我在优衣库卖衣服,你们有什么要问的?知道的就说……

阿双

加入小组后即可参加投票
  • shi

shi 2012-10-11 12:51:43

员工折扣!直接帮豆友代购可以了!

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-11 13:07:32

日企都这样了,死水一样。请问店长的待遇怎么样啊?

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-11 13:07:51

七折……优惠商品还不能打折。反正在优衣库毫无员工福利可言。代购太麻烦

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-11 13:09:59

日企都这样了,死水一样。请问店长的待遇怎么样啊? 日企都这样了,死水一样。请问店长的待遇怎么样啊? 落日

我们店就三线城市工资,新店,店长广州调过来的……具体不清楚,保守估计七八千以上

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-11 13:21:51

哇 三线城市都七八千了啊,看来去U工作挺好的么

• Mystery

Mystery (always) 2012-10-11 13:33:25

优衣库的员工很难进到正式编制的,6个月试用期后依然不属于优衣库公司,还有很繁琐的考核,去优衣库工作基本就是管培生有前途,但他们压力真的是很大,需要在很短的时间接触到所有工作内容,如果你挺过去了1年半内就会派去当新店店长,不行你就被PASS。

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-11 13:42:51

优衣库的员工很难进到正式编制的,6个月试用期后依然不属于优衣库公司,还有很繁琐的考核,去优 优衣库的员工很难进到正式编制的,6个月试用期后依然不属于优衣库公司,还有很繁琐的考核,去优衣库工作基本就是管培生有前途,但他们压力真的是很大,需要在很短的时间接触到所有工作内容,如果你挺过去了1年半内就会派去当新店店长,不行你就被PASS。 ... Mystery

难道你说的正式员工是说的社员?当社员当然难了,不止储备干部,普通的员工也会要你在很短的时间熟悉店铺所有岗位的工作……

• ⊱pannacea

⊱pannacea (不在仅有一次的人生里后悔。) 2012-10-12 16:20:00

一件羽绒服、牛仔裤等等的出厂价都多少

• 大鱼

大鱼 2012-10-12 16:25:52

店长待遇怎么样??职业发展如何?

• 流浪TsingTao

流浪TsingTao (加油!努力!拼搏!) 2012-10-12 16:27:18

七折……优惠商品还不能打折。反正在优衣库毫无员工福利可言。代购太麻烦 七折……优惠商品还不能打折。反正在优衣库毫无员工福利可言。代购太麻烦 阿双

意思是限时特优的商品无法7折购买?

• 春风秋雨

春风秋雨 2012-10-12 16:31:24

1.我在夏天时买过一件冬天风衣,只有这么一件,价格倒是实惠的。就是不知道这么只有1件,样衣也不像,难道是仓库放过头的!
    2.想知道如果实在卖不了的衣服,如何处理?发给公司,还是发给大一点的旗舰店!

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-12 17:01:35

意思是限时特优的商品无法7折购买? 意思是限时特优的商品无法7折购买? 流浪TsingTao

只有正价商品才能七折!

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-12 17:05:09

1.我在夏天时买过一件冬天风衣,只有这么一件,价格倒是实惠的。就是不知道这么只有1件,样衣也 1.我在夏天时买过一件冬天风衣,只有这么一件,价格倒是实惠的。就是不知道这么只有1件,样衣也不像,难道是仓库放过头的! 2.想知道如果实在卖不了的衣服,如何处理?发给公司,还是发给大一点的旗舰店! ... 春风秋雨

我们这边夏季基本不会销售冬季商品,剩下的商品都是返仓库的

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-12 17:13:11

一件羽绒服、牛仔裤等等的出厂价都多少 一件羽绒服、牛仔裤等等的出厂价都多少 ⊱pannacea

出厂价我们可不知道哦

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-12 17:15:41

店长待遇怎么样??职业发展如何? 店长待遇怎么样??职业发展如何? 大鱼

店长待遇很好,员工就是一级一级往上升,各种考试!刚开始半年一次晋升机会之后差不多是三个月一次

• 喵呜~未清明

喵呜~未清明 (斋冷) 2012-10-12 17:16:02

欢迎光临,请随意挑选~~~~~~~~~~~

你们全公司上下真的没人觉得这个声调令人捉急吗?

• 喵呜~未清明

喵呜~未清明 (斋冷) 2012-10-12 17:17:18

哇成都的……可以来要个员工7折么……

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-12 17:23:40

欢迎光临,请随意挑选~~~~~~~~~~~ 你们全公司上下真的没人觉得这个声调令人捉急吗? 欢迎光临,请随意挑选~~~~~~~~~~~ 你们全公司上下真的没人觉得这个声调令人捉急吗? 喵呜~未清明

我上次跟店长说要辞职,店长问我为什么?我说老子觉得打招呼的时候就是个傻逼!

