.

加入小组后即可参加投票
  • 巫师

巫师 2012-10-11 13:36:37

是啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:38:04

是啊 是啊 巫师

有道理 有挑战

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:38:12

犄角旮旯是哪

• 孩他爹回家做饭

孩他爹回家做饭 2012-10-11 13:38:34

犄角旮旯是哪 犄角旮旯是哪 [已注销]

同问

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 13:38:40

白虎

• 巫师

巫师 2012-10-11 13:39:26

有道理 有挑战 有道理 有挑战 [已注销]

人生贵在坚持

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:39:32

犄角旮旯是哪 犄角旮旯是哪 [已注销]

自个理解呀 比如脚指头 耳朵 腋下 裆下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:39:45

同上

• 文艺青年啦啦啦

文艺青年啦啦啦 2012-10-11 13:40:09

是否同样适用于男的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:40:26

白虎 白虎 巴依老爷

what

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:40:46

人生贵在坚持 人生贵在坚持 巫师

........ 好拐弯的逻辑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:41:01

自个理解呀 比如脚指头 耳朵 腋下 裆下 自个理解呀 比如脚指头 耳朵 腋下 裆下 [已注销]

这都看不见啊,比如姑娘穿着鞋 难道还得让姑娘脱鞋检查啊 ?

裆下,这个很囧啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:41:55

是否同样适用于男的 是否同样适用于男的 文艺青年啦啦啦

男人不懒不脏就很好

• 巫师

巫师 2012-10-11 13:42:00

........ 好拐弯的逻辑 ........ 好拐弯的逻辑 [已注销]

判断一个人是否美女,首先要看她是否将自己的犄角旮旯都收拾得赏心悦目
    是的
    有道理 有挑战
    人生贵在坚持
    听通透的逻辑啊。
    从上往下看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:42:27

这都看不见啊,比如姑娘穿着鞋 难道还得让姑娘脱鞋检查啊 ? 裆下,这个很囧啊。。。 这都看不见啊,比如姑娘穿着鞋 难道还得让姑娘脱鞋检查啊 ? 裆下,这个很囧啊。。。 [已注销]

就不一定是看得见的嘛 比如你去Y P 了 那不就露馅了吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:42:52

无论男女。都喜欢先看别人穿什么鞋,鞋干不干净,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:43:30

就不一定是看得见的嘛 比如你去Y P 了 那不就露馅了吗 就不一定是看得见的嘛 比如你去Y P 了 那不就露馅了吗 [已注销]

。。。都打算去YP肯定事先折腾干净啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:44:08

判断一个人是否美女,首先要看她是否将自己的犄角旮旯都收拾得赏心悦目 是的 有道理 有挑战 判断一个人是否美女,首先要看她是否将自己的犄角旮旯都收拾得赏心悦目 是的 有道理 有挑战 人生贵在坚持 听通透的逻辑啊。 从上往下看 ... 巫师

ORZ 那接下来该说什么

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 13:44:43

what what [已注销]

请百度

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:44:43

。。。都打算去YP肯定事先折腾干净啊。。 。。。都打算去YP肯定事先折腾干净啊。。 [已注销]

就那一天是干净的也不行啊。。

• 巫师

巫师 2012-10-11 13:45:10

ORZ 那接下来该说什么 ORZ 那接下来该说什么 [已注销]

重开一个,刚才已经闭环了。

犄角旮旯用什么产品较好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:45:20

无论男女。都喜欢先看别人穿什么鞋,鞋干不干净, 无论男女。都喜欢先看别人穿什么鞋,鞋干不干净, [已注销]

我怎么就不太喜欢鞋特干净的感觉。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:45:37

重开一个,刚才已经闭环了。 犄角旮旯用什么产品较好。 重开一个,刚才已经闭环了。 犄角旮旯用什么产品较好。 巫师

清理工具

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:45:37

我觉得女孩子腋毛也时常拔下。。真心的不好看啊。。那么多的毛。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:46:13

请百度 请百度 巴依老爷

我瞎了。。

• 巫师

巫师 2012-10-11 13:46:44

清理工具 清理工具 [已注销]

配合上各种乳液

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:46:48

我觉得女孩子腋毛也时常拔下。。真心的不好看啊。。那么多的毛。。。 我觉得女孩子腋毛也时常拔下。。真心的不好看啊。。那么多的毛。。。 [已注销]

