···

在路上.心才安

加入小组后即可参加投票
  • J

J 2012-10-11 13:33:04

S

• 表姐

表姐 2012-10-11 13:38:03

300-400只能上淘宝了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:39:21

钱不重要 DIY的东西比较有意义

• 在路上.心才安

在路上.心才安 (美 是一种信仰) 2012-10-11 13:41:09

300-400只能上淘宝了 300-400只能上淘宝了 表姐

-_-|| 好建议。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:41:29

已豆油

• 表姐

表姐 2012-10-11 13:42:38

钱不重要 DIY的东西比较有意义 钱不重要 DIY的东西比较有意义 [已注销]

DIY过时又老土 装做很喜欢其实心里翻白眼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:43:59

DIY过时又老土 装做很喜欢其实心里翻白眼 DIY过时又老土 装做很喜欢其实心里翻白眼 表姐

你一定没收到过让你感动流泪的礼物 我觉得效果很好也~

• ༝

香水

• 表姐

表姐 2012-10-11 13:45:16

你一定没收到过让你感动流泪的礼物 我觉得效果很好也~ 你一定没收到过让你感动流泪的礼物 我觉得效果很好也~ [已注销]

我收到过啊 没用又占地方 丢了又不太好

• 悄悄滴

悄悄滴 (蛰伏) 2012-10-11 13:45:47

刮毛刀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:46:32

我收到过啊 没用又占地方 丢了又不太好 我收到过啊 没用又占地方 丢了又不太好 表姐

也有不占地方的 习惯用钱解决问题了不好

• J

J 2012-10-11 13:46:35

送小內內吧~

• 表姐

表姐 2012-10-11 13:47:03

也有不占地方的 习惯用钱解决问题了不好 也有不占地方的 习惯用钱解决问题了不好 [已注销]

没钱的人才会不想用钱解决

• 表姐

表姐 2012-10-11 13:48:24

那要看女生是个什么样的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:48:28

没钱的人才会不想用钱解决 没钱的人才会不想用钱解决 表姐

戳中了。。额啊。。

• 表姐

表姐 2012-10-11 13:49:17

戳中了。。额啊。。 戳中了。。额啊。。 [已注销]

退下吧 别耽误卤煮求推荐

• 鸡贼的小明

鸡贼的小明 (水……快给我水……) 2012-10-11 14:20:08

送400块钱的护舒宝。。。。。。。。。。。。

• 嗨猪

嗨猪 2012-10-11 14:23:02

非广告,真实建议,淘宝这家店有些礼物还不错,可以看看
    http://hizhu.taobao.com

• 寻洵

寻洵 2012-10-11 15:28:41

送400块钱的护舒宝。。。。。。。。。。。。 送400块钱的护舒宝。。。。。。。。。。。。 鸡贼的小明

可能她用苏菲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:30:51

可能她用苏菲 可能她用苏菲 寻洵

maybe ABC ...

• 兔子不说谎

兔子不说谎 (如果大海能够带走我的矮和丑) 2012-10-11 15:31:29

面膜、、、、、、、、、、

• 大花妞

大花妞 (再美好也经不住遗忘) 2012-10-11 15:37:34

布娃娃

• 5flowerroad

5flowerroad (In a nut shell) 2012-10-11 15:38:14

内衣

• 兔 小白

兔 小白 2012-10-11 15:39:50

买一件隔壁的蕾丝露背吧

• one

one (须知,) 2012-10-11 22:56:55

咳咳,话说,礼物真的是看心意的。如果那女生是真心喜欢你的,随便送一盒小内内,她都真心的喜欢!如果她偏重物质多点的话,300-500元对于她来说就是鸡毛蒜皮不起眼。一条levi's的裤子都七八百啦~心意是最重要的。LZ的女友平时爱化妆不?是半个时尚女还是休闲妹子的?

• Joy

Joy (跌倒了,爬起来再哭...) 2012-10-11 23:02:00

我很自觉的去看了下我的香水是多少毫升的•••

• こじこじ

こじこじ 2012-10-11 23:07:33

丫別送了 弄個紅包裝一裝

• 鸡贼的小明

鸡贼的小明 (水……快给我水……) 2012-10-12 01:22:18

可能她用苏菲 可能她用苏菲 寻洵

一个牌子买一包,把她围一圈,堪比香飘飘

• 小灰侠就是我

小灰侠就是我 (要发霉要发霉了。) 2012-10-12 01:50:14

一个牌子买一包,把她围一圈,堪比香飘飘 一个牌子买一包,把她围一圈,堪比香飘飘 鸡贼的小明

哈哈…

• 柚柚子

柚柚子 2012-10-12 14:38:47

折四根蜡烛,烧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:41:17

并不是所有姑娘都喜欢大部分女生喜欢的东西,实用的很重要,这个价位,不好选

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:41:49

香水很好啊~

• violence

violence 2012-10-12 14:42:16

多花点钱吧 太极吧小气了你

• 黑鹰

黑鹰 (我喜欢的人一般也喜欢我...) 2012-10-12 14:43:27

香奈尔2.55

• 卜卟吥~乖吖~

卜卟吥~乖吖~ (不要拿过去的记忆折磨现在的自己) 2012-10-12 14:44:40

送400块钱的护舒宝。。。。。。。。。。。。 送400块钱的护舒宝。。。。。。。。。。。。 鸡贼的小明

咋不送400块的杜蕾斯呢...........自己还能用...

