寒假 台湾游 求做伴!~92广州女T_T(居然把台湾放...

jo

标题:寒假 台湾游 求做伴!~92广州女T_T(居然把台湾放在出国游里面了!雅蠛蝶!我爱我滴祖国!骚离骚离~)
加入小组后即可参加投票
  • 皮卡

皮卡 2012-10-11 16:37:37

楼主一个人玩么好了呀

• cjww123

cjww123 2012-10-11 16:39:23

我12月份去,lz还是去cs上找沙发比较靠谱

• 沁心自省

沁心自省 2012-10-11 16:56:57

这个附图 我想一秒钟变狗狗。。

• 烧头璐肉

烧头璐肉 (the world is my playground) 2012-10-11 17:06:29

没有沙发提供,但推荐台北一家叫做cat pajamas hostel(大概是这个名)

• 此A无码

此A无码 (抖音号: 121919922) 2012-10-11 18:02:20

M

• jo

jo 2012-10-11 20:00:12

楼主一个人玩么好了呀 楼主一个人玩么好了呀 皮卡

一个人好孤独的喂 就是这样我才很潦草玩完新马泰。。。不嗨森。。。

• jo

jo 2012-10-11 20:00:30

这个附图 我想一秒钟变狗狗。。 这个附图 我想一秒钟变狗狗。。 沁心自省

╯﹏╰

• jo

jo 2012-10-11 20:00:41

没有沙发提供,但推荐台北一家叫做cat pajamas hostel(大概是这个名) 没有沙发提供,但推荐台北一家叫做cat pajamas hostel(大概是这个名) 烧头璐肉

查了一下好像不错哦 谢谢啦~

• jo

jo 2012-10-11 20:02:31

我12月份去,lz还是去cs上找沙发比较靠谱 我12月份去,lz还是去cs上找沙发比较靠谱 cjww123

百度了一下。。。沙发啊。。。只是想被捡上旅途做伴。。。没想过要睡沙发。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:05:15

你1月还是2月去??

• jo

jo 2012-10-11 20:07:24

你1月还是2月去?? 你1月还是2月去?? [已注销]

一月底吧~春节前咯~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:15:24

一月底吧~春节前咯~ 一月底吧~春节前咯~ jo

我也有计划,但是必须1月27(应该是,具体时间没出来)以后。。。我那个时候有个考试。

• jo

jo 2012-10-11 20:29:40

我也有计划,但是必须1月27(应该是,具体时间没出来)以后。。。我那个时候有个考试。 我也有计划,但是必须1月27(应该是,具体时间没出来)以后。。。我那个时候有个考试。 [已注销]

也行的~我大概21号放假~昂后回广州~你也在广州么?还是。。。广东?

• 风之子

风之子 2012-10-11 20:31:46

台湾都可以自己搞掂啦

• jo

jo 2012-10-11 20:33:53

台湾都可以自己搞掂啦 台湾都可以自己搞掂啦 风之子

。。。feel lonely啊啊啊啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:34:27

也行的~我大概21号放假~昂后回广州~你也在广州么?还是。。。广东? 也行的~我大概21号放假~昂后回广州~你也在广州么?还是。。。广东? jo

我在韩国。。。。

• 毛小三

毛小三 2012-10-11 20:34:38

台湾不都是要报团才能过去的吗?或许可以从香港过去

• jo

jo 2012-10-11 20:36:30

台湾不都是要报团才能过去的吗?或许可以从香港过去 台湾不都是要报团才能过去的吗?或许可以从香港过去 毛小三

现在开放第二批自由行啦 广州南京什么的都可以去呀~ 香港去也许比较便宜呢。。。查了一下2000+往返的票还有蛮多的~

• jo

jo 2012-10-11 20:37:09

我在韩国。。。。 我在韩国。。。。 [已注销]

那那那。。。你的意思是可以在机场会和么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:37:43

那那那。。。你的意思是可以在机场会和么。。。 那那那。。。你的意思是可以在机场会和么。。。 jo

这是可以滴。。。

• jo

jo 2012-10-11 20:38:19

这是可以滴。。。 这是可以滴。。。 [已注销]

欧科!保持联络~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:39:52

欧科!保持联络~ 欧科!保持联络~ jo

你也可以先到韩国玩一圈,一起去。

• jo

jo 2012-10-11 20:41:05

继续征友啊啊啊啊~阿有女孩子想去啊?~求女森~求各种女森~

• 楠楠

楠楠 (念念不忘,必有回响) 2012-10-11 20:44:21

继续征友啊啊啊啊~阿有女孩子想去啊?~求女森~求各种女森~ 继续征友啊啊啊啊~阿有女孩子想去啊?~求女森~求各种女森~ jo

广州人?南京人? 啊懂哎?

