很不开心,有没有人来说一下话

最美年华遇见你

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:21:51

怎么了呢?

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:26:50

怎么了呢? 怎么了呢? [已注销]

就是很不开心,很失落

• LELEESS

LELEESS (硬广,同名公众号。) 2012-10-11 13:27:17

摸摸头,开心起来

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:27:25

我也不知道,就是心里很不开心

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:29:23

摸摸头,开心起来 摸摸头,开心起来 LELEESS

谢谢你。

• 土豆稣

土豆稣 (静一静,把浮躁的心磨一磨) 2012-10-11 13:30:16

来哥的怀抱借你一用

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:30:39

来哥的怀抱借你一用 来哥的怀抱借你一用 土豆稣

好,抱抱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:33:02

其实,我也不开心

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:35:01

其实,我也不开心 其实,我也不开心 [已注销]

你怎么了?

• 乏的人

乏的人 (前列腺与泪腺一同失守!) 2012-10-11 13:36:23

其实,要开心!如果世界末日是真的呢?

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:36:47

其实,要开心!如果世界末日是真的呢? 其实,要开心!如果世界末日是真的呢? 乏的人

那也没有什么值得开心的啊。

• 韬光养晦

韬光养晦 2012-10-11 13:37:56

小猴猴找不到麻麻了

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:39:50

小猴猴找不到麻麻了 小猴猴找不到麻麻了 韬光养晦

没事,没事,帮你找

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:41:44

不开心总有原因吧

• 那就这样吧

那就这样吧 2012-10-11 13:42:58

我也是,根本分不清楚是因為天氣冷還是因為心涼...

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:43:57

不开心总有原因吧 不开心总有原因吧 [已注销]

应该是一个很好的朋友要结婚了,突然有点失落。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:43:58

好啊。。。你那边天气怎么样啊?

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:44:23

我也是,根本分不清楚是因為天氣冷還是因為心涼... 我也是,根本分不清楚是因為天氣冷還是因為心涼... 那就这样吧

嗯,就是,就是。

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 13:44:34

好啊。。。你那边天气怎么样啊? 好啊。。。你那边天气怎么样啊? [已注销]

下了好多天的雨

• 那就这样吧

那就这样吧 2012-10-11 13:49:02

嗯,就是,就是。 嗯,就是,就是。 最美年华遇见你

是種病吧,反正這個十月,感覺很冷...每天手涼腳涼心涼...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:51:45

下了好多天的雨 下了好多天的雨 最美年华遇见你

怪不得心情不好。。。

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 16:13:28

怪不得心情不好。。。 怪不得心情不好。。。 [已注销]

嗯,嗯,嗯

• 正在喝奶茶

正在喝奶茶 (时光) 2012-10-11 16:23:17

你的头像和我一个很好的朋友的以前的一样
    我现在坐在八楼窗边 听着最佳损友 看到了这个帖 让我想起了那个总说不快乐的她

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 16:33:08

你的头像和我一个很好的朋友的以前的一样 我现在坐在八楼窗边 听着最佳损友 看到了这个帖 你的头像和我一个很好的朋友的以前的一样 我现在坐在八楼窗边 听着最佳损友 看到了这个帖 让我想起了那个总说不快乐的她 ... 正在喝奶茶

嘿嘿,是吗?我其实一直都是个快乐的人,身边朋友都说我是一个开心果,但是女人嘛,总有那么几天是这样的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:34:16

每个人都有顺心和不顺心的时候嘛 想想自己这几年是怎么熬过来的

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-11 16:35:19

开心点?这话还是挺空泛的。。苍白无力啊,所以你还是开心点吧。其实也没什么太大的所谓,你不会一直不开心吧,这貌似还有点所谓。既然不会一直不开心,偶尔一下其实也么事是吧,所以也没什么值得不开心的吧。好吧,我承认我是闲的无聊了

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 16:41:00

开心点?这话还是挺空泛的。。苍白无力啊,所以你还是开心点吧。其实也没什么太大的所谓,你不会 开心点?这话还是挺空泛的。。苍白无力啊,所以你还是开心点吧。其实也没什么太大的所谓,你不会一直不开心吧,这貌似还有点所谓。既然不会一直不开心,偶尔一下其实也么事是吧,所以也没什么值得不开心的吧。好吧,我承认我是闲的无聊了 ... 秋枫叶

哈哈,女人总有那么几天,过了就好了,过了就好了

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 16:41:12

每个人都有顺心和不顺心的时候嘛 想想自己这几年是怎么熬过来的 每个人都有顺心和不顺心的时候嘛 想想自己这几年是怎么熬过来的 [已注销]

......

