你为什么变得这么快,我仍这么爱

SHine小楽

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖美代

糖糖美代 (兼职美国代购!有需要的豆油我) 2012-10-11 14:20:17

不爱就是不爱了 或许他早就打算离开你了 同时被抛弃的沦落天涯人,姐姐妹妹站起来,没有爱情没有男人我们一样可以活的很好

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-11 21:22:16

不爱就是不爱了 或许他早就打算离开你了 同时被抛弃的沦落天涯人,姐姐妹妹站起来,没有爱情没有 不爱就是不爱了 或许他早就打算离开你了 同时被抛弃的沦落天涯人,姐姐妹妹站起来,没有爱情没有男人我们一样可以活的很好 ... 糖糖美代

为什么不像别人?一点迹象都没有,别人分手都有原因的,就算判我死刑也得有理由,我现在特别想不开的是,前一天还短信发的好好的,说离不开的,就第二天突然,这个突然也太突然了,我真接受不了,我特想找他问

• 糖糖美代

糖糖美代 (兼职美国代购!有需要的豆油我) 2012-10-12 09:09:03

上一秒还在说以后好好在一起,下一秒突然告诉我“我懒得理你了,我们不合适,认真的” 其实我们情况差不多

• Kangaroo_v

Kangaroo_v 2012-10-12 09:50:59

也许是他忍受太久了,努力了一次又一次,前一天还说要好好的,其实他也只是在勉强维持着,第二天又闹矛盾,他就心死了,决定不要再互相折磨,于是当机立断了,爱已经被折磨光了。。如果又被你求回去,那他的决定又白废了,又要回到过去折磨的状态中去,他再也不想回去了,所以那么狠心。。

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-12 11:36:57

上一秒还在说以后好好在一起,下一秒突然告诉我“我懒得理你了,我们不合适,认真的” 其实我们 上一秒还在说以后好好在一起,下一秒突然告诉我“我懒得理你了,我们不合适,认真的” 其实我们情况差不多 ... 糖糖美代

快的让我来不及反应,不过,昨天晚上,我知道了原因,最狠不过三个字:前女友。我从来不会怀疑他什么,就算别人提醒我看看,我也坚决的说不可能,晚上我登了Q,竟然发现前女友在专属那的一栏里,我顿时觉得爽爆了,有没有!!是前女友和他分的,和我谈之前一直都还想挽回呢,后来谈了,我觉得他挺专心的对我,所以就根本没想到这方面,我都蠢成这样了。诶,我就觉得,和他糊里糊涂的在一起,可是他对我又真的特别的好,真的很多地方让着我,我想我真的该为我爱的人改掉部分的坏脾气的,而且我们都在看装修,说到订婚了,这个突然实在是堪比电视剧,分了几天一直没联系,我以为他也会难过,敢情在找前女友呢,实在是速度到......我想他真的不是这样的人啊,怎么会这样?其实我应该对他生气,可是他去找前女友,为什么我觉得又是 我逼他走到这条路的,我还再怪我自己,要是我好点对他,他就不会这样了啊,,,

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-12 11:38:28

感悟人生,感悟为什么和我在一起么,呵呵,,我最放心的地方竟然出错了,

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-12 11:39:53

也许是他忍受太久了,努力了一次又一次,前一天还说要好好的,其实他也只是在勉强维持着,第二天 也许是他忍受太久了,努力了一次又一次,前一天还说要好好的,其实他也只是在勉强维持着,第二天又闹矛盾,他就心死了,决定不要再互相折磨,于是当机立断了,爱已经被折磨光了。。如果又被你求回去,那他的决定又白废了,又要回到过去折磨的状态中去,他再也不想回去了,所以那么狠心。。 ... Kangaroo_v

