慢慢蒸,慢慢熬,慢慢等一个人,妞赶紧出现

向南

加入小组后即可参加投票
  • 怪癖小姐

怪癖小姐 (你若重要,他自会想办法留住你) 2012-10-11 13:34:50

lz坐标

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-11 13:35:24

挽尊

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:36:11

挽尊 挽尊 名字是多莉丝

挽尊是什么意思

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:36:49

lz坐标 lz坐标 怪癖小姐

坐标浙江,山清水秀

• 雪糕

雪糕 2012-10-11 13:37:13

• 残·❤JI▪

残·❤JI▪ 2012-10-11 13:38:05

和楼主有着一样研究生一枚,比较靠谱,有颗不切实际单纯美好的心灵 ,可惜坐标不对

• 査无

査无 2012-10-11 13:38:38

晕,怎么最近老接触湖州的

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:38:51

雪糕

恩代表鼓励。。

• 雪糕

雪糕 2012-10-11 13:39:28

恩代表鼓励。。 恩代表鼓励。。 向南

恩是 观望着祝福露珠!

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:40:36

晕,怎么最近老接触湖州的 晕,怎么最近老接触湖州的 査无

额。。。这个就不知道怎么解释了,湖州人口也不多

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:41:35

和楼主有着一样研究生一枚,比较靠谱,有颗不切实际单纯美好的心灵 ,可惜坐标不对 和楼主有着一样研究生一枚,比较靠谱,有颗不切实际单纯美好的心灵 ,可惜坐标不对 残·❤JI▪

哈哈,那就一起祝福这颗不切实际单纯美好的心吧

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:42:19

恩是 观望着祝福露珠! 恩是 观望着祝福露珠! 雪糕

非常感谢,亲是好人

• 残·❤JI▪

残·❤JI▪ 2012-10-11 13:44:09

呵呵,是啊一直幻想中,祝你早日你的他

• 一盏茶

一盏茶 (我想瘦脸) 2012-10-11 13:44:34

亲,浙江哪里?

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:45:40

呵呵,是啊一直幻想中,祝你早日你的他 呵呵,是啊一直幻想中,祝你早日你的他 残·❤JI▪

是这个“她”啊,哈哈

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 13:49:32

亲,浙江哪里? 亲,浙江哪里? 一盏茶

浙江湖州,安逸舒适的地方

• 棉质温暖感

棉质温暖感 (有温暖笑容的人最得我心) 2012-10-11 14:02:46

凑凑闹er~~坐标相同

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 15:26:25

凑凑闹er~~坐标相同 凑凑闹er~~坐标相同 棉质温暖感

俺也喜欢凑热闹,请老师示范下执子之手该怎么解释???

• 棉质温暖感

棉质温暖感 (有温暖笑容的人最得我心) 2012-10-11 17:22:46

俺也喜欢凑热闹,请老师示范下执子之手该怎么解释??? 俺也喜欢凑热闹,请老师示范下执子之手该怎么解释??? 向南

擦,这个点找合适的人示范~!!

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 20:04:45

擦,这个点找合适的人示范~!! 擦,这个点找合适的人示范~!! 棉质温暖感

你咋知道俺不合适

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 22:35:52

自己顶一发

• 大力丸

大力丸 (不是插曲) 2012-10-11 23:04:19

工作在杭州嘛

• 棉质温暖感

棉质温暖感 (有温暖笑容的人最得我心) 2012-10-11 23:07:48

你咋知道俺不合适 你咋知道俺不合适 向南

因为没真相~~~

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 23:27:46

工作在杭州嘛 工作在杭州嘛 大力丸

不在额,不过离杭州还挺近的。。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 23:28:39

因为没真相~~~ 因为没真相~~~ 棉质温暖感

卤煮还可以的,带的出去带的回来

• 棉质温暖感

棉质温暖感 (有温暖笑容的人最得我心) 2012-10-11 23:33:52

卤煮还可以的,带的出去带的回来 卤煮还可以的,带的出去带的回来 向南

豆油求真相

• 老板来一只基油

老板来一只基油 (搞不定肥肉就木有男盆友) 2012-10-11 23:41:04

向南……呃……这个名字好熟悉……

• 深海里的贝塔

深海里的贝塔 (我好萌,抱紧我) 2012-10-11 23:47:02

露珠,我鞋带松了

• 大强

大强 (。) 2012-10-11 23:51:09

亲、 小店要冲钻啦~~~~

不要觉得这个是个垃圾邮件,说不定你整需要这个呢。

小妹店里做的一半是欧美品牌的仿款,价格相比太便宜了,款式什么的一样的。

出口欧美的外贸原单 和日韩系的针织毛衣外套啊什么的不断上新中。。。。

每天二十款特价! 真心好东西! 更有雪地靴啦~ 全部真皮!

http://monahu.taobao.com

亲们,说是豆瓣上进来的全场免邮费!

