9788求指导

云朗

• 小超人

小超人 2012-10-11 13:58:33

有的需要上BIS,否则不能联网。

• 三吋时光半吋头

三吋时光半吋头 (文艺是一种信仰) 2012-10-12 16:24:34

楼主刷了新ROM没有?

• 云朗

云朗 (我会告诉你我过的很苦逼么!!!) 2012-10-12 21:45:26

没有。。。说实在的。。。不太懂这些。。。BIS不是付费的么。。。想学着刷机,但是无从下手啊,而且潜水看好多人刷机都出现了问题,怎么弄啊好烦恼。。。help

• 云朗

云朗 (我会告诉你我过的很苦逼么!!!) 2012-10-12 21:45:40

楼主刷了新ROM没有? 楼主刷了新ROM没有? 三吋时光半吋头

help

• 三吋时光半吋头

三吋时光半吋头 (文艺是一种信仰) 2012-10-12 21:58:37

help help 云朗

建议你在360软件管家里下载“黑莓手机桌面管理器7.1”,在PC上安装后,用USB线把你的BB连接到电脑,然后打开黑莓手机桌面管理器,软件就会自动更新了,刷了新的ROM后就不会断网了。

• 三吋时光半吋头

三吋时光半吋头 (文艺是一种信仰) 2012-10-12 22:00:53

至于黑莓9788的软件的话,你可以去莓园无线下载,该网站是BB的专属软件下载站,有很多软件,并且很多软件都是优化过的了。

• 大小丸子

大小丸子 2012-10-12 22:02:16

没有莓币了肿么办

• sfsdfd

sfsdfd 2012-10-13 01:35:39

加群! 黑莓交流群... 150587691 放心大胆的刷! 黑莓是刷不坏的!

• sfsdfd

sfsdfd 2012-10-13 01:36:56

没有莓币了肿么办 没有莓币了肿么办 大小丸子

从来不用莓币下载! 用电脑打开网站手机版,复制OTA下载链接,用Berrybox工具里头的OTA下载,不需要莓币。

• 大小丸子

大小丸子 2012-10-13 13:02:00

从来不用莓币下载! 用电脑打开网站手机版,复制OTA下载链接,用Berrybox工具里头的OTA下载,不 从来不用莓币下载! 用电脑打开网站手机版,复制OTA下载链接,用Berrybox工具里头的OTA下载,不需要莓币。 ... sfsdfd

哦哦,加群了

• 云朗

云朗 (我会告诉你我过的很苦逼么!!!) 2012-10-19 23:35:54

建议你在360软件管家里下载“黑莓手机桌面管理器7.1”,在PC上安装后,用USB线把你的BB连接到电 建议你在360软件管家里下载“黑莓手机桌面管理器7.1”,在PC上安装后,用USB线把你的BB连接到电脑,然后打开黑莓手机桌面管理器,软件就会自动更新了,刷了新的ROM后就不会断网了。 ... 三吋时光半吋头

好的,我试试。。。非常感谢啊

• 云朗

云朗 (我会告诉你我过的很苦逼么!!!) 2012-10-20 00:12:30

建议你在360软件管家里下载“黑莓手机桌面管理器7.1”,在PC上安装后,用USB线把你的BB连接到电 建议你在360软件管家里下载“黑莓手机桌面管理器7.1”,在PC上安装后,用USB线把你的BB连接到电脑,然后打开黑莓手机桌面管理器,软件就会自动更新了,刷了新的ROM后就不会断网了。 ... 三吋时光半吋头

这个。。。没好使啊。。。显示安装完成前失败,下载到PC上都不得行啊。。。有没有别的办法啊?

• 三吋时光半吋头

三吋时光半吋头 (文艺是一种信仰) 2012-10-20 08:20:44

这个。。。没好使啊。。。显示安装完成前失败,下载到PC上都不得行啊。。。有没有别的办法啊? 这个。。。没好使啊。。。显示安装完成前失败,下载到PC上都不得行啊。。。有没有别的办法啊? 云朗

你的是什么系统啊?XP?这个方法是最简便的了。你把现在已下载的安装删除了,重新去其他网站下载一个看看。如果还是安装不了,你参考这里吧,http://www.52blackberry.com/thread-841199-1-1.html

你的回应

回应请先 , 或 注册

27073 人聚集在这个小组
↑回顶部