对,我从来没见过他这么狠心的,而且我们从没说分手,这次,的确,让我从天上摔下来的感觉,太爽了····只能这样说,

• 糖糖美代

糖糖美代 (兼职美国代购!有需要的豆油我) 2012-10-12 12:05:10

快的让我来不及反应,不过,昨天晚上,我知道了原因,最狠不过三个字:前女友。我从来不会怀疑他 快的让我来不及反应,不过,昨天晚上,我知道了原因,最狠不过三个字:前女友。我从来不会怀疑他什么,就算别人提醒我看看,我也坚决的说不可能,晚上我登了Q,竟然发现前女友在专属那的一栏里,我顿时觉得爽爆了,有没有!!是前女友和他分的,和我谈之前一直都还想挽回呢,后来谈了,我觉得他挺专心的对我,所以就根本没想到这方面,我都蠢成这样了。诶,我就觉得,和他糊里糊涂的在一起,可是他对我又真的特别的好,真的很多地方让着我,我想我真的该为我爱的人改掉部分的坏脾气的,而且我们都在看装修,说到订婚了,这个突然实在是堪比电视剧,分了几天一直没联系,我以为他也会难过,敢情在找前女友呢,实在是速度到......我想他真的不是这样的人啊,怎么会这样?其实我应该对他生气,可是他去找前女友,为什么我觉得又是 我逼他走到这条路的,我还再怪我自己,要是我好点对他,他就不会这样了啊,,, ... SHine小楽

没用的,你做再多也没用,男人都是绝情的

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-12 12:37:13

没用的,你做再多也没用,男人都是绝情的 没用的,你做再多也没用,男人都是绝情的 糖糖美代

是的吧,我知道了这个原因,我不知道该说什么,我是真的蠢,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 12:49:14

经历和我很像…绝情的就像一把刀

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-14 20:23:24

经历和我很像…绝情的就像一把刀 经历和我很像…绝情的就像一把刀 [已注销]

我以为这种情况少有,甚至绝版,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 16:31:22

他这不是不给你机会,是不爱你了,我是男生我懂得,男生如果爱一个女的,就算犯了错,一定会挽回

• 吃瓜的美少女

吃瓜的美少女 2012-10-16 09:16:27

我也是 前几天还好好的 突然要分手 很绝的

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-17 15:30:38

我的才叫快,昨天晚上开车去接我时,还说不管我怎么想他已经认定我了,当晚吵了一架就跟我分手了,今中午连东西都交还完毕……

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-17 16:45:41

他这不是不给你机会,是不爱你了,我是男生我懂得,男生如果爱一个女的,就算犯了错,一定会挽回 他这不是不给你机会,是不爱你了,我是男生我懂得,男生如果爱一个女的,就算犯了错,一定会挽回 [已注销]

为什么会在一个晚上就不爱了呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 16:49:34

为什么会在一个晚上就不爱了呢? 为什么会在一个晚上就不爱了呢? SHine小楽

他应该是早就想清楚了。。。。只是找了个导火索而已

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-17 17:29:57

中午交还东西的时候,我想一起吃个饭,但是他拒绝了连话都不愿多说一句。回想一下他昨晚的话确实是他早就在蕴酿,但是男人的精明之处在于没有最终决定前绝不露出一点前兆,这样才能最大程度保障自己的利益,ex最后摊牌时透露通过和我在一起发现找个实用的比较实际,8个月就让他发现了这个实际需求,讽刺。

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-17 17:30:27

中午交还东西的时候,我想一起吃个饭,但是他拒绝了连话都不愿多说一句。回想一下他昨晚的话确实是他早就在蕴酿,但是男人的精明之处在于没有最终决定前绝不露出一点前兆,这样才能最大程度保障自己的利益,ex最后摊牌时透露通过和我在一起发现找个实用的比较实际,8个月就让他发现了这个实际需求,讽刺。

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-17 17:39:23

昨天还喊我宝贝,今天就觉得对我无话可说,问我说完没有他要去吃饭。这种事情女孩子一般都觉得太突然接受不了,其实冷静下来发现只是习惯而已,挺过一周就好了。

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-18 01:16:56

昨天还喊我宝贝,今天就觉得对我无话可说,问我说完没有他要去吃饭。这种事情女孩子一般都觉得太 昨天还喊我宝贝,今天就觉得对我无话可说,问我说完没有他要去吃饭。这种事情女孩子一般都觉得太突然接受不了,其实冷静下来发现只是习惯而已,挺过一周就好了。 ... Lilith

到今天快一个月了,每天晚上还是超级难受。。。为什么可以说不爱就不爱,没有感情基础么?他和我发了短信说分开,我要求见一面他都不愿意,我都不知道我哪里这么招惹他了,而就在不久前,我们在为房子装修忙呢,我在想这都是假的么?在双方家长亲戚都吃过很多次饭,他一个短信说分开,连一面都懒得见,变的太快把

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-18 01:22:39

他应该是早就想清楚了。。。。只是找了个导火索而已 他应该是早就想清楚了。。。。只是找了个导火索而已 [已注销]