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-11 17:22:05

哈哈,女人总有那么几天,过了就好了,过了就好了 哈哈,女人总有那么几天,过了就好了,过了就好了 最美年华遇见你

“过了就好了,过了就好了”过了还会来,过了还回来,你要淡定了。。不过你好像还是挺淡定的。据说女人周期跟月亮有关系,不知道心情是不是也从一月的某一天开始变好,然后到极点,然后开始回落

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 17:27:35

“过了就好了,过了就好了”过了还会来,过了还回来,你要淡定了。。不过你好像还是挺淡定的。据 “过了就好了,过了就好了”过了还会来,过了还回来,你要淡定了。。不过你好像还是挺淡定的。据说女人周期跟月亮有关系,不知道心情是不是也从一月的某一天开始变好,然后到极点,然后开始回落 ... 秋枫叶

放心吧,我会很淡定的

• 子悉

子悉 2012-10-11 17:29:20

我也不开心点。。。

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 17:36:50

我也不开心点。。。 我也不开心点。。。 子悉

你怎么了。

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-11 17:38:17

放心吧,我会很淡定的 放心吧,我会很淡定的 最美年华遇见你

这就好,你还想说话吗

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 17:48:21

这就好,你还想说话吗 这就好,你还想说话吗 秋枫叶

嗯,肯定想啊。

• Mr.Lonely

Mr.Lonely 2012-10-11 17:49:21

今儿晴天

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-11 17:51:39

嗯,肯定想啊。 嗯,肯定想啊。 最美年华遇见你

哪想啊。。有什么想说的,你可以说了。。

• 子悉

子悉 2012-10-11 18:32:08

你怎么了。 你怎么了。 最美年华遇见你

老板拖欠三个月的工资跟过节费,要断粮了。。。

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 20:02:24

老板拖欠三个月的工资跟过节费,要断粮了。。。 老板拖欠三个月的工资跟过节费,要断粮了。。。 子悉

走,找你们老板去

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 20:02:52

哪想啊。。有什么想说的,你可以说了。。 哪想啊。。有什么想说的,你可以说了。。 秋枫叶

你也有什么想说的就说啊

• 子悉

子悉 2012-10-11 20:26:52

走,找你们老板去 走,找你们老板去 最美年华遇见你

唉,收不到款找他也没办法

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-11 20:30:14

你也有什么想说的就说啊 你也有什么想说的就说啊 最美年华遇见你

其实我没啥想说的,不太会说话了,老找不着重点。我主要来打个酱油,顺便听别人说

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 22:22:28

唉,收不到款找他也没办法 唉,收不到款找他也没办法 子悉

去他家又吃又住的,看他怎么办

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-11 22:22:46

其实我没啥想说的,不太会说话了,老找不着重点。我主要来打个酱油,顺便听别人说 其实我没啥想说的,不太会说话了,老找不着重点。我主要来打个酱油,顺便听别人说 秋枫叶

没事,其实我也不怎么会说话

• 子悉

子悉 2012-10-11 22:30:28

去他家又吃又住的,看他怎么办 去他家又吃又住的,看他怎么办 最美年华遇见你

我不知道他家在哪,而且脸皮还没练到那么厚,呵呵

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-11 22:45:31

没事,其实我也不怎么会说话 没事,其实我也不怎么会说话 最美年华遇见你

当然没事。。能有什么事。我以前好像还稍微会说话点,然后不知道怎么就懒的说话了,然后就不太会了。你怎么个情况

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-12 14:18:55

当然没事。。能有什么事。我以前好像还稍微会说话点,然后不知道怎么就懒的说话了,然后就不太会 当然没事。。能有什么事。我以前好像还稍微会说话点,然后不知道怎么就懒的说话了,然后就不太会了。你怎么个情况 ... 秋枫叶

我是一直都很喜欢说话,但是主要是正对自己熟悉的人,嘿嘿,上网还还好点,但是面对面和陌生人说话就不怎么说了。

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-12 14:19:30

我不知道他家在哪,而且脸皮还没练到那么厚,呵呵 我不知道他家在哪,而且脸皮还没练到那么厚,呵呵 子悉

查啊,没事,这个时候就要把脸放包包里面去了。

• 子悉

子悉 2012-10-12 15:03:29

查啊,没事,这个时候就要把脸放包包里面去了。 查啊,没事,这个时候就要把脸放包包里面去了。 最美年华遇见你

现在出门都不背包,要不你借我一个。。。

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-12 15:45:30

我是一直都很喜欢说话,但是主要是正对自己熟悉的人,嘿嘿,上网还还好点,但是面对面和陌生人说 我是一直都很喜欢说话,但是主要是正对自己熟悉的人,嘿嘿,上网还还好点,但是面对面和陌生人说话就不怎么说了。 ... 最美年华遇见你

额。。那平时和熟人都说啥,我咋觉得没啥可说的

• 谷里嘻哈

谷里嘻哈 (加油哦 2018) 2012-10-12 15:49:47

看看别人有什么话题跟着扯扯谈。
    会好的

• Chao

Chao (哎鸭鸭鸭鸭) 2012-10-12 16:00:07

有期望就有失望。有什么不开心的。 反正不开心也解决不了。还不如傻笑一会儿。

• 最美年华遇见你

最美年华遇见你 2012-10-14 22:22:37

有期望就有失望。有什么不开心的。 反正不开心也解决不了。还不如傻笑一会儿。 有期望就有失望。有什么不开心的。 反正不开心也解决不了。还不如傻笑一会儿。 Chao

这个好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

117045 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部