就是的呀 于是我也有问题了 那跟胡子似的 什么产品比较好用?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:47:01

配合上各种乳液 配合上各种乳液 巫师

清理+护理

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:47:28

就那一天是干净的也不行啊。。 就那一天是干净的也不行啊。。 [已注销]

我觉得不好判断一 一

我最喜欢看人手,指甲 什么的。。。。 还有脖子。。。

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 13:47:36

我瞎了。。 我瞎了。。 [已注销]

从此听力会更上一层楼的 别担心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:48:38

我觉得不好判断一 一 我最喜欢看人手,指甲 什么的。。。。 还有脖子。。。 我觉得不好判断一 一 我最喜欢看人手,指甲 什么的。。。。 还有脖子。。。 [已注销]

你的癖好跟我一样啊。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:49:48

我觉得不好判断一 一 我最喜欢看人手,指甲 什么的。。。。 还有脖子。。。 我觉得不好判断一 一 我最喜欢看人手,指甲 什么的。。。。 还有脖子。。。 [已注销]

特别特别不喜欢留着扁扁的黄色的长指甲的人......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:50:04

刮腋毛也成了时尚,其实本来只有妓女才这么做,不知道喜欢刮的女生怎么想!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:50:05

从此听力会更上一层楼的 别担心 从此听力会更上一层楼的 别担心 巴依老爷

还我双眼..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:51:53

刮腋毛也成了时尚,其实本来只有妓女才这么做,不知道喜欢刮的女生怎么想! 刮腋毛也成了时尚,其实本来只有妓女才这么做,不知道喜欢刮的女生怎么想! [已注销]

就想干净点好看点吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:51:56

就是的呀 于是我也有问题了 那跟胡子似的 什么产品比较好用? 就是的呀 于是我也有问题了 那跟胡子似的 什么产品比较好用? [已注销]

小胡子吗。。。我也有啊。。不知道啊。
    我平时就用小夹子。。或者那个去毛的蜜蜡可以试试。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:52:17

其实我。。特别想问。。。。

那个。。那个下面的毛怎么去啊。。。会不疼啊。。。

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 13:52:29

还我双眼.. 还我双眼.. [已注销]

单眼皮+小眼睛+耷拉眼角+迎风流泪+白内障+青光眼+秃睫毛
    谢谢你帮我收下它们

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:53:33

小胡子吗。。。我也有啊。。不知道啊。 我平时就用小夹子。。或者那个去毛的蜜蜡可以试试。。。 小胡子吗。。。我也有啊。。不知道啊。 我平时就用小夹子。。或者那个去毛的蜜蜡可以试试。。。 ... [已注销]

以前一姐们儿借我用了一个膏 我就摸了一下啊在腿上 结果那两小块土壤就再也一毛不拔了...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:54:03

其实我。。特别想问。。。。 那个。。那个下面的毛怎么去啊。。。会不疼啊。。。 其实我。。特别想问。。。。 那个。。那个下面的毛怎么去啊。。。会不疼啊。。。 [已注销]

为什么要去下面的。。。。。。。。。。。。。。也想当白虎吗。。。。。。。。。。(原来这个词这么有用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:54:08

就想干净点好看点吧? 就想干净点好看点吧? [已注销]

这和现在不以胖为美一个道理。有腋毛曾经也是高贵的表现。

• 子璐璐璐璐璐''

子璐璐璐璐璐'' (签名已过期) 2012-10-11 13:54:20

白虎 白虎 巴依老爷

老爷好久不见啊...一见就看着你这语出惊人的=.=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:55:16

我怎么就不太喜欢鞋特干净的感觉。。。 我怎么就不太喜欢鞋特干净的感觉。。。 [已注销]

反正自己鞋脏了的话就不太舒服。。。嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:56:01

为什么要去下面的。。。。。。。。。。。。。。也想当白虎吗。。。。。。。。。。(原来这个词这 为什么要去下面的。。。。。。。。。。。。。。也想当白虎吗。。。。。。。。。。(原来这个词这么有用 ... [已注销]

不是那。。。是别处的小毛毛。。。明白。。。

那个位置,稍微修剪就行了。。但是不要太短。。要不感觉会很扎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:56:06