• 古笑冲

古笑冲 2012-10-12 17:31:01

LZ什么时候辞职

• ruthhb

ruthhb 2012-10-12 18:37:30

想问下,我今天买了条裤子觉得不好看,可是再去那家店不方便,可以去别的分店换别的款式吗?

• 沙漏 .

沙漏 . 2012-10-12 18:42:34

工资多少

• 沙漏 .

沙漏 . 2012-10-12 18:45:04

lz长什么样?

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-13 10:15:46

想问下,我今天买了条裤子觉得不好看,可是再去那家店不方便,可以去别的分店换别的款式吗? 想问下,我今天买了条裤子觉得不好看,可是再去那家店不方便,可以去别的分店换别的款式吗? ruthhb

换货其他店都可以换,退的话只能到本店。

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-13 10:16:35

工资多少 工资多少 沙漏 .

昨天发的工资晚上痛哭了一晚上。就这标准

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-13 12:35:37

我想当店长~

• sam

sam 2012-10-13 16:58:46

uniqlo上海总公司的工资还行
    上次和一个猎头聊到,某call center担当一年20万左右

• 大鱼

大鱼 2012-10-13 18:09:14

你什么时候能当上店长啊??店长每天工作几个小时

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-13 18:54:52

你什么时候能当上店长啊??店长每天工作几个小时 你什么时候能当上店长啊??店长每天工作几个小时 大鱼

我也在那工作,店长工作的时间好像跟我们差不多,我比他早到一点,一起下的班

当店长我觉得遥遥无期
    首先要过那三次考核

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-13 18:56:09

工资多少 工资多少 沙漏 .

工资的话,才去2100,六个月之后考核过了是2300,三个月再考核一次是2600,三个月再考核一次是3200....
    都是死工资

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-13 18:57:26

LZ!!!你是成都哪家店的!!!!!!!!!!!

• 葵大發

葵大發 (「私たち、はなび、みたい。」) 2012-10-13 19:00:51

在g.u打工的飘过……打工还行,当社员是死也不干的!!

• 六面兽

六面兽 2012-10-13 19:48:19

最大年龄的销售有几岁

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-13 19:52:17

最大年龄的销售有几岁 最大年龄的销售有几岁 六面兽

店长30+,40的样子吧
    店员差不多都20+

• 喵呜~未清明

喵呜~未清明 (斋冷) 2012-10-13 21:55:35

希望lz开个贴,及时更新贵店铺的折扣信息,我们都来给你打好评

• CrystalSylph

CrystalSylph 2012-10-14 08:49:51

请问如果我要换的货是这家店没有卖的,可以换吗?跨店换货!

• CrystalSylph

CrystalSylph 2012-10-14 08:51:18

店长30+,40的样子吧 店员差不多都20+ 店长30+,40的样子吧 店员差不多都20+ 🎏

其实关键是你真的喜欢这个行业吗,如果喜欢就应该努力坚持,如果不喜欢,可以早点走。我相信,一个真正喜欢优衣库的人或者喜欢快销的人,要做到店长并不是不可能的事!

• o( ̄ˇ ̄)o

o( ̄ˇ ̄)o (君が 辉いていられるように) 2012-10-14 08:58:13

去过上海店和杭州店,上海店好热情,杭州店员很懒散…为什么

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-14 09:33:17

其实关键是你真的喜欢这个行业吗,如果喜欢就应该努力坚持,如果不喜欢,可以早点走。我相信,一 其实关键是你真的喜欢这个行业吗,如果喜欢就应该努力坚持,如果不喜欢,可以早点走。我相信,一个真正喜欢优衣库的人或者喜欢快销的人,要做到店长并不是不可能的事! ... CrystalSylph

我发现我其实还挺喜欢快销的,特别是卖衣服这种。

可现在整天在办公室坐着不喜欢的工作,唉,各种不喜欢。但周围的人都说,这只是份工作啊亲,混饭吃的工具而已

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-14 20:37:22

其实关键是你真的喜欢这个行业吗,如果喜欢就应该努力坚持,如果不喜欢,可以早点走。我相信,一 其实关键是你真的喜欢这个行业吗,如果喜欢就应该努力坚持,如果不喜欢,可以早点走。我相信,一个真正喜欢优衣库的人或者喜欢快销的人,要做到店长并不是不可能的事! ... CrystalSylph

我想请问你,你回复我这么一段话是什么意思?

• shi

shi 2012-10-14 20:54:54

我发现我其实还挺喜欢快销的,特别是卖衣服这种。 可现在整天在办公室坐着不喜欢的工作,唉, 我发现我其实还挺喜欢快销的,特别是卖衣服这种。 可现在整天在办公室坐着不喜欢的工作,唉,各种不喜欢。但周围的人都说,这只是份工作啊亲,混饭吃的工具而已 ... 落日

我也有同感!!坐办公室好苦闷的!

