猎人君PVE简易指南(纯搬运)

咚宝

• 咔咔咔

咔咔咔 (/hug) 2012-10-11 13:31:09

带个秃毛鸡

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 13:38:54

我就想问射击还有什么用么

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 13:51:04

我就想问射击还有什么用么 我就想问射击还有什么用么 數學

某些BOSS还是可以打得很高的

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 14:08:03

某些BOSS还是可以打得很高的 某些BOSS还是可以打得很高的 咚宝

和生存相比循环更难控制,不适合运动战,还要考虑急速的阀值的问题,当然打了好多年射击了,所以在想兽王以外的一个天赋里在想有没有射击的用途

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 14:09:58

和生存相比循环更难控制,不适合运动战,还要考虑急速的阀值的问题,当然打了好多年射击了,所以 和生存相比循环更难控制,不适合运动战,还要考虑急速的阀值的问题,当然打了好多年射击了,所以在想兽王以外的一个天赋里在想有没有射击的用途 ... 數學

团本就放弃射击吧。H5还是能去碾压下水货的。呵

• 腚春

腚春 (静不下心!!!!) 2012-10-11 14:28:44

我眼镜蛇射击施法1.9秒是什么水平

• 嘟嘟

嘟嘟 (枉然) 2012-10-11 15:28:10

小白猎人mark个,受教

• 嘟嘟

嘟嘟 (枉然) 2012-10-11 15:28:49

命中和精准都要到7.5%么?

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 15:45:24

我眼镜蛇射击施法1.9秒是什么水平 我眼镜蛇射击施法1.9秒是什么水平 腚春

很正常吧,我好像2秒

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 15:45:38

命中和精准都要到7.5%么? 命中和精准都要到7.5%么? 嘟嘟

没错,必须

• 阿怪

阿怪 (按0请高明,按1可赛艇,按5可奉告.) 2012-10-11 15:47:35

我的思维已经停留在堆破甲的时代了……

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 16:20:34

我眼镜蛇射击施法1.9秒是什么水平 我眼镜蛇射击施法1.9秒是什么水平 腚春

这是正常的。不习惯可以堆点急速,压到你习惯的节奏。

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 16:21:03

命中和精准都要到7.5%么? 命中和精准都要到7.5%么? 嘟嘟

是的。前期不达标需要牺牲其他属性。

• 腚春

腚春 (静不下心!!!!) 2012-10-11 16:25:07

很正常吧,我好像2秒 很正常吧,我好像2秒 數學

帮我看下:
    基础

敏捷6888
    耐力11427
    精通20.20%
    其它

攻击强度16863
    急速5.59%
    命中+6.38%
    暴击11.85%

暴击是不是太低了

• 腚春

腚春 (静不下心!!!!) 2012-10-11 16:26:08

这是正常的。不习惯可以堆点急速,压到你习惯的节奏。 这是正常的。不习惯可以堆点急速,压到你习惯的节奏。 咚宝

现在还没85级打得高。。。。。

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 16:42:32

帮我看下: 基础 敏捷6888 耐力11427 精通20.20% 其它 攻击强度16863 急速5.59% 命 帮我看下: 基础 敏捷6888 耐力11427 精通20.20% 其它 攻击强度16863 急速5.59% 命中+6.38% 暴击11.85% 暴击是不是太低了 ... 腚春

其实不用管什么暴击什么的,很简单,尽量推敏捷,剩下的达到 2个7.5%,其他的在不影响敏捷命中精准的情况下,都重铸成暴击吧,最后急速和精通的取舍自己随意吧,应该是急速略好。按这个原则来就行,不用管多少暴击,多少敏捷,版本前期肯定是刚刚够7.5%,暴击低很正常

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 16:42:52

现在还没85级打得高。。。。。 现在还没85级打得高。。。。。 腚春

你说的什么天赋?

• 腚春

腚春 (静不下心!!!!) 2012-10-11 16:44:49

你说的什么天赋? 你说的什么天赋? 數學

这是兽王的。。昨天打了没切成生存,我还是习惯用生存

• The Dawn

The Dawn (这次我先走) 2012-10-11 16:45:33

怎么没有人贴个法师的~~

• 地平线君

地平线君 (只能奔跑) 2012-10-11 16:45:56

T大的帖子嘛这是

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 16:48:16

这是兽王的。。昨天打了没切成生存,我还是习惯用生存 这是兽王的。。昨天打了没切成生存,我还是习惯用生存 腚春

兽王的话其他属性一样,精通比急速略好,也没别的,和射击比,这2个天赋打dps都挺简单的。具体看boss,手法了

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 16:51:43

T大的帖子嘛这是 T大的帖子嘛这是 地平线君

嗯,我就搬运一下!