• jo

jo 2012-10-11 20:45:51

你也可以先到韩国玩一圈,一起去。 你也可以先到韩国玩一圈,一起去。 [已注销]

之前有这打算的 认识我们学校韩国留学生。。。可以跟他们俩一起去。。。奸笑。。。
    不过寒假那么短。。。不知道呢。。。

• jo

jo 2012-10-11 20:46:39

广州人?南京人? 啊懂哎? 广州人?南京人? 啊懂哎? 楠楠

在南京上大学啊~现在会一点啦~啊要辣油啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:49:31

之前有这打算的 认识我们学校韩国留学生。。。可以跟他们俩一起去。。。奸笑。。。 不过寒假 之前有这打算的 认识我们学校韩国留学生。。。可以跟他们俩一起去。。。奸笑。。。 不过寒假那么短。。。不知道呢。。。 ... jo

我12月中旬就放假了。。。不过要考试,只有等考完了,才能去。。。

• jo

jo 2012-10-11 20:51:42

我12月中旬就放假了。。。不过要考试,只有等考完了,才能去。。。 我12月中旬就放假了。。。不过要考试,只有等考完了,才能去。。。 [已注销]

要考试就不算放假好么!现在还早啦~时间什么的都好说~只要有计划的都好说嘛啊哈哈~大家商量嘛啊哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:52:57

要考试就不算放假好么!现在还早啦~时间什么的都好说~只要有计划的都好说嘛啊哈哈~大家商量嘛 要考试就不算放假好么!现在还早啦~时间什么的都好说~只要有计划的都好说嘛啊哈哈~大家商量嘛啊哈哈~ ... jo

不是学校的考试。。。你加我Q吧,178578977

• 楠楠

楠楠 (念念不忘,必有回响) 2012-10-11 20:55:49

一个人好孤独的喂 就是这样我才很潦草玩完新马泰。。。不嗨森。。。 一个人好孤独的喂 就是这样我才很潦草玩完新马泰。。。不嗨森。。。 jo

楼主看一下豆油啊 我豆油(+1)了

• jo

jo 2012-10-11 20:58:35

不是学校的考试。。。你加我Q吧,178578977 不是学校的考试。。。你加我Q吧,178578977 [已注销]

这里是天朝。。。请小心保护好自己的隐私啊喂!豆油好么!

• jo

jo 2012-10-11 20:58:47

楼主看一下豆油啊 我豆油(+1)了 楼主看一下豆油啊 我豆油(+1)了 楠楠

看到啦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:59:14

这里是天朝。。。请小心保护好自己的隐私啊喂!豆油好么! 这里是天朝。。。请小心保护好自己的隐私啊喂!豆油好么! jo

额。。。我的要验证的,一般不认识的,我不加

• 风之子

风之子 2012-10-11 21:30:58

呀咩嗲都出来了~~如果从香港走,不需要办大陆的证件,只要台湾的证件哦

• jo

jo 2012-10-11 21:33:51

呀咩嗲都出来了~~如果从香港走,不需要办大陆的证件,只要台湾的证件哦 呀咩嗲都出来了~~如果从香港走,不需要办大陆的证件,只要台湾的证件哦 风之子

神马意思?

• 雅里士多铨

雅里士多铨 (每一天的太阳都是新的。) 2012-10-11 22:11:59

神马意思? 神马意思? jo

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:22:09

楼主,求勾搭同去啦~一起骑摩托吧,一起去吧~么么哒!!

• jo

jo 2012-10-11 23:22:35

楼主,求勾搭同去啦~一起骑摩托吧,一起去吧~么么哒!! 楼主,求勾搭同去啦~一起骑摩托吧,一起去吧~么么哒!! [已注销]

你妹!你的名字暴露了你!

• jo

jo 2012-10-11 23:23:18

楼主,求勾搭同去啦~一起骑摩托吧,一起去吧~么么哒!! 楼主,求勾搭同去啦~一起骑摩托吧,一起去吧~么么哒!! [已注销]

鄙视鄙视鄙视~

• jo

jo 2012-10-12 00:00:53

可以自行车的。。。

• soso

soso (专注于艺术丨音乐留学 问题解答) 2012-10-12 01:07:31

推荐 丽江 +香格里拉

• jo

jo 2012-10-12 12:31:47

推荐 丽江 +香格里拉 推荐 丽江 +香格里拉 soso

纳尼???