单眼皮+小眼睛+耷拉眼角+迎风流泪+白内障+青光眼+秃睫毛 谢谢你帮我收下它们 单眼皮+小眼睛+耷拉眼角+迎风流泪+白内障+青光眼+秃睫毛 谢谢你帮我收下它们 巴依老爷

太有特色了 真难办

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:57:19

这和现在不以胖为美一个道理。有腋毛曾经也是高贵的表现。 这和现在不以胖为美一个道理。有腋毛曾经也是高贵的表现。 [已注销]

有没有的么 = =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:57:52

反正自己鞋脏了的话就不太舒服。。。嘿嘿 反正自己鞋脏了的话就不太舒服。。。嘿嘿 [已注销]

我还比较喜欢旧的感觉...

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 13:58:12

老爷好久不见啊...一见就看着你这语出惊人的=.= 老爷好久不见啊...一见就看着你这语出惊人的=.= 子璐璐璐璐璐''

给子璐姑娘请安 你这消失的够人一梦啊
    lz不说犄角旮旯要赏心悦目吗...
    白虎是珍贵的保护动物 你想多了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:58:21

不是那。。。是别处的小毛毛。。。明白。。。 那个位置,稍微修剪就行了。。但是不要太短。。 不是那。。。是别处的小毛毛。。。明白。。。 那个位置,稍微修剪就行了。。但是不要太短。。要不感觉会很扎 ... [已注销]

你这。。收拾的也太到位了。。

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 13:58:36

太有特色了 真难办 太有特色了 真难办 [已注销]

所以你还是凑合着吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:59:08

老爷好久不见啊...一见就看着你这语出惊人的=.= 老爷好久不见啊...一见就看着你这语出惊人的=.= 子璐璐璐璐璐''

你要跟我似的白目 就不会惊着了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:59:32

所以你还是凑合着吧 所以你还是凑合着吧 巴依老爷

春风一去啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:59:48

我还比较喜欢旧的感觉... 我还比较喜欢旧的感觉... [已注销]

旧和脏不一样啊,呵呵,有的东西旧了也很有感觉

• 阳光旅途

阳光旅途 2012-10-11 14:01:04

回家拔毛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:01:20

旧和脏不一样啊,呵呵,有的东西旧了也很有感觉 旧和脏不一样啊,呵呵,有的东西旧了也很有感觉 [已注销]

yesh yesh

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:01:48

囧 回家拔毛 囧 回家拔毛 阳光旅途

是不是有种顿悟外加惭愧的感觉

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 14:01:57

春风一去啊 春风一去啊 [已注销]

不复返

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-10-11 14:02:34

细节决定成败

• 阳光旅途

阳光旅途 2012-10-11 14:03:00

是不是有种顿悟外加惭愧的感觉 是不是有种顿悟外加惭愧的感觉 [已注销]

本来觉得毛发身体长得 很正常
    没想到现在竟然成了衡量美女的标准了

• 瑞米阿

瑞米阿 2012-10-11 14:04:27

那想必lz心目中的美女是个矫情的软妹子什么的⋯⋯⋯⋯

• 子璐璐璐璐璐''

子璐璐璐璐璐'' (签名已过期) 2012-10-11 14:06:00

你要跟我似的白目 就不会惊着了~ 你要跟我似的白目 就不会惊着了~ [已注销]

只能说明我不够单纯哈哈

• 子璐璐璐璐璐''

子璐璐璐璐璐'' (签名已过期) 2012-10-11 14:07:57

给子璐姑娘请安 你这消失的够人一梦啊 lz不说犄角旮旯要赏心悦目吗... 白虎是珍贵的保护动物 给子璐姑娘请安 你这消失的够人一梦啊 lz不说犄角旮旯要赏心悦目吗... 白虎是珍贵的保护动物 你想多了~ ... 巴依老爷

我哪有消失啊...身在意国还不忘发帖呢...你也不用微信了联系起来很不方便哎
    真的是我想多了么...

