足感,“人生苦难重重”。2.承担责任,正确评估,做出权衡,当事人须自我反省。3.尊重事实,不得不对地图做出大幅调整。4.保持平衡,选择放弃阻碍修改地图的障碍,兼容并包。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 20:15:47

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

成长就是你哪怕难过的快死掉了,但你第二天还是照常去上课上班。没有人知道你发生了什么,也没有人在意你发生了什么。关于你的未来,只有你自己才知道。既然解释不清,那就不要去解释。没有人在意你的青春,也别让别人左右了你的青春。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 20:19:30

【能够影响一生的十部电影】1.《阿甘正传》执着;2.《 东方不败》才华;3.《美国往事》人生;4.《罗马假日》爱情;5. 《勇敢的心》勇气;6.《辛德勒的名单》责任;7. 《肖申克的救赎》信念;8.《E.T》童心;9.《现代启示录》痛苦;10.《第七封印》哲思。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 23:06:10

记账√胆经√2h日语√2hToeic√按头皮√豆浆√

今天有个面试回来后煮了火锅吃,我做的调料好美味呀比外面的好吃百倍!这两天睡眠不好买咯梅子酒万一睡不着就喝!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-21 23:06:10

记账√胆经√2h日语√2hToeic√按头皮√豆浆√

今天有个面试回来后煮了火锅吃,我做的调料好美味呀比外面的好吃百倍!这两天睡眠不好买咯梅子酒万一睡不着就喝!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-22 23:32:23

4h日语√4h英语√豆浆√交响乐√日记记账√

明天有个面试很重要,如果能进,那我就真的相信轮回和冥冥中万物自有定数。。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-23 22:26:59

2h日语√1课日标√2hToeic√日记记账√交响乐√靠墙挂腿√会计基础√

今天书和丝巾到了开心,《标准日语》买的老版的看了评论说老版内容少一点更适合入门,确实是这样的之前下了新版的电子版单词是老版的三倍左右学起来很有挫败感,这版更袖珍些非常喜欢:)

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-23 23:13:07

倒立俗称"拿大顶",汉代称"倒植",东晋称"逆行",唐代称"掷倒",明代称"竖蜻蜓",等等,它也是目前西方瑜伽术的一个最终姿势。倒立健身早已在世界上和历史上被体育界、武术界、医学界所实践和证明。目前在美国、日本、英国、瑞典、德国等都非常流行。
    直立姿势虽然是人类有别于其它动物的一个显著标志。但人类直立以后,由于地心引力的作用,造成了三个弊病:一是血液的循环由横向变成竖向,这就造成大脑供血不足和心血管系统超负荷运行。轻者产生了秃顶、眼花、白发、精神不振、易疲劳、未老先衰;重者脑疾病和心脏病缠身。二是心脏和肠胃在地心引力下下移。造成许多肠胃和心脏器官下垂病,使腹部和大腿部脂肪淤积,产生腰围线和大腹肥胖。三是在引力作用下,致使颈部、肩背部及腰部等部位的肌肉承受更多的负荷,造成过度紧张,产生肌肉劳损、颈椎、腰椎、肩周炎等疾病的加重。要克服人类进化中的美中不足,光靠药物是不行的,只能靠体育锻炼,而最佳的锻炼方法就是人体倒立。
    长期坚持有规律的头足倒立,能给人体带来三大益处:一是提高智力和反应能力;二是延缓衰老,增神提志;三是预防和治疗各种长期直立和劳累带来的疾病,特别是脑血管疾病。

