【分享】来自国外友人的小礼物(荷兰泰国&伊朗)

Annabel

• -  我是黄小花.

- 我是黄小花. (好好好好学习!!!!) 2012-10-11 13:55:00

表示好羡慕楼楼的说~那双小鞋子超级可爱!!!!!见组里人展示过,,但是自己也好想要,,什么时候去勾搭个来~还有那个伊朗小伙也超级有心的说!!!!!

• -  我是黄小花.

- 我是黄小花. (好好好好学习!!!!) 2012-10-11 13:55:49

PC上遇到的好友情真的不少咩>_<

• Annabel

Annabel 2012-10-11 13:57:13

PC上遇到的好友情真的不少咩>_< PC上遇到的好友情真的不少咩>_< - 我是黄小花.

伊朗那个不是PC认识的,一个聊天网站认识的,哈哈

• -  我是黄小花.

- 我是黄小花. (好好好好学习!!!!) 2012-10-11 14:16:25

那也不错咩~现在还联系么?

• Ching

Ching (In Love with PostCard...) 2012-10-11 16:52:59

陶制的荷兰木屐。。 以前我家乡很多陶瓷工厂在生产。。。出口。。

和这个一模一样。大部分是用作钥匙扣 :)

还是很有荷兰风情的。

• Annabel

Annabel 2012-10-11 17:09:46

那也不错咩~现在还联系么? 那也不错咩~现在还联系么? - 我是黄小花.

哈哈,你楼下的说荷兰木屐在国内有哦,不用勾搭了,估计是made in china的

• Annabel

Annabel 2012-10-11 17:10:47

陶制的荷兰木屐。。 以前我家乡很多陶瓷工厂在生产。。。出口。。 和这个一模一样。大部分是 陶制的荷兰木屐。。 以前我家乡很多陶瓷工厂在生产。。。出口。。 和这个一模一样。大部分是用作钥匙扣 :) 还是很有荷兰风情的。 ... Ching

我猜国外的那些小玩意不少是made in china 的

• Ching

Ching (In Love with PostCard...) 2012-10-11 17:20:40

我猜国外的那些小玩意不少是made in china 的 我猜国外的那些小玩意不少是made in china 的 Annabel

猜对了。

之前去哈利波特城堡,里面有卖魔杖。(各种魔杖),价格都一样USD34 (213人民币). 就是一个普通的上了漆的木棍而已。 还有其他主题商店的各种非常可爱的钥匙扣什么的。。。都是MADE IN CHINA。感叹中国人民的强大啊,做出来这么好看的东西。。是真的很精致~~ (出口了出口了。。

• -  我是黄小花.

- 我是黄小花. (好好好好学习!!!!) 2012-10-11 18:07:41

可是出口转内销的东西容易买到么....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:19:45

那张伊朗的明信片可以再拍得清楚些吗,如果我收到一定大爱,太有名字特色了,画得真美。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:20:33

猜对了。 之前去哈利波特城堡,里面有卖魔杖。(各种魔杖),价格都一样USD34 (213人民币). 猜对了。 之前去哈利波特城堡,里面有卖魔杖。(各种魔杖),价格都一样USD34 (213人民币). 就是一个普通的上了漆的木棍而已。 还有其他主题商店的各种非常可爱的钥匙扣什么的。。。都是MADE IN CHINA。感叹中国人民的强大啊,做出来这么好看的东西。。是真的很精致~~ (出口了出口了。。 ... Ching

比较想问这类东西中国没市场吗,非要出口可以赚到钱。

• annline

annline (我是仙人球) 2012-10-11 18:34:05

比较想问这类东西中国没市场吗,非要出口可以赚到钱。 比较想问这类东西中国没市场吗,非要出口可以赚到钱。 [已注销]

当然了,叫你在中国画200买根魔杖,你会吗?我去日本玩时,买了各式各样的小玩意回来送朋友同事,觉得很精致,但500-1000日元合40-80人民币,我在中国就算买,也顶多买一个两个。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:46:58

当然了,叫你在中国画200买根魔杖,你会吗?我去日本玩时,买了各式各样的小玩意回来送朋友同事 当然了,叫你在中国画200买根魔杖,你会吗?我去日本玩时,买了各式各样的小玩意回来送朋友同事,觉得很精致,但500-1000日元合40-80人民币,我在中国就算买,也顶多买一个两个。 ... annline

原来这样就象旅游纪念品比较买的出高价,买的人也多。
    或者还是我们太穷了,饭还没吃饱,消费不起闲钱。

• Ching

Ching (In Love with PostCard...) 2012-10-11 20:07:37

当然了,叫你在中国画200买根魔杖,你会吗?我去日本玩时,买了各式各样的小玩意回来送朋友同事 当然了,叫你在中国画200买根魔杖,你会吗?我去日本玩时,买了各式各样的小玩意回来送朋友同事,觉得很精致,但500-1000日元合40-80人民币,我在中国就算买,也顶多买一个两个。 ... annline

木有错

你的回应

回应请先 , 或 注册

33114 人聚集在这个小组
↑回顶部