• orange613

orange613 (行百里者半于九十) 2012-10-14 21:37:47

不知道你们年假多不 我觉得你不如去旁边的苹果店。。。

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-14 21:41:36

我也有同感!!坐办公室好苦闷的! 我也有同感!!坐办公室好苦闷的! shi

不知道SHI哥今后有什么打算呢,继续坐下去吗

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-14 22:00:53

不知道你们年假多不 我觉得你不如去旁边的苹果店。。。 不知道你们年假多不 我觉得你不如去旁边的苹果店。。。 orange613

每周上五休二
    年假上满一年之后有几天我忘了

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-14 22:06:31

每周上五休二 年假上满一年之后有几天我忘了 每周上五休二 年假上满一年之后有几天我忘了 🎏

一个店有两个店长么 还是一正一副呢 不然店长休假谁来主事?

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-14 22:09:56

一个店有两个店长么 还是一正一副呢 不然店长休假谁来主事? 一个店有两个店长么 还是一正一副呢 不然店长休假谁来主事? 落日

是三个店长,一个正的,俩储备

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-14 22:12:56

是三个店长,一个正的,俩储备 是三个店长,一个正的,俩储备 🎏

你知道的店长的学历都咋么样的吗?研究生什么的进去会不会有点小优势?

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-14 22:14:53

你知道的店长的学历都咋么样的吗?研究生什么的进去会不会有点小优势? 你知道的店长的学历都咋么样的吗?研究生什么的进去会不会有点小优势? 落日

我不清楚店长的学历,但是研究生进去了没优势我是清楚的

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-14 22:17:49

我不清楚店长的学历,但是研究生进去了没优势我是清楚的 我不清楚店长的学历,但是研究生进去了没优势我是清楚的 🎏

那从储备干部到店长 一般得多长时间?

•  最精彩的故事是在多年之後。

最精彩的故事是在多年之後。 (f*ck U。) 2012-10-14 22:18:49

你是店员,我是社员

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-14 22:20:46

那从储备干部到店长 一般得多长时间? 那从储备干部到店长 一般得多长时间? 落日

这个我就不清楚了,毕竟我才去没多久,
    但是是考试和平时表现还有同事三方面组成的

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-14 22:46:51

这个我就不清楚了,毕竟我才去没多久, 但是是考试和平时表现还有同事三方面组成的 这个我就不清楚了,毕竟我才去没多久, 但是是考试和平时表现还有同事三方面组成的 🎏

我怎么觉得我很适合干这个啊 比较会考试 工作认真负责 和每个同事都关系融洽。啊哈哈

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-14 22:54:17

我怎么觉得我很适合干这个啊 比较会考试 工作认真负责 和每个同事都关系融洽。啊哈哈 我怎么觉得我很适合干这个啊 比较会考试 工作认真负责 和每个同事都关系融洽。啊哈哈 落日

那你去吧 我支持你

• 落日

落日 (兵荒马乱的这一年~) 2012-10-14 23:02:02

那你去吧 我支持你 那你去吧 我支持你 🎏

我真的想去,每天对着电脑坐办公室闷死,没事还得装出一副忙碌无比状。升职就得靠关系送礼,不用考试,郁闷之极。

• 🎏

🎏 (管他天亮有没有以后) 2012-10-14 23:08:14

我真的想去,每天对着电脑坐办公室闷死,没事还得装出一副忙碌无比状。升职就得靠关系送礼,不用 我真的想去,每天对着电脑坐办公室闷死,没事还得装出一副忙碌无比状。升职就得靠关系送礼,不用考试,郁闷之极。 ... 落日

那就去吧,做你想做的

• Ethel

Ethel (跃迁和进化) 2012-10-15 00:21:19

我也想知道楼主是成都哪家店?
    是不是去试衣服最后不买你们一点都不会生气的,虽说的是有提成但实际上销售额跟你们的工资不挂勾?因为你说工资都是死工资嘛。。

• orange613

orange613 (行百里者半于九十) 2012-10-15 11:32:24

每周上五休二 年假上满一年之后有几天我忘了 每周上五休二 年假上满一年之后有几天我忘了 🎏

他们出了年假之外 每月还有五小时的补充假 每年有12天年假。虽然不知道你们工资有木有差距,不过在苹果上班的好处是不耽误出去玩。我同学在那,看她玩的挺爽的

• doratama

doratama (名侦探) 2012-10-15 20:39:44

你是店员,我是社员 你是店员,我是社员 最精彩的故事是在多年之後。

额,又出来个卖衣服的

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-15 23:10:55

LZ!!!你是成都哪家店的!!!!!!!!!!! LZ!!!你是成都哪家店的!!!!!!!!!!! 🎏

LZ不是成都店的!是九月份新开的店!

