推荐一下哪里有不错的纹身店吧

凌洛

加入小组后即可参加投票
  • 吴越陪游摄影

吴越陪游摄影 (我是私人定制陪游旅行摄影师) 2012-10-11 12:40:27

同求

• 藥師

藥師 2012-10-11 12:47:31

十纹九悔,施主留心啊。

• 小宝马

小宝马 (当阳光照在海面上.............) 2012-10-11 12:49:08

也想纹一个

• u

u (遥远的存在) 2012-10-11 12:52:33

嵘绣堂

• 大卷发

大卷发 2012-10-11 12:54:30

同求

• 凌洛

凌洛 (人如蚍蜉) 2012-10-11 13:02:17

嵘绣堂 嵘绣堂 u

在哪

• Jimmy

Jimmy (还我小猫!) 2012-10-11 13:02:39

强子

• 香草小丸子

香草小丸子 (life is btf,love is gdn。) 2012-10-11 14:21:54

也想纹一个 也想纹一个 小宝马

你在重庆的时候怎么不去纹…

• 小宝马

小宝马 (当阳光照在海面上.............) 2012-10-11 14:37:25

你在重庆的时候怎么不去纹… 你在重庆的时候怎么不去纹… 香草小丸子

重庆那边纹身很好么 待得时间不长没想起来这档子事

• u

u (遥远的存在) 2012-10-11 14:37:37

在哪 在哪 凌洛

步行街老凤祥边上的巷子里。。。。

• 香草小丸子

香草小丸子 (life is btf,love is gdn。) 2012-10-11 14:44:58

重庆那边纹身很好么 待得时间不长没想起来这档子事 重庆那边纹身很好么 待得时间不长没想起来这档子事 小宝马

我也是在豆瓣看到的,说黄桷坪那里的吴娴纹的好…

• 阿宋

阿宋 (你是一片光荣的叶子) 2012-10-11 15:05:50

嵘绣堂 嵘绣堂 u

+1 李府对面沙尘暴后面

• 小宝马

小宝马 (当阳光照在海面上.............) 2012-10-11 15:14:39

我也是在豆瓣看到的,说黄桷坪那里的吴娴纹的好… 我也是在豆瓣看到的,说黄桷坪那里的吴娴纹的好… 香草小丸子

重庆太大了 找个地方找半天

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 18:45:25

纹身师是这么跟我说的“刺青是唯一可以陪你进坟墓的东西”
    当时听起来感觉很厉害的样子
    顿时有了信仰 顿时找不到方向

后来我发现,这个世界上没有什么东西是值得我这样做的
    我也确实后悔把自己变成一块给纹身师积累经验的猪皮

所以我洗了

我操 这个就不说了 太J8疼了

• 凌洛

凌洛 (人如蚍蜉) 2012-10-11 20:21:16

纹身师是这么跟我说的“刺青是唯一可以陪你进坟墓的东西” 当时听起来感觉很厉害的样子 顿时有 纹身师是这么跟我说的“刺青是唯一可以陪你进坟墓的东西” 当时听起来感觉很厉害的样子 顿时有了信仰 顿时找不到方向 后来我发现,这个世界上没有什么东西是值得我这样做的 我也确实后悔把自己变成一块给纹身师积累经验的猪皮 所以我洗了 我操 这个就不说了 太J8疼了 ... [已注销]

我也觉得带到坟墓好牛逼的样子

是你的图案让你厌倦了么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:29:14

我也觉得带到坟墓好牛逼的样子 是你的图案让你厌倦了么 我也觉得带到坟墓好牛逼的样子 是你的图案让你厌倦了么 凌洛

是的。确切的说当初我只是想尝试纹身这件事,而根本没在乎纹的是什么。后来还有很多次想纹身的冲动,都忍下来了,过了一段时间发现当时热烈喜欢的东西已经没那么喜欢,可能也是性格的原因(我连涂指甲油都不会只涂一种颜色)。你觉得你现在就可以找到一个你一辈子都喜欢的东西,甚至那东西值得你死也带着么。至少我没有。如果你真想纹,最好还是再过几年,等自己真的成熟了,有了更好的阅历和经验。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:35:42

像你相册里的图片,的确非常好看,也曾数次让我有过冲动
    不过“好看”这种东西,它总是会在不同的时代有不同的样子
    它能取悦的只是当时现在的你。

• 問心亭™

問心亭™ (抗得诋毁 配得赞美) 2012-10-11 20:39:26

想纹一支莲花。爱莲~
    但心里认为纹身很傻气。嗯。没恶意,露珠懂的。

• 凌洛

凌洛 (人如蚍蜉) 2012-10-12 12:40:55

像你相册里的图片,的确非常好看,也曾数次让我有过冲动 不过“好看”这种东西,它总是会在不同 像你相册里的图片,的确非常好看,也曾数次让我有过冲动 不过“好看”这种东西,它总是会在不同的时代有不同的样子 它能取悦的只是当时现在的你。 ... [已注销]

是哎 要不纹生日得了哈哈

• 狂暴牡丹

狂暴牡丹 (抱在怀里) 2012-10-12 19:00:26

来嵘绣堂,豆油我,带你去

• 小万

小万 2012-10-13 16:03:40

嵘绣堂 +1 豆我 带你去 老板人很好

• 小万

小万 2012-10-13 16:16:19

楼主纹那么小得 一般得店就可以了

你的回应

回应请先 , 或 注册

44326 人聚集在这个小组
↑回顶部