求救!遇到渣男党支部书记我该怎么办、、

沫沫苏

加入小组后即可参加投票
  • 沫沫苏

沫沫苏 (爱就疯狂。) 2012-10-11 11:44:04

刚开学,对lz就没好脸色过。。我是党小组组长(这个是莫名其妙被他任命的,骑虎难下啊衰!!)他让我们团支书交材料给我再转给他,然后lz就屁颠屁颠送材料去了啊,结果他很凶的跟lz吼,说我什么时候让你送的!!!我这里哪里有地方放材料!!没叫你来你干嘛来!!。。。然后他看看说有的人时间不对,让我叫他们回去改入党时间,说2012改成2010年。。衰,我说后写的人反而不是和第一批一样了么。他说让你改就改,废话那么多干什么!!凶啊他!lz是个特别脆弱的姑娘,哭点超低。。然后就很委屈啊哭。。。。然后就被骂各种。lz好委屈。。。

• 沫沫苏

沫沫苏 (爱就疯狂。) 2012-10-11 11:52:52

然后前两天开支部大会,有一个女生没来,他打电话那女生同学说她快休克了,结果他很凶很不耐烦的说干嘛不来开会。。怎么可能休克。。。..balabala后来本来要选举那个女生当党支部宣传委员的,他一扫会场,看到lz,说xxx就你来当宣传委员吧。我就完全震惊了,本来就不想当小组长,破事超多,这个月一直在弄材料,一直被骂,就没安稳过。。心里盘算着怎么拒绝呢。。然后渣男很不耐烦的说让你当你就当,磨磨唧唧,怎么?不愿意干???!!lz就没说话,看看周围男生,他跟我使眼色说你不能拒绝啊。。但我一横心,说:我不做,应该是那个休克女生的职务,不好意思老师。。后来渣男就狠狠地白了我一眼,lz开完会一身冷汗。。

散会他们都说你怎么那么大胆,你没看他就没想征询你意见,这你也敢拒绝??!!我说,谁干谁傻逼!我干嘛要委屈自己

• 沫沫苏

沫沫苏 (爱就疯狂。) 2012-10-11 11:57:27

后来今天lz去办公室看书。。披着头发的低头看书,渣男居然来了这个办公室。。。lz没抬头,真的没看到旁边是谁啊。。。后来听到有人问我:你叫什么??(渣男能不知道我是谁??见过无数次了的),我说xxx,他说我还是不是你党支部书记??我说是的老师。他说:那你见到我你都不跟我打招呼的???!!怎么回事??
    lz当时就吓到了,渣男吨位很大,穿个黑衣很吓人啊。。我就说不好意思低头没看见您。。他就恶狠狠看着我走掉了。。ps,昨天有个男生在办公楼碰到他跟渣男打招呼,渣男居然转头就跟那男生辅导员说那男生很油嘛,那男生无语了完全。。今天又这样。。

lz后来越想越委屈,好难过,就在办公室哭了出来。。

• 沫沫苏

沫沫苏 (爱就疯狂。) 2012-10-11 12:02:38

lz跟男盆友说了,他也很气愤,希望lz不要在学校受气,委屈自己,然后希望我自己改变。。我能怎么改变??lz就是这种软性子的人,碰到事情就会掉眼泪,我也很讨厌自己这样啊。可是没办法。。改不了。。
    lz和男盆友的父母都是大学教授,在自己学校还是很有地位的。。但是。天高皇帝远。。爹妈也没那么大的能耐。。而且lz还没有把事情和爸爸说。。怎么办,虽然我也不怕那个渣男,毕竟我已经是党员了,他不能拿我怎么样。。但,lz不晓得怎么办,这么受气也不是一回事。。我是个很高傲的人,但也很软弱。。

• glorious

glorious 2012-10-11 13:12:31

你是党员哦,你还是组长,我好害怕,我跟你说话会不会被喊去黑房子谈话,会不会被劳教。。。

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2012-10-11 13:19:06

管他呢,换我抽他丫的,大不了不干了,谁比谁牛逼多少啊,擦

• 善良の魔小羯

善良の魔小羯 2012-10-11 13:22:06

只要对你以后没影响就行,要是怕以后给你穿小鞋,能忍就忍吧,如果以后没交集了,当面骂他也木事

你的回应

回应请先 , 或 注册

415562 人聚集在这个小组
↑回顶部