苦逼毕业论文党来吐槽。。。有没有同样正在经受论...

Afra如尘

标题:苦逼毕业论文党来吐槽。。。有没有同样正在经受论文折磨的女纸啊
加入小组后即可参加投票
  • Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-10-25 20:44:31

么有人搭理。。。自己磨叽一下吧~~估计真正的论文党都不来刷豆瓣。。。

• NO.

NO. 2012-10-25 20:46:11

三万字论文的。。飘过

• Tiramisù

Tiramisù 2012-10-25 23:07:36

非毕业季 但一直处于论文压力下 以至于以寝室为单位买醉麻痹

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-06 22:18:56

三万字论文的。。飘过 三万字论文的。。飘过 NO.

我论文已经写了三万了,结构上刚过半。。。好想死。。。

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-06 22:19:50

非毕业季 但一直处于论文压力下 以至于以寝室为单位买醉麻痹 非毕业季 但一直处于论文压力下 以至于以寝室为单位买醉麻痹 Tiramisù

多好的寝室氛围。。。我不知道自己发帖有回应了是不提醒的所以才看到。。。

• Tiramisù

Tiramisù 2012-12-06 22:40:34

多好的寝室氛围。。。我不知道自己发帖有回应了是不提醒的所以才看到。。。 多好的寝室氛围。。。我不知道自己发帖有回应了是不提醒的所以才看到。。。 Afra如尘

没关系 就当刚刚酒醒

• 野兽在心中

野兽在心中 2012-12-06 22:42:07

有现当代同学最近才开始准备考研。

苦逼图书馆常驻人员。

哇咔咔。。

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-06 23:24:58

没关系 就当刚刚酒醒 没关系 就当刚刚酒醒 Tiramisù

哈哈哈哈我好喜欢这个!!!

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-06 23:25:53

有现当代同学最近才开始准备考研。 苦逼图书馆常驻人员。 哇咔咔。。 有现当代同学最近才开始准备考研。 苦逼图书馆常驻人员。 哇咔咔。。 野兽在心中

现当代的。。。表示握手。。。 哎,我当年考研也是天天跟图书馆谈恋爱~

• 野兽在心中

野兽在心中 2012-12-07 13:39:30

现当代的。。。表示握手。。。 哎,我当年考研也是天天跟图书馆谈恋爱~ 现当代的。。。表示握手。。。 哎,我当年考研也是天天跟图书馆谈恋爱~ Afra如尘

哈哈。

今天去了硕博招聘会。

嚓~看来真的需要考博了。。

太尴尬了。

• Tiramisù

Tiramisù 2012-12-07 15:50:02

哈哈哈哈我好喜欢这个!!! 哈哈哈哈我好喜欢这个!!! Afra如尘

谢谢捧场

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-07 18:54:30

哈哈。 今天去了硕博招聘会。 嚓~看来真的需要考博了。。 太尴尬了。 哈哈。 今天去了硕博招聘会。 嚓~看来真的需要考博了。。 太尴尬了。 野兽在心中

你,研三了?

• Tiramisù

Tiramisù 2012-12-07 19:04:57

有没有方向了 来这里报到

• 青空幻想

青空幻想 (见招拆招,遇水搭桥) 2012-12-07 19:12:21

毕业论文党撸过....

• 拖鞋

拖鞋 (我踩着一朵云,从遥远的地方来) 2012-12-07 19:16:51

好烦啊

• 花間一壶酒

花間一壶酒 (相信自己,相信命运) 2012-12-07 19:39:01

两个八千的论文党路过..

• 野兽在心中

野兽在心中 2012-12-07 20:34:47

你,研三了? 你,研三了? Afra如尘

是滴是滴~~

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-07 20:49:30

是滴是滴~~ 是滴是滴~~ 野兽在心中

。。。。。。。。。。。。。我也是。。。。诶
    逃避论文逃避考博刷豆瓣。。怎么破?

• 野兽在心中

野兽在心中 2012-12-07 21:43:05

。。。。。。。。。。。。。我也是。。。。诶 逃避论文逃避考博刷豆瓣。。怎么破? 。。。。。。。。。。。。。我也是。。。。诶 逃避论文逃避考博刷豆瓣。。怎么破? Afra如尘

嚓~

这个,难破!

请你导师催你一下。

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-07 21:52:15

嚓~ 这个,难破! 请你导师催你一下。 嚓~ 这个,难破! 请你导师催你一下。 野兽在心中

我导师不管我。他是甩手掌柜。从来不关心我们学习的。

• Afra如尘

Afra如尘 (相逢不晚,同心同好。) 2012-12-07 21:52:43

嚓~ 这个,难破! 请你导师催你一下。 嚓~ 这个,难破! 请你导师催你一下。 野兽在心中

我论文写了三万字了,但估计要写六万字才能写完。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

62305 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部