求职遇到这样的事情真的很憋屈很难受 大家有过吗?

SANB

加入小组后即可参加投票
  • 蛎子

蛎子 (enough is enough) 2012-10-11 13:08:15

你不觉得避免了这种态度粗暴言而无信的上司是一种幸运吗

• SANB

SANB 2012-10-11 13:15:22

你不觉得避免了这种态度粗暴言而无信的上司是一种幸运吗 你不觉得避免了这种态度粗暴言而无信的上司是一种幸运吗 蛎子

是的我知道
    可是现在真的好难受
    貌似现在工作也不是很好找
    我这下感觉好失落
    她太缺德了

• 码字机

码字机 (天涯无觅处,海角有相逢) 2012-10-11 13:17:07

不拿到Offer怎么可以提出辞职呢?

• SANB

SANB 2012-10-11 13:19:02

不拿到Offer怎么可以提出辞职呢? 不拿到Offer怎么可以提出辞职呢? 码字机

可是当时她确实是给我Offer了啊
    而且还叫我离职后就跟她联系
    所以我才敢辞职的
    哪知道她会出尔反尔呢

• Swan

Swan (...) 2012-10-11 13:20:27

offer其实也都是一个口头的沟通 一般没有印刷版的东西给吧

• 码字机

码字机 (天涯无觅处,海角有相逢) 2012-10-11 13:22:42

offer其实也都是一个口头的沟通 一般没有印刷版的东西给吧 offer其实也都是一个口头的沟通 一般没有印刷版的东西给吧 Swan

所谓offer,是指企业的人事部门正式发放的聘用通知书,具有一定的法律效应

• SANB

SANB 2012-10-11 13:23:10

offer其实也都是一个口头的沟通 一般没有印刷版的东西给吧 offer其实也都是一个口头的沟通 一般没有印刷版的东西给吧 Swan

是啊
    她自己亲口说了
    现在又这样
    真害人

• SANB

SANB 2012-10-11 13:24:20

所谓offer,是指企业的人事部门正式发放的聘用通知书,具有一定的法律效应 所谓offer,是指企业的人事部门正式发放的聘用通知书,具有一定的法律效应 码字机

这个不是吧?
    我应聘到现在都没有遇到过这样的东西
    一般都是主管答应了
    人事交接下确定入职时间,到时候去就可以了

• 码字机

码字机 (天涯无觅处,海角有相逢) 2012-10-11 13:24:45

这个不是吧? 我应聘到现在都没有遇到过这样的东西 一般都是主管答应了 人事交接下确定入职时 这个不是吧? 我应聘到现在都没有遇到过这样的东西 一般都是主管答应了 人事交接下确定入职时间,到时候去就可以了 ... SANB

那只能说你没接触过Offer。。。

• 码字机

码字机 (天涯无觅处,海角有相逢) 2012-10-11 13:25:17

是啊 她自己亲口说了 现在又这样 真害人 是啊 她自己亲口说了 现在又这样 真害人 SANB

口头没有法力效应,吃一堑长一智,以后凡事书面确认。

• SANB

SANB 2012-10-11 13:30:02

口头没有法力效应,吃一堑长一智,以后凡事书面确认。 口头没有法力效应,吃一堑长一智,以后凡事书面确认。 码字机

是的
    没办法
    你跟我说的这些我现在才知道
    我以前一直以为都没有这些东西的

你的回应

回应请先 , 或 注册

413986 人聚集在这个小组
↑回顶部