豆瓣很多人不上NGA的

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-11 16:52:11

T大的帖子嘛这是 T大的帖子嘛这是 地平线君

而且这个真心简单明了。

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-11 16:56:38

lz搬的不错!壮哉我大猎人~( ̄一 ̄)y

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2012-10-11 17:22:56

mmmmmmmmmmmmmmmmmm

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-12 07:53:36

马克!现在89,90要转兽王了…
    现在只要是个猎人就带灵魂兽…没抓过…打副本灵魂兽怎么样…想抓一个…

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-12 09:29:37

马克!现在89,90要转兽王了… 现在只要是个猎人就带灵魂兽…没抓过…打副本灵魂兽怎么样…想抓 马克!现在89,90要转兽王了… 现在只要是个猎人就带灵魂兽…没抓过…打副本灵魂兽怎么样…想抓一个… ... 西瓜

灵魂兽会给自己回血。

带宠物还是看看团里少啥BUFF,都齐全就带你喜欢的

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-12 09:46:07

灵魂兽会给自己回血。 带宠物还是看看团里少啥BUFF,都齐全就带你喜欢的 灵魂兽会给自己回血。 带宠物还是看看团里少啥BUFF,都齐全就带你喜欢的 咚宝

现在一般的宠物也可以啊。把精通里面那个灵魂链接点出来就行了。。
    不过这么说的话好像带灵魂兽可以省下一点精通点别的了。。

• 灰白浅影

灰白浅影 (最重要的是今天的心~) 2012-10-12 10:08:38

有木有靈魂獸差別大不大?

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-12 10:29:29

现在一般的宠物也可以啊。把精通里面那个灵魂链接点出来就行了。。 不过这么说的话好像带灵魂兽 现在一般的宠物也可以啊。把精通里面那个灵魂链接点出来就行了。。 不过这么说的话好像带灵魂兽可以省下一点精通点别的了。。 ... 西瓜

精通光环sm也有,pve的话据说dps不行,魔暴龙什么的比较好

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-12 10:38:47

精通光环sm也有,pve的话据说dps不行,魔暴龙什么的比较好 精通光环sm也有,pve的话据说dps不行,魔暴龙什么的比较好 數學

我说的是新出的那个精通系统,就是以前天赋那个界面 现在不是每15级能三选一一个技能吗。
    PK的话我是完全不会,野外有人要杀我我就换个蜘蛛= =只会这样。。不过最近发现鸟的缴械很好用啊,我抓了一只拖把的海鸥。。还会卖萌。。而且那货别人看着还以为是天上的鸟呢。。都想不到是我的宠物。。

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-12 11:00:29

我说的是新出的那个精通系统,就是以前天赋那个界面 现在不是每15级能三选一一个技能吗。 PK的 我说的是新出的那个精通系统,就是以前天赋那个界面 现在不是每15级能三选一一个技能吗。 PK的话我是完全不会,野外有人要杀我我就换个蜘蛛= =只会这样。。不过最近发现鸟的缴械很好用啊,我抓了一只拖把的海鸥。。还会卖萌。。而且那货别人看着还以为是天上的鸟呢。。都想不到是我的宠物。。 ... 西瓜

我说的精通是一个团队buff,pk的话,我是带虫子,有网有耐力光环,兽栏里放了只岩蜘蛛,一只蝎子、一直灵魂兽(我只有一只,不然多放几只)万兽奔腾的时候可以放出来控制和加血,pk的话,天赋其实看个人爱好点就是了,兽王pk没什么好怕的吧,控制技能很多、胁迫、驱散、震荡,各种陷阱(爆炸陷阱雕文后很爱用)而且能开2波宁神、主人的召唤,、工程腰带、披风、威慑,假死,沉默射击,什么都用起来啊,爆发一流,野外才是lr的天下!

