还有两个月!加油!!!

一生天真

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:56:53

我擦,这么猛,跪了!!!

• 思想的苇草

思想的苇草 (风雨兼程,追梦无悔。) 2012-10-11 12:17:03

略犀利。。。不过还是支持LZ,坚持最最重要。

• Cassie

Cassie (Stay Hungry Stay Foolish) 2012-10-11 16:50:52

悄悄飘过~lz好强大~
    加油加油我们都坚持~

• 蓝天的蓝

蓝天的蓝 2012-10-11 16:52:07

共勉!

• 一个人失忆

一个人失忆 2012-10-11 17:02:30

身体要紧

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-12 23:31:19

我擦,这么猛,跪了!!! 我擦,这么猛,跪了!!! [已注销]

你也可以的~这其实不难

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-12 23:31:57

略犀利。。。不过还是支持LZ,坚持最最重要。 略犀利。。。不过还是支持LZ,坚持最最重要。 思想的苇草

这次因为是自己想学的。。所以坚持起来相对容易很多~

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-12 23:32:21

悄悄飘过~lz好强大~ 加油加油我们都坚持~ 悄悄飘过~lz好强大~ 加油加油我们都坚持~ Cassie

坚持3个月~我就赢了~哈哈哈

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-12 23:32:29

共勉! 共勉! 蓝天的蓝

共勉!

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-12 23:33:11

身体要紧 身体要紧 一个人失忆

每晚8点半到9点之间 操场跑四圈。。。身体倍棒~~

• 轻风Sora

轻风Sora (高手都是死出来的。) 2012-10-12 23:40:39

全书每天30页给跪了 660题一共800+道 一周做完每天要做800/7=100+道 保守估计一道3分钟需要300+分钟=5+小时 还不算七七八八各种纠结总结分析 楼主生猛啊 加油 看好你哦 不过还是要注意休息

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-12 23:46:54

全书每天30页给跪了 660题一共800+道 一周做完每天要做800/7=100+道 保守估计一道3分钟需要300+ 全书每天30页给跪了 660题一共800+道 一周做完每天要做800/7=100+道 保守估计一道3分钟需要300+分钟=5+小时 还不算七七八八各种纠结总结分析 楼主生猛啊 加油 看好你哦 不过还是要注意休息 ... 轻风Sora

5个小时啊。。我现在上午数学就要算快4小时。。。然后晚上从6点到11点。。没完成30页。继续 完成了就弄英语。。。。你知道我现在感觉多爽么。。5天做了158。看着全书侧面小半边黑的使用过的痕迹。。爽爆了~超级过瘾

• 轻风Sora

轻风Sora (高手都是死出来的。) 2012-10-12 23:51:16

5个小时啊。。我现在上午数学就要算快4小时。。。然后晚上从6点到11点。。没完成30页。继续 完 5个小时啊。。我现在上午数学就要算快4小时。。。然后晚上从6点到11点。。没完成30页。继续 完成了就弄英语。。。。你知道我现在感觉多爽么。。5天做了158。看着全书侧面小半边黑的使用过的痕迹。。爽爆了~超级过瘾 ... 一生天真

每天数学上花这么久啊 向你学习 你考数几

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-12 23:56:51

每天数学上花这么久啊 向你学习 你考数几 每天数学上花这么久啊 向你学习 你考数几 轻风Sora

我这样做是因为才开始准备。。要是早点起步。。肯定不会这么逼自己。。我考数一。。。不得不说。。全书难度相当大。。。有的题太综合。。。都直接跳过的。。。不逼自己一下,你都不知道你有多天才。不信你就试试

• 轻风Sora

轻风Sora (高手都是死出来的。) 2012-10-13 00:04:39

我这样做是因为才开始准备。。要是早点起步。。肯定不会这么逼自己。。我考数一。。。不得不说。 我这样做是因为才开始准备。。要是早点起步。。肯定不会这么逼自己。。我考数一。。。不得不说。。全书难度相当大。。。有的题太综合。。。都直接跳过的。。。不逼自己一下,你都不知道你有多天才。不信你就试试 ... 一生天真

我也考数一 全书确实太难了 跳过的很多 不过660会好很多 加油

• 思想的苇草

思想的苇草 (风雨兼程,追梦无悔。) 2012-10-13 00:07:06

这次因为是自己想学的。。所以坚持起来相对容易很多~ 这次因为是自己想学的。。所以坚持起来相对容易很多~ 一生天真

要考数一英一以及408专业综合的伤不起啊==共勉之~

• 且听风吟

且听风吟 (你终于要闪耀了么?我旅途的终点) 2012-10-13 00:17:05

注意身体啊卤煮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:17:56

像lz学习啊啊啊啊啊啊!!!!!在下同考数一 还在看下册后面几章

• 鲜虾堡

鲜虾堡 2012-10-13 00:44:40

话说我现在打算每天只睡5小时的计划一直没实现。。。7小时+1小时午休。。我羞耻的飘过。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 00:48:20

楼主是我的偶像!!我要粉你!顺便求粉!
    弱弱问下,你哪个学校,告诉我简称就行!!
    真心给跪了!太励志了!

