八一八打耳洞..lz打了耳洞一直流黄水怎么办!

千尋

• 王软妹

王软妹 (即使很辛苦,也要做最棒哒。) 2012-10-11 12:32:54

应该是感染了……用点双氧水试试、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:32:59

抹点酒精或者红梅素软膏都行啊,坚持多抹几天

• 猫猫侠

猫猫侠 2012-10-11 12:33:45

感染了 买一瓶碘酊 每天用棉花棒沾碘酊涂在患处

• 猫猫侠

猫猫侠 2012-10-11 12:34:15

有伤口的话不能用酒精

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:34:46

耳垂厚吗?

• 山田心子

山田心子 2012-10-11 12:34:52

戴银的

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:35:52

应该是感染了……用点双氧水试试、 应该是感染了……用点双氧水试试、 王软妹

这个可以。。我穿脐环的时候就用这个,百多邦也可

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:37:27

耳垂厚吗? 耳垂厚吗? [已注销]

挺厚的吧感觉,现在肿着就很厚- -

• 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2012-10-11 12:39:14

去药店买个青霉素眼膏,无菌棒往眼膏里面 塞一下然后带在耳洞里

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:39:54

感染了 买一瓶碘酊 每天用棉花棒沾碘酊涂在患处 感染了 买一瓶碘酊 每天用棉花棒沾碘酊涂在患处 猫猫侠

百度说碘酒不能直接涂在伤口处啊。。

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:39:57

露珠是枪打的吧,这样不好哎,我之前就是枪打的,然后发炎,好像是金属耳钉不好,我后来是用手穿的,用的银针,就没发炎,我一边耳朵一个,一边耳朵5个,还有个是穿了耳骨和小耳朵

• 木香瀑

木香瀑 (【三吋日光】) 2012-10-11 12:40:41

我觉得每个打耳洞的都会经历吧,多注意,得1、2个月才能稳定……

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:40:45

去药店买个青霉素眼膏,无菌棒往眼膏里面 塞一下然后带在耳洞里 去药店买个青霉素眼膏,无菌棒往眼膏里面 塞一下然后带在耳洞里 巨颜童乳傲娇妹

为什么有人说红霉素有人说黄霉素有人说青霉素(┬_┬)
    我现在戴的是银棍,不敢摘啊,怕摘下来就戴不上去了

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:41:22

露珠是枪打的吧,这样不好哎,我之前就是枪打的,然后发炎,好像是金属耳钉不好,我后来是用手穿 露珠是枪打的吧,这样不好哎,我之前就是枪打的,然后发炎,好像是金属耳钉不好,我后来是用手穿的,用的银针,就没发炎,我一边耳朵一个,一边耳朵5个,还有个是穿了耳骨和小耳朵 ... 穆小果

是的。。手穿感觉很不安全啊...
    我现在就戴着银棍啊

• 夜半汽笛

夜半汽笛 (你本可以很出色,但你太懦弱。) 2012-10-11 12:43:35

我都打了快半年了还没稳定呢 是不是抽下风发下炎 涂红霉素就够了 多涂几天就好了

• 脑袋空空小姐

脑袋空空小姐 2012-10-11 12:44:00

通常情况下直接拿白酒擦,那刺痛有点过瘾的痛啊,,,我朋友打的激光耳眼,很安全的感觉,说麻了一下然后闻到肉烧焦的味道,哈哈

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:45:59

是的。。手穿感觉很不安全啊... 我现在就戴着银棍啊 是的。。手穿感觉很不安全啊... 我现在就戴着银棍啊 千尋

找个专业点的人,扎之前会问你这样戳你痛不痛,会考虑到你的穴位问题的。。。不要贪便宜

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:46:51

我都打了快半年了还没稳定呢 是不是抽下风发下炎 涂红霉素就够了 多涂几天就好了 我都打了快半年了还没稳定呢 是不是抽下风发下炎 涂红霉素就够了 多涂几天就好了 夜半汽笛

不是说红霉素不好,但是会黏黏的,反而会把脏东西粘在伤口上。。。下次用双氧水吧。。。

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:47:50

找个专业点的人,扎之前会问你这样戳你痛不痛,会考虑到你的穴位问题的。。。不要贪便宜 找个专业点的人,扎之前会问你这样戳你痛不痛,会考虑到你的穴位问题的。。。不要贪便宜 穆小果

额,我是去美容院打的,觉得挺专业的啊
    现在就左耳好点,右耳比较肿,要是最后不行就让它长实了以后再打算了

• 。小六子。

。小六子。 (狂奔的金六福。) 2012-10-11 12:47:54

别上火了 多喝水 吃消炎药
    外擦红霉素软膏

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:48:13

百度说碘酒不能直接涂在伤口处啊。。 百度说碘酒不能直接涂在伤口处啊。。 千尋

最好别涂伤口,一个是会色素沉淀,一个是碰到伤口会损伤伤口附近的组织的

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:48:15

不是说红霉素不好,但是会黏黏的,反而会把脏东西粘在伤口上。。。下次用双氧水吧。。。 不是说红霉素不好,但是会黏黏的,反而会把脏东西粘在伤口上。。。下次用双氧水吧。。。 穆小果

下午去买双氧水(☆w☆)

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:49:00

额,我是去美容院打的,觉得挺专业的啊 现在就左耳好点,右耳比较肿,要是最后不行就让它长实了 额,我是去美容院打的,觉得挺专业的啊 现在就左耳好点,右耳比较肿,要是最后不行就让它长实了以后再打算了 ... 千尋

