【求助】妈妈的猫嘴角有白沫,不吃不喝,精神萎靡...

一个青年

标题:【求助】妈妈的猫嘴角有白沫,不吃不喝,精神萎靡,尿色深
加入小组后即可参加投票
  • 豆子。

豆子。 (把朕的龙泉宝剑拿来!) 2012-10-11 12:34:38

小猫不会装病 赶紧换个正规医院看看吧 不吃东西多要命啊。

我家大宝贝就是粗心了 以为只是怕冷躲起来 不吃不喝 结果细小走了 治也来不及

• 一个青年

一个青年 2012-10-11 12:36:42

小猫不会装病 赶紧换个正规医院看看吧 不吃东西多要命啊。 我家大宝贝就是粗心了 以为只 小猫不会装病 赶紧换个正规医院看看吧 不吃东西多要命啊。 我家大宝贝就是粗心了 以为只是怕冷躲起来 不吃不喝 结果细小走了 治也来不及 ... 豆子。

好的,谢谢!我也是觉得人要确诊都看好几家医院呢,猫也应该一样。

• 豆子。

豆子。 (把朕的龙泉宝剑拿来!) 2012-10-11 12:46:48

好的,谢谢!我也是觉得人要确诊都看好几家医院呢,猫也应该一样。 好的,谢谢!我也是觉得人要确诊都看好几家医院呢,猫也应该一样。 一个青年

我家小宝贝有次五个小时内吐了七八次。 也说是肠胃炎 挂了一下午点滴就好了 回家就只让喂点水 一晚上就活蹦乱跳了

你家猫咪会不会误食什么异物了。

• 一个青年

一个青年 2012-10-11 12:53:59

我家小宝贝有次五个小时内吐了七八次。 也说是肠胃炎 挂了一下午点滴就好了 回家就只让喂点水 我家小宝贝有次五个小时内吐了七八次。 也说是肠胃炎 挂了一下午点滴就好了 回家就只让喂点水 一晚上就活蹦乱跳了 你家猫咪会不会误食什么异物了。 ... 豆子。

哎,再让医生看吧!第一个医生也是说一般的猫挂一针就好了,我们却挂了三针,TAT

• 豆子。

豆子。 (把朕的龙泉宝剑拿来!) 2012-10-11 12:59:34

哎,再让医生看吧!第一个医生也是说一般的猫挂一针就好了,我们却挂了三针,TAT 哎,再让医生看吧!第一个医生也是说一般的猫挂一针就好了,我们却挂了三针,TAT 一个青年

TT 会好的 加油。

• 一个青年

一个青年 2012-10-11 13:03:44

谢谢亲!

你的回应

回应请先 , 或 注册

341758 人聚集在这个小组
↑回顶部