吐槽:办公室屌丝男放话

鼬

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:51:50

[内容不可见]

• 流星摔的重是因为背了太多愿望

流星摔的重是因为背了太多愿望 (我想换名字但是换了就没这么长了) 2012-10-11 11:53:27

我靠,29当兵回来,26才大学毕业,23才高中毕业,20才初中毕业,17才小学毕业,11岁才上小学,不知道我算的对不 智商都低到11岁小学才能入学了卤煮你还纠结啥?

• 鼬

楼主 2012-10-11 11:55:30

我靠,29当兵回来,26才大学毕业,23才高中毕业,20才初中毕业,17才小学毕业,11岁才上小学,不 我靠,29当兵回来,26才大学毕业,23才高中毕业,20才初中毕业,17才小学毕业,11岁才上小学,不知道我算的对不 智商都低到11岁小学才能入学了卤煮你还纠结啥? ... 流星摔的重是因为背了太多愿望

我真想祝福他的右手永远19岁啊

• 鼬

楼主 2012-10-11 11:55:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真不知他的优越感从何而来啊!!!!

• 巧克力晒太阳

巧克力晒太阳 (做一只霸气侧漏的女流氓) 2012-10-11 11:56:42

我靠,29当兵回来,26才大学毕业,23才高中毕业,20才初中毕业,17才小学毕业,11岁才上小学,不知道我算的对不 智商都低到11岁小学才能入学了卤煮你还纠结啥?

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (努力稳钱中。) 2012-10-11 11:57:07

楼主应该喜欢上该屌丝男了,哈哈。

• 鼬

楼主 2012-10-11 11:58:27

楼主应该喜欢上该屌丝男了,哈哈。 楼主应该喜欢上该屌丝男了,哈哈。 九亿少女的梦

绝对没有,LZ非常非常不爽这种人,活在自己世界里的人真可怕。 LZ和男朋友感情非常好,年后要结婚了~~

• 清舟

清舟 (思起如云涌) 2012-10-11 11:58:32

搂主你有理由鄙视他的~!

• 鼬

楼主 2012-10-11 11:58:47

我靠,29当兵回来,26才大学毕业,23才高中毕业,20才初中毕业,17才小学毕业,11岁才上小学,不 我靠,29当兵回来,26才大学毕业,23才高中毕业,20才初中毕业,17才小学毕业,11岁才上小学,不知道我算的对不 智商都低到11岁小学才能入学了卤煮你还纠结啥? ... 巧克力晒太阳

咦怎么大家都发同样的言?

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2012-10-11 11:59:24

一楼把我想说的都说完了

• 鼬

楼主 2012-10-11 11:59:36

搂主你有理由鄙视他的~! 搂主你有理由鄙视他的~! 清舟

我还要祝福他和他的右手长命百岁呢!

• 耕田大叔

耕田大叔 (现在骗子多了~傻子不够用了) 2012-10-11 11:59:37

他想给lz机会

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:00:06

一楼把我想说的都说完了 一楼把我想说的都说完了 刺猬样

@偶尔吟诗作乐 哈哈哈哈哈哈 一楼有才

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:00:30

他想给lz机会 他想给lz机会 耕田大叔

绝对不是。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:00:57

真不知他的优越感从何而来啊!!!! 真不知他的优越感从何而来啊!!!!

[内容不可见]

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:01:20

好!哈哈哈哈哈哈

• 不可回收废物

不可回收废物 (ずっと) 2012-10-11 12:01:38

此人是傻逼 和他一起共事真够可怜的

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:01:39

话说你不算卤煮还真是从没算过呢

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:02:12

此人是傻逼 和他一起共事真够可怜的 此人是傻逼 和他一起共事真够可怜的 不可回收废物

可不是~关键是做事还拖拖拉拉~~~

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:05:29

可不是~关键是做事还拖拖拉拉~~~ 可不是~关键是做事还拖拖拉拉~~~

人家还要找19岁的小二小三!

