考研有意义吗?!

小白菜

加入小组后即可参加投票
  • 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-11 12:03:11

看人 看人 燃烧的土豆

怎么说?

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-11 12:05:56

工作一开始都那样的,谁都是一点点慢慢积累的·····考研也许是一条路子,但不是唯一的··· 工作一开始都那样的,谁都是一点点慢慢积累的·····考研也许是一条路子,但不是唯一的···那些富二代和有关系的就别说了··人家有先天条件·····没有的唯有一步一个脚印慢慢爬····我也见过很多研究生 照样拿着根本科生一样的工资···甚至还不如···这其中就是经验和能力问题···· ... 骆禾

是的,,,刚刚毕业这几年是比较痛苦的。。积累经验,提高能力也很重要。开始是觉得找到工作就好好干着。。现在又开始迷茫啊~~~或许选择考研也只是一种逃避现实的表现吧

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-11 12:06:08

为啥?

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-11 12:07:46

这个略复杂…不是三言两语说的清道得明的 这个略复杂…不是三言两语说的清道得明的 恐拜仁

想听听各位豆友们怎么看了~( ⊙ o ⊙ )

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-11 12:09:34

虽然说考完研也是工作,但是工作也不缺那三年。看你怎么想了 虽然说考完研也是工作,但是工作也不缺那三年。看你怎么想了 何でもいい

说是这么说,但是很多人读完研究生出来和本科生没啥区别,不过多了一张文凭。目前研究生考试报名,,所以纠结一下到底要不要试试看

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-11 12:17:09

有没有啥区别…完全看你个人读研期间怎么利用时间的。 有没有啥区别…完全看你个人读研期间怎么利用时间的。 恐拜仁

是这么说!!要考一定是全力以赴的,所以还是慎重考虑

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-11 12:45:21

准备中。。。 准备中。。。 初八

准备考什么学校呢?

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-12 10:49:30

如果你找不到这个问题的答案 说明这对你没有意义 如果你找不到这个问题的答案 说明这对你没有意义 燃える海

是的呢~有点觉得自己不是读书的料啊~~~

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-12 10:49:56

= = 我已经工作了~

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-12 11:47:22

你学的是什么~~想考本专业还是怎么样 你学的是什么~~想考本专业还是怎么样 不服不行

影视广告的。。。想考本专业的或是平面设计,视觉类得都成~~

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-12 12:00:29

呵呵~~这一行真心不好说~~现在学艺术的大把大把的~~而且这一行又比较杂~~·以私企居多~~私企看的 呵呵~~这一行真心不好说~~现在学艺术的大把大把的~~而且这一行又比较杂~~·以私企居多~~私企看的是什么呢~~还是你能不能做事~~你这一行的话~~读研真心也用处不大~~~你花1年时间去准备考研还不一定能考上~~~考上了再过3年 你觉得跟一个工作了4年的本科生在做事的能力上~~·你还有竞争力么? 我对这个行业了解不深~~~说错了你就当我放屁好了 ... 不服不行

你说的也在理。。这也是为什么犹豫的原因了。。。

• 小白菜

小白菜 (自由) 楼主 2012-10-12 13:23:24

某211~ 某211~ 初八

好吧~加油!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

213230 人聚集在这个小组
↑回顶部