肿么办。。。亚历山大啊。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 11:58:50

习惯就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:06:57

我就是随便看看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:07:22

习惯就好了 习惯就好了 薛定谔

啊。。但是楼主不想当倒数啊。。 其他人又那么认真。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:08:00

我就是随便看看 我就是随便看看 [已注销]

顺便给点意见呗、

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 12:08:26

啊。。但是楼主不想当倒数啊。。 其他人又那么认真。。。 啊。。但是楼主不想当倒数啊。。 其他人又那么认真。。。 [已注销]

总得有人倒数吧 要么你就努力
    跟别人比多累,自己想怎么学就怎么学 自己玩蛋去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:12:33

总得有人倒数吧 要么你就努力 跟别人比多累,自己想怎么学就怎么学 自己玩蛋去 总得有人倒数吧 要么你就努力 跟别人比多累,自己想怎么学就怎么学 自己玩蛋去 薛定谔

也是。。 好吧我傻逼了。。

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-11 12:13:34

也是。。 好吧我傻逼了。。 也是。。 好吧我傻逼了。。 [已注销]

年轻都是傻逼 不傻逼的都是超人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:17:33

年轻都是傻逼 不傻逼的都是超人 年轻都是傻逼 不傻逼的都是超人 薛定谔

哈哈〜我还真是一直都在纠结各种傻逼的问题。。。

• 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2012-10-11 12:21:05

楼主我大一到大三都是和你一样心态,奖学金这种也从来不在乎。
    后来发现找工作学习成绩也重要的,人家要看你的刻苦程度(不过不同公司不一样啦)
    还有就是现在我同学都各种北大复旦保研去了,我还在苦逼的考研

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:31:04

楼主我大一到大三都是和你一样心态,奖学金这种也从来不在乎。 后来发现找工作学习成绩也重要的 楼主我大一到大三都是和你一样心态,奖学金这种也从来不在乎。 后来发现找工作学习成绩也重要的,人家要看你的刻苦程度(不过不同公司不一样啦) 还有就是现在我同学都各种北大复旦保研去了,我还在苦逼的考研 ... 不知雀

但是真的一点学习的兴趣都没有,坐在那个位置上就开始玩手机。有时候看到他们那么认真也会慌,然后听课,但是没有一会儿就又会睡着。。。

• 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2012-10-11 16:19:31

但是真的一点学习的兴趣都没有,坐在那个位置上就开始玩手机。有时候看到他们那么认真也会慌,然 但是真的一点学习的兴趣都没有,坐在那个位置上就开始玩手机。有时候看到他们那么认真也会慌,然后听课,但是没有一会儿就又会睡着。。。 ... [已注销]

充分理解,因为我也是这样。。。
    大概当时没有任何目标~梦想所谓的东西吧,没有动力。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部