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 23:52:08

豆油求真相 豆油求真相 棉质温暖感

真相已开放额亲,勿喷

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 23:52:35

向南……呃……这个名字好熟悉…… 向南……呃……这个名字好熟悉…… 老板来一只基油

你会想起来的,呵呵呵

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 23:53:42

露珠,我鞋带松了 露珠,我鞋带松了 深海里的贝塔

卤煮不是谁的鞋带都会寄的额。。

• AMOY三角梅

AMOY三角梅 (Loving you.......) 2012-10-11 23:55:49

我也觉得名字熟……奋斗是吧……突然想起来

• 棉质温暖感

棉质温暖感 (有温暖笑容的人最得我心) 2012-10-11 23:56:55

真相已开放额亲,勿喷 真相已开放额亲,勿喷 向南

带的出去,带不回来了,好高的感觉

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 23:57:31

我也觉得名字熟……奋斗是吧……突然想起来 我也觉得名字熟……奋斗是吧……突然想起来 AMOY三角梅

是滴。。现在自己也处在这个阶段了,哈哈

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-11 23:59:29

带的出去,带不回来了,好高的感觉 带的出去,带不回来了,好高的感觉 棉质温暖感

不高的,177,我记得回家的路

• 棉质温暖感

棉质温暖感 (有温暖笑容的人最得我心) 2012-10-12 00:02:24

不高的,177,我记得回家的路 不高的,177,我记得回家的路 向南

擦 我怎么看出了183的身高。。。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:02:43

身高在楼上亲

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:05:11

擦 我怎么看出了183的身高。。。 擦 我怎么看出了183的身高。。。 棉质温暖感

额。。183不是我的梦想,180就差不多了,我继续长啊长

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 00:06:38

( ̄. ̄)+ 我就喜欢穿拖鞋。

• 棉质温暖感

棉质温暖感 (有温暖笑容的人最得我心) 2012-10-12 00:08:18

额。。183不是我的梦想,180就差不多了,我继续长啊长 额。。183不是我的梦想,180就差不多了,我继续长啊长 向南

豆油聊吧,不在这占位置了

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 00:08:46

( ̄. ̄)+ 我就喜欢穿拖鞋。 ( ̄. ̄)+ 我就喜欢穿拖鞋。 tars.

LZ走的太远的话,要穿球鞋啊有木有!帆布鞋不耐走。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:10:41

( ̄. ̄)+ 我就喜欢穿拖鞋。 ( ̄. ̄)+ 我就喜欢穿拖鞋。 tars.

多么难忘是你纯真的摸样。。。。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:12:47

LZ走的太远的话,要穿球鞋啊有木有!帆布鞋不耐走。 LZ走的太远的话,要穿球鞋啊有木有!帆布鞋不耐走。 tars.

不用一口气走完的啊亲,累了就停下看看路边的风景

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 00:20:11

不用一口气走完的啊亲,累了就停下看看路边的风景 不用一口气走完的啊亲,累了就停下看看路边的风景 向南

╮(╯▽╰)╭还可以采采野花嘛(*/ω\*)[脸红掩面]

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:22:08

╮(╯▽╰)╭还可以采采野花嘛(*/ω\*)[脸红掩面] ╮(╯▽╰)╭还可以采采野花嘛(*/ω\*)[脸红掩面] tars.

额。。采花大盗么,会被警察叔叔抓的

• 糖酱

糖酱 (酷到没朋友) 2012-10-12 00:27:26

才跟杭州的87的硕士即将毕业的it男分手。。。看到贴吓一跳
    还看到楼主日志提到38所
    合肥的觉得好巧
    特此留言!

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 00:27:50

额。。采花大盗么,会被警察叔叔抓的 额。。采花大盗么,会被警察叔叔抓的 向南

Σ(っ °Д °;)っ 警察蜀黍不关采花的事儿吧,又是两个人一起采只可能被园丁蜀黍追~

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:33:02

Σ(っ °Д °;)っ 警察蜀黍不关采花的事儿吧,又是两个人一起采只可能被园丁蜀黍追~ Σ(っ °Д °;)っ 警察蜀黍不关采花的事儿吧,又是两个人一起采只可能被园丁蜀黍追~ tars.