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-13 07:20:31

我也考数一 全书确实太难了 跳过的很多 不过660会好很多 加油 我也考数一 全书确实太难了 跳过的很多 不过660会好很多 加油 轻风Sora

静下心。基本都能搞定。。。我发现了好多印刷上的问题。。。不过不太影响。。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-13 07:21:47

要考数一英一以及408专业综合的伤不起啊==共勉之~ 要考数一英一以及408专业综合的伤不起啊==共勉之~ 思想的苇草

嗯!加油了。昨晚睡得晚=。=今天一下就少了一小时。。。我上路了。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-13 07:22:27

注意身体啊卤煮 注意身体啊卤煮 且听风吟

也没有多辛苦。。比我玩游戏时休息时间多多了。。。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-13 07:23:49

像lz学习啊啊啊啊啊啊!!!!!在下同考数一 还在看下册后面几章 像lz学习啊啊啊啊啊啊!!!!!在下同考数一 还在看下册后面几章 [已注销]

我觉得你可以试试加速。强烈逼自己快些看完。。。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-13 07:26:22

话说我现在打算每天只睡5小时的计划一直没实现。。。7小时+1小时午休。。我羞耻的飘过。。。 话说我现在打算每天只睡5小时的计划一直没实现。。。7小时+1小时午休。。我羞耻的飘过。。。 鲜虾堡

哈哈。我一般11点到寝室。。然后找同学聊聊天。。12点才能睡着。。6点爬起来就走~白天困了 告诉你秘诀~站着看。不到10分钟 绝对清醒。。。计划要给自己定个能实现的。要不然没完成 心里会有无形的压力

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-13 07:28:04

楼主是我的偶像!!我要粉你!顺便求粉! 弱弱问下,你哪个学校,告诉我简称就行!! 真心给跪 楼主是我的偶像!!我要粉你!顺便求粉! 弱弱问下,你哪个学校,告诉我简称就行!! 真心给跪了!太励志了! ... [已注销]

暑假本来打算靠到五道口西面thu。。然后。。俩月一点没看。。。拖延症啊。。。现在只能在五道口东面CUMTB呆着了。。。粉你了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:39:51

我觉得你可以试试加速。强烈逼自己快些看完。。。 我觉得你可以试试加速。强烈逼自己快些看完。。。 一生天真

蠢得看快了就会无法理解……因为以前几乎是没学过……不过我会努力的!每天花更多的时间 不信自己看不完!

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-19 22:50:52

蠢得看快了就会无法理解……因为以前几乎是没学过……不过我会努力的!每天花更多的时间 不信自 蠢得看快了就会无法理解……因为以前几乎是没学过……不过我会努力的!每天花更多的时间 不信自己看不完! ... [已注销]

嗯。适当放慢速度确实有用

• 蒜蓉麻辣小龙虾

蒜蓉麻辣小龙虾 (珍爱生命,远离人渣) 2012-10-19 23:22:02

强力马克…我现在效率太低了是得逼自己一把…顺便求教怎么样才能防止自己手贱刷豆瓣一刷就半个小时!!!!

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-19 23:43:36

强力马克…我现在效率太低了是得逼自己一把…顺便求教怎么样才能防止自己手贱刷豆瓣一刷就半个小 强力马克…我现在效率太低了是得逼自己一把…顺便求教怎么样才能防止自己手贱刷豆瓣一刷就半个小时!!!! ... 蒜蓉麻辣小龙虾

白天不开电脑 上自习不带手机 轻松解决

• fanxiaozao

fanxiaozao 2012-10-20 12:34:36

赞lz~
    受教!现在就是懒散效率不高啊啊!!!

• 夹^ ^心

夹^ ^心 (现在唯一的资本就是努力,加油) 2012-10-20 15:06:24

向LZ学习··
    看了两个月 三天打鱼两天晒网 全书还没有看完·· 唉

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-23 06:55:27

赞lz~ 受教!现在就是懒散效率不高啊啊!!! 赞lz~ 受教!现在就是懒散效率不高啊啊!!! fanxiaozao

你想想是为了什么考研。我考研的动力很足。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-23 06:55:53

向LZ学习·· 看了两个月 三天打鱼两天晒网 全书还没有看完·· 唉 向LZ学习·· 看了两个月 三天打鱼两天晒网 全书还没有看完·· 唉 夹^ ^心

我从7月开始晒网的。。9月中旬才觉悟。。。所以这么办了。。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-23 06:56:17

千万不要相信自制力。。一开电脑各种玩。。浪费了一个美好的早上。。。

• 关贰

关贰 2012-10-23 07:40:31

同楼主,月底完成全书,下个月第二遍加660,一号我再来看有木有完成任务~~

• 喝拿铁的铲屎官

喝拿铁的铲屎官 2012-10-23 08:13:33

向楼主学习 加油~~

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-26 23:29:36

同楼主,月底完成全书,下个月第二遍加660,一号我再来看有木有完成任务~~ 同楼主,月底完成全书,下个月第二遍加660,一号我再来看有木有完成任务~~ 关贰

加油啊!!