• Mumu

Mumu (....不吃会死....) 2012-10-12 12:31:50

我倒是计划年底去~

• jo

jo 2012-10-12 12:37:05

我倒是计划年底去~ 我倒是计划年底去~ Mumu

哎呀 主要是考试周在1月份呢。。。年底应该是比较便宜的~

• jo

jo 2012-10-12 12:37:50

是呀~不过你不是在新加坡咩!

• jo

jo 2012-10-12 12:44:02

嗯~新加坡也是个蛮好玩的地方~

• Mumu

Mumu (....不吃会死....) 2012-10-12 13:00:37

哎呀 主要是考试周在1月份呢。。。年底应该是比较便宜的~ 哎呀 主要是考试周在1月份呢。。。年底应该是比较便宜的~ jo

对哦~这个留着,年底飞~

• jo

jo 2012-10-12 13:02:28

也许吧 物价确实不太可爱。。。

• jo

jo 2012-10-12 13:05:05

对哦~这个留着,年底飞~ 对哦~这个留着,年底飞~ Mumu

http://www.fly2save.com.cn/ 我是用这个网站查的机票 貌似是穷游网旗下的 支付起来也比较方便

• Mumu

Mumu (....不吃会死....) 2012-10-12 13:37:11

http://www.fly2save.com.cn/ 我是用这个网站查的机票 貌似是穷游网旗下的 支付起来也比较方 http://www.fly2save.com.cn/ 我是用这个网站查的机票 貌似是穷游网旗下的 支付起来也比较方便 ... jo

好滴~

• MeganinMel

MeganinMel (抹茶摩卡) 2012-10-12 14:17:54

不错呀各种靓丽呢!!!

• pnnbzz

pnnbzz 2012-10-12 16:23:02

香港航空還是不要坐啦!!!

去台灣常常有各種特價的!國泰港龍>長榮>華航,

而且港 龍華航都有台北入高雄出的機票, 很方便

• jo

jo 2012-10-12 17:57:19

香港航空還是不要坐啦!!! 去台灣常常有各種特價的!國泰港龍>長榮>華航, 而且港 龍華 香港航空還是不要坐啦!!! 去台灣常常有各種特價的!國泰港龍>長榮>華航, 而且港 龍華航都有台北入高雄出的機票, 很方便 ... pnnbzz

这样啊 嗯 那我再看看哈哈 谢谢啦~

• jo

jo 2012-10-12 17:57:38

不错呀各种靓丽呢!!! 不错呀各种靓丽呢!!! MeganinMel

你已经去过啦?

• Gabri-orres

Gabri-orres (Because you because me) 2012-10-12 18:28:13

lz!!!我也打算放寒假时去的!本人今夏已经自由行过一次台湾,不过在台北待得太舒服就全耗在台北附近了,这次还很想去南部转转!

• Stacy

Stacy 2012-10-12 18:38:26

是不是也需要护照

• soso

soso (专注于艺术丨音乐留学 问题解答) 2012-10-12 19:06:45

纳尼??? 纳尼??? jo

在云南 亲

• jo

jo 2012-10-12 23:12:49

是不是也需要护照 是不是也需要护照 Stacy

不要护照 要入台证和台湾通行证

• jo

jo 2012-10-12 23:13:22

在云南 亲 在云南 亲 soso

我知道。。。。啊。。。。嗬嗬嗬。。。不过和主题没关系啊。。。嗬嗬嗬。。。

• 小鱼干

小鱼干 2012-10-12 23:15:02

为什么是寒假啦,暑假好嘛!

• jo

jo 2012-10-12 23:15:44

lz!!!我也打算放寒假时去的!本人今夏已经自由行过一次台湾,不过在台北待得太舒服就全耗在台北 lz!!!我也打算放寒假时去的!本人今夏已经自由行过一次台湾,不过在台北待得太舒服就全耗在台北附近了,这次还很想去南部转转! ... Gabri-orres

哇呀~你准备那里出发?因为有个广州朋友想同去而且我也要回家所以上海估计不太行哎~不知你怎么想?

• jo

jo 2012-10-12 23:16:06

为什么是寒假啦,暑假好嘛! 为什么是寒假啦,暑假好嘛! 小鱼干

暑假要实习呀~我大三啦

• 李年糕

李年糕 (喜欢听故事的人) 2012-10-12 23:31:15

好心动,不需要办什么证件的吗?我是女生,和你同年!!!

