【停】【为挽回 求互寄】

[已注销]

• HyugaKana

HyugaKana (谁将声震人间 必长久如云漂泊) 2012-10-11 11:47:18

求换
    坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬转小鱼收 553001
    @(你的豆瓣名)
    坐标
    心情
    小鱼18岁生日快乐^ 每一天都开心 好好照顾自己 小吃货(就是我-.- 小桃 老妹(嗯 认的兄妹) 韬韬 韬爷 都行)一直在你身后(后面可随意发挥)
    谢谢 不挑片

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-11 12:07:17

换吧
    我是为闺蜜求祝福的
    这是我的帖子http://www.douban.com/group/topic/33337799/

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:27:04

么有建筑的 给你别的吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:11:05

求换 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬转小鱼收 553001 @(你的豆瓣名) 坐标 求换 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬转小鱼收 553001 @(你的豆瓣名) 坐标 心情 小鱼18岁生日快乐^ 每一天都开心 好好照顾自己 小吃货(就是我-.- 小桃 老妹(嗯 认的兄妹) 韬韬 韬爷 都行)一直在你身后(后面可随意发挥) 谢谢 不挑片 ... HyugaKana

多谢捧场啊
    小吃货(就是我-.- 小桃 老妹(嗯 认的兄妹) 韬韬 韬爷 都行)
    这部分没看懂啊 括号里写不写?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:11:35

收信人改成xixi了 各位

• 沐肆菌

沐肆菌 (咦,对,不久之前,发现都放下了) 2012-10-11 22:56:13

我们互换吧~~我收集祝福~~我的帖子http://www.douban.com/group/topic/33393810/

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:37:07

我们互换吧~~我收集祝福~~我的帖子http://www.douban.com/group/topic/33393810/ 我们互换吧~~我收集祝福~~我的帖子http://www.douban.com/group/topic/33393810/ 沐肆菌

我在你相册M了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:48:31

好的 已寄出

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:09:17

好的 已寄出 好的 已寄出 [已注销]

明天给你寄~

• 小阁子

小阁子 2012-10-12 17:50:24

和许多人“毕业那天我们一起失恋”不同。
    我和我家大慢毕业前3天才在一起,这是一个很勇敢的决定。
    因为我们的毕业去向早已决定。他去遥远的南方城市工作,我在相距2000多公里之外的北方城市继续读研。
    毕业后的异地恋因为牵扯着好多现实因素显得格外艰难。
    很多人不看好这段感情,但我们在很努力的走向一起。
    就要迎来我们在一起之后他的第一个生日了。
    希望能收到你的祝福,为我们的爱增添信心。

希望能收到你的一张小小的明信片,写你任何想说的话~
    我的地址:天津市塘沽区宏达街23号4-1-702-1 快快(收)邮编300457
    你的片我已经写好啦~~明天去寄~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:49:44

和许多人“毕业那天我们一起失恋”不同。 我和我家大慢毕业前3天才在一起,这是一个很勇敢的决 和许多人“毕业那天我们一起失恋”不同。 我和我家大慢毕业前3天才在一起,这是一个很勇敢的决定。 因为我们的毕业去向早已决定。他去遥远的南方城市工作,我在相距2000多公里之外的北方城市继续读研。 毕业后的异地恋因为牵扯着好多现实因素显得格外艰难。 很多人不看好这段感情,但我们在很努力的走向一起。 就要迎来我们在一起之后他的第一个生日了。 希望能收到你的祝福,为我们的爱增添信心。 希望能收到你的一张小小的明信片,写你任何想说的话~ 我的地址:天津市塘沽区宏达街23号4-1-702-1 快快(收)邮编300457 你的片我已经写好啦~~明天去寄~~ ... 小阁子

好的我也明天去寄

• 小崽ゞ

小崽ゞ (。) 2012-10-12 21:03:21

最近没有时间去邮局,星期三去寄,希望不会迟~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:20:57

最近没有时间去邮局,星期三去寄,希望不会迟~ 最近没有时间去邮局,星期三去寄,希望不会迟~ 小崽ゞ

不迟不迟 亲 你的地址?

• 小崽ゞ

小崽ゞ (。) 2012-10-12 21:31:08

不迟不迟 亲 你的地址? 不迟不迟 亲 你的地址? [已注销]

豆邮给你~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:15:52

有一部分地址是垃圾豆油 刚看到 周日寄出

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 13:39:12

再换几张~

• C的脾气有点怪

C的脾气有点怪 2012-10-16 19:07:01

亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物
    思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友也一定会很惊喜的
    我和他在一起很不容易 远距离恋爱 可是彼此都很爱对方
    不管这段感情能维持多久 起码现在我会好好爱他
    所以请亲为我们送上一个祝福 好吗

【云南省昆明市嵩明县职教基地云南师范大学商学院(杨林校区)
    2011级工商管理一班 杨京林 651701】
    就写上“蓝精灵,20岁生日快乐,老婆永远爱你”
    其他的亲就任意发挥啦!

我一定满字回片的 你可以去我的相册挑选明信片
    谢谢亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 20:27:48

亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物 思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友 亲 我男朋友这个月29号生日 我想给他一个很特别的礼物 思来想去豆友们的祝福是最真诚的 男朋友也一定会很惊喜的 我和他在一起很不容易 远距离恋爱 可是彼此都很爱对方 不管这段感情能维持多久 起码现在我会好好爱他 所以请亲为我们送上一个祝福 好吗 【云南省昆明市嵩明县职教基地云南师范大学商学院(杨林校区) 2011级工商管理一班 杨京林 651701】 就写上“蓝精灵,20岁生日快乐,老婆永远爱你” 其他的亲就任意发挥啦! 我一定满字回片的 你可以去我的相册挑选明信片 谢谢亲 ... C的脾气有点怪

我不挑的 这样比较有惊喜哈
    明天给你写哈

• 小崽ゞ

小崽ゞ (。) 2012-10-17 11:56:13

豆邮给你~ 豆邮给你~ 小崽ゞ

片已寄出~

你的回应

回应请先 , 或 注册

6855 人聚集在这个小组
↑回顶部