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-15 23:15:58

我也想知道楼主是成都哪家店? 是不是去试衣服最后不买你们一点都不会生气的,虽说的是有提成但 我也想知道楼主是成都哪家店? 是不是去试衣服最后不买你们一点都不会生气的,虽说的是有提成但实际上销售额跟你们的工资不挂勾?因为你说工资都是死工资嘛。。 ... Ethel

试衣服不买当然不会生气!!我们都是没有提成的!!不碰到挑剔的客人就谢天谢地了!!

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-15 23:18:04

你是店员,我是社员 你是店员,我是社员 最精彩的故事是在多年之後。

呵呵。

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-15 23:20:02

你知道的店长的学历都咋么样的吗?研究生什么的进去会不会有点小优势? 你知道的店长的学历都咋么样的吗?研究生什么的进去会不会有点小优势? 落日

有真的是从基层干起的店长也有储备干部升上起的。储备干部一般本科啦

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-15 23:21:09

一个店有两个店长么 还是一正一副呢 不然店长休假谁来主事? 一个店有两个店长么 还是一正一副呢 不然店长休假谁来主事? 落日

有的店会有两个店长!我们店只有一个还有一个代行两个储备

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-15 23:22:59

去过上海店和杭州店,上海店好热情,杭州店员很懒散…为什么 去过上海店和杭州店,上海店好热情,杭州店员很懒散…为什么 o( ̄ˇ ̄)o

我也很懒散啊!因为我觉得优衣库就是个傻逼地方啊!!而且我们工资低加班多

• 阿双

阿双 (嗨) 2012-10-15 23:24:05

请问如果我要换的货是这家店没有卖的,可以换吗?跨店换货! 请问如果我要换的货是这家店没有卖的,可以换吗?跨店换货! CrystalSylph

那就去有你想要的商品的店去换呗

• 河流

河流 2012-10-18 00:09:08

天天看一堆衣服慢慢会对衣服毫无感觉...

• 小毅大队长

小毅大队长 (少吃多做) 2012-10-22 22:30:51

撸主,U的剪裁(修裤脚)是自己的店员做的吗?
    还是交给商场的剪裁室?

• 六面兽

六面兽 2012-10-23 15:42:46

加班有加班费吗

• 雨棠

雨棠 (我的理想是当一名称职的贪官) 2012-10-23 19:43:57

挑剔的顾客是什么样的,衣服都摆在这里的,又不可能他觉得哪里不适合帮他改改。

• 四魂堂

四魂堂 (a lion kiss a deer) 2012-10-23 20:23:38

老子就是因为整天欢迎光临请随意挑选辞职的。。。。

• cedric

cedric (简单至上) 2012-10-23 21:08:30

优衣库属于哪个级别呢,我指的是性价比,跟HM Zara等比较

• c

c 2012-10-24 18:10:45

你什么时候能当上店长啊??店长每天工作几个小时 你什么时候能当上店长啊??店长每天工作几个小时 大鱼

\我是西安五路口店的,呵呵,开新店,我觉得店长,代行他们每天都是早上7点以前到,晚上最后走,基本都是凌晨,很多人每天只睡4、5个小时,我们店长连着工作了30个钟头,结果实在不行了,就跟SV请假去打吊瓶了。。。我觉得他很强大!西安人太疯狂了,计划开店前两天营业额每天44万,结果第一天晚上闭店时竟然了做了102万,百分之260达成营业额,到第二天晚上的时候店里已经严重货品不足了!

• 尔东陈

尔东陈 (男兒一生要幾次做到失落與心焦.) 2012-11-09 21:35:43

\我是西安五路口店的,呵呵,开新店,我觉得店长,代行他们每天都是早上7点以前到,晚上最后走, \我是西安五路口店的,呵呵,开新店,我觉得店长,代行他们每天都是早上7点以前到,晚上最后走,基本都是凌晨,很多人每天只睡4、5个小时,我们店长连着工作了30个钟头,结果实在不行了,就跟SV请假去打吊瓶了。。。我觉得他很强大!西安人太疯狂了,计划开店前两天营业额每天44万,结果第一天晚上闭店时竟然了做了102万,百分之260达成营业额,到第二天晚上的时候店里已经严重货品不足了! ... c

那目前的营业额 平均一下如何了?

• 五彩橙子

五彩橙子 (一滚解千愁) 2012-11-10 13:58:20

独特口音的‘欢迎光临,随便选购’是怎么训练出来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

55085 人聚集在这个小组
↑回顶部