管不了那么多啦,有些堪折直须折,你不会告诉我你是新加坡的?

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:35:35

才跟杭州的87的硕士即将毕业的it男分手。。。看到贴吓一跳 还看到楼主日志提到38所 合肥的觉得 才跟杭州的87的硕士即将毕业的it男分手。。。看到贴吓一跳 还看到楼主日志提到38所 合肥的觉得好巧 特此留言! ... 糖酱

毕业季分手季,亲节哀啊,还有大片森林呢,38所是合肥的高富帅

• 糖酱

糖酱 (酷到没朋友) 2012-10-12 00:36:46

毕业季分手季,亲节哀啊,还有大片森林呢,38所是合肥的高富帅 毕业季分手季,亲节哀啊,还有大片森林呢,38所是合肥的高富帅 向南

问题是不认识38所的。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊 高富帅无缘!

• 浮夸的Baby

浮夸的Baby (好想做一个废柴~) 2012-10-12 00:40:21

lz的标题让我忧伤地想到了ex……

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:41:12

问题是不认识38所的。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊 高富帅无缘! 问题是不认识38所的。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊 高富帅无缘! 糖酱

我这边有好几个同学拿到offer了,要中介么,哈哈

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 00:44:14

lz的标题让我忧伤地想到了ex…… lz的标题让我忧伤地想到了ex…… 浮夸的Baby

好吧,是男人好像都会提鞋么?

• 糖酱

糖酱 (酷到没朋友) 2012-10-12 00:54:26

我这边有好几个同学拿到offer了,要中介么,哈哈 我这边有好几个同学拿到offer了,要中介么,哈哈 向南

抱住楼主大腿求介绍T^T 弱弱的问下有单身有个高的么

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 01:05:49

管不了那么多啦,有些堪折直须折,你不会告诉我你是新加坡的? 管不了那么多啦,有些堪折直须折,你不会告诉我你是新加坡的? 向南

o(` · ~ · ′。)o 我也不会告诉你,你说对了、

• 帆影绰绰

帆影绰绰 (聊人生聊理想。。。) 2012-10-12 01:10:29

嘿,就那么一个人给我系过鞋带~~~都飞走喽~~~~

• 浮夸的Baby

浮夸的Baby (好想做一个废柴~) 2012-10-12 01:20:20

好吧,是男人好像都会提鞋么? 好吧,是男人好像都会提鞋么? 向南

额,我不太好意思让男生这样的说

• zero1

zero1 (缺乏风情,吝啬幽默~~) 2012-10-12 10:02:42

87年的早就可以了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:03:03

我穿帆布鞋 - -。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 10:07:21

额,我不太好意思让男生这样的说 额,我不太好意思让男生这样的说 浮夸的Baby

有些男生是心甘情愿这样做的。。
    有些男生做不来就是真心做不来,哈哈

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 10:13:17

87年的早就可以了吧 87年的早就可以了吧 zero1

恩,不是我一个说可以就行了吧
    等着某人说可以

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 10:14:41

抱住楼主大腿求介绍T^T 弱弱的问下有单身有个高的么 抱住楼主大腿求介绍T^T 弱弱的问下有单身有个高的么 糖酱

额。。这个还有待考察,不过目测亲的身高多少让人有压力啊,哈哈

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 10:15:30

o(` · ~ · ′。)o 我也不会告诉你,你说对了、 o(` · ~ · ′。)o 我也不会告诉你,你说对了、 tars.

好遥远的说,我羡慕的是新币好像是人民币的五倍

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 10:17:15

嘿,就那么一个人给我系过鞋带~~~都飞走喽~~~~ 嘿,就那么一个人给我系过鞋带~~~都飞走喽~~~~ 帆影绰绰

想飞的留也留不住额亲。。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 10:22:14

我穿帆布鞋 - -。 我穿帆布鞋 - -。 [已注销]

跟我走么?

• 浮夸的Baby

浮夸的Baby (好想做一个废柴~) 2012-10-12 10:43:45

有些男生是心甘情愿这样做的。。 有些男生做不来就是真心做不来,哈哈 有些男生是心甘情愿这样做的。。 有些男生做不来就是真心做不来,哈哈 向南

呵呵,但是做得来的都离我很远了

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 11:24:43

呵呵,但是做得来的都离我很远了 呵呵,但是做得来的都离我很远了 浮夸的Baby

为啥呢,为啥

• 浮夸的Baby

浮夸的Baby (好想做一个废柴~) 2012-10-12 11:52:30

为啥呢,为啥 为啥呢,为啥 向南

我也想知道哟~

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 12:04:02

好遥远的说,我羡慕的是新币好像是人民币的五倍 好遥远的说,我羡慕的是新币好像是人民币的五倍 向南

.......希望早日变成1:1

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 12:06:05

.......希望早日变成1:1 .......希望早日变成1:1 tars.