• Amigo

Amigo (择高处立,寻平处住,向宽处行) 2012-10-11 12:18:00

26岁大学毕业不应该22岁高中毕业…饿 大专什么的?…好吧 这点小误差不影响此男10岁之后才上小学的推论… 找小三…

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-11 12:21:20

[内容不可见]

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-11 12:26:41

[内容不可见]

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:31:48

[内容不可见] [内容不可见] 银翼破碎战魂

这方面不了解。 但是我觉得这跟当兵应该没什么关系,是跟他这人本身有关,活在自己的世界里,意识不到自己的本质~

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:34:31

[内容不可见] [内容不可见] 银翼破碎战魂

不知道具体是怎样,有机会问问他。40岁找到19岁的也不是没人,但估计像他这样的,是真要一直单身到40了~如果到时能骗到个脑残的也说不定

• 酱油卖完了

酱油卖完了 2012-10-11 12:37:02

总有些活在自己世界里的奇葩,不知道是幸还是不幸

• 鼬

楼主 2012-10-11 12:38:21

总有些活在自己世界里的奇葩,不知道是幸还是不幸 总有些活在自己世界里的奇葩,不知道是幸还是不幸 酱油卖完了

幸: 右手永远不会抛弃他。 不幸:永远不能抛弃右手。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:03:22

话说你不算卤煮还真是从没算过呢 话说你不算卤煮还真是从没算过呢

[内容不可见]

• 死循环

死循环 (左手杯具,右手餐具……) 2012-10-11 13:14:53

40岁找18岁很正常,但关键是得有钱有地位有魅力才行 还有当过兵的你懂的

• 早起抓鱼吃

早起抓鱼吃 (混混沌沌浑浑噩噩) 2012-10-11 13:17:40

都29了,还没谈过,有些悲剧了吧。很明显是被女人拒绝多了恼羞成怒型的。

• CR7×KK8

CR7×KK8 (程序员在哪里TVT) 2012-10-11 14:02:53

绝对的傻逼

• 鼬

楼主 2012-10-11 14:03:05

绝对的傻逼 绝对的傻逼 CR7×KK8

+1!

• 鼬

楼主 2012-10-11 14:03:39

40岁找18岁很正常,但关键是得有钱有地位有魅力才行 还有当过兵的你懂的 40岁找18岁很正常,但关键是得有钱有地位有魅力才行 还有当过兵的你懂的 死循环

当过兵的咋啦?没明白……LZ也认识一些别的当过兵的,挺好的

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-11 14:18:38

总会有一些奇葩,让他自生自灭吧

• 张十三

张十三 2012-10-11 14:22:18

三年兵? 指的是院校的兵? 普通的兵就两年吧 关于年龄,有种说法叫复读吧,比如初三多读个一年,高三读个两三年..

• 鼬

楼主 2012-10-11 14:28:41

三年兵? 指的是院校的兵? 普通的兵就两年吧 关于年龄,有种说法叫复读吧,比如初三多读个一 三年兵? 指的是院校的兵? 普通的兵就两年吧 关于年龄,有种说法叫复读吧,比如初三多读个一年,高三读个两三年.. ... 张十三

应该是读完大学去当的那种?

• 死循环

死循环 (左手杯具,右手餐具……) 2012-10-11 14:52:32

当过兵的咋啦?没明白……LZ也认识一些别的当过兵的,挺好的 当过兵的咋啦?没明白……LZ也认识一些别的当过兵的,挺好的

我不说所有当过兵的都素质低,但从周围当过兵的人看来,普遍素质不高。而且一个个出来都牛得二五八万一样,以为天下妹纸都围着他们转。

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2012-10-11 14:57:45

一单位铞丝鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,铞丝的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,铞丝口不能言。据悉,2人均是豆瓣,2L告诉医生,今天下午,2L和铞丝发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而铞丝也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见铞丝生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,铞丝昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,铞丝由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而铞丝得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:铞丝屌爆了!

