钱进了机子,卡上金额没变!!尼玛!!!工作人员...

云云

标题:钱进了机子,卡上金额没变!!尼玛!!!工作人员还咆哮!!!!!
  • 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2012-10-11 13:40:48

多说一点啊!!!!

• 哗啦啦啦啦啦啦

哗啦啦啦啦啦啦 2012-10-11 13:41:09

你总共要存多少 剩下多少 怎么能连自己存的钱都不知道 不过银行人告诉你 可以查到你存多少 ~

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2012-10-11 13:41:12

不过你去存钱不知道存多少。。确实自己也有责任啊。。

• 玛格丽特特特特

玛格丽特特特特 (不畏将来,不念过往) 2012-10-11 13:41:20

你真笨 就往多里说啊 他们肯定会算清楚的

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2012-10-11 13:42:56

就是!你就往多了说!
    当时你才是应该咆哮的那个啊!!!
    现在不晚!你去银行找那个工作人员,搞清楚他叫什么,然后向银监会投诉!!!顺带投诉那家吞卡的银行!!!

• 云云

云云 (美丽多一点) 2012-10-11 13:44:00

不过你去存钱不知道存多少。。确实自己也有责任啊。。 不过你去存钱不知道存多少。。确实自己也有责任啊。。 小谁酱🐓

我一般都是钱存进去,机子数完了,我就知道了!!马虎了,大意了,我的世界太单纯了!!!

• 云云

云云 (美丽多一点) 2012-10-11 13:44:24

多说一点啊!!!! 多说一点啊!!!! 小谁酱🐓

咆哮啊!!!

• 云云

云云 (美丽多一点) 2012-10-11 13:44:57

你总共要存多少 剩下多少 怎么能连自己存的钱都不知道 不过银行人告诉你 可以查到你存多少 ~ 你总共要存多少 剩下多少 怎么能连自己存的钱都不知道 不过银行人告诉你 可以查到你存多少 ~ 哗啦啦啦啦啦啦

银行人说。如果机子里多出来400,100可能是别人的,剩下的是你的,所以必须你提供数据!!

• 云云

云云 (美丽多一点) 2012-10-11 13:45:25

你真笨 就往多里说啊 他们肯定会算清楚的 你真笨 就往多里说啊 他们肯定会算清楚的 玛格丽特特特特

后来的路上,我也是这么想的。姐太单纯了,第一次啊,木经验!

• 小谁酱🐓

小谁酱🐓 (给我O泡给我O泡~~) 2012-10-11 13:45:28

真没你这样的
    至少去存的时候要点啊。。
    不点就直接去存了。。

• 大明星

大明星 2012-10-11 13:45:47

哦 你就是那种人家跟你红脸之后 回到家里在慢慢想当时我应该这么还口的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 云云

云云 (美丽多一点) 2012-10-11 13:46:32

真没你这样的 至少去存的时候要点啊。。 不点就直接去存了。。 真没你这样的 至少去存的时候要点啊。。 不点就直接去存了。。 小谁酱🐓

只怪姐得世界太单纯!此生不会有下次了!吃果果的教训!!!还叫大家看笑话……

• 云云

云云 (美丽多一点) 2012-10-11 13:46:57

哦 你就是那种人家跟你红脸之后 回到家里在慢慢想当时我应该这么还口的 小 女 森 哈哈哈哈哈 哦 你就是那种人家跟你红脸之后 回到家里在慢慢想当时我应该这么还口的 小 女 森 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 大明星

有点!!太不霸气了!!!

• 云云

云云 (美丽多一点) 2012-10-11 13:47:35

就是!你就往多了说! 当时你才是应该咆哮的那个啊!!! 现在不晚!你去银行找那个工作人员, 就是!你就往多了说! 当时你才是应该咆哮的那个啊!!! 现在不晚!你去银行找那个工作人员,搞清楚他叫什么,然后向银监会投诉!!!顺带投诉那家吞卡的银行!!! ... 呼哈嘿

学习了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部