为什么现在的人游手好闲还那么开心

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 吴蒙

吴蒙 (精神贵族) 2012-10-11 12:26:08

下次买东西吃不了,邮给我!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:27:46

为什么豆瓣上有的人会红呢?
    现实中明明就是个什么都不是的臭吊丝

• dark

dark 2012-10-11 12:27:54

埋了吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:31:14

赶紧把家里的零食吃光,然后去健身房运动吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:32:41

有牛奶的时候没杯子
    有水果的时候没有碗

• 以梦为马

以梦为马 (和所有以梦为马的诗人一样...) 2012-10-11 12:35:41

为什么豆瓣上有的人会红呢?
    现实中明明就是个什么都不是的臭吊丝
    ==============================
    哈哈哈 很经典

• peter

peter 2012-10-11 12:36:10

你要吃不完我可以去蹭吃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:02

我也是屋子里的尸体
    味道好极了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:55

我从初中开始写作文就没逻辑
    高中以后就没再写过作文
    你现在要我用不熟悉的语言写什么三段式
    不是要我的命吗?
    我这么感性的人
    把我逼得退学了怎么办?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:42:10

我知道为什么最近这么能吃

因为我很焦虑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:48:16

要搅拌机
    这样就不用担心水果吃不完

要摩托车
    这样东西没了就可以再去超市买 不用一次买很多吃不掉又发霉

要M65
    这样骑摩托的时候就不会冷

恩。。。

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 12:48:33

我从初中开始写作文就没逻辑 高中以后就没再写过作文 你现在要我用不熟悉的语言写什么三段式 我从初中开始写作文就没逻辑 高中以后就没再写过作文 你现在要我用不熟悉的语言写什么三段式 不是要我的命吗? 我这么感性的人 把我逼得退学了怎么办? ... [已注销]

我一般写四段式,折中写法还是比较好的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:05:23

我一般写四段式,折中写法还是比较好的。 我一般写四段式,折中写法还是比较好的。 undefined

要疯了!!我逻辑混乱 结构对我来说就是形式 议论文总是变成吐槽文 结果就很空洞 被批。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:10:31

我一定把红人爆出屎来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:11:52

尤其是看着红人和红人互动

太恶心了

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 13:23:21

要疯了!!我逻辑混乱 结构对我来说就是形式 议论文总是变成吐槽文 结果就很空洞 被批。。 要疯了!!我逻辑混乱 结构对我来说就是形式 议论文总是变成吐槽文 结果就很空洞 被批。。 [已注销]

我找不到合适的论据。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:25:35

我找不到合适的论据。 我找不到合适的论据。 undefined

我容易在开头写一堆空话 当作论题。。。

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 13:26:22

我容易在开头写一堆空话 当作论题。。。 我容易在开头写一堆空话 当作论题。。。 [已注销]

唉?

题目都是给出的啊,不用自己想。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:30:23

我最近和金牛座合不来。在金牛座面前各种失语
    简直是太不好了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:30:47

唉? 题目都是给出的啊,不用自己想。 唉? 题目都是给出的啊,不用自己想。 undefined

给你一个话题 你要自己选一个讨论的方向不是么。。。同意或者不同意

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 13:31:34

给你一个话题 你要自己选一个讨论的方向不是么。。。同意或者不同意 给你一个话题 你要自己选一个讨论的方向不是么。。。同意或者不同意 [已注销]

是滴。

to what extent do your agree with this topic......

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2012-10-11 13:33:39

金牛飘过。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:33:55

是滴。 to what extent do your agree with this topic...... 是滴。 to what extent do your agree with this topic...... undefined

我简直太郁闷了
    太郁闷了
    太郁闷了
    我要做一个不用说话写字的画家
    我要做一个不用和人类打交道的钢琴师
    我要做厨师 看着别人被我手中的东西操纵

• undefined

undefined (.) 2012-10-11 13:34:23

我简直太郁闷了 太郁闷了 太郁闷了 我要做一个不用说话写字的画家 我要做一个不用和人类打交 我简直太郁闷了 太郁闷了 太郁闷了 我要做一个不用说话写字的画家 我要做一个不用和人类打交道的钢琴师 我要做厨师 看着别人被我手中的东西操纵 ... [已注销]

我要做侦探。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:36:00

金牛飘过。。。。 金牛飘过。。。。 泥叟

你说我可怎么办才好

刚才去还书 小哥下楼
    我说 听见你一路跑下来。。。
    他说 没有啊 就走着
    我说 那听见亢亢的。。
    他说 体重在那摆着了。。。
    我说。。。。。我没啥可说的了就说
    好吧祝你幸福
    他说。。。。
    。。。大半夜的你祝我幸福。。神经儿啊。。。

我无语 走了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:41:53

我发现了 我最近是对所有土象星座都没魅力

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2012-10-11 21:59:42

。。。。。。。

• 涅槃

涅槃 (路上) 2012-10-11 22:17:21

你很惨麽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:18:31

难道不是么?还有比补作业这种事情更狼狈的吗?

