呵,因为男友不准我吃烧烤和麻辣烫分手了

火锅

加入小组后即可参加投票
  • miss-why

miss-why 2012-10-11 11:45:45

海燕啊,你可长点心吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:46:34

孩子,这真心不能吃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:46:40

吃的都不一样,怎么在一起!!!

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 11:46:58

海燕啊,你可长点心吧。 海燕啊,你可长点心吧。 miss-why

哎,你说是我该长心还是他呢,我怎么觉得他这么不可理喻,这么原则性,这是他不爱我吗

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 11:47:05

我想说他装逼
    其实想想也就是幼稚而已
    男孩子就是这样的。
    还会说大姨妈疼的时候要多喝热水啊
    睡觉要盖好被子啊
    操你妈 喝热水你妈个比啊
    别人睡着了怎么知道T不T被子啊 我草

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 11:47:31

吃的都不一样,怎么在一起!!! 吃的都不一样,怎么在一起!!! [已注销]

小胖子头像,你做我男友吧,我们一起做快乐的吃货

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 11:48:04

我想说他装逼 其实想想也就是幼稚而已 男孩子就是这样的。 还会说大姨妈疼的时候要多喝热水啊 我想说他装逼 其实想想也就是幼稚而已 男孩子就是这样的。 还会说大姨妈疼的时候要多喝热水啊 睡觉要盖好被子啊 操你妈 喝热水你妈个比啊 别人睡着了怎么知道T不T被子啊 我草 ... 那我先死为敬。

我们因为晚上睡觉争被子也吵架的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:49:57

哈哈,有本事让他天天给你送饭或者接你下班去吃好的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:50:38

分的好,省的互相折磨

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 11:50:56

我们因为晚上睡觉争被子也吵架的 我们因为晚上睡觉争被子也吵架的 火锅

看来你们背着我做过爱了。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 11:51:29

小胖子头像,你做我男友吧,我们一起做快乐的吃货 小胖子头像,你做我男友吧,我们一起做快乐的吃货 火锅

你妹的 这个还没分彻底,就开始找下家了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:52:15

小胖子头像,你做我男友吧,我们一起做快乐的吃货 小胖子头像,你做我男友吧,我们一起做快乐的吃货 火锅

我去。。。不科学。。。
    但是吃货找个不是吃货的,生不如死好吗。。。

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 11:52:29

你妹的 这个还没分彻底,就开始找下家了。 你妹的 这个还没分彻底,就开始找下家了。 那我先死为敬。

心里真的好痛,以前都是我挽留,这次我也开骂了,实在受不了了

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 11:53:26

我去。。。不科学。。。 但是吃货找个不是吃货的,生不如死好吗。。。 我去。。。不科学。。。 但是吃货找个不是吃货的,生不如死好吗。。。 [已注销]

现在没钱出去吃啊,真的是好憋屈好苦闷,但是心里又爱他,等着他成熟真的好慢好慢,各种不甘心

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-11 11:54:58

LZ你太极品了!说不好听的你就是下贱。
    让你去好一点的店面吃东西不行?非得吃小摊?本来身体又不好,老抱怨这难受那里疼。你男朋友肯定要关心你啊,怎么好心没好报反倒是你说分手呢?成了原则性约束你了?你都上班了,你也不小了,怎么还办这种没腚眼子的事儿呢?分了也好,你真极品!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:55:05

现在没钱出去吃啊,真的是好憋屈好苦闷,但是心里又爱他,等着他成熟真的好慢好慢,各种不甘心 现在没钱出去吃啊,真的是好憋屈好苦闷,但是心里又爱他,等着他成熟真的好慢好慢,各种不甘心 火锅

自己做啊!简单粗暴价廉物美!!
    不知道怎么说,你想想自己最看重的是他那些品质吧,如果那些品质他还有,那有些缺点也无所谓呗。。。。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 11:56:24

心里真的好痛,以前都是我挽留,这次我也开骂了,实在受不了了 心里真的好痛,以前都是我挽留,这次我也开骂了,实在受不了了 火锅

岂不隆冬强,我是你大娘。
    没什么开不开骂 的 合就在一起 合不来就拉倒
    那个叫水哥的傻逼事和你男朋友一路的 祝他和你男朋友幸福

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:59:27

吃的都不一样,怎么在一起!!! 吃的都不一样,怎么在一起!!! [已注销]

经典

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 11:59:58

岂不隆冬强,我是你大娘。 没什么开不开骂 的 合就在一起 合不来就拉倒 那个叫水哥的傻逼事和 岂不隆冬强,我是你大娘。 没什么开不开骂 的 合就在一起 合不来就拉倒 那个叫水哥的傻逼事和你男朋友一路的 祝他和你男朋友幸福 ... 那我先死为敬。

抱下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:01:28

我男友跟你男友差不多哦
    喝水不准我买雪碧之类的 就矿泉水
    少吃零食 结婚以后怀宝宝说不要吃虾 (没结婚哈 他就在那说)

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 12:01:32

自己做啊!简单粗暴价廉物美!! 不知道怎么说,你想想自己最看重的是他那些品质吧,如果那些品 自己做啊!简单粗暴价廉物美!! 不知道怎么说,你想想自己最看重的是他那些品质吧,如果那些品质他还有,那有些缺点也无所谓呗。。。。 ... [已注销]

我也知道我不能要求太完美,可是成天的不高兴有什么意思呢,唉!!现在出门!!吃大鱼大肉去!!