• jo

jo 2012-10-13 00:18:52

好心动,不需要办什么证件的吗?我是女生,和你同年!!! 好心动,不需要办什么证件的吗?我是女生,和你同年!!! 李年糕

如果是在台湾自由行范围内的城市的话呢~就只需要办入台证和台湾通行证啦~

• 滚滚同学  ி

滚滚同学 ி (俳句之身罩着我呢) 2012-10-13 00:25:39

有计划寒假去哎,,不过不是自由行范围城市要怎么办咧

• Stacy

Stacy 2012-10-13 11:19:38

不要护照 要入台证和台湾通行证 不要护照 要入台证和台湾通行证 jo

办这些要花多长时间 手续是不是很繁琐

• 姜喜宝

姜喜宝 (反射弧能绕地球三圈) 2012-10-13 11:22:28

LZ不如直接在台湾找森女啦 ~不过我也有去的打算。但是我不是森女。我是恐龙。

• 谁

木有台湾通行证!

• 李年糕

李年糕 (喜欢听故事的人) 2012-10-13 12:46:25

如果是在台湾自由行范围内的城市的话呢~就只需要办入台证和台湾通行证啦~ 如果是在台湾自由行范围内的城市的话呢~就只需要办入台证和台湾通行证啦~ jo

lz 机票是在哪订的阿

• 咝咝

咝咝 (乖,不要回头) 2012-10-13 14:26:27

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 14:42:46

93巨蟹女...在珠海上学 湖北人。。求捡

• 风之子

风之子 2012-10-13 16:49:25

中华航空在做特价~

• yolanda Z

yolanda Z 2012-10-13 16:55:58

推荐台北的夹脚拖的家hostel哦。

• J-lo

J-lo 2012-10-13 20:19:57

哇 亲们 你们是怎么找到的国外特价机票???
    求技巧啊!!

• Fiona

Fiona (一个人住太可怕了!) 2012-10-13 20:21:57

我也正打算去呢
    结伴吧
    你计划什么时候出发

• jo

jo 2012-10-13 20:53:53

有计划寒假去哎,,不过不是自由行范围城市要怎么办咧 有计划寒假去哎,,不过不是自由行范围城市要怎么办咧 滚滚同学 ி

好像暂时还么的办法哟

• jo

jo 2012-10-13 20:56:42

办这些要花多长时间 手续是不是很繁琐 办这些要花多长时间 手续是不是很繁琐 Stacy

还好~先自己办个通行证(这个必须本人才行啦)然后办入台证(这个要旅行社做 很快就出签了)整个过程两星期没问题吧~

• jo

jo 2012-10-13 20:57:06

LZ不如直接在台湾找森女啦 ~不过我也有去的打算。但是我不是森女。我是恐龙。 LZ不如直接在台湾找森女啦 ~不过我也有去的打算。但是我不是森女。我是恐龙。 姜喜宝

我是说女生啦~没有说要森女哎嘿嘿~

• jo

jo 2012-10-13 20:57:57

木有台湾通行证! 木有台湾通行证!

我现在也木有!提前三两星期办即可~现在还早~

• jo

jo 2012-10-13 20:58:37

lz 机票是在哪订的阿 lz 机票是在哪订的阿 李年糕

http://www.fly2save.com.cn/

• jo

jo 2012-10-13 20:59:47

中华航空在做特价~ 中华航空在做特价~ 风之子

知道了 不过出发日期在寒假之前 么的办法

• jo

jo 2012-10-13 21:00:27

哇 亲们 你们是怎么找到的国外特价机票??? 求技巧啊!! 哇 亲们 你们是怎么找到的国外特价机票??? 求技巧啊!! J-lo

穷游网站。。。有机票什么的 http://www.fly2save.com.cn/

• jo

jo 2012-10-13 21:02:33

我也正打算去呢 结伴吧 你计划什么时候出发 我也正打算去呢 结伴吧 你计划什么时候出发 Fiona

大概在1月27号左右出发 2月10号前肥来~

• jo

jo 2012-10-13 21:13:07

93巨蟹女...在珠海上学 湖北人。。求捡 93巨蟹女...在珠海上学 湖北人。。求捡 [已注销]