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-11 14:09:04

要是有腋毛呢···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:09:44

细节决定成败 细节决定成败 Dairy Queen

可有时候又觉得细节是辅助

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:09:45

收拾的再好有犊子用 只能说是会打扮

真正的美女 把刘海梳起来扎马尾露出额头好看才行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:10:29

本来觉得毛发身体长得 很正常 没想到现在竟然成了衡量美女的标准了 本来觉得毛发身体长得 很正常 没想到现在竟然成了衡量美女的标准了 阳光旅途

那不是衡量标准 有很多个地方呢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:10:50

那想必lz心目中的美女是个矫情的软妹子什么的⋯⋯⋯⋯ 那想必lz心目中的美女是个矫情的软妹子什么的⋯⋯⋯⋯ 瑞米阿

这也没多大关系吧。。。 实际上我喜欢狂野派的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:11:05

只能说明我不够单纯哈哈 只能说明我不够单纯哈哈 子璐璐璐璐璐''

不不 只能说明我太单纯了 哈哈

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 14:11:43

我哪有消失啊...身在意国还不忘发帖呢...你也不用微信了联系起来很不方便哎 真的是我想多了么.. 我哪有消失啊...身在意国还不忘发帖呢...你也不用微信了联系起来很不方便哎 真的是我想多了么... ... 子璐璐璐璐璐''

走的走 注销的注销 你们还真团结
    手机太屌丝了 赶不上时代的节奏
    是你想多了 别怀疑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:12:02

要是有腋毛呢··· 要是有腋毛呢··· M

这我也不知道。。主要跟刮胡子似的 不好弄

• Dairy Queen

Dairy Queen (总有一天我也能修炼成精!努力!) 2012-10-11 14:12:09

可有时候又觉得细节是辅助 可有时候又觉得细节是辅助 [已注销]

美女,先天条件决定因素较多
    反正我不是美女,所以也不需要考虑这些~~~

我觉得能考虑这些的人应该也是不多的

普通人还是做到干净整洁,有个正常点的大脑比较好

• 蒙奇奇

蒙奇奇 (小小的太阳) 2012-10-11 14:14:26

鼻毛 耳朵框 肚脐 股沟 脚跟 大脚趾上毛 很多的细节呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:14:57

收拾的再好有犊子用 只能说是会打扮 真正的美女 把刘海梳起来扎马尾露出额头好看才行 收拾的再好有犊子用 只能说是会打扮 真正的美女 把刘海梳起来扎马尾露出额头好看才行 [已注销]

然后那个把刘海梳起来扎马尾露出额头好看的美女 脚下腋下裆下意味..指甲泛黄..

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-11 14:15:33

这我也不知道。。主要跟刮胡子似的 不好弄 这我也不知道。。主要跟刮胡子似的 不好弄 [已注销]

我觉得还不如刮胡子简单呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:15:59

美女,先天条件决定因素较多 反正我不是美女,所以也不需要考虑这些~~~ 我觉得能考虑这些 美女,先天条件决定因素较多 反正我不是美女,所以也不需要考虑这些~~~ 我觉得能考虑这些的人应该也是不多的 普通人还是做到干净整洁,有个正常点的大脑比较好 ... Dairy Queen

普通人还是做到干净整洁,有个正常点的大脑比较好 +111111

我也不纠结这些~ 刚好就看到这句~

• 子璐璐璐璐璐''

子璐璐璐璐璐'' (签名已过期) 2012-10-11 14:16:13

走的走 注销的注销 你们还真团结 手机太屌丝了 赶不上时代的节奏 是你想多了 别怀疑 走的走 注销的注销 你们还真团结 手机太屌丝了 赶不上时代的节奏 是你想多了 别怀疑 巴依老爷

...我还回去呢...我还发帖问你们要不要我给带点什么东西回去...17号到北京啊~有木有想我啊老爷~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:17:02

鼻毛 耳朵框 肚脐 股沟 脚跟 大脚趾上毛 很多的细节呢 鼻毛 耳朵框 肚脐 股沟 脚跟 大脚趾上毛 很多的细节呢 蒙奇奇

没错... 人体可真复杂

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:17:46

我觉得还不如刮胡子简单呢 我觉得还不如刮胡子简单呢 M

脖子胳膊都酸是不是 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:18:06

没错... 人体可真复杂 没错... 人体可真复杂 [已注销]

说的真恶心 一 一!