我知道这是个导火索啊,可是如果不爱了,为什么之前一天还发短信给我,说我们一定要好好珍惜对方,不要离开??那之前他完全可以不要这些短信啊!说分开的那天早上,是中秋,他还拎了礼物去我家,还有奶奶、外婆的礼物,这个,不是让我更加难受更加痛苦?他这样去,我爸妈肯定也是认定他的身份啊,就突然再说不在一起,?
    到今天快一个月了,每天晚上还是超级难受。。。为什么可以说不爱就不爱,没有感情基础么?他和我发了短信说分开,我要求见一面他都不愿意,我都不知道我哪里这么招惹他了,而就在不久前,我们在为房子装修忙呢,我在想这都是假的么?在双方家长亲戚都吃过很多次饭,他一个短信说分开,连一面都懒得见,变的太快把

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 12:54:19

我知道这是个导火索啊,可是如果不爱了,为什么之前一天还发短信给我,说我们一定要好好珍惜对方 我知道这是个导火索啊,可是如果不爱了,为什么之前一天还发短信给我,说我们一定要好好珍惜对方,不要离开??那之前他完全可以不要这些短信啊!说分开的那天早上,是中秋,他还拎了礼物去我家,还有奶奶、外婆的礼物,这个,不是让我更加难受更加痛苦?他这样去,我爸妈肯定也是认定他的身份啊,就突然再说不在一起,? 到今天快一个月了,每天晚上还是超级难受。。。为什么可以说不爱就不爱,没有感情基础么?他和我发了短信说分开,我要求见一面他都不愿意,我都不知道我哪里这么招惹他了,而就在不久前,我们在为房子装修忙呢,我在想这都是假的么?在双方家长亲戚都吃过很多次饭,他一个短信说分开,连一面都懒得见,变的太快把 ... SHine小楽

你最好搞清楚他心里有没有其他人,这很重要

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-18 15:32:40

到今天快一个月了,每天晚上还是超级难受。。。为什么可以说不爱就不爱,没有感情基础么?他和我 到今天快一个月了,每天晚上还是超级难受。。。为什么可以说不爱就不爱,没有感情基础么?他和我发了短信说分开,我要求见一面他都不愿意,我都不知道我哪里这么招惹他了,而就在不久前,我们在为房子装修忙呢,我在想这都是假的么?在双方家长亲戚都吃过很多次饭,他一个短信说分开,连一面都懒得见,变的太快把 ... SHine小楽

亲,既然他已经提出分手,我们不应该再去纠结原因,真的,分手就是不想和你好了,ex从3个月前第一次和我提分手,我拼命挽回,因为之前真的是对我很好,后来成功复合N次,每次我们俩都是抱在一起流泪,我24、他27,都不是小孩子了,可见彼此还是有感情的,每次和好后他会道歉还承诺绝不会再提分手,但是后来的分手也都是他提的,我渐渐就发现他已经不像以前那么珍惜我了,再也不来接我下班,听我抱怨会心烦,吵架也不再哄我,所有一切都面目1全非,一有矛盾争吵他就会提分手,直到前天真正分手了.破镜难再

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-18 15:33:15

到今天快一个月了,每天晚上还是超级难受。。。为什么可以说不爱就不爱,没有感情基础么?他和我 到今天快一个月了,每天晚上还是超级难受。。。为什么可以说不爱就不爱,没有感情基础么?他和我发了短信说分开,我要求见一面他都不愿意,我都不知道我哪里这么招惹他了,而就在不久前,我们在为房子装修忙呢,我在想这都是假的么?在双方家长亲戚都吃过很多次饭,他一个短信说分开,连一面都懒得见,变的太快把 ... SHine小楽

亲,既然他已经提出分手,我们不应该再去纠结原因,真的,分手就是不想和你好了,ex从3个月前第一次和我提分手,我拼命挽回,因为之前真的是对我很好,后来成功复合N次,每次我们俩都是抱在一起流泪,我24、他27,都不是小孩子了,可见彼此还是有感情的,每次和好后他会道歉还承诺绝不会再提分手,但是后来的分手也都是他提的,我渐渐就发现他已经不像以前那么珍惜我了,再也不来接我下班,听我抱怨会心烦,吵架也不再哄我,所有一切都面目1全非,一有矛盾争吵他就会提分手,直到前天真正分手了.破镜难再

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-18 15:36:48

圆,拍拍身上的尘土,继续向前走吧,不管会不会遇上Mr.Right,只有自己才能让自己真正的幸福。

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-18 23:01:58

你最好搞清楚他心里有没有其他人,这很重要 你最好搞清楚他心里有没有其他人,这很重要 [已注销]

