21天减肥法第二阶段,水果蔬菜餐,求高人推荐菜谱!

麻豆豆

加入小组后即可参加投票
  • _LLLLssx

_LLLLssx 2012-10-13 21:59:55

第二阶段进行两天了,胖了四斤。。。我是有问题么。。。
    两天吃了一个柚子,一斤青枣,五个橘子,两个石榴,一棵包菜,三棵生菜,是太多了么??

• 麻豆豆

麻豆豆 2012-10-15 19:00:41

第二阶段进行两天了,胖了四斤。。。我是有问题么。。。 两天吃了一个柚子,一斤青枣,五个橘子 第二阶段进行两天了,胖了四斤。。。我是有问题么。。。 两天吃了一个柚子,一斤青枣,五个橘子,两个石榴,一棵包菜,三棵生菜,是太多了么?? ... _LLLLssx

我和你一样,我第二阶段第4天了,胖了2斤,我没吃什么,我便秘了3天了,尼玛,我现在很绝望,你 吃的多了,减去一半,我每天都在写减肥日记,你可以看我那个帖子,每天互相监督啊。

• _LLLLssx

_LLLLssx 2012-10-15 19:24:20

我和你一样,我第二阶段第4天了,胖了2斤,我没吃什么,我便秘了3天了,尼玛,我现在很绝望,你 我和你一样,我第二阶段第4天了,胖了2斤,我没吃什么,我便秘了3天了,尼玛,我现在很绝望,你 吃的多了,减去一半,我每天都在写减肥日记,你可以看我那个帖子,每天互相监督啊。 ... 麻豆豆

刚去称了,52.8 哭。。。。
    我好想吃饼干什么的哦。。。

• _LLLLssx

_LLLLssx 2012-10-15 19:26:39

我和你一样,我第二阶段第4天了,胖了2斤,我没吃什么,我便秘了3天了,尼玛,我现在很绝望,你 我和你一样,我第二阶段第4天了,胖了2斤,我没吃什么,我便秘了3天了,尼玛,我现在很绝望,你 吃的多了,减去一半,我每天都在写减肥日记,你可以看我那个帖子,每天互相监督啊。 ... 麻豆豆

我也便秘了
    !!!!虽然我一直都会便秘!!!!每天吃青菜了怎么还会便秘呢!!

• _LLLLssx

_LLLLssx 2012-10-15 19:42:12

我快馋死了。。

• 麻豆豆

麻豆豆 2012-10-15 23:11:43

我也便秘了 !!!!虽然我一直都会便秘!!!!每天吃青菜了怎么还会便秘呢!! 我也便秘了 !!!!虽然我一直都会便秘!!!!每天吃青菜了怎么还会便秘呢!! _LLLLssx

我每天只吃,香蕉苹果酸奶和水,我还便秘,尼玛

• 吴呆

吴呆 (说出来就不酷啦) 2012-11-19 19:35:35

纯断瘦了多少啊!
    我明天开始纯断了
    你说胖了两斤 我好惊恐啊啊啊啊!

• 麻豆豆

麻豆豆 2012-11-20 23:18:43

纯断瘦了多少啊! 我明天开始纯断了 你说胖了两斤 我好惊恐啊啊啊啊! 纯断瘦了多少啊! 我明天开始纯断了 你说胖了两斤 我好惊恐啊啊啊啊! 吴呆

我21天已经结束了,21里只要纯断3天就行了额,我总共瘦了14斤,闲杂还在继续其他各种减肥中

• 蓝玉

蓝玉 (穷,别推荐我奢侈品) 2013-06-17 10:51:21

我21天已经结束了,21里只要纯断3天就行了额,我总共瘦了14斤,闲杂还在继续其他各种减肥中 我21天已经结束了,21里只要纯断3天就行了额,我总共瘦了14斤,闲杂还在继续其他各种减肥中 麻豆豆

请问您的便秘问题最后怎么解决的?还是说未解决也可以瘦14斤??

• 丶坏脾气小姐

丶坏脾气小姐 2014-08-16 22:35:31

要瘦方法对了其实很简单!减肥的药还是左旋肉碱不错,不过要选对品牌,我用程佳佳的方法3个月瘦了30多斤, 另外可以看看程佳佳的减肥成功图文博客
    http://meimo.sinaapp.com/meiligou/?i=12688

程佳佳的减肥成功揭秘,点击查看
    http://meimo.sinaapp.com/meiligou/?i=12666&j=r5t13k3gi

你的回应

回应请先 , 或 注册

87881 人聚集在这个小组
↑回顶部