请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

已订16号机票,广州出发,,准备单独出行游丽江,求同伴,求捡!!!

孤身闯天下

加入小组后即可参加投票
  • 孤身闯天下

孤身闯天下 (一个人也过得很好!!!) 楼主 2012-10-11 16:57:37

广州出发

• koobee

koobee 2012-10-11 17:34:53

广州出发 广州出发 孤身闯天下

准备什么时候去呀,透露下,需要多少资金呀 呵呵

• 凉拌皮蛋瘦肉粥

凉拌皮蛋瘦肉粥 (活在当下) 2012-10-11 18:56:55

表示感兴趣。。。

•    

苦逼在大理。准备去丽江找工作,广东人,。。

• 只是来看看

只是来看看 2012-10-11 21:43:00

我也是广东的。。准备1一月去云南四川撒

• 孤身闯天下

孤身闯天下 (一个人也过得很好!!!) 楼主 2012-10-11 21:43:41

准备什么时候去呀,透露下,需要多少资金呀 呵呵 准备什么时候去呀,透露下,需要多少资金呀 呵呵 koobee

近期,找到个一起去的人马上出发!不论男女!有计划的请加QQ:823159299,

• 孤身闯天下

孤身闯天下 (一个人也过得很好!!!) 楼主 2012-10-11 21:44:07

苦逼在大理。准备去丽江找工作,广东人,。。 苦逼在大理。准备去丽江找工作,广东人,。。    

到了找你

• 孤身闯天下

孤身闯天下 (一个人也过得很好!!!) 楼主 2012-10-11 21:44:58

我也是广东的。。准备1一月去云南四川撒 我也是广东的。。准备1一月去云南四川撒 只是来看看

近期,找到个一起去的人马上出发!不论男女!有计划的请加QQ:823159299,

• 只是来看看

只是来看看 2012-10-11 22:07:45

近期,找到个一起去的人马上出发!不论男女!有计划的请加QQ:823159299, 近期,找到个一起去的人马上出发!不论男女!有计划的请加QQ:823159299, 孤身闯天下

要上学不行呢。。。

•    

到了找你 到了找你 孤身闯天下

好的。

• 孤身闯天下

孤身闯天下 (一个人也过得很好!!!) 楼主 2012-10-15 17:27:37

人就这么一生,我们不能白来这一遭,所以让我们从快乐开始。做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。“不是每一句对不起,都能换来没关系。”.每天晚上疲劳的睡在床上时,才感觉真真切切地过了一天。人生最重要的不仅是努力,还有方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是梦想!.好了,继续革命下去。。。。。。http://zhan.renren.com/szq5212010?gid=3602888498031298618&from=template&checked=true 你不知道的云南隐藏景点

你的回应

回应请先 , 或 注册

63813 人聚集在这个小组
↑回顶部