代桃之11发帖,希望有人能看懂

饺子

• 青。

青。 (爱是犯贱。) 2012-10-11 11:35:25

11也来凑热闹啦~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:34:56

独立&率性 不晓得是不是文如其人 顶

• Taperer

Taperer (认识自己) 2012-10-11 13:33:35

"你是谁就会遇见谁"放到犄角旮旯数数玩儿的人身上恐难成立呀,签名最后变成“We’re becoming the men we wanted to marry”这样的朋友我的qq里也是有的……还是要主动去遇见,宿命论与发挥主观能动性的完美结合~

• 上善若水

上善若水 (最能杀人的,还是制度) 2012-10-11 14:03:16

恩 你一直很坚持自己的生活方式 很精彩 很丰富 看的人 阅的景 为行者 却修心……善根+慧根+内心超然的自控=能懂你的人

• 青。

青。 (爱是犯贱。) 2012-10-11 14:25:14

"你是谁就会遇见谁"放到犄角旮旯数数玩儿的人身上恐难成立呀,签名最后变成“We’re becoming th "你是谁就会遇见谁"放到犄角旮旯数数玩儿的人身上恐难成立呀,签名最后变成“We’re becoming the men we wanted to marry”这样的朋友我的qq里也是有的……还是要主动去遇见,宿命论与发挥主观能动性的完美结合~ ... Taperer

哈哈,有的时候有些事情偏偏就是蓦然回首那人却在灯火阑珊处的。我相信缘分

• Taperer

Taperer (认识自己) 2012-10-12 00:02:18

哈哈,有的时候有些事情偏偏就是蓦然回首那人却在灯火阑珊处的。我相信缘分 哈哈,有的时候有些事情偏偏就是蓦然回首那人却在灯火阑珊处的。我相信缘分 青。

我想知道,如果没了众里寻他千百度的过程,还会有灯火阑珊处的“偶然”发现么?上帝极有可能是个烂俗情节爱好者

• 某泽是超人

某泽是超人 (我爱你我爱你) 2012-11-01 10:49:03

作为一个小时候喜欢郭XX的伪文艺小青年
    我承认我看了第一行就没看懂了- -

你的回应

回应请先 , 或 注册

4788 人聚集在这个小组
↑回顶部