之前我很肯定他在感情上不会出现问题,从来不会怀疑他有关前女友的事。可是之前偷偷登Q发现他前女友出现在之前我们单独分组里,我却被移走,这说明他在和我谈的时候心里就还是有那个女生么?只不过一直压在心里?(因为是那个女生甩的他)只不过是他没说么?是这个意思不,,可是他喜欢人家还对我好干什么呢?有什么意思啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 23:34:19

之前我很肯定他在感情上不会出现问题,从来不会怀疑他有关前女友的事。可是之前偷偷登Q发现他前 之前我很肯定他在感情上不会出现问题,从来不会怀疑他有关前女友的事。可是之前偷偷登Q发现他前女友出现在之前我们单独分组里,我却被移走,这说明他在和我谈的时候心里就还是有那个女生么?只不过一直压在心里?(因为是那个女生甩的他)只不过是他没说么?是这个意思不,,可是他喜欢人家还对我好干什么呢?有什么意思啊 ... SHine小楽

可能他一直放不下前女友吧,男人就是这样的,肯定有一个女人教会他成长会是最让他放不下的,你可以尝试感动他,但不要太谦卑了

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-19 18:18:42

可能他一直放不下前女友吧,男人就是这样的,肯定有一个女人教会他成长会是最让他放不下的,你可 可能他一直放不下前女友吧,男人就是这样的,肯定有一个女人教会他成长会是最让他放不下的,你可以尝试感动他,但不要太谦卑了 ... [已注销]

也许是忘不了前女友把,可是我到今天都放不下他,现在我应该做些什么,我能做些什么?其实我还想挽回,,,不过到今天为止,我还没联系过他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 18:32:13

也许是忘不了前女友把,可是我到今天都放不下他,现在我应该做些什么,我能做些什么?其实我还想 也许是忘不了前女友把,可是我到今天都放不下他,现在我应该做些什么,我能做些什么?其实我还想挽回,,,不过到今天为止,我还没联系过他 ... SHine小楽

我也在挽回我的前女友,同不知道如何挽回。。

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-19 19:06:50

我也在挽回我的前女友,同不知道如何挽回。。 我也在挽回我的前女友,同不知道如何挽回。。 [已注销]

你和她联系么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 19:35:02

你和她联系么 你和她联系么 SHine小楽

联系,她还保持QQ对我隐身可见,空间里和我的合照那些也都还没有删除,但是她分手的时候让我忘了她,不要联系她了,照顾好自己,追寻自己的幸福什么的

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-19 19:41:00

联系,她还保持QQ对我隐身可见,空间里和我的合照那些也都还没有删除,但是她分手的时候让我忘了 联系,她还保持QQ对我隐身可见,空间里和我的合照那些也都还没有删除,但是她分手的时候让我忘了她,不要联系她了,照顾好自己,追寻自己的幸福什么的 ... [已注销]

至少还有联系呢,还能说些什么,,女生把,磨一磨还会心软。我和他到今天一个短信一个电话都没,我都不知道该不该和他联系,我也不太敢和他联系

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 19:43:38

至少还有联系呢,还能说些什么,,女生把,磨一磨还会心软。我和他到今天一个短信一个电话都没, 至少还有联系呢,还能说些什么,,女生把,磨一磨还会心软。我和他到今天一个短信一个电话都没,我都不知道该不该和他联系,我也不太敢和他联系 ... SHine小楽

我和她分手7天,感觉现在她还是比较坚定的不想和我好,或者说心里还是不爽的

• 喵女皇

喵女皇 (喵一般的存在) 2012-10-19 22:36:16

他应该是早就想清楚了。。。。只是找了个导火索而已 他应该是早就想清楚了。。。。只是找了个导火索而已 [已注销]

绝对是
    不会说不爱就不爱的
    是已经酝酿很久了
    就等个导火线
    找个借口走开而已
    想想这段时间他对你的假情假意
    很恶心的

• 肥脸瘦嘟嘟

肥脸瘦嘟嘟 (要行动,不要去等待) 2012-10-19 23:15:50

昨天还喊我宝贝,今天就觉得对我无话可说,问我说完没有他要去吃饭。这种事情女孩子一般都觉得太 昨天还喊我宝贝,今天就觉得对我无话可说,问我说完没有他要去吃饭。这种事情女孩子一般都觉得太突然接受不了,其实冷静下来发现只是习惯而已,挺过一周就好了。 ... Lilith