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-12 11:09:16

我说的精通是一个团队buff,pk的话,我是带虫子,有网有耐力光环,兽栏里放了只岩蜘蛛,一只蝎子 我说的精通是一个团队buff,pk的话,我是带虫子,有网有耐力光环,兽栏里放了只岩蜘蛛,一只蝎子、一直灵魂兽(我只有一只,不然多放几只)万兽奔腾的时候可以放出来控制和加血,pk的话,天赋其实看个人爱好点就是了,兽王pk没什么好怕的吧,控制技能很多、胁迫、驱散、震荡,各种陷阱(爆炸陷阱雕文后很爱用)而且能开2波宁神、主人的召唤,、工程腰带、披风、威慑,假死,沉默射击,什么都用起来啊,爆发一流,野外才是lr的天下! ... 數學

好……负责的样子……那种打BOSS的时候我知道BOSS什么时候会放什么技能还行……PK的时候我不知道别人会用什么技能 也不知道技能的效果。。甚至我不看插件就不知道对方是什么职业= =我弱爆了……

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-12 11:40:02

好……负责的样子……那种打BOSS的时候我知道BOSS什么时候会放什么技能还行……PK的时候我不知道 好……负责的样子……那种打BOSS的时候我知道BOSS什么时候会放什么技能还行……PK的时候我不知道别人会用什么技能 也不知道技能的效果。。甚至我不看插件就不知道对方是什么职业= =我弱爆了…… ... 西瓜

找个基友去打打jjc,门口插插旗,对打fb也有好处,增强求生意识

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-12 12:27:53

找个基友去打打jjc,门口插插旗,对打fb也有好处,增强求生意识 找个基友去打打jjc,门口插插旗,对打fb也有好处,增强求生意识 數學

我比较喜欢去战场。。在后面放冷箭。。哈哈哈~丢个陷阱等人来踩,然后AOE他们。。很欢乐的。。

• 轻风Sora

轻风Sora (高手都是死出来的。) 2012-10-12 12:42:42

一个字都不懂,马克下

• 多

(梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香) 2012-10-12 13:00:58

技能是越改越奇怪了

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-12 16:24:50

一个字都不懂,马克下 一个字都不懂,马克下 轻风Sora

这么简单都不懂啊?

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-12 16:25:32

技能是越改越奇怪了 技能是越改越奇怪了

现在PVP太过印巴,PVE又太弱。螃蟹的智商已经不够用了!

• 多

(梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香) 2012-10-12 16:29:45

现在PVP太过印巴,PVE又太弱。螃蟹的智商已经不够用了! 现在PVP太过印巴,PVE又太弱。螃蟹的智商已经不够用了! 咚宝

LR一直都很鸡肋,真怀念60年代

• 任凭空虚蔓延

任凭空虚蔓延 (为你战天下) 2012-10-12 16:46:30

MK

• 數學

數學 (恋恋风尘) 2012-10-12 17:39:40

我比较喜欢去战场。。在后面放冷箭。。哈哈哈~丢个陷阱等人来踩,然后AOE他们。。很欢乐的。。 我比较喜欢去战场。。在后面放冷箭。。哈哈哈~丢个陷阱等人来踩,然后AOE他们。。很欢乐的。。 西瓜

嗯,玩的开心就好,bb是t,我是dps,我是奶,lr就是最简单的团队

• 轻风Sora

轻风Sora (高手都是死出来的。) 2012-10-12 20:55:51

这么简单都不懂啊? 这么简单都不懂啊? 咚宝

我还没玩呢(⊙v⊙)

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-14 17:55:29

我还没玩呢(⊙v⊙) 我还没玩呢(⊙v⊙) 轻风Sora

= =

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-14 18:21:06

今天刚90……转兽王了。。好多技能快捷键不够用了= =
    2拜什么好呢。。常用的。。类似射击的瞄准那样的。。

• 咚宝

咚宝 (摄影民工~) 2012-10-15 16:29:52

今天刚90……转兽王了。。好多技能快捷键不够用了= = 2拜什么好呢。。常用的。。类似射击的瞄准 今天刚90……转兽王了。。好多技能快捷键不够用了= = 2拜什么好呢。。常用的。。类似射击的瞄准那样的。。 ... 西瓜

杀戮命令……

• 西瓜

西瓜 (不要问,只要信) 2012-10-15 20:57:18

杀戮命令…… 杀戮命令…… 咚宝

那个放在4了。2现在是飞刃。。兽王太不习惯了。。DPS打得没射击高= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

66196 人聚集在这个小组
↑回顶部