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-26 23:29:43

向楼主学习 加油~~ 向楼主学习 加油~~ 喝拿铁的铲屎官

共勉~

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-10-31 22:35:45

突然觉得。。。不要盲目赶进度。。这几天夹杂考试,为了完成进度,感觉什么都没有学到。是该好好想想了。。。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-04 07:36:02

早上一睁眼,第一件事冲向阳台。。。果然满足了,白茫茫的世界。然后,又滚去睡了一小时。。罪恶。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 08:20:45

我还不要考数学呢。。。该知足了!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 08:21:21

要是考数学我会死得很惨,我要珍惜考试机会!!!

• 总有一天会知道

总有一天会知道 (你相信吗。) 2012-11-04 08:40:22

楼主你是我的偶像啊啊啊。。。十五号开始复习,到现在全书才看一半!!!闹钟响了都起不来!!!太不科学了!!!像楼主学习!!!

• 玛里的小秘密

玛里的小秘密 2012-11-04 10:23:20

关注~加油*\(^_^)/*

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 10:51:20

上过视频班的表示再看全书觉得它若暴了,感觉毫无章法。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 10:52:03

于是果断弃之,改做1800

• 麦兜

麦兜 (海鸟和鱼相爱,只是一场意外) 2012-11-04 20:09:25

keep moving

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-05 22:18:31

楼主你是我的偶像啊啊啊。。。十五号开始复习,到现在全书才看一半!!!闹钟响了都起不来!!! 楼主你是我的偶像啊啊啊。。。十五号开始复习,到现在全书才看一半!!!闹钟响了都起不来!!!太不科学了!!!像楼主学习!!! ... 总有一天会知道

其实我开始也起不来。强行起来几天就习惯了。现在每天六点准时起来。最多能多睡15分,习惯就好 加油吧

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-05 22:18:52

关注~加油*\(^_^)/* 关注~加油*\(^_^)/* 玛里的小秘密

加油哦~

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-05 22:20:16

上过视频班的表示再看全书觉得它若暴了,感觉毫无章法。。 上过视频班的表示再看全书觉得它若暴了,感觉毫无章法。。 [已注销]

切勿眼高手低,考研其实不难吧,至少我是这么想的,一堆简单题全做对,我很知足。数学我目标130分,要求自己能拿的全拿到,难题可以不会,稳扎稳打。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-05 22:20:37

keep moving keep moving 麦兜

嗯~坚持!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-07 12:28:02

切勿眼高手低,考研其实不难吧,至少我是这么想的,一堆简单题全做对,我很知足。数学我目标130 切勿眼高手低,考研其实不难吧,至少我是这么想的,一堆简单题全做对,我很知足。数学我目标130分,要求自己能拿的全拿到,难题可以不会,稳扎稳打。 ... 一生天真

总之复习全书有点乱。还是多做题是王道

• 首长别开枪是我

首长别开枪是我 2012-11-07 16:12:38

⊙▽⊙加油加油

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-09 22:12:03

总之复习全书有点乱。还是多做题是王道 总之复习全书有点乱。还是多做题是王道 [已注销]

数学这门课程,千万不要指望看了视频就会,一定要多算~忘了从哪里看到的,送给你~

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-09 22:12:27

⊙▽⊙加油加油 ⊙▽⊙加油加油 首长别开枪是我

加油!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-10 13:49:22

数学这门课程,千万不要指望看了视频就会,一定要多算~忘了从哪里看到的,送给你~ 数学这门课程,千万不要指望看了视频就会,一定要多算~忘了从哪里看到的,送给你~ 一生天真

我说多做题!

• 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2012-11-10 17:09:27

战线有点短。。。。。

• 左岸的猫

左岸的猫 (遥远的救世主!) 2012-11-10 23:38:22

复习的怎么样了??在学校还好,效率会高很多,,加油啊!!

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-15 17:15:55

战线有点短。。。。。 战线有点短。。。。。 素树

这也没办法了。。。没时间了。。

• 一生天真

一生天真 (奋斗的年华) 2012-11-15 17:16:51

复习的怎么样了??在学校还好,效率会高很多,,加油啊!! 复习的怎么样了??在学校还好,效率会高很多,,加油啊!! 左岸的猫

政治看着看着。突然觉悟数学严重犯了“左”的错误。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

285199 人聚集在这个小组
↑回顶部