!!!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 丿

丿 (老板!再来一瓶啊!快点!) 2012-10-11 11:25:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:26:15

!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! 丿

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烦死了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:27:14

六级也没过

做题才对一半

对的还有百分之四十的程度是蒙的!!!!!

还说要考研!!!!

到现在书买来了。还没有翻过一页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烦烦烦!!!!

• 丿

丿 (老板!再来一瓶啊!快点!) 2012-10-11 11:27:17

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 烦死了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 烦死了 [已注销]

放松。。。。。。。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:27:26

耍会儿再看嘛,反正都要吃中饭了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:29:29

耍会儿再看嘛,反正都要吃中饭了 耍会儿再看嘛,反正都要吃中饭了 [已注销]

一上午就查了两单词

就这效率

等我快死了

估计单词能全背一遍

FUCK!!!!!!!!

• 韬光养晦

韬光养晦 2012-10-11 11:29:39

木有蛋的人果然木有定性

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:29:47

放松。。。。。。。。。。。。。。 放松。。。。。。。。。。。。。。 丿

放松 就该睡觉了。。。。 = =!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:30:05

木有蛋的人果然木有定性 木有蛋的人果然木有定性 韬光养晦

。。。。。。。。。

• Magee#圣诞帽

Magee#圣诞帽 2012-10-11 11:30:09

毛片看多了的结果

• 丿

丿 (老板!再来一瓶啊!快点!) 2012-10-11 11:31:27

放松 就该睡觉了。。。。 = =!!!! 放松 就该睡觉了。。。。 = =!!!! [已注销]

那就睡一会起来去吃饭 - -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:32:21

那就睡一会起来去吃饭 - - 那就睡一会起来去吃饭 - - 丿

。。。好吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:32:38

毛片看多了的结果 毛片看多了的结果 Magee#圣诞帽

屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:33:56

一上午就查了两单词 就这效率 等我快死了 估计单词能全背一遍 FUCK!!! 一上午就查了两单词 就这效率 等我快死了 估计单词能全背一遍 FUCK!!!!!!!! ... [已注销]

我不背单词都,背了立马就忘了,别浪费时间了孩子

• Magee#圣诞帽

Magee#圣诞帽 2012-10-11 11:35:38

屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

lz考研啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:46:08

我不背单词都,背了立马就忘了,别浪费时间了孩子 我不背单词都,背了立马就忘了,别浪费时间了孩子 [已注销]

恩。。。

开始做题了。。。

然后遇到不会的

一上午就看了两句话

然后就查了两个不会的单词

一上午就过去了。。。。

。。。。。。。。。

、、、、、、、、、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:46:18

lz考研啊 lz考研啊 Magee#圣诞帽

是。。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:48:55

表示相对专业课来说,偶只有累得时候才会看英语的。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:38:24

表示相对专业课来说,偶只有累得时候才会看英语的。。 表示相对专业课来说,偶只有累得时候才会看英语的。。 [已注销]

那四六级呢。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:04:49

四六级是浮云。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:07:22

恩。。。 开始做题了。。。 然后遇到不会的 一上午就看了两句话 然后就查 恩。。。 开始做题了。。。 然后遇到不会的 一上午就看了两句话 然后就查了两个不会的单词 一上午就过去了。。。。 。。。。。。。。。 、、、、、、、、、 ... [已注销]

四六级都是浮云

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:32:33

四六级都是浮云 四六级都是浮云 [已注销]

。。。。

难道都是英语高人么。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:32:44

四六级是浮云。。 四六级是浮云。。 [已注销]

难道都是英语高人么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:32:52

好好学习~ 天天睡觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:55:05

好好学习~ 天天睡觉 好好学习~ 天天睡觉 [已注销]

看头像是个PL妹纸。。。

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-11 15:57:12

GMAT昨天才他妈的考了530分
    刚报上下个月重新考的
    今天我又不想学了啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:28:31

难道都是英语高人么。。。 难道都是英语高人么。。。 [已注销]

nono

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:06:47

nono nono [已注销]

如此~无谓。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:19:45

如此~无谓。。。 如此~无谓。。。 [已注销]

跟英语有关的等级考试全是裸考,最后........

都过了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:32:57

跟英语有关的等级考试全是裸考,最后........ 都过了 跟英语有关的等级考试全是裸考,最后........ 都过了 [已注销]

太牛了。。。。

我就裸考四级过了~到了六级就不行了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:01:57

GMAT昨天才他妈的考了530分 刚报上下个月重新考的 今天我又不想学了啊啊啊 GMAT昨天才他妈的考了530分 刚报上下个月重新考的 今天我又不想学了啊啊啊 会飞的阿娜达

一点点的吧

我到今天已经跟发帖子那天比强多了。。。 = =

心急吃不了热豆腐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:43:33

太牛了。。。。 我就裸考四级过了~到了六级就不行了。。。 太牛了。。。。 我就裸考四级过了~到了六级就不行了。。。 [已注销]

yunqieryi

你的回应

回应请先 , 或 注册

316985 人聚集在这个小组
↑回顶部