国庆8天西贡-美奈-大叻 不说游记只说重点和注意事项

Mrs.B

• F。

F。 (读一本书,爱一个人,过一生) 2012-10-11 13:19:27

M一下~~

• 小萱

小萱 (把我唱给你听) 2012-10-11 14:12:51

汗,新咖啡也倒卖顾客了。我们那天早上从美奈去西贡,中巴只有两人,但车仍然按时开了

• Mrs.B

Mrs.B (在去和上帝talking的路上) 2012-10-11 14:29:16

@ 小萱 可能是因为我们晚上12点的关系 多数不高兴发车了

• STP-偷偷

STP-偷偷 (你看我看你看我看你) 2012-10-11 14:32:57

那看来我们还是比较幸运的~~除了被砍!

LZ说的特对!!不要在看人家攻略上说的~~我觉得越南够安全!英语也不用担心~因为他们根本很多人都不会说和听~语法可以忘掉!!肢体语言很重要!!

PS:最好就是在出发前学一点越南日常用语!例如吃的!不然他们会在你需要一碗面的时候给你来碗粥!!我们就悲剧遇到这样好笑的事情了!!

关于新咖啡的车!!其实还有H牌的车!!也是可以的!比新咖啡便宜~~建议上网GOOGLE地图把新咖啡喝H牌咖啡的正牌店记好~~然后直奔去买!因为太多冒牌货了~~要买正宗店的车票~~不然就会好像LZ一样~~卖猪仔了!!要买就买全程票!!我们是H牌咖啡!!39刀一人越南全套旅行点!~套票不是每个点都有~~要找到他们总店~~上他们官网找地址~~买全程票!!分段买他们很多会提高价钱~并且没有位置~~如果你们确定要以卧铺大巴为交通工具的话~套票是不错的选择!找正宗的点买票~~他们会到宾馆去接你们。H牌咖啡的车也比较新~个人感觉不错!

关于飞机!飞机真心赶不了的!!但主要是没那么辛苦不用赶路!!

还有最重要的一点是!!如果你在凭祥友谊关过关!!!切记!!!不要给钱他们!!因为国内攻略太多是教坏人的!!!!是的!他们会在你递护照的时候第一时间和你用中文说:10块!!!这个时候你一定要说:我没钱!!!OK!!他们会把你护照丢一边!不管!!!可是本小姐告诉你!!不要怕!!他们是公然收赃款的!是没有理由的!!要告也是我们赢!!他们是不敢怎么样的!!!所以你要显示出那种“我没钱我也不怕你”“我就是不给”的姿态去面这些恶心的官员!!!继续说要钱!你继续说没有!!!10分钟!!!包给你过!!我们就是这样的!!没给钱!!就只有中国人胆子小!!给他们钱!!我看过关的老外很少给钱的!
    一定不要给!!!!!切记!!

所以我说攻略上除了安全注意还有一些真心当地好吃小食的店铺推荐去一下是没有关系的!!其他你们可以放弃!不然就像LZ说的全是一堆大声讲话的中国人!!特么烦人!

看攻略太多误导了~~后来我们都不看攻略了!!

越南老外特多!你们要学会搭讪!!去问他们哪里好吃!!哪里便宜!!

如果没办法搭讪~~就观察!!看住的地方哪里老外多!!就问价!!问多少钱!要砍价!不要不好意思!!老外住的地方比中国人多的地方便宜~~中国人是很多国家又爱又狠的民族!

吃的~就看哪个店本地人多~热闹~~鬼佬多的!!进去一定不会亏~而且好吃!

呵呵~说道这里吧~~

希望对大家有用

• UFO2011

UFO2011 2012-10-12 20:36:53

the sinhtourist 从大历到西贡每天只有一班车,早上8:00发车
    sinhtourist网站上有,你没看过吗?

• UFO2011

UFO2011 2012-10-12 20:38:54

他说他们就有夜车,每个小时一班。。。。

---你想想呀,大力本来是个小地方,没有太多游人,怎么可能一小时一班到西贡?分明是想把你们卖了

• Mrs.B

Mrs.B (在去和上帝talking的路上) 2012-10-13 00:13:35

the sinhtourist 从大历到西贡每天只有一班车,早上8:00发车 sinhtourist网站上有,你没看过 the sinhtourist 从大历到西贡每天只有一班车,早上8:00发车 sinhtourist网站上有,你没看过吗? ... UFO2011

我有查过所以当初在询问时候也有怀疑 但是出票什么都是新咖啡的logo 而且到了那里我也问过其他国人游客 他们哪里买的也车票 都是说在这家的新咖啡

• 大白

大白 2012-10-13 00:34:47

新咖啡也会卖人了?

我暑假的时候在那边。。从会安到顺化整个大巴就送我一个人。。。
    也没有把我转手给其他的公司啊

• Mrs.B

Mrs.B (在去和上帝talking的路上) 2012-10-15 10:32:03

新咖啡也会卖人了? 我暑假的时候在那边。。从会安到顺化整个大巴就送我一个人。。。 也没有 新咖啡也会卖人了? 我暑假的时候在那边。。从会安到顺化整个大巴就送我一个人。。。 也没有把我转手给其他的公司啊 ... 大白

可能和地方有关系 另外我们是晚上12点的夜车

你的回应

回应请先 , 或 注册

49501 人聚集在这个小组
↑回顶部