啥,你多赚点新币回国内花多好

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 12:06:44

我也想知道哟~ 我也想知道哟~ 浮夸的Baby

一个个抓回来问问吧

• 浮夸的Baby

浮夸的Baby (好想做一个废柴~) 2012-10-12 12:08:40

一个个抓回来问问吧 一个个抓回来问问吧 向南

难怪lz闲了,到点吃饭了

• tars.

tars. (最真实的事情就是....?) 2012-10-12 12:23:13

啥,你多赚点新币回国内花多好 啥,你多赚点新币回国内花多好 向南

哪里可能,哎...淡淡的忧桑了又。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 12:32:51

哪里可能,哎...淡淡的忧桑了又。 哪里可能,哎...淡淡的忧桑了又。 tars.

莫非亲不打算回来了额

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-12 12:34:18

难怪lz闲了,到点吃饭了 难怪lz闲了,到点吃饭了 浮夸的Baby

LZ现在还在暴走。。吃了饭好上路

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-13 19:25:45

没人陪我吃麦当劳要呜

• 査无

査无 2012-10-13 20:12:38

没人陪我吃麦当劳要呜 没人陪我吃麦当劳要呜 向南

我这里还有个派 下午买的

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-13 20:23:07

我这里还有个派 下午买的 我这里还有个派 下午买的 査无

你一半我一半么

• 査无

査无 2012-10-13 22:47:07

你一半我一半么 你一半我一半么 向南

都给你吧,我很大方的

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-13 23:07:31

都给你吧,我很大方的 都给你吧,我很大方的 査无

能折算成人民币不,我可以换馍吃

• 你們找不到我

你們找不到我 (人民廣場相親角見!) 2012-10-13 23:19:20

在這裡。。我家有好幾雙鞋子。。等著你來系

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-13 23:25:04

在這裡。。我家有好幾雙鞋子。。等著你來系 在這裡。。我家有好幾雙鞋子。。等著你來系 你們找不到我

你家有点远啊,可能会多等一会儿

• 査无

査无 2012-10-14 07:58:18

能折算成人民币不,我可以换馍吃 能折算成人民币不,我可以换馍吃 向南

算6块还是3块?

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2012-10-14 08:00:13

是湖州读研?湖州没什么学校吧 湖州师范?

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 10:07:55

算6块还是3块? 算6块还是3块? 査无

6块吧,可以买12个馍了

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 10:09:02

是湖州读研?湖州没什么学校吧 湖州师范? 是湖州读研?湖州没什么学校吧 湖州师范? 回忆离开回不来|跳房子

没,在外地读的研,你名字好奇怪

• 査无

査无 2012-10-14 11:58:16

6块吧,可以买12个馍了 6块吧,可以买12个馍了 向南

帐号

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 15:32:35

帐号 帐号 査无

• 査无

査无 2012-10-14 16:09:30

20121220 20121220 向南

别闹了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 16:44:44

湖州好地方~

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 19:44:20

别闹了~ 别闹了~ 査无

不高兴,不闹不欢腾。。

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 19:44:50

湖州好地方~ 湖州好地方~ [已注销]

山好水好人好,嘿嘿

• 査无

査无 2012-10-14 19:46:39

我很难过

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 19:51:30

我很难过 我很难过 査无

我有心心相印

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 19:53:55

我很难过 我很难过 査无

就因为我要了你一个派么?

• 査无

査无 2012-10-14 20:00:11

我会告诉你,本来我在哭的看到你这话差点没给笑岔气了麽

• 风满楼

风满楼 (日光倾城,也未必温暖。) 2012-10-14 20:02:32

敢问lz哪个学校

• 莫淳

莫淳 (我是一只来北京找米吃的小蚂蚁) 2012-10-14 20:03:06

对IT男有种伤害恐惧症

• 向南

向南 (黑夜给了我黑色的眼睛) 2012-10-14 20:05:20

我会告诉你,本来我在哭的看到你这话差点没给笑岔气了麽 我会告诉你,本来我在哭的看到你这话差点没给笑岔气了麽 査无

能笑得出来说明亲没事,笑笑就过去啦

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部