。。。。没事了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 走人

走人 2012-10-11 11:52:52

请我吃饭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:53:53

请我吃饭 请我吃饭 走人

只能在公司餐厅,可是内部人都有餐卡,外部人也进不来,最多就是可以外带

• 华水池

华水池 (烟圈) 2012-10-11 11:54:09

卡上有多少?

我给你兑现~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:54:24

你离开厦门就好了

• 黑猫-喵喵

黑猫-喵喵 (要想生活过得去-必须有点小脾气) 2012-10-11 11:56:23

公司待遇真好--我租房子就就花了大半

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:00:05

卡上有多少? 我给你兑现~~~~ 卡上有多少? 我给你兑现~~~~ 华水池

一千二百多,可是外部人不能在餐厅就餐,我倒是可以买成牛奶、大米白面豆油,可是我买这些东西没有用啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:00:56

你离开厦门就好了 你离开厦门就好了 [已注销]

北京的卡啊~~我所有的东西都是北京的~~

• 快到碗里来

快到碗里来 (慈悲没有敌人,智慧不起烦恼) 2012-10-11 12:01:07

看谁的餐卡不够使,卖给他、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:02:02

北京的卡啊~~我所有的东西都是北京的~~ 北京的卡啊~~我所有的东西都是北京的~~ [已注销]

不许动
    抢劫!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:02:04

公司待遇真好--我租房子就就花了大半 公司待遇真好--我租房子就就花了大半 黑猫-喵喵

还是算成工资比较好,取不了现是心疼加着急

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 12:02:44

一千二百多,可是外部人不能在餐厅就餐,我倒是可以买成牛奶、大米白面豆油,可是我买这些东西没 一千二百多,可是外部人不能在餐厅就餐,我倒是可以买成牛奶、大米白面豆油,可是我买这些东西没有用啊 ... [已注销]

买肘子~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:03:21

不许动 抢劫!!!! 不许动 抢劫!!!! [已注销]

。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:04:13

看谁的餐卡不够使,卖给他、 看谁的餐卡不够使,卖给他、 快到碗里来

大家都有,根本就不缺,每个人都很多钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:04:40

。。。。。。 。。。。。。 [已注销]

该交的不该交的统统交出来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:05:23

买肘子~~ 买肘子~~ 多巴哥

那只猫不在吧?我刚入职的时候特开心,天天两个猪脚,后来发现太长肉了,我就再也花不完了

• 绝世名伶

绝世名伶 (不如相忘于江湖) 2012-10-11 12:05:51

每天给我送顿中午饭,给你现钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:05:56

我也想

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:06:18

该交的不该交的统统交出来 该交的不该交的统统交出来 [已注销]

我买成大米白面豆油什么的,出来卖行不

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:07:11

我也想 我也想 [已注销]

你也这样吧,开始的时候觉得挺爽是吧,可就看着白花花的银子取不出来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:07:35

知足吧 我家老爷子饭卡里都五位数了 画不出去 以前还能再他们单位边上的KFC使呢 后来由于大量贩卖二手KFC 导致 取消了

郁闷啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:08:22

我买成大米白面豆油什么的,出来卖行不 我买成大米白面豆油什么的,出来卖行不 [已注销]

这个可以有呢!
    我帮你卖去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:08:27

每天给我送顿中午饭,给你现钱 每天给我送顿中午饭,给你现钱 绝世名伶

那我就成外卖小妹了,况且总出差,多没职业操守啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:10:08

这个可以有呢! 我帮你卖去 这个可以有呢! 我帮你卖去 [已注销]

刚才同事说买牛奶吧,我想了想,买的牛奶都快能把自己喝成奶牛了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:11:26

刚才同事说买牛奶吧,我想了想,买的牛奶都快能把自己喝成奶牛了 刚才同事说买牛奶吧,我想了想,买的牛奶都快能把自己喝成奶牛了 [已注销]

洗牛奶澡吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:11:29

知足吧 我家老爷子饭卡里都五位数了 画不出去 以前还能再他们单位边上的KFC使呢 后来由于大 知足吧 我家老爷子饭卡里都五位数了 画不出去 以前还能再他们单位边上的KFC使呢 后来由于大量贩卖二手KFC 导致 取消了 郁闷啊 ... [已注销]

女生根本就吃不完,我算过了,要顿顿饭都吃个猪蹄,还差不多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:12:00

洗牛奶澡吧 洗牛奶澡吧 [已注销]

我很穷的啊,烧钱的事我干不了

• 走人

走人 2012-10-11 12:12:28

我买成大米白面豆油什么的,出来卖行不 我买成大米白面豆油什么的,出来卖行不 [已注销]

可行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:13:29

我很穷的啊,烧钱的事我干不了 我很穷的啊,烧钱的事我干不了 [已注销]

那就换油然后卖掉吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:14:26

可行 可行 走人

嗯,也只有这招了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:14:46

那就换油然后卖掉吧 那就换油然后卖掉吧 [已注销]

那就这样啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:16:50

那就这样啊 那就这样啊 [已注销]

这个挺靠谱的

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 12:25:51

那只猫不在吧?我刚入职的时候特开心,天天两个猪脚,后来发现太长肉了,我就再也花不完了 那只猫不在吧?我刚入职的时候特开心,天天两个猪脚,后来发现太长肉了,我就再也花不完了 [已注销]

所以导致你后来不吃饭减肥么~~

话说好久没给你唱个了呢~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:29:52

所以导致你后来不吃饭减肥么~~ 话说好久没给你唱个了呢~~ 所以导致你后来不吃饭减肥么~~ 话说好久没给你唱个了呢~~ 多巴哥

你还记得我啊

• 绝世名伶

绝世名伶 (不如相忘于江湖) 2012-10-11 14:52:39

那我就成外卖小妹了,况且总出差,多没职业操守啊 那我就成外卖小妹了,况且总出差,多没职业操守啊 [已注销]

职业不分贵贱

• 多巴哥

多巴哥 (吃素) 2012-10-11 16:25:02

你还记得我啊 你还记得我啊 [已注销]

为什么不记得啊~~ 不联系不代表忘记啊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

461741 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部