掩面.............

• 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2012-10-12 14:45:47

内衣

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:47:56

我也想借帖问一下,送男人什么生日礼物?

• Ricky

Ricky (The Walking Dead 快出第四季。) 2012-10-12 17:02:21

要不要考慮換成5元的鈔票,再整疊提給他?

• 二爷

二爷 2012-10-12 17:16:17

找我拍写真!!! 纯个性化定制,拍前沟通好主题和想法,比如找个对你们有纪念意义的地方,边玩边拍,想拍多少拍多少,不限制张数,照片保后期处理,底片全送。可以自己拿着做个照片墙,DIY相册之类的。既是帮你们留住美好的回忆,又能让女朋友全程参与你的爱心礼物制作过程。。。多有意义!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:28:40

这个价位不好选择····

送香水呢,只能个送巴宝莉宝格丽浪凡等50毫升装的,而且香水这个东西··

是很有主观性的的东西,你金额U的合适她未必喜欢。

不知道你们的关系到哪一步了,上了床没有··

如果有发生关系·楼主可以送一套EVE’TEPTATION内衣,全蕾丝半透明的那种•••女朋友收到后寄甜蜜又羞涩

还可以作为一种暗示•••一般女生都不会讨厌的,你信我••杰克空有一身泡妞技术,可惜自己是个妞••

• 开不拉

开不拉 (不可楞!) 2012-10-13 10:38:07

这个价位不好选择···· 送香水呢,只能个送巴宝莉宝格丽浪凡等50毫升装的,而且香水这个东 这个价位不好选择···· 送香水呢,只能个送巴宝莉宝格丽浪凡等50毫升装的,而且香水这个东西·· 是很有主观性的的东西,你金额U的合适她未必喜欢。 不知道你们的关系到哪一步了,上了床没有·· 如果有发生关系·楼主可以送一套EVE’TEPTATION内衣,全蕾丝半透明的那种•••女朋友收到后寄甜蜜又羞涩 还可以作为一种暗示•••一般女生都不会讨厌的,你信我••杰克空有一身泡妞技术,可惜自己是个妞•• ... [已注销]

你回个贴都这么认真啊。。。

可以试试周大福的小银饰。。。

• 在路上.心才安

在路上.心才安 (美 是一种信仰) 2012-10-13 11:12:25

这个价位不好选择···· 送香水呢,只能个送巴宝莉宝格丽浪凡等50毫升装的,而且香水这个东 这个价位不好选择···· 送香水呢,只能个送巴宝莉宝格丽浪凡等50毫升装的,而且香水这个东西·· 是很有主观性的的东西,你金额U的合适她未必喜欢。 不知道你们的关系到哪一步了,上了床没有·· 如果有发生关系·楼主可以送一套EVE’TEPTATION内衣,全蕾丝半透明的那种•••女朋友收到后寄甜蜜又羞涩 还可以作为一种暗示•••一般女生都不会讨厌的,你信我••杰克空有一身泡妞技术,可惜自己是个妞•• ... [已注销]

向您拜师!!!收了我吧

• 在路上.心才安

在路上.心才安 (美 是一种信仰) 2012-10-13 11:13:25

咋不送400块的杜蕾斯呢...........自己还能用... 掩面............. 咋不送400块的杜蕾斯呢...........自己还能用... 掩面............. 卜卟吥~乖吖~

going down

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:16:47

杜蕾斯

• monica

monica (带我走 。) 2012-10-13 12:24:23

内衣不错。

• 银酱

银酱 (最美的不是下雨天) 2012-10-13 12:34:34

CK的钱包

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 13:13:54

你回个贴都这么认真啊。。。 可以试试周大福的小银饰。。。 你回个贴都这么认真啊。。。 可以试试周大福的小银饰。。。 开不拉

叫真诚

• 性瘾原子

性瘾原子 (Harmony。) 2012-10-13 17:35:27

高级货肯定买不了,买个普通好看的手表就行

• 张主任

张主任 (生年不满百,长怀千岁忧) 2012-10-13 18:05:29

电动棒,后面省略400字

你的回应

回应请先 , 或 注册

181315 人聚集在这个小组
↑回顶部