八一八我和现男友 到底要不要继续?

Cristina

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:54:34

然后呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:54:34

直接说问题吧,前面认识过程可以忽略

• Cristina

Cristina (女人,要有女人味。) 2012-10-11 13:32:24

问题是 我现在大连 毕业回家了 他在深圳 刚找的工作 搞地质勘察测绘 辛苦但还算可以 我俩从认识到现在 大吵小吵没断过 有我的任性 也有他的不会处理问题 总是我分手 他死活不同意 走了再给劝回来 前几天又因为什么事情 我不高兴了 说那就分吧 他再也没打电话 几天没消息 我打电话他就说忙 我也不出声 就一直打 后来他说他就现在这样了 既然我对他不满意 那就算了 如果能接受 那就别乱挑剔

• Poooooooooo

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2012-10-11 13:34:45

果断再贱

• Poooooooooo

Poooooooooo (再难,也要放弃。) 2012-10-11 13:34:54

因为已经无鸡情

• 军军

军军 (http://t.cn/zjWgeN8) 2012-10-11 13:35:15

问题是 我现在大连 毕业回家了 他在深圳 刚找的工作 搞地质勘察测绘 辛苦但还算可以 我俩从认识 问题是 我现在大连 毕业回家了 他在深圳 刚找的工作 搞地质勘察测绘 辛苦但还算可以 我俩从认识到现在 大吵小吵没断过 有我的任性 也有他的不会处理问题 总是我分手 他死活不同意 走了再给劝回来 前几天又因为什么事情 我不高兴了 说那就分吧 他再也没打电话 几天没消息 我打电话他就说忙 我也不出声 就一直打 后来他说他就现在这样了 既然我对他不满意 那就算了 如果能接受 那就别乱挑剔 ... Cristina

那就算了吧

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-11 13:36:24

问题是 我现在大连 毕业回家了 他在深圳 刚找的工作 搞地质勘察测绘 辛苦但还算可以 我俩从认识 问题是 我现在大连 毕业回家了 他在深圳 刚找的工作 搞地质勘察测绘 辛苦但还算可以 我俩从认识到现在 大吵小吵没断过 有我的任性 也有他的不会处理问题 总是我分手 他死活不同意 走了再给劝回来 前几天又因为什么事情 我不高兴了 说那就分吧 他再也没打电话 几天没消息 我打电话他就说忙 我也不出声 就一直打 后来他说他就现在这样了 既然我对他不满意 那就算了 如果能接受 那就别乱挑剔 ... Cristina

有问题 你提分手 能解决问题么?
    老是有个提分手的女朋友
    老是要哄
    换你 你乐意么?
    人家是找女朋友
    不是找个女儿来哄的

• 我是小胖子

我是小胖子 (向前看~一路向前走~) 2012-10-11 13:37:31

就跟狼来了的故事一样么。。。。。

• Cristina

Cristina (女人,要有女人味。) 2012-10-11 13:39:15

嗯 也许就是不满意吧 所以一直挑剔

• Cristina

Cristina (女人,要有女人味。) 2012-10-11 13:45:10

他对我确实很好 实习的时候 早出晚归 他早上送晚上接 没断过一天 想吃什么多远都去买 无微不至也不为过 当时他没有工作 也不考研了 就那么呆着发邮件找工作 我看不上 总是说他 他也很闹心 后来分分合合吵吵闹闹 我家里也不是很同意 说两个人现在都这么吵不要指望以后会好 我也觉得如果真的合适就不会这样 所以一直要分手 但是真的分了还是很难过啊

• Cristina

Cristina (女人,要有女人味。) 2012-10-11 13:48:41

他说他现在没房没车没钱 要奋斗好多年 问我能不能接受 能接受就在一起 搞什么啊 他如果真的还爱就不会这几天不闻不问 都不爱了我还接受什么啊 接受不了变质的感情

• 待将愚勇化温柔

待将愚勇化温柔 (宁愿那想象的情人永远保温。) 2012-10-11 14:01:24

唉 我也在考虑这个问题 男朋友对我超级好 我就是想分手

• Cristina

Cristina (女人,要有女人味。) 2012-10-11 14:14:41

他说 如果我真能接受他 就不会这么挑剔 如果我接受不了 他也不会再改变了 这什么啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部