肿的话每天用双氧水消毒,上点百多邦,再用双氧水消毒。。

• 蒙麦

蒙麦 (平静的人生都需要伏特加。) 2012-10-11 12:50:42

我到现在一带耳环耳朵都会痒,特别郁闷。

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:50:52

肿的话每天用双氧水消毒,上点百多邦,再用双氧水消毒。。 肿的话每天用双氧水消毒,上点百多邦,再用双氧水消毒。。 穆小果

那一直流黄水我肿么办啊,不管它的话会自己结痂然后稍微一碰到就会掉,然后接着流。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:51:41

挺厚的吧感觉,现在肿着就很厚- - 挺厚的吧感觉,现在肿着就很厚- - 千尋

我耳垂厚不能打 打了化脓

曾今打过2个合了2个

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:52:00

那一直流黄水我肿么办啊,不管它的话会自己结痂然后稍微一碰到就会掉,然后接着流。。 那一直流黄水我肿么办啊,不管它的话会自己结痂然后稍微一碰到就会掉,然后接着流。。 千尋

不是说了吗,用双氧水。。。。百多邦。。。。。双氧水。。。。。保持干燥你狠心点吧黄水挤出来

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:52:41

下午去买双氧水(☆w☆) 下午去买双氧水(☆w☆) 千尋

恩恩。。。。我喜欢双氧水遇到伤口会次次次的响的声音

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:53:30

买医用钢的。。。这个我推荐

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:53:30

不是说了吗,用双氧水。。。。百多邦。。。。。双氧水。。。。。保持干燥你狠心点吧黄水挤出来 不是说了吗,用双氧水。。。。百多邦。。。。。双氧水。。。。。保持干燥你狠心点吧黄水挤出来 穆小果

(┬_┬)谢谢

• 小透明

小透明 2012-10-11 12:53:43

只要耳洞不灭就没事。。什么消炎的东西涂涂就好了

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:53:47

我到现在一带耳环耳朵都会痒,特别郁闷。 我到现在一带耳环耳朵都会痒,特别郁闷。 蒙麦

医用钢的吧。。。我现在就是

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:54:28

买医用钢的。。。这个我推荐 买医用钢的。。。这个我推荐 穆小果

会金属过敏吧?

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:55:21

(┬_┬)谢谢 (┬_┬)谢谢 千尋

不客气,有什么问题再问我吧。。。虽然不说很专业,但是我打了8-9个,也有点经验了吧。。。肿啊,有脓啊,我也都经历过了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:56:28

卤煮记得经常转一转耳钉,千万别长上转不动了,我以前就悲催过

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 12:56:40

会金属过敏吧? 会金属过敏吧? 千尋

我就是属于金属过敏的人,白金的戒指我都会痒 的,但是医用钢我带着一点事都没有,你想啊,医用钢就是用作医疗器械的,如果患者过敏怎么办。。。。

• 夜半汽笛

夜半汽笛 (你本可以很出色,但你太懦弱。) 2012-10-11 12:57:16

不是说红霉素不好,但是会黏黏的,反而会把脏东西粘在伤口上。。。下次用双氧水吧。。。 不是说红霉素不好,但是会黏黏的,反而会把脏东西粘在伤口上。。。下次用双氧水吧。。。 穆小果

是会有点黏黏的 可是不习惯用别的了 所以我有时候是等他自己好的 也不用多久

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:57:25

不客气,有什么问题再问我吧。。。虽然不说很专业,但是我打了8-9个,也有点经验了吧。。。肿啊 不客气,有什么问题再问我吧。。。虽然不说很专业,但是我打了8-9个,也有点经验了吧。。。肿啊,有脓啊,我也都经历过了 ... 穆小果

恩恩,好的好的

• 千尋

千尋 (限りなく透明に近いブルー) 2012-10-11 12:57:48

卤煮记得经常转一转耳钉,千万别长上转不动了,我以前就悲催过 卤煮记得经常转一转耳钉,千万别长上转不动了,我以前就悲催过 [已注销]

一直在转- -但是转容易感染额

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 13:00:36

一直在转- -但是转容易感染额 一直在转- -但是转容易感染额 千尋

先别转,好不容易伤口长好了,你又一转,伤口好不了了,很容易就感染

• 穆小果

穆小果 (sb之间总有情谊) 2012-10-11 13:01:35

是会有点黏黏的 可是不习惯用别的了 所以我有时候是等他自己好的 也不用多久 是会有点黏黏的 可是不习惯用别的了 所以我有时候是等他自己好的 也不用多久 夜半汽笛

嗯,主要是涂上去伤口没法呼吸了,就闷在里面,能自己好是最好的了

• 绝对不改名

绝对不改名 (喜乐平安) 2012-10-11 13:02:22

每天转一转,别着急摘,带半年长好了就可以每天摘了.肿了吃点消炎药,我就擦酒精,让我妈帮我转一下,带的银耳环.

• 我要吃了全世界

我要吃了全世界 2012-10-11 13:06:18

我第一次扎耳洞的时候发炎了 有天醒来耳垂肿成了个球 用手一挤 脓水直接是喷射出来的……吓的赶紧取了 消炎等恢复 不过没长住 就是现在那个耳洞小的钉都很难戴进去

• ..Wheel

..Wheel 2012-10-11 13:06:22

我之前也是 但是换银针就一点事没有了 一个星期就好了

亲你银针纯不纯啊 要纯银才好哦

• 小米粥

小米粥 (爱过。) 2012-10-11 13:08:01

我打了9个耳洞。中间一直没有戴,这两天有一个已经打了有7、8年的耳洞自己发炎出血了。。。也没戴耳钉。。。好纠结。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:08:12

我那时候打了好几次,都是发炎发痒,不得不摘掉,然后又堵了。最后一次打了一只不敢动,然后买了银的,才保留下来了。

603645 人聚集在这个小组
↑回顶部