• 涅槃

涅槃 (路上) 2012-10-11 22:23:24

晕,你这么小。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:26:47

土星逆行 天蝎各种不顺 天平各种得意

一睁眼全都是心烦的事
    不能上网了 不能看豆瓣了
    什么都会变的

• 涅槃

涅槃 (路上) 2012-10-11 22:27:12

我们一起死吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:29:31

活着意义何在

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:30:10

我很无能 总是在抱怨 充满了负能量

我讨厌自己这样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:36:12

你鄙视别人 可是自己什么都不是

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:15:27

我们一起死吧。 我们一起死吧。 涅槃

死哪去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:19:52

都是大傻逼

• 涅槃

涅槃 (路上) 2012-10-12 00:46:17

死哪去了 死哪去了 [已注销]

我在研究

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 16:05:04

哎。。

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-25 16:06:46

因为没有思想

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 16:32:48

因为没有思想 因为没有思想 Rucool

因为没有lsd

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-25 16:33:47

因为没有lsd 因为没有lsd [已注销]

正解。

• 刘德花

刘德花 (灯光再亮 也抱住你) 2012-10-25 16:34:00

游手好闲其实是一门手艺

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 16:39:10

正解。 正解。 Rucool

你有就给我吧

• 中年离婚阳痿男

中年离婚阳痿男 (不以物喜,不以己悲) 2012-10-25 16:40:44

难道你想让他们死么

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-25 16:42:07

你有就给我吧 你有就给我吧 [已注销]

今早上班路上刚把最后一张L贴了 不过貌似还有点2

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 16:47:50

今早上班路上刚把最后一张L贴了 不过貌似还有点2 今早上班路上刚把最后一张L贴了 不过貌似还有点2 Rucool

你贴完邮票去上班 我贴完邮票去上学 有点没面子啊

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-25 16:51:31

你贴完邮票去上班 我贴完邮票去上学 有点没面子啊 你贴完邮票去上班 我贴完邮票去上学 有点没面子啊 [已注销]

没事 我也是贴着上学过来的,而且贴完上学比上班要快乐的多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:02:39

没事 我也是贴着上学过来的,而且贴完上学比上班要快乐的多 没事 我也是贴着上学过来的,而且贴完上学比上班要快乐的多 Rucool

这样下去我也是退学 还不如期待草药的拯救

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:03:56

这是羡慕嫉妒恨导致发狂了吗

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-25 17:08:17

这样下去我也是退学 还不如期待草药的拯救 这样下去我也是退学 还不如期待草药的拯救 [已注销]

不知道是你先退学还是我先辞职

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:09:10

这是羡慕嫉妒恨导致发狂了吗 这是羡慕嫉妒恨导致发狂了吗 [已注销]

你说恨谁?红人?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:10:04

不知道是你先退学还是我先辞职 不知道是你先退学还是我先辞职 Rucool

退学我承担不起 怕。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:10:05

你说恨谁?红人? 你说恨谁?红人? [已注销]

不管是谁 给你个建议 别总想着别人有什么没什么

多想想自己 会充实起来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:12:31

不管是谁 给你个建议 别总想着别人有什么没什么 多想想自己 会充实起来 不管是谁 给你个建议 别总想着别人有什么没什么 多想想自己 会充实起来 [已注销]

我翻出来自己以前的帖子啊。。不知道你说我羡慕嫉妒谁。。

后半句倒是真的啊 想想自己。。

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-25 17:16:57

退学我承担不起 怕。 退学我承担不起 怕。 [已注销]

和所有以梦为马的诗人一样,我不得不和烈士和小丑走在同一道路上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:17:23

我翻出来自己以前的帖子啊。。不知道你说我羡慕嫉妒谁。。 后半句倒是真的啊 想想自己。。 我翻出来自己以前的帖子啊。。不知道你说我羡慕嫉妒谁。。 后半句倒是真的啊 想想自己。。 [已注销]

把红人爆出屎。。。震惊了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:19:34

把红人爆出屎。。。震惊了 把红人爆出屎。。。震惊了 [已注销]

那我说的也不是女人。。我没有因为嫉妒女人而要曝她们。。。你是把自己当成红人然后油然而生了一种危机感了吗?不必啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:24:43

和所有以梦为马的诗人一样,我不得不和烈士和小丑走在同一道路上 和所有以梦为马的诗人一样,我不得不和烈士和小丑走在同一道路上 Rucool

像我一样,默默彳亍 冷漠 凄清

• Rucool

Rucool (all trips) 2012-10-25 17:26:57

像我一样,默默彳亍 冷漠 凄清 像我一样,默默彳亍 冷漠 凄清 [已注销]

出去干活了 有缘再见

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:40:40

那我说的也不是女人。。我没有因为嫉妒女人而要曝她们。。。你是把自己当成红人然后油然而生了一 那我说的也不是女人。。我没有因为嫉妒女人而要曝她们。。。你是把自己当成红人然后油然而生了一种危机感了吗?不必啊。。。 ... [已注销]

我没考虑男红人和女红人有什么区别。。。也没想过网络外皮囊里是屌丝还是人生赢家
    也不至于有危机感。。。

要是什么话都是说说就成真的话 我早许愿自己身家过亿了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:42:38

我不開心,我很痛苦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:44:12

我不開心,我很痛苦。 我不開心,我很痛苦。 [已注销]

游手好闲应该痛苦

你的回应

回应请先 , 或 注册

463153 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部