求一个二手山地或者公路自行车~不要死飞

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 爱上科学

爱上科学 2012-10-11 11:38:13

帮顶

• 爱上科学

爱上科学 2012-10-11 11:38:34

然后借地同求

• 微微笑

微微笑 2012-10-11 11:40:55

帮顶,然后借地同求,包括死肥。

• 谁不爱上

谁不爱上 (睡一觉,天就亮了……) 2012-10-11 11:41:32

我有一个 捷安特的 新车 是男款的山地车,有兴趣么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:41:49

我有一个 捷安特的 新车 是男款的山地车,有兴趣么? 我有一个 捷安特的 新车 是男款的山地车,有兴趣么? 谁不爱上

有兴趣,有照片看看嘛?

• su27根本就没有

su27根本就没有 (鹿在角下) 2012-10-11 11:42:48

有兴趣,有照片看看嘛? 有兴趣,有照片看看嘛? [已注销]

正在出公路。http://www.douban.com/group/topic/33375695/

• nm

nm (做好一颗大树) 2012-10-11 11:43:33

大行变速折叠~要么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:45:54

大行变速折叠~要么? 大行变速折叠~要么? nm

有图吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:46:15

正在出公路。http://www.douban.com/group/topic/33375695/ 正在出公路。http://www.douban.com/group/topic/33375695/ su27根本就没有

你这个有点贵。。。预算1000块,要不我就不买二手的了

• nm

nm (做好一颗大树) 2012-10-11 11:50:57

有图吗? 有图吗? [已注销]

KAA061 这是型号你可以去官网看下样子 蓝色的~

• su27根本就没有

su27根本就没有 (鹿在角下) 2012-10-11 11:51:48

你这个有点贵。。。预算1000块,要不我就不买二手的了 你这个有点贵。。。预算1000块,要不我就不买二手的了 [已注销]

哦这样。1k的公路车不建议,毕竟健康还是很重要。考虑山地比较好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:54:10

KAA061 这是型号你可以去官网看下样子 蓝色的~ KAA061 这是型号你可以去官网看下样子 蓝色的~ nm

刚看到是折叠。。。不考虑了。。。我上下班骑。。。单程18公里左右的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:54:49

哦这样。1k的公路车不建议,毕竟健康还是很重要。考虑山地比较好。 哦这样。1k的公路车不建议,毕竟健康还是很重要。考虑山地比较好。 su27根本就没有

谢啦,买公路也是上下班骑。

• nm

nm (做好一颗大树) 2012-10-11 12:07:58

刚看到是折叠。。。不考虑了。。。我上下班骑。。。单程18公里左右的。。。 刚看到是折叠。。。不考虑了。。。我上下班骑。。。单程18公里左右的。。。 [已注销]

嗯好的 不过建议捷安特的fcr3100 不错样子也挺漂亮~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:13:16

嗯好的 不过建议捷安特的fcr3100 不错样子也挺漂亮~ 嗯好的 不过建议捷安特的fcr3100 不错样子也挺漂亮~ nm

哦了~谢谢哈

• sophie

sophie 2012-10-11 13:24:19

帮顶,然后借地同求

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:27:24

家里还有辆崔克6500 要嘛 - -

• 不着调的爷们

不着调的爷们 (绝对低调) 2012-10-11 13:57:32

十一刚入手的捷安特690,要吗?只骑出去一次,我想换个高级的车

• 谁不爱上

谁不爱上 (睡一觉,天就亮了……) 2012-10-11 17:00:36

有兴趣,有照片看看嘛? 有兴趣,有照片看看嘛? [已注销]

现在没有 回头给你看看吧 应该是原价800多的那款吧!不贵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:54:47

现在没有 回头给你看看吧 应该是原价800多的那款吧!不贵 现在没有 回头给你看看吧 应该是原价800多的那款吧!不贵 谁不爱上

好,谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:55:02

家里还有辆崔克6500 要嘛 - - 家里还有辆崔克6500 要嘛 - - [已注销]

我看你那帖子了。。。貌似不便宜吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:55:12

十一刚入手的捷安特690,要吗?只骑出去一次,我想换个高级的车 十一刚入手的捷安特690,要吗?只骑出去一次,我想换个高级的车 不着调的爷们

能给我看看照片吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:25:25

顶起

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:30:28

我看你那帖子了。。。貌似不便宜吧 我看你那帖子了。。。貌似不便宜吧 [已注销]

崔克6500?价钱就在那了啊 再转手适当会便宜些

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 13:44:57

http://www.douban.com/group/topic/32244363/

这个不知道能不能看上啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

103139 人聚集在这个小组
↑回顶部