印象极深,很奇怪的梦,求解梦!!!

了香客

来自: 了香客 2012-10-11 13:35:57

×
加入小组后即可参加投票
  • 眼巴巴

    眼巴巴 (淌了趟渾水) 2012-10-12 08:20:49

    可能意味著你的競爭壓力,看似追求著至高無上的發展機會,但實際的內涵並不像你所想像的那樣?!也許是災難的開始?不如朋友的個人行動,雖然不輝煌,但行動自如不受困擾?

    以上參考,畢竟是個人前途相關問題,你配合現實狀況小心分析即可,也許在某一個層面的淺意識來說,你不太喜歡這個工作問題帶來的壓力?而非真有什麼暗示性?!

    建議:安心進行該進行的事務即可,至於結果?順其自然就成,所謂:"盡人事,聽天命",不要讓壓力影響了正常水平的表現,這樣反而不好,拿出該有的表現,就不會在意結果如何了~!

    參考

  • 了香客

    了香客 2012-10-12 12:56:02

    可能意味著你的競爭壓力,看似追求著至高無上的發展機會,但實際的內涵並不像你所想像的那樣?!也許 可能意味著你的競爭壓力,看似追求著至高無上的發展機會,但實際的內涵並不像你所想像的那樣?!也許是災難的開始?不如朋友的個人行動,雖然不輝煌,但行動自如不受困擾? 以上參考,畢竟是個人前途相關問題,你配合現實狀況小心分析即可,也許在某一個層面的淺意識來說,你不太喜歡這個工作問題帶來的壓力?而非真有什麼暗示性?! 建議:安心進行該進行的事務即可,至於結果?順其自然就成,所謂:"盡人事,聽天命",不要讓壓力影響了正常水平的表現,這樣反而不好,拿出該有的表現,就不會在意結果如何了~! 參考 ... 眼巴巴

    谢谢啦哥们,我总觉得是凶兆

  • 眼巴巴

    眼巴巴 (淌了趟渾水) 2012-10-12 14:36:00

    兄弟,既然要競爭,就不能瞻前顧後的喔?!

    不要受到影響,做該做的就行啦~

    參考

你的回应

回应请先 , 或 注册

10583 人聚集在这个小组
↑回顶部