求帮助,天蝎女和金牛男!!!%>_<%

Suri爱生活

加入小组后即可参加投票
  • 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-11 12:46:23

1个他一阵子冷的时间 再不接电话 然后去他们家敲门找他。。。
    2多沟通~他这样的确不太好 让人很不爽 他有问题 但是一个巴掌拍不响
    3因人而异 有人喜欢有主见的 有人不喜欢

• A_D

A_D (Que Sera Sera~) 2012-10-12 10:12:03

我已然把他逼到不行了 蝎女跟牛腩 异国
    他说要冷静 怕把好好的感情都吵没了
    我再找他 他都不理了
    根本不能理解
    现在已经第一个多星期了 没联系
    但是我们之前说好的每天都往空间一个只能让对方看的相册里传照片
    他还每天在传照片 根本不知道他想要怎样

• 滴滴·滴·滴滴

滴滴·滴·滴滴 (四合院儿的内些家雀儿) 2012-10-12 11:31:46

我已然把他逼到不行了 蝎女跟牛腩 异国 他说要冷静 怕把好好的感情都吵没了 我再找他 我已然把他逼到不行了 蝎女跟牛腩 异国 他说要冷静 怕把好好的感情都吵没了 我再找他 他都不理了 根本不能理解 现在已经第一个多星期了 没联系 但是我们之前说好的每天都往空间一个只能让对方看的相册里传照片 他还每天在传照片 根本不知道他想要怎样 ... A_D

你太惨了 这样是最TM烦的 只能不知所措。。

• A_D

A_D (Que Sera Sera~) 2012-10-12 13:19:59

你太惨了 这样是最TM烦的 只能不知所措。。 你太惨了 这样是最TM烦的 只能不知所措。。 滴滴·滴·滴滴

还好 我已经彻底放弃了。。。。。 就分了吧
    不要耽误更多时间和青春就是好事

• Suri爱生活

Suri爱生活 (。。。。) 2012-10-13 13:23:21

1个他一阵子冷的时间 再不接电话 然后去他们家敲门找他。。。 2多沟通~他这样的确不太好 让人很 1个他一阵子冷的时间 再不接电话 然后去他们家敲门找他。。。 2多沟通~他这样的确不太好 让人很不爽 他有问题 但是一个巴掌拍不响 3因人而异 有人喜欢有主见的 有人不喜欢 ... 滴滴·滴·滴滴

T_T我俩是异地。。。平时就是QQ,短信,电话沟通,哎,真心觉得难度好大。昨天又说,每次想跟我说点心里话的时候我总是爱理不理的,我都无语了。。。

• Suri爱生活

Suri爱生活 (。。。。) 2012-10-13 13:24:51

我已然把他逼到不行了 蝎女跟牛腩 异国 他说要冷静 怕把好好的感情都吵没了 我再找他 我已然把他逼到不行了 蝎女跟牛腩 异国 他说要冷静 怕把好好的感情都吵没了 我再找他 他都不理了 根本不能理解 现在已经第一个多星期了 没联系 但是我们之前说好的每天都往空间一个只能让对方看的相册里传照片 他还每天在传照片 根本不知道他想要怎样 ... A_D

我们也是异地,找他是没用的,越找他越不理你,试着给他留些言什么的,或许能好点。

• A_D

A_D (Que Sera Sera~) 2012-10-13 19:47:03

我们也是异地,找他是没用的,越找他越不理你,试着给他留些言什么的,或许能好点。 我们也是异地,找他是没用的,越找他越不理你,试着给他留些言什么的,或许能好点。 Suri爱生活

我已经在想 要怎么才能让牛腩彻底死心了
    因为我已经不准备再答应他的和好的要求了

• Sen

Sen (与自己好好相处才是最难的事情) 2012-10-13 21:56:59

分了吧,虐心

• Suri爱生活

Suri爱生活 (。。。。) 2012-10-15 11:41:05

我已经在想 要怎么才能让牛腩彻底死心了 因为我已经不准备再答应他的和好的要求了 我已经在想 要怎么才能让牛腩彻底死心了 因为我已经不准备再答应他的和好的要求了 A_D

额 如果你真的已经放下了 我只能说祝福你。。。
    我知道自己还在纠结ing

你的回应

回应请先 , 或 注册

35518 人聚集在这个小组
↑回顶部