已经走出~

`已注销`

加入小组后即可参加投票
  • `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-12 11:07:46

这个帖子我怎么好像看过?是我在组里泡太久的原因吗? 这个帖子我怎么好像看过?是我在组里泡太久的原因吗? 汪达

我在另外两个处女座组也发了帖子,是想知道更多的答案~ 无助ing

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-12 12:34:10

你是射手女,想想平时冷别人的所作所为,这些根本就算不了什么吧。谁规定必须别人找人,你就不能 你是射手女,想想平时冷别人的所作所为,这些根本就算不了什么吧。谁规定必须别人找人,你就不能主动一次?你都把对方删除了,别人还非得对你不离不弃? 射手女的魔障就是从来不把他人放在心上,却又理所当然的要求他人以自己为中心。这是多么荒谬的矛盾,射手女要是过不了这个坎一辈子都没指望。 ... nametu

我偶尔也会主动也会关心一下,但这一次我主动发消息给他他竟然不回,于是就莫名其妙消失了,是个正常人也会气的吧,好吧不回就不回吧,这辈子别指望我主动找他!射手座只是表现的不把别人放在心上,其实心里还是很在意的,看似洒脱,其实是怕受伤,好吧,我承认我内伤了,之前哭了我一星期,这两天好不容易走出来了,我的心已死!

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-12 12:35:10

同样作为处女男 我觉得,家里出事了,男的心里难过低潮很正常,lz不也知道了吗?难道就不会体 同样作为处女男 我觉得,家里出事了,男的心里难过低潮很正常,lz不也知道了吗?难道就不会体谅一下?不能理解一下? 好吧,你没办法受冷落,那你不会张口对他说?说你不舒服啊什么?非得用拖黑啊,分手啊来测试对方爱不爱你? 你这是有病! ... Wilson

我问了啊,他没回啊,我知道他低潮,但是我看他微博上有说有笑的貌似也没什么嘛,但他就是不找我,所以LZ怒了~

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-12 18:02:20

如果真的家里出事情了,你这样做不对哦! 处处是需要人理解和关怀的,他们需要倾听者,即使你什么都 如果真的家里出事情了,你这样做不对哦! 处处是需要人理解和关怀的,他们需要倾听者,即使你什么都听不懂! 不过如果处处真心爱你是会主动的, 我是天平,老公是处处, 我们恋爱前后一直是他主动, 我不倒贴! 结婚后我才开始习惯也主动一下~ ... a咪

现在就看看他是不是真的爱我了,不过我也不会对他抱有期待,该怎么过就怎么过,我觉得我已经走出阴霾了~嘿

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-13 11:57:09

这也是我不喜欢射手女的原因 有个射手女生朋友 玩的好的时候就是那种发短信什么的发着发着就突 这也是我不喜欢射手女的原因 有个射手女生朋友 玩的好的时候就是那种发短信什么的发着发着就突然不理人 但是又经常跟我说她和那个男生发了些什么内容的信息 真的非常不把人放心上 所以理所当然的我也冷落她了 ...

突然不理肯定是你说了什么不对的话惹对方生气了呗~

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-13 11:58:36

处女座非常渴望被爱和被关怀 非常 处女座非常渴望被爱和被关怀 非常

我明白,问题是,我关心他了他却没有给我回音是肿么回事?难道我要一直热脸贴冷屁股对他穷追猛打的关心吗?

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-14 10:19:39

那句我没回你为什么要删掉呢 那句我没回你为什么要删掉呢

误操作~

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-14 10:20:55

我跟我的处女座认识也八年了 就是这样的性子他们 他们常常会忽略你 但是也会给你最细微的关心与 我跟我的处女座认识也八年了 就是这样的性子他们 他们常常会忽略你 但是也会给你最细微的关心与爱 特别喜欢忽冷忽热的 热情热情的你无法接受 冷漠冷漠的你觉得他从未爱过你 他们超级喜欢冷战 但是在处女面前不能太黏他 也不能让他没有安全感 他冷的时候你比他还冷 如果他真的爱你 他会受不鸟的 ... 多庆幸那是你

天哪,八年好佩服你哦,冷来冷去的我会不开心,人活着干嘛不开开心心的过日子嘛,谁愿意生下来找虐?

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-19 19:34:52

喔,这个和我的很像,最后几个月我受不了,找他说清楚,结果才知道,人家就希望我主动删他,这样 喔,这个和我的很像,最后几个月我受不了,找他说清楚,结果才知道,人家就希望我主动删他,这样他就是受害者,我是恶人~问题我这个很极品,他还和所有朋友哭诉呀。。我真是哑巴吃黄莲哟~到现在没事有事都喜欢在微博上指桑骂槐的~我发现CCN就是一娘们儿~真的。 ... 卷耳猫

没错啊,小心眼,爱计较,爱记仇,小肚鸡肠,天哪,我怎么会喜欢这么一个人的!几个月我是忍不了的,3天以上他差不多就好滚了!

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-27 17:54:34

她处理得的确不好...家里有人出事她觉得十天人家就可以原地满状态复活然后嘻嘻哈哈的跟她过日子 她处理得的确不好...家里有人出事她觉得十天人家就可以原地满状态复活然后嘻嘻哈哈的跟她过日子?别说人家十年友谊情薄什么的...首先多想想自己有没有为人着想过...这样的经历写出来...去哪里也不会被人待见的...想起某感情节目的公主病奇葩女...lz所作所为跟她有雷同... ... 耳语浅笑

说的有道理,不过那十天他也有和别人谈笑风生啊,又不是完全自己在闭关~ 这件事,我的确有错,但他做的也没有很对啊,就算再低落,发个短信的时间总有吧,那十天我天天哭,不删了他我活不下去~

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-10-27 18:00:01

CNN不适合正常人谈恋爱 不适合 揪心就放下吧 找个适合自己的 在一起不就是要开心吗,为了和cnn CNN不适合正常人谈恋爱 不适合 揪心就放下吧 找个适合自己的 在一起不就是要开心吗,为了和cnn在一起开心那么一刻而揪心这么久 不值得 ... 大蟹子

没错!恋爱就是要开开心心的谈才对~

• `已注销`

`已注销` 楼主 2012-11-12 15:55:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

已经没有继续了,拉黑断联已经一个多月了,已经渐渐恢复以往那个没心没肺无忧无虑的我了,和他暧昧的那段时间真是各种虐心,我都不像我了,现在想想,没有必要为了任何人改变自己,呵呵,我是射手初期哦,这都能看出来,厉害~

你的回应

回应请先 , 或 注册

34053 人聚集在这个小组
↑回顶部