我和你的情况真像,也是最近的情况,我情感上接受不了,理智上知道该放弃了

• SHine小楽

SHine小楽 2012-10-20 02:51:50

绝对是 不会说不爱就不爱的 是已经酝酿很久了 就等个导火线 找个借口走开而已 想想这段时间 绝对是 不会说不爱就不爱的 是已经酝酿很久了 就等个导火线 找个借口走开而已 想想这段时间他对你的假情假意 很恶心的 ... 喵女皇

他自己都说了是导火索,可假情假意我真心感觉不出来,之前什么都要带上我一起,不听他的还要和我急,

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-20 19:32:56

我和你的情况真像,也是最近的情况,我情感上接受不了,理智上知道该放弃了 我和你的情况真像,也是最近的情况,我情感上接受不了,理智上知道该放弃了 肥脸瘦嘟嘟

昨天手贱的发了短信,他回的很冷漠,说自己很忙,一瞬间我懂了,我们已经分手了,对他来说我已经是路人了,只有我自己还没从曾经的美好里拔出来,于是我默默地回了"不打扰了",我也不再打扰他的生活了,分分合合三次,给自己留点尊严。

• 肥脸瘦嘟嘟

肥脸瘦嘟嘟 (要行动,不要去等待) 2012-10-20 21:00:18

昨天手贱的发了短信,他回的很冷漠,说自己很忙,一瞬间我懂了,我们已经分手了,对他来说我已经 昨天手贱的发了短信,他回的很冷漠,说自己很忙,一瞬间我懂了,我们已经分手了,对他来说我已经是路人了,只有我自己还没从曾经的美好里拔出来,于是我默默地回了"不打扰了",我也不再打扰他的生活了,分分合合三次,给自己留点尊严。 ... Lilith

男的心都好狠。。。既然我们都努力过了,还是不可以,那就好好过自己的生活吧,我们在一起将近三年,走到哪里都满满是回忆。我每天都想跟他讲话,却又不知还能说什么,明天要见面作为最后的谈话了。。。

• Lilith

Lilith (我庸俗单纯可爱,偶尔矫情) 2012-10-20 21:09:36

男的心都好狠。。。既然我们都努力过了,还是不可以,那就好好过自己的生活吧,我们在一起将近三 男的心都好狠。。。既然我们都努力过了,还是不可以,那就好好过自己的生活吧,我们在一起将近三年,走到哪里都满满是回忆。我每天都想跟他讲话,却又不知还能说什么,明天要见面作为最后的谈话了。。。 ... 肥脸瘦嘟嘟

嗯,新的生活开始了,只是没有了他。

• 肥脸瘦嘟嘟

肥脸瘦嘟嘟 (要行动,不要去等待) 2012-10-21 19:29:38

嗯,新的生活开始了,只是没有了他。 嗯,新的生活开始了,只是没有了他。 Lilith

一起加油,做更好的自己

• 不可说

不可说 (放下的越多,越觉得拥有的更多。) 2012-10-25 20:47:00

我觉得这种男人没责任感。或者说他爱自己更多。
    我的EX也是。除非什么都包容他,即使他做了已有事实依据的错事,我只能选择要么闭嘴,要么撒娇。如果吵架,立马以我太凶,脾气火爆不适合他为由提分手。

• 魅紫凝瓜_vV

魅紫凝瓜_vV (徒劳的唯美) 2012-11-01 09:58:19

跟我的很想,吐血的剧情……说不爱就不爱,就是男人所说的其实我没那么爱你,就是婉转地告诉我们,他不要你了

• 魅紫凝瓜_vV

魅紫凝瓜_vV (徒劳的唯美) 2012-11-01 09:58:47

跟我的很像,吐血的剧情……说不爱就不爱,就是男人所说的其实我没那么爱你,就是婉转地告诉我们,他不要你了

• SHine小楽

SHine小楽 2012-11-02 00:15:34

跟我的很像,吐血的剧情……说不爱就不爱,就是男人所说的其实我没那么爱你,就是婉转地告诉我们 跟我的很像,吐血的剧情……说不爱就不爱,就是男人所说的其实我没那么爱你,就是婉转地告诉我们,他不要你了 ... 魅紫凝瓜_vV

我发现他和前前女友联系好勤快啊,我无语,

• 魅紫凝瓜_vV

魅紫凝瓜_vV (徒劳的唯美) 2012-11-02 12:45:41

我那个什么都有联系,只要系靓女的,只系5联系我,唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

29640 人聚集在这个小组
↑回顶部