倒立是很多男青年喜欢的一种娱乐活动,也是年轻人健身的最佳方式之一。早在一千多年前,我国古代医学家华佗就曾用此法治病健身,并取得了神奇效果。华佗创编了五禽戏,其中猴戏,就将倒立动作列于其中。
    人在日常生活、工作、学习、运动和娱乐中,几乎都是直立着身体进行的。人的骨骼、内脏和血液循环系统在地球引力的作用下,产生下坠的负重作用,易导致胃下垂、心血管和骨关节病变等疾病的产生。而人体倒立时,地球引力不变,但人体各关节、各器官所承受的压力发生了改变,肌肉的紧张度也发生了变化。特别是关节间压力的消除和减弱,以及某些部位肌肉的松弛,对于防治腰背痛、坐骨神经痛和关节炎都有一定的效果。而且倒立对于减去某些部位--比如腰腹部的赘肉也有很好的效果,是有效的减肥方法之一。
    倒立不但能够使人的体形更加健美,而且能够有效地减少面部皱纹的产生,延缓衰老。
    倒立更有助于人的智力和反应能力的提高。人的智力高低和反应能力的快慢,是由大脑来决定支配的,而倒立能增加大脑血液供应和各种条件下的支配传感能力。
    据报道,日本的某些小学为提高学生的智力,每天让学生保持五分钟的持续倒立,倒立后学生们普遍感觉眼明、心爽、脑清。正因为如此,医学家高度评价倒立运动:倒立五分钟,相当于睡眠两个小时。其他国家如印度、瑞典、美国也积极倡导人们每天进行倒立运动。.

倒立健身法在国外十分流行。这种方法对以下症状具有良好的保健作用:晚上不能熟睡,记忆力减退,头发稀少,食欲不振,精神不能集中,抑郁,腰痛,肩膀酸硬,视力减退,精力衰退,全身乏力,便秘,头痛等。

刚才倒立加起来可能40秒,双手撑的累死了但是很舒服,加入每天的功课里:-)

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-24 02:45:17

失眠了聊微信聊到现在,讲工资讲给家里补助,一个比我小的女生压力比我大好几倍。抛开环境和经历而言,我是不是过的太安逸了呢?

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-24 23:11:38

日语1.5h√英语0.5h√倒立√豆浆果汁√日记记账√泡脚√日语一课√会计√

完成的还行,只是说戒咖啡只坚持了两天!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-25 02:47:38

今天是某人生日,如果我发祝福换来礼貌的谢谢是不是更伤人,我只敢在自己的小屋跟你说声生日快乐。我只恨我自己,曾那么放任自己爱上你。我早该尽力把爱维持在不让你不厌烦的限度。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-25 23:14:16

豆浆√toeic1h√日记记账√胆经√会计√倒立√

今天看了少年派,特效很炫

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-26 01:38:34

还是发了,这个世界上总有一个人能点到你的死穴

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-26 23:12:09

终于落实工作的事情了,the best is yet coming.只要耐心等待总有最适合你的出现你要做的就是努力变得美好,调整到最佳状态,然后抓住ta。
    今天完成情况不好跟朋友们出去玩了

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-27 00:18:16

日记√记账√倒立√toeic1h√

今天学到了很多,每个老总身后都是一本奋斗史。

• 拉利格拉~

拉利格拉~ (各种病症。) 2012-11-27 00:26:56

马克 借用露珠你的小工具
    还有弱弱问句 你的番茄记事本在那里买的!

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-27 02:41:31

欢迎借用:)
    番茄记事本我下的电子版,这种比较简单的工具类书下电子版就好啦

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-28 21:43:16

这两天非常累。首先是要调整这逆天的生物钟,然后是熟悉工作。投资咨询毕竟以前从来没有接触过,吃火锅的时候一直跟朋友说我要抑郁了要抑郁了,咖啡因都不能缓解这种情绪。我知道没时间不是借口,开日语听了。。

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-11-29 00:19:20

日语√toeic√豆浆√胆经√倒立√日记记账√泡脚√

玉林串串好吃到两个吃货隔天又去了,肉腌得非常入味^_^工作的时候不要抱怨找话说不要漏出倦态,工作的同事都很搞笑或许我的笑点太低?今天短暂培训后搬出几大法说回去看,看你妹啊每部都是可以砸残人的凶器。今天主管问谁会绘声绘影,以前追星的时候为了做他的视频学过,ps也是那个时候学会的,话说日语那个时候怎么完全选择性遗忘了呢-_-#每次学习都不是浪费时间,你不知道什么时候就会用到~工作笔记明天去做,唯一不好的是看会计完全没时间了话说那个看起来好小的妹妹初级都过了

• Sabrina

Sabrina (用十倍苦心,做突出一个。) 2012-12-01 00:17:21

这两天太累了,深深的负罪感
    明天开始!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

501068 人聚集在这个小组
↑回顶部