• 果粒多多

果粒多多 (你再也不是我的果粒橙) 2012-10-11 12:02:05

可能是你男友不吃辣,我邪恶了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:03:21

我也知道我不能要求太完美,可是成天的不高兴有什么意思呢,唉!!现在出门!!吃大鱼大肉去!! 我也知道我不能要求太完美,可是成天的不高兴有什么意思呢,唉!!现在出门!!吃大鱼大肉去!! 火锅

大鱼大肉。大鱼大肉。。大鱼大肉。。。
    看着这四个字。。。瞬间就不开心了!!!饿!!!

• 过期桃花眼

过期桃花眼 2012-10-11 12:04:16

任性了

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-11 12:05:07

换我也会分手。我人生就这么几个乐趣了,不陪我去吃就算了,还不准我去吃。。果断分

• 曰曰啥米

曰曰啥米 (我的金毛和加菲) 2012-10-11 12:06:16

都是JP。

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 12:23:32

抱下 抱下 火锅

等你们分彻底了再狠狠的抱吧

• Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2012-10-11 13:22:18

海燕啊,这件事你怎么看

• 白菜小姐

白菜小姐 (我是谁的白菜小姐) 2012-10-11 13:22:41

不适合过日子

• 胃醉钱逃

胃醉钱逃 2012-10-11 13:23:31

心里真的好痛,以前都是我挽留,这次我也开骂了,实在受不了了 心里真的好痛,以前都是我挽留,这次我也开骂了,实在受不了了 火锅

他不让你吃烧烤和麻辣烫,问题是他有能力让你吃更好的么?

• 一枚小女子

一枚小女子 (全力以赴 做个好姑娘) 2012-10-11 13:28:16

他不让你吃烧烤和麻辣烫,问题是他有能力让你吃更好的么? 他不让你吃烧烤和麻辣烫,问题是他有能力让你吃更好的么? 胃醉钱逃

看了这么多回复··你的最有逻辑了··哈哈

• 胃醉钱逃

胃醉钱逃 2012-10-11 13:33:51

看了这么多回复··你的最有逻辑了··哈哈 看了这么多回复··你的最有逻辑了··哈哈 一枚小女子

有的话,你就听他的。没有就让他死一边去。就怎么简单。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:37:41

我只能说,健康可是自己的。

• 火锅

火锅 (我要完蛋了) 2012-10-11 14:04:36

他现在还未研究生毕业,刚才QQ我们对骂,他说话太极品了,不依不饶的,好像我吃了次麻辣烫就像吸了毒偷了男人一样

• zxcshaun

zxcshaun 2012-10-11 14:05:21

啊呀!我去了!你这分手的理由是我见过最牛B的!

• 猫9

猫9 2012-10-11 16:30:40

那他倒是给你做好最健康营养的东西给你吃啊
    自己做不到还要求那么多 极品了!
    虽然那些东西多吃不好,姑娘还是少吃为好~

• ERIKA

ERIKA (不卑不亢。我就在这里) 2012-10-11 18:08:26

哎。。。麻辣烫不错撒。。。什么情况。

• 恋爱那些事

恋爱那些事 2012-10-11 18:19:07

额,我前女友最爱吃麻辣烫了,还喜欢吃街边小炒,我经常带她去吃啊,没什么的,她喜欢啥,由着她去,你男朋友把你空间压太小了吧。

• 神奈川的海

神奈川的海 2012-10-11 18:26:48

这点小事不至于分手啊 两人都冷静下好好商量 就为吃个麻辣烫分手我还是头一回听说

• 非塔

非塔 2012-10-13 01:43:02

不要为这种小事而闹分手好吗?看得出你们还没真的分,难道你真的想逼走他吗?他也是为你好,你不答应也不用吵起来啊,我现在是后悔得不得了都无法挽回了,你就别身在福中不知福啦

• Bobbi Chan

Bobbi Chan 2012-10-21 11:54:36

哈哈哈哈哈,笑崩溃。应该只是小吵架而已,别想得太严重。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-21 11:57:49

麻辣烫,烧烤哈是少吃为好,那些都是致癌的···

你的回应

回应请先 , 或 注册

196802 人聚集在这个小组
↑回顶部