忘掉哈根达斯。。。。

云山深处

加入小组后即可参加投票
  • 我只是我

我只是我 (我只是我,不要试着改变我!!) 2012-10-11 13:34:28

晕 贵 吃不起 败家啊

• 禅垛

禅垛 (满架蔷薇一院香。) 2012-10-11 15:27:47

哈根达斯太贵 吃不起 做做梦还是可以的 O(∩_∩)O哈!

• 云山深处

云山深处 (人生三快事:美酒挚友枕边书。) 楼主 2012-10-12 08:41:37

晕 贵 吃不起 败家啊 晕 贵 吃不起 败家啊 我只是我

哎,爱情奢侈啊啊。。。。

• 坚强的小强

坚强的小强 (请你滚开,好吗!) 2012-10-12 08:43:00

吃过最好的冷饮是中街老冰棒~~

• 禅垛

禅垛 (满架蔷薇一院香。) 2012-10-12 11:13:43

吃过最好的冷饮是中街老冰棒~~ 吃过最好的冷饮是中街老冰棒~~ 坚强的小强

吃的最多的是北京老冰棍,(*^__^*) ……

• 云山深处

云山深处 (人生三快事:美酒挚友枕边书。) 楼主 2012-10-13 10:23:37

吃过最好的冷饮是中街老冰棒~~ 吃过最好的冷饮是中街老冰棒~~ 坚强的小强

老冰棒也很有味道

• 云山深处

云山深处 (人生三快事:美酒挚友枕边书。) 楼主 2012-10-15 11:11:59

吃的最多的是北京老冰棍,(*^__^*) …… 吃的最多的是北京老冰棍,(*^__^*) …… 禅垛

北京老冰棍还是很不错的,╮(╯▽╰)╭

• 禅垛

禅垛 (满架蔷薇一院香。) 2012-10-16 09:45:40

北京老冰棍还是很不错的,╮(╯▽╰)╭ 北京老冰棍还是很不错的,╮(╯▽╰)╭ 云山深处

嗯嗯

• 悠闲的豌豆荚

悠闲的豌豆荚 2012-10-17 13:45:37

太贵

• 云山深处

云山深处 (人生三快事:美酒挚友枕边书。) 楼主 2012-10-20 10:22:56

太贵 太贵 悠闲的豌豆荚

哎。。。。。

• 芸香幽兰

芸香幽兰 (孤村落日残霞,轻烟老树寒鸦。) 2012-10-23 13:01:15

好吃

• 禅垛

禅垛 (满架蔷薇一院香。) 2012-10-24 15:29:24

现在整天做白日梦啊 期待有一所房子 面朝大海 春暖花开

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 12:16:41

[内容不可见]

• 芸香幽兰

芸香幽兰 (孤村落日残霞,轻烟老树寒鸦。) 2012-10-26 14:25:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 虽然很贵 但是还是很不错的

• 嘎子|我叫小MO

嘎子|我叫小MO (月光晒干眼泪T^T) 2012-10-26 14:37:24

中街大果儿!!! 哈根达斯有什么好吃的啊齁死了还那么贵,一个球能买一箱中街大果儿!!!!

• 云山深处

云山深处 (人生三快事:美酒挚友枕边书。) 楼主 2012-10-29 12:56:18

好吃 好吃 芸香幽兰

(⊙v⊙)嗯

• 站在楼上看风景

站在楼上看风景 (明月装饰了你的窗子) 2012-11-03 11:41:03

做白日梦了吧你

• 云山深处

云山深处 (人生三快事:美酒挚友枕边书。) 楼主 2012-11-12 13:09:13

做白日梦了吧你 做白日梦了吧你 站在楼上看风景

( ⊙o⊙ )哇

• 芸香幽兰

芸香幽兰 (孤村落日残霞,轻烟老树寒鸦。) 2012-11-13 13:39:22

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

• 站在楼上看风景

站在楼上看风景 (明月装饰了你的窗子) 2012-11-14 15:32:01

顶楼上的 O(∩_∩)O哈哈~ 我也来一个 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

• 禅垛

禅垛 (满架蔷薇一院香。) 2012-11-15 15:05:04

楼上的 以及楼上的楼上好牛气啊 哇哦 。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160513 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部