• 鼬

楼主 2012-10-11 15:54:00

一单位铞丝鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,铞丝的鸡八伤势严重,目前都在医院观察 一单位铞丝鸡八突然起火并爆炸,炸伤2L,造成LX5人受伤,铞丝的鸡八伤势严重,目前都在医院观察,铞丝口不能言。据悉,2人均是豆瓣,2L告诉医生,今天下午,2L和铞丝发完贴后回到家,觉得没啥事就开始做艾。正在高兴时,2L突然觉得下体越来越热,而铞丝也是面部表情复杂,说不出话来。拔出来一看,只见铞丝生殖器通体发热的无法靠近,2L刚看仔细,突然一声巨响,眼前出现一道白光,铞丝昏厥过去于是立即打急救电话。到医院后,医生证实,铞丝由于摩擦过快引爆了屌前端的查克拉,而铞丝得早泄症状加剧了查克拉的释放,引起的巨大爆炸。有关部门已经展开调查,怀疑这是一起针对早泄男子的蓄意KB袭击。目前2L尚未脱离危险,神志不清,只会说一句话:铞丝屌爆了! ... 财神爷眷顾我

~~~~~~~~~~~~~~~~

• 鼬

楼主 2012-10-11 15:54:36

我不说所有当过兵的都素质低,但从周围当过兵的人看来,普遍素质不高。而且一个个出来都牛得二五 我不说所有当过兵的都素质低,但从周围当过兵的人看来,普遍素质不高。而且一个个出来都牛得二五八万一样,以为天下妹纸都围着他们转。 ... 死循环

是有些这种渣滓~刚好又是当兵的,所以特别明显

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:56:41

[内容不可见]

• Lee

Lee (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-11 15:56:43

我很赞同第三点,但其他三条就不太对了。

• 鼬

楼主 2012-10-11 15:59:43

我很赞同第三点,但其他三条就不太对了。 我很赞同第三点,但其他三条就不太对了。 Lee

第三点,如果一个40岁的屌丝,什么都没有,找得到19岁的,希望也很大吗?

• Lee

Lee (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-11 16:06:05

第三点,如果一个40岁的屌丝,什么都没有,找得到19岁的,希望也很大吗? 第三点,如果一个40岁的屌丝,什么都没有,找得到19岁的,希望也很大吗?

“男人保值时间长,四十岁也可以找到18岁的。” 注意,主语是“男人”,而不是“男屌丝”。真是什么都没有的屌丝,年龄还有什么用? 我知道女人不愿意接受这个事实,但这就是事实。 看看豆瓣这里各种所谓的“叔组”你就明白了。

• 鼬

楼主 2012-10-11 16:07:33

“男人保值时间长,四十岁也可以找到18岁的。” 注意,主语是“男人”,而不是“男屌丝”。真是 “男人保值时间长,四十岁也可以找到18岁的。” 注意,主语是“男人”,而不是“男屌丝”。真是什么都没有的屌丝,年龄还有什么用? 我知道女人不愿意接受这个事实,但这就是事实。 看看豆瓣这里各种所谓的“叔组”你就明白了。 ... Lee

他说的男人,是指他自己。而他自己,就是一个屌丝。而且是一个认为自己四十岁会很厉害的活在自己世界里的屌丝。 我当然承认这一点,我自己也喜欢大叔,但是不是喜欢年纪大的屌丝。

• Lee

Lee (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-11 16:10:51

他说的男人,是指他自己。而他自己,就是一个屌丝。而且是一个认为自己四十岁会很厉害的活在自己 他说的男人,是指他自己。而他自己,就是一个屌丝。而且是一个认为自己四十岁会很厉害的活在自己世界里的屌丝。 我当然承认这一点,我自己也喜欢大叔,但是不是喜欢年纪大的屌丝。 ...

好吧,我分类讨论。 1,如果“男人”指他自己,那么就是错的。 2,如果“男人”是泛指,那么就是对的。

• 鼬

楼主 2012-10-11 16:11:57

好吧,我分类讨论。 1,如果“男人”指他自己,那么就是错的。 2,如果“男人”是泛指,那么就 好吧,我分类讨论。 1,如果“男人”指他自己,那么就是错的。 2,如果“男人”是泛指,那么就是对的。 ... Lee

嗯~乖,摸头~话说最近卤煮好捉急啊,好爱和人辩,莫怪莫怪~

• Lee

Lee (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-11 16:17:40

嗯~乖,摸头~话说最近卤煮好捉急啊,好爱和人辩,莫怪莫怪~ 嗯~乖,摸头~话说最近卤煮好捉急啊,好爱和人辩,莫怪莫怪~

嘿嘿,想说什么就说什么,挺好的

• 蛎子

蛎子 (enough is enough) 2012-10-11 16:18:15

没看到补充,我就知道这人肯定没女朋友。。。他自己感情生活不爽,想通过别人找点安慰罢了。。。不过竟然选择了办公室同事。。。

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2012-10-11 16:19:47

一个火遁把他烤了吧。

• Lll

Lll 2012-10-11 16:19:57

丑人多作怪,这种人心里膨胀得要炸开了,哎,林子大了,真他妈什么鸟都有

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 16:33:15

[内容不可见]

• 鼬

楼主 2012-10-11 16:33:21

一个火遁把他烤了吧。 一个火遁把他烤了吧。 白日梦想家

哈哈哈哈难道是番薯吗?这样说会不会对不住番薯~

• 鼬

楼主 2012-10-11 16:35:39

