重新招租~~【江苏路地铁/上戏华山路校区附近】求合...

思露翠

标题:重新招租~~【江苏路地铁/上戏华山路校区附近】求合租女生,好房不等人哦
加入小组后即可参加投票
  • 思露翠

思露翠 2012-10-11 13:54:05

忘了po图片 晚上发 希望你看房的时候能提前通知,我跟室友不是宅女 一般休息日都会出去逛逛!~

• 思露翠

思露翠 2012-10-11 14:06:35

up

• vilenka

vilenka (有的人,是用来成长的) 2012-10-11 14:18:12

亲~~!!求噢~~~我是设计毕业的~现在在淮海中路的公关公司工作~~~!今年刚毕业奥~~~ 巨蟹女,还是很适合当舍友的哈~~~ 不过我想先看看pp~~~~

• 思露翠

思露翠 2012-10-11 14:35:35

亲~~!!求噢~~~我是设计毕业的~现在在淮海中路的公关公司工作~~~!今年刚毕业奥~~~ 巨蟹女,还 亲~~!!求噢~~~我是设计毕业的~现在在淮海中路的公关公司工作~~~!今年刚毕业奥~~~ 巨蟹女,还是很适合当舍友的哈~~~ 不过我想先看看pp~~~~ ... vilenka

我也是今年毕业的 摩羯女 不是很懂星座 我个性随和是个马大哈 有空来看看吧 亲~

• 一位可敬的兄长

一位可敬的兄长 (Don't come any closer.) 2012-10-11 14:50:05

男生不知道可以吗···http://www.douban.com/group/topic/33262843/

• 思露翠

思露翠 2012-10-11 14:55:16

男生不知道可以吗···http://www.douban.com/group/topic/33262843/ 男生不知道可以吗···http://www.douban.com/group/topic/33262843/ 一位可敬的兄长

不好意思,不行哦!~房间私密性不太好,男女有别

• 白模卡

白模卡 (月寒日暖,来煎人寿) 2012-10-11 14:56:27

槽,除性别外条件全部符合

• 一位可敬的兄长

一位可敬的兄长 (Don't come any closer.) 2012-10-11 15:32:56

不好意思,不行哦!~房间私密性不太好,男女有别 不好意思,不行哦!~房间私密性不太好,男女有别 思露翠

好吧,惨遭遗弃。

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 14:04:26

顶下

• Dd69

Dd69 2013-03-20 16:39:58

等真相 房子是老公房还是神马。。

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 16:40:47

晚上回去拍照,放真相

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 16:41:10

等真相 房子是老公房还是神马。。 等真相 房子是老公房还是神马。。 Dd69

晚上回去放真相,是老公房,在6楼

• 早点起床

早点起床 2013-03-20 16:45:10

亲,上了真相能回复我一下吗?马克一下

• 双子欢乐多

双子欢乐多 2013-03-20 17:14:14

M啊

• starring

starring 2013-03-20 18:33:04

楼主,我88年的狮子女,我是实习生,住3-4个月,你介意吗?3月底可以入住。。。

• 皮带

皮带 2013-03-20 19:16:25

等真相。武定西路上班表示有兴趣

• 阿秋

阿秋 (心安即是归处。) 2013-03-20 19:57:22

进卧室要经过客厅吗

• 静怡

静怡 (好好生活) 2013-03-20 20:40:22

照片有吗

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 20:42:58

亲,上了真相能回复我一下吗?马克一下 亲,上了真相能回复我一下吗?马克一下 早点起床

上传了

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 20:43:59

楼主,我88年的狮子女,我是实习生,住3-4个月,你介意吗?3月底可以入住。。。 楼主,我88年的狮子女,我是实习生,住3-4个月,你介意吗?3月底可以入住。。。 starring

找室友真心累啊,所以我们还是比较希望找个能长期一起住的,暂时不接受短租,不好意思啦

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 20:45:22

等真相。武定西路上班表示有兴趣 等真相。武定西路上班表示有兴趣 皮带

已上传

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 20:46:11

进卧室要经过客厅吗 进卧室要经过客厅吗 阿秋

需要的,而且大衣柜是在我房间,这个也需要大家对半share的

• 思露翠

思露翠 2013-03-20 20:46:22

照片有吗 照片有吗 静怡

已上传

你的回应

回应请先 , 或 注册

492108 人聚集在这个小组
↑回顶部