T^T 捡不起来。。。。。T^T

• Stacy

Stacy 2012-10-13 21:14:09

还好~先自己办个通行证(这个必须本人才行啦)然后办入台证(这个要旅行社做 很快就出签了)整 还好~先自己办个通行证(这个必须本人才行啦)然后办入台证(这个要旅行社做 很快就出签了)整个过程两星期没问题吧~ ... jo

如果到时候办下那就一起去好嘛~

• jo

jo 2012-10-13 21:17:08

如果到时候办下那就一起去好嘛~ 如果到时候办下那就一起去好嘛~ Stacy

欧科欧科~~~

• Fiona

Fiona (一个人住太可怕了!) 2012-10-13 21:20:27

大概在1月27号左右出发 2月10号前肥来~ 大概在1月27号左右出发 2月10号前肥来~ jo

过年是啥时候
    我户口在北京
    不过我那个时间人在福建
    应该是从福建出发
    那我们怎么见面

• 宝宝兽

宝宝兽 2012-10-13 21:24:08

M一个

• jo

jo 2012-10-13 21:24:19

过年是啥时候 我户口在北京 不过我那个时间人在福建 应该是从福建出发 那我们怎么见面 过年是啥时候 我户口在北京 不过我那个时间人在福建 应该是从福建出发 那我们怎么见面 Fiona

2月9号貌似除夕~哈哈我也要回家过年呀~ 我们可以约好时间在台湾机场见的~嗯嗯~

• Fiona

Fiona (一个人住太可怕了!) 2012-10-13 21:32:34

2月9号貌似除夕~哈哈我也要回家过年呀~ 我们可以约好时间在台湾机场见的~嗯嗯~ 2月9号貌似除夕~哈哈我也要回家过年呀~ 我们可以约好时间在台湾机场见的~嗯嗯~ jo

在福建也是飞机去 是不

• jo

jo 2012-10-13 21:33:09

过年是啥时候 我户口在北京 不过我那个时间人在福建 应该是从福建出发 那我们怎么见面 过年是啥时候 我户口在北京 不过我那个时间人在福建 应该是从福建出发 那我们怎么见面 Fiona

那你办通行证什么的方便么?

• Fiona

Fiona (一个人住太可怕了!) 2012-10-13 21:33:46

那你办通行证什么的方便么? 那你办通行证什么的方便么? jo

我在北京办啊
    我是北京的户口

• jo

jo 2012-10-13 21:33:53

在福建也是飞机去 是不 在福建也是飞机去 是不 Fiona

其实还有第二条比较坑爹的选择。。。就是坐船到金门再飞台北~

• jo

jo 2012-10-13 21:34:03

我在北京办啊 我是北京的户口 我在北京办啊 我是北京的户口 Fiona

欧科!

• Fiona

Fiona (一个人住太可怕了!) 2012-10-13 21:34:15

其实还有第二条比较坑爹的选择。。。就是坐船到金门再飞台北~ 其实还有第二条比较坑爹的选择。。。就是坐船到金门再飞台北~ jo

疯鸟
    那还不如直接飞台湾呢

• jo

jo 2012-10-13 21:34:57

疯鸟 那还不如直接飞台湾呢 疯鸟 那还不如直接飞台湾呢 Fiona

嗯 我只是从可能性的角度说哈哈~

• Fiona

Fiona (一个人住太可怕了!) 2012-10-13 21:35:27

嗯 我只是从可能性的角度说哈哈~ 嗯 我只是从可能性的角度说哈哈~ jo

留个别的联系方式吧
    我下周就去办通行证和入台证

• Gabri-orres

Gabri-orres (Because you because me) 2012-10-13 21:37:27

哇呀~你准备那里出发?因为有个广州朋友想同去而且我也要回家所以上海估计不太行哎~不知你怎么 哇呀~你准备那里出发?因为有个广州朋友想同去而且我也要回家所以上海估计不太行哎~不知你怎么想? ... jo

我在宁波上学,从宁波飞也很划算的……不过我可能会早一点去,大概19日放了假就去了。。。

• jo

jo 2012-10-13 21:38:06

留个别的联系方式吧 我下周就去办通行证和入台证 留个别的联系方式吧 我下周就去办通行证和入台证 Fiona

已豆油~

• jo

jo 2012-10-13 21:38:40

我在宁波上学,从宁波飞也很划算的……不过我可能会早一点去,大概19日放了假就去了。。。 我在宁波上学,从宁波飞也很划算的……不过我可能会早一点去,大概19日放了假就去了。。。 Gabri-orres

雅蠛蝶~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部