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了好吗!暖暖太可爱了!

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2012-10-11 16:35:57

哈哈哈哈难道是番薯吗?这样说会不会对不住番薯~ 哈哈哈哈难道是番薯吗?这样说会不会对不住番薯~

要不一个媚眼,额,不是,来个那啥幻术,把他丢到异空间里折磨死他吧。 顶多弄个人口失踪啊。

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2012-10-11 16:46:58

如果他在比比楼主说你怎么不搞对象,不结婚,你就说你小学的时候跑步摔倒了,脚上有个伤疤,此铞丝会问这跟你不搞对象,不结婚有什么关系,你就说那我不搞对象,不结婚跟你有什么关系

• 鼬

楼主 2012-10-11 16:58:03

如果他在比比楼主说你怎么不搞对象,不结婚,你就说你小学的时候跑步摔倒了,脚上有个伤疤,此铞 如果他在比比楼主说你怎么不搞对象,不结婚,你就说你小学的时候跑步摔倒了,脚上有个伤疤,此铞丝会问这跟你不搞对象,不结婚有什么关系,你就说那我不搞对象,不结婚跟你有什么关系 ... 财神爷眷顾我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~白菜君卖萌~另外,LZ我当不了爹~

• 财神爷眷顾我

财神爷眷顾我 (猪头焖子炖五彩肥鸡) 2012-10-11 17:34:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~白菜君卖萌~另外,LZ我当不了爹~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈~白菜君卖萌~另外,LZ我当不了爹~

那就喜当妈

• phoebe毛团儿

phoebe毛团儿 2012-10-12 19:18:08

跟这种2B生啥气呀 你生气表示你还挺在乎他的话, 何必呢

• 穿防弹衣的刺猬

穿防弹衣的刺猬 (不举铁不舒服斯基) 2012-10-12 19:26:34

LZ明显侮辱屌丝男,这种人说他是傻逼简直是太侮辱傻逼这个词了

• 飘儿白

飘儿白 2012-10-12 19:29:40

1楼碉堡了!!

• 胡桃

胡桃 (惟愿就如管道昇) 2012-10-12 19:44:13

给他介绍个门当户对的女朋友——凤姐。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:17:10

[内容不可见]

• 鼬

楼主 2012-10-12 20:25:36

好奇怪,怎么会觉得我喜欢这个人呢?真的没有。 LZ喜欢自己的男朋友,虽然钱不多,但对LZ很好。虽然不够成熟,但正在努力。虽然不够帅,但是很耐看。虽然不够幽默,但是够可爱。每次和他在一起都觉得时间不够用。

• 鼬

楼主 2012-10-12 20:25:48

给他介绍个门当户对的女朋友——凤姐。 给他介绍个门当户对的女朋友——凤姐。 胡桃

+1!

• 鼬

楼主 2012-10-12 20:26:08

LZ明显侮辱屌丝男,这种人说他是傻逼简直是太侮辱傻逼这个词了 LZ明显侮辱屌丝男,这种人说他是傻逼简直是太侮辱傻逼这个词了 穿防弹衣的刺猬

哈哈哈哈~

• 鼬

楼主 2012-10-12 20:26:49

LZ明显侮辱屌丝男,这种人说他是傻逼简直是太侮辱傻逼这个词了 LZ明显侮辱屌丝男,这种人说他是傻逼简直是太侮辱傻逼这个词了 穿防弹衣的刺猬

哈哈哈~+1111!

• 鼬

楼主 2012-10-12 20:27:30

跟这种2B生啥气呀 你生气表示你还挺在乎他的话, 何必呢 跟这种2B生啥气呀 你生气表示你还挺在乎他的话, 何必呢 phoebe毛团儿

不是生这个人的气。是觉得这个人很无耻~ 不是在乎,是鄙视。

• 鼬

楼主 2012-10-12 20:39:14

吟诗君,好多人爱你~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:57:52

吟诗君,好多人爱你~ 吟诗君,好多人爱你~

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:18:57

[内容不可见]

• kings knight

kings knight (因果) 2012-10-12 21:20:19

因为穷 所以傻 因为傻 所以穷

• 鼬

楼主 2012-10-12 21:36:44

因为穷 所以傻 因为傻 所以穷 因为穷 所以傻 因为傻 所以穷 kings knight

真相了~

• 鼬

楼主 2012-10-12 22:01:50

这个人真的是有病,自己在那儿泡妞,说那妞90后的嫩,又扯上我,说我老。我x!!!!!!!!!老娘我89年12月的,还差11天90的,怎么算也不算老吧?槽他妈!泡妞就泡妞,扯我干什么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我操

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:09:27

[内容不可见]

• 鼬

楼主 2012-10-12 22:12:51

再过几年估计还在自撸~~~+1

• 鼬

楼主 2012-11-09 20:50:47

今天他自己在办公室说了,他11岁上小学……2L你神了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

923199 人聚集在这个小组
↑回顶部