• M

M (我是金子我要发光的。) 2012-10-11 14:18:58

脖子胳膊都酸是不是 哈哈 脖子胳膊都酸是不是 哈哈 [已注销]

关键是刮了还长的越来越厉害,蜜蜡又疼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:19:37

刮腋毛也成了时尚,其实本来只有妓女才这么做,不知道喜欢刮的女生怎么想! 刮腋毛也成了时尚,其实本来只有妓女才这么做,不知道喜欢刮的女生怎么想! [已注销]

啊?真的吗?可是不刮会很丑的

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 14:21:01

...我还回去呢...我还发帖问你们要不要我给带点什么东西回去...17号到北京啊~有木有想我啊老爷~~ ...我还回去呢...我还发帖问你们要不要我给带点什么东西回去...17号到北京啊~有木有想我啊老爷~~ 子璐璐璐璐璐''

看到你的那个帖了 刚出去又回来了
    想 怎能不想 想你想的头发都斑秃了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:22:50

说的真恶心 一 一! 说的真恶心 一 一! [已注销]

这不是给你动力么...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:23:44

关键是刮了还长的越来越厉害,蜜蜡又疼 关键是刮了还长的越来越厉害,蜜蜡又疼 M

不长毛又奇怪 长了还得拔

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:24:09

这不是给你动力么... 这不是给你动力么... [已注销]

那我还是脏着吧。。。挺好的。

• 水亦三

水亦三 (让你不能心疼我) 2012-10-11 14:24:14

我觉得帆布鞋神马的就要脏了才有态度。。。

• 子璐璐璐璐璐''

子璐璐璐璐璐'' (签名已过期) 2012-10-11 14:24:37

看到你的那个帖了 刚出去又回来了 想 怎能不想 想你想的头发都斑秃了~ 看到你的那个帖了 刚出去又回来了 想 怎能不想 想你想的头发都斑秃了~ 巴依老爷

斑秃了这真是想我想的么=.=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:25:29

啊?真的吗?可是不刮会很丑的 啊?真的吗?可是不刮会很丑的 [已注销]

和上个月那个MJ时装秀刮条纹风一样,最近刮的无腋毛便是美的风!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:25:44

啊?真的吗?可是不刮会很丑的 啊?真的吗?可是不刮会很丑的 [已注销]

跟理发有发型似的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:27:04

那我还是脏着吧。。。挺好的。 那我还是脏着吧。。。挺好的。 [已注销]

你很执着 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:27:30

我觉得帆布鞋神马的就要脏了才有态度。。。 我觉得帆布鞋神马的就要脏了才有态度。。。 水亦三

我也不喜欢太干净的鞋 尤其是白花花的鞋...

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 14:27:35

斑秃了这真是想我想的么=.= 斑秃了这真是想我想的么=.= 子璐璐璐璐璐''

嗯哼~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:28:53

我也不喜欢太干净的鞋 尤其是白花花的鞋... 我也不喜欢太干净的鞋 尤其是白花花的鞋... [已注销]

从新穿到旧从来都不洗。。分你在它的那个阶段见到它!

• 子璐璐璐璐璐''

子璐璐璐璐璐'' (签名已过期) 2012-10-11 14:30:07

嗯哼~ 嗯哼~ 巴依老爷

请查收豆油

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:31:29

从新穿到旧从来都不洗。。分你在它的那个阶段见到它! 从新穿到旧从来都不洗。。分你在它的那个阶段见到它! [已注销]

正琢磨买鞋去..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:32:14

正琢磨买鞋去.. 正琢磨买鞋去.. [已注销]

你只会琢磨~从不付出行动啊~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:33:51

然后那个把刘海梳起来扎马尾露出额头好看的美女 脚下腋下裆下意味..指甲泛黄.. 然后那个把刘海梳起来扎马尾露出额头好看的美女 脚下腋下裆下意味..指甲泛黄.. [已注销]

做个指甲 激光脱毛几次也搞定了

想露出额头好看 你觉得得上几次手术台?

先天的永远是先天的 后天注意细节可以给自己加分 但是不是美女就别骗自己了

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-11 14:34:01

请查收豆油 请查收豆油 子璐璐璐璐璐''

嘘...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:35:43

做个指甲 激光脱毛几次也搞定了 想露出额头好看 你觉得得上几次手术台? 先天的永远是先 做个指甲 激光脱毛几次也搞定了 想露出额头好看 你觉得得上几次手术台? 先天的永远是先天的 后天注意细节可以给自己加分 但是不是美女就别骗自己了 ... [已注销]

木有丑女人。只有懒女人

• 胡不适

胡不适 (whose rib.) 2012-10-11 14:36:21

收拾好的也不一定是美女

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

461921 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部