小白想入MX 求大神们解救

風早

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2012-10-11 13:11:36

饼干头的价钱也可以了。
    1、3都可以。
    机身成色可自己看大图,重点问测光情况如何。

• 風早

風早 (抹香鲸 ☮) 2012-10-11 13:14:01

好的 我去问问店主
    不懂再来问
    感谢LS!

• 風早

風早 (抹香鲸 ☮) 2012-10-11 14:55:44

饼干头的价钱也可以了。 1、3都可以。 机身成色可自己看大图,重点问测光情况如何。 饼干头的价钱也可以了。 1、3都可以。 机身成色可自己看大图,重点问测光情况如何。 囧姑娘

问过店主 说测光一切正常 机身85成新
    这样是不是可以入手了?
    还有什么要问的吗

• 囧姑娘

囧姑娘 (人间正道是蒸发) 2012-10-11 15:09:36

那我就没什么要问的了,如果成色可接受的话,只有买回来测试了。

• 用梦叫醒自己

用梦叫醒自己 2012-10-11 15:10:31

问过店主 说测光一切正常 机身85成新 这样是不是可以入手了? 还有什么要问的吗 问过店主 说测光一切正常 机身85成新 这样是不是可以入手了? 还有什么要问的吗 風早

85新机身不值800,700到750差不多,还有机身没有磕碰吧?掉点漆可以接受,如果有磕碰那宁愿不要。

• 風早

風早 (抹香鲸 ☮) 2012-10-11 15:14:47

85新机身不值800,700到750差不多,还有机身没有磕碰吧?掉点漆可以接受,如果有磕碰那宁愿不要 85新机身不值800,700到750差不多,还有机身没有磕碰吧?掉点漆可以接受,如果有磕碰那宁愿不要。 ... 用梦叫醒自己

说是顶部稍微有点凹陷 我看了下 一点点 可以接受
    那我再去沟通下价格
    主要淘宝看了很多家店 头都看晕了 想定下来 不然也不知道上哪去买了
    我放图片了 我自己这里看不到 你们能看到吗

• qibilu

qibilu 2012-10-11 18:35:42

看不到。

800稍许磕碰,测光正常的话,可入。

有钱上上40,没钱上50

• 風早

風早 (抹香鲸 ☮) 2012-10-11 20:24:43

谢谢LS 众
    最终谈拢了 MX M50的头 1200包顺丰 成交

• 風早

風早 (抹香鲸 ☮) 2012-10-11 20:46:01

看不到。 800稍许磕碰,测光正常的话,可入。 有钱上上40,没钱上50 看不到。 800稍许磕碰,测光正常的话,可入。 有钱上上40,没钱上50 qibilu

还有 本来说 有说明书的 后来卖家疏忽没有了
    说送我一闪光灯 或镜头的UV 我要哪个呢?

• thomaslyh

thomaslyh 2012-10-11 20:47:56

还有 本来说 有说明书的 后来卖家疏忽没有了 说送我一闪光灯 或镜头的UV 我要哪个呢? 还有 本来说 有说明书的 后来卖家疏忽没有了 说送我一闪光灯 或镜头的UV 我要哪个呢? 風早

uv吧~~送的闪灯估计也不是很好的东西,胶片上玩灯不是一般人能玩得起的~

• torryho

torryho 2012-10-11 21:05:12

M40当年上市价格还没有1.7的标头高
    现在价格都翻翻了

• 風早

風早 (抹香鲸 ☮) 2012-10-11 21:30:23

uv吧~~送的闪灯估计也不是很好的东西,胶片上玩灯不是一般人能玩得起的~ uv吧~~送的闪灯估计也不是很好的东西,胶片上玩灯不是一般人能玩得起的~ thomaslyh

好 行 选了UV 谢了!

• qibilu

qibilu 2012-10-11 23:06:49

我全裸奔。。。。

• △

一般成色的MX 600以内能收,M50 1.7 450左右靠谱,买这些东西不能急,慢慢找吧,总会碰到合适的

• 風早

風早 (抹香鲸 ☮) 2012-10-12 12:48:45

再次感谢各位 帮助我这个新手
    已入 估计明天能到手

对了 能告诉我 你们用啥胶卷吗?

• 深海怪兽

深海怪兽 (失语症) 2012-10-21 13:01:20

再次感谢各位 帮助我这个新手 已入 估计明天能到手 对了 能告诉我 你们用啥胶卷吗? 再次感谢各位 帮助我这个新手 已入 估计明天能到手 对了 能告诉我 你们用啥胶卷吗? 風早

同是新手啊 胶卷就用最便宜的练手吧 最普通的那种
    彩色的话就用 柯达colorplus200 富士superia200 也就十块钱多一点
    黑白的话便宜的就是乐凯16元左右
    也可以用过期的胶卷 过期一两年没啥大事 价格就更便宜了
    当然 你还要考虑好冲洗的问题 店里冲扫+扫描20左右 淘宝很多 或者